松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 クチコミ・感想・情報

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月06日 15:47:35

70代の両親と宿泊しました。
以前、母がさらさ館を利用してとても素敵なお宿だったという事でまた利用させて頂きました。
今回は天使の梯子に宿泊したのですが、お部屋・お食事・サービス全てにおいて大満足でした。
父が手足が若干悪く、食事時は他の方々と一緒だと気を使ってしまう為(箸が上手く使えず、食事をこぼしてしまったりするので)個室での夕食、ルームサービスでの朝食は大変助かりました。
お陰様で本人もとてもリラックスして過ごせた様で、控えていたお酒も楽しめとても満足しておりました。
次回は是非、夫も連れてまたお邪魔したいと思います。お世話になりました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2015年06月08日 15:26:27

この度は私共ホテル竜宮【天使の梯子】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お母様は二度目のご来館との事、ご両親様にもお喜びいただけたご様子なによりでございます。
次回は皆様でとの事でございますね。是非またお越し頂けます日を従業員一同心よりお待ちしております。

露天風呂付スイートで過す、優雅な休日【天使の梯子】
【天使の梯子【type A】】

nobu-ssさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

nobu-ssさん [30代/男性] 2012年03月11日 00:13:18

疲れを癒すのには、景観・お部屋・お風呂などなど、とても快適に過ごせる環境でした。接客も気になる点はなく、満足できました。ルームサービスがなく残念でしたが、夕食時の追加料理やワインをお部屋の届けていただけたので、のんびり過ごせ感謝です。

2012年02月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2012年03月15日 21:44:04

この度は私共ホテル竜宮【天使の梯子】へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子なによりでございます。また、その旨丁寧なご感想と貴重なご意見をも賜り大変感謝申し上げます。お客様によりご満足いただけます様これからも更なるおもてなしに励んで参ります。
どうぞお客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

露天風呂付スイートで過す、優雅な休日【天使の梯子】
【天使の梯子【type B】】

まさはるでんがなさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

まさはるでんがなさん [40代/男性] 2012年09月15日 19:26:46

天使の梯子Aタイプに宿泊しました。
ベースは普通のお宿に、天使の梯子という部屋を改築したといったといった感じです。
接客は料金に見合ってはいないですね。人手不足なのか雑なところが目立ち、丁寧さなどは感じられませんでした。部屋の内装は確かにすばらしかったです。お部屋の構造上、窓側から段差があるため、天井のエアコンの吹き出し口に目線が行くのですが、汚れが気になりました。
展望大浴場は広くありません。一般のお部屋の方と共用で混み合っていたこと、設備も古いのか清潔感もいまひとつで早々に退散しました。
岩盤浴や貸切風呂もあるようですが館外で不便と感じ利用しませんでした。
お部屋のテラスの温泉露天風呂は小さなものですが展望大浴場を使用するよりはよいです。内風呂は立派なのにふつうのお湯というのが残念でした。
夕食は鉄板焼きをいただきました。
伊勢エビ、アワビ、牛肉など素材はすばらしかったです。ただし、料理の味付けは全体的に濃い過ぎるものが多いと感じました。
朝食は、ルームサービスの和食をいただきました。メニューも豊富で美味しくいただけました。朝食時のコーヒーのポットサービスはいいですね。
お部屋は大変良かったですが、想像していたお宿とは違っていたこともあり、残念ながらまた行きたいというほどの感動はありません

2012年09月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2012年09月15日 21:02:27

全てにご満足とは為らず、大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をも賜り大変感謝申し上げますと共に、如何にご満足頂けるか、スイートルームたるサービスとは。を常に念頭に今一度皆で吟味相談し改善致して参ります。
とうかいつかまたお越しいただきその時こそ心ゆくまでお寛ぎいただけます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

厳選された『食』を楽しみ、スイートで寛ぐ
【天使の梯子【type A】】