ホテルアクシアイン大阪上本町 クチコミ・感想・情報

ホテルアクシアイン大阪上本町のクチコミ・お客さまの声

ももろーずさんの ホテルアクシアイン大阪上本町 のクチコミ

ももろーずさん [40代/女性] 2024年06月01日 09:03:05

ライブの為に宿泊をしました。
駅から近くフロントの方や食堂の方の対応がとても良く、終始気持ち良く過ごせました。チェックイン前だけでなくチェックアウト後の荷物の預かりもしてくださりとても助かりました。
また立地的にも人がそこまで多くなくてホッとします。あべのハルカスにも近く、難波も2駅と近いので観光にもぴったりです。
また大阪に来る時は絶対こちらに泊まります!!

2024年05月
ホテルアクシアイン大阪上本町 2024年06月02日 14:31:52

この度はホテルアクシアイン大阪上本町にお越しいただき誠にありがとうございます。
またこの度のご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

立地に関しまして、お客様のおっしゃる通り上本町駅、地下鉄谷町線9丁目駅より徒歩3分程と大変優れた立地条件にございます。
アクセス抜群でビジネスシーンにとどまらず、観光やショッピングやライブなど様々な用途でご利用いただいております。

今後もお越し頂く皆様にご安心しお寛ぎいただけますようサービス向上に努めて参ります。

ホテルアクシアイン大阪上本町

【 ショートステイ 】滞在時間の条件有!18時IN-9時OUT・宿泊料金が特別価格/無料朝食付
【【禁煙】シングル:サータ製ポケットコイル<シングルベッド>】

投稿者さん 2024年03月28日 13:48:26

駅から近く立地は良いです。
ホテルもコンパクトですが、キレイで寝るだけなら全く問題ありません。
朝食もよかったです。

ホテルアクシアイン大阪上本町 2024年03月29日 02:09:30

この度はホテルアクシアイン大阪上本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いてのご投稿心より感謝申し上げます。
立地面では当館の強みの一つとなっております。
今後もお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同創意工夫をしてまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
ホテルアクシアイン大阪上本町

好評につき延長決定【 直前割 】当日予約可 「ホテルアクシアイン大阪上本町」へリブランド/無料朝食付

投稿者さん 2024年03月03日 20:25:31

部屋の換気扇が音が大きいので気になるならと事前情報も言ってくれたり、こちらの要望もすぐに応えてくれフロントの対応が良かった。
部屋も広くまた利用したい。

ホテルアクシアイン大阪上本町 2024年03月03日 21:40:24

この度は、アクシアイン大阪上本町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の換気扇ですが、構造上音がしてしまい、ご迷惑をおかけいたしました。

大阪へお越しの際は、是非とも

フロントの対応について、お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も多くのお客様に心地良い滞在をして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

大阪へお越しの際は、また当ホテルをお選び頂ければ幸いです。

この度はありがとうございました。

ホテルアクシアイン大阪上本町 緒方

【【禁煙】エコノミーツイン:サータ社製ベッド<WiFi無料>】

こむむ0120さんの ホテルアクシアイン大阪上本町 のクチコミ

こむむ0120さん [30代/女性] 2024年02月19日 16:52:12

2月17日に1泊しました。
駅からとても近く、飲食店やコンビニもあって、とても便利でした。
この日は京セラドームでのライブが主な目的でしたが、最寄駅からドーム前駅までも10分ほどで着き、難波や梅田へのアクセスも
とても良かったです。
部屋はこじんまりとしてますが、清掃も行き届いていて快適に過ごせました。

ホテルアクシアイン大阪上本町 2024年02月19日 19:51:59

この度はホテルアクシアイン大阪上本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またこの度のご滞在にご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
お近くにお立ち寄りの際にはぜひ当館をお選びいただけますと幸いです。
そしてまたお客様をお迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアクシアイン大阪上本町

【 素泊まり 】アクセス抜群の好立地![ 天王寺・なんば・梅田・心斎橋・阿倍野 ]への拠点に最適。

投稿者さん 2023年09月27日 16:18:30

駅から近く、きれいなホテル。

ホテルアクシアイン大阪上本町 2023年09月30日 08:13:51

この度はロディソンホテル大阪上本町パラディアをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。。
今後とも多くのお客様にご支持頂けるよう努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

【限定セール】<最大30%OFF!>【シンプルステイ/素泊まり】 観光・ビジネスどちらも便利♪

投稿者さん 2023年06月06日 18:17:25

駅からも近く、コンビニも目の前にありとても便利でした。
シングルをツインにアップグレードしていただき、広いお部屋でとても快適に過ごすことが出来ました。お部屋も清潔感があり、フロントの方にも親切にしていただきました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルアクシアイン大阪上本町 2023年06月12日 20:50:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご満足して頂けたようで何よりでございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月28日 11:22:49

どのホテルでも必ずチェックする3カ所。
浴室と室内の換気口、ベッドの宮(頭側の小物置など)、カーテンの裏とTVの上下。
ココのホテルはこの3カ所で、ゴミやホコリを見かけたことがありません。

浴室への段差は30cm近くあるし、スリッパは今時使い捨てでは無いし(イグサ?素材)
布の消臭除菌スプレーもおいて無いし、アメニティは必要最低限(化粧水、整髪料など無し)
ですが、何度も宿泊してしまいます。

建物は古そうですが、枕元にUSBコンセントも有り、個別空調。
駅から近く、周辺にはコンビニも飲食店もテイクアウトの店も充実。
週末はほとんど予約出来ないので、あまり褒めたくない知られたくないホテルです。

ホテルアクシアイン大阪上本町 2023年03月03日 11:24:31

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
消臭剤につきましてはフロントにて貸出を行っておりますので是非お申し付けください。
使い捨てスリッパやアメニティのさらなる種類の完備については現在検討を行っております。
今後も多くのお客様にご支持頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年02月16日 18:38:17

2月に旅行支援で利用しました
広くはないですが綺麗な部屋と設備でした
近くに百貨店、スーパーがあり
近鉄と地下鉄の駅の近くです

ホテルアクシアイン大阪上本町 2023年02月17日 13:38:24

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
またご利用いただけるよう、今後も日々精進して参ります。

酒ちゃまんさんの ホテルアクシアイン大阪上本町 のクチコミ

酒ちゃまんさん [40代/男性] 2023年01月25日 22:23:49

1月24日に宿泊しました。設備は古い感じは否めないですが、綺麗にされており、満足です。朝食バイキングも適度な種類があり、良かった!個人的にはカレーが美味しかった。松阪で宿泊する際はまた、利用したいと思います。

ホテルアクシアイン大阪上本町 2023年01月27日 08:57:31

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
朝食をはじめ、ご滞在中はご満足いただけたのこと、大変光栄でございます。
今後も多くのお客様にご支持頂けるよう精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【ポイント10倍◆素泊まり】 会員様必見!次の旅にも使えるお得なポイント大還元!駅近快適Stay

投稿者さん 2022年10月11日 13:24:57

先日は大変お世話になりありがとうございました。
駅近、お値段もお安く宿泊が出来て嬉しかったです。
食事プランでは無かったのですが、コーヒーがいつでも頂けて美味しかったです。
お風呂に入れ塩は後から気付いので、次回は使いわせて貰いたいです。
また宿泊させて下さい。

ホテルアクシアイン大阪上本町 2022年10月12日 20:32:28

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はご満足を頂けたとのこと大変光栄でございます。今後も多くのお客様に喜んでいただけるサービスをご提供するべく精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【限定セール】<素泊まり/最大30%OFF!>徒歩2分の駅近ステイ♪荷物を預けて身軽に繁華街へGO!
【■スタンダードツイン■ 16平米/ベッド幅100cm[禁煙]】

jun8365さんの ホテルアクシアイン大阪上本町 のクチコミ

jun8365さん [30代/男性] 2022年06月20日 18:27:19

コスパがすごく良かったです。
変なにおいとかもなく快適に過ごせました。
ジングル2泊の予約でしたがツインの清掃無しにしていただけたのがありがたかったです。柔軟に対応していただけるホテルで素晴らしい。

ホテルアクシアイン大阪上本町 2022年06月20日 21:20:58

御宿泊を賜り誠にありがとうございます。
数多ある大阪のホテルから弊ホテルをお選びいただけましたこと光栄に存じます。
ご滞在中の2泊中、快適にお過ごしいただけたとの事。
コスパもすごく良かった、とのお言葉・・・。
何よりも「素晴らしい」とのご感想が
私どもとしては喜色満面でございます。
お客様のご要望などは極力、お応えできるよう
手配いたします。
(季節や曜日などでは難しいときもありますので
確約は致しかねます)
ご多用の中、ご投稿くださりありがとうございました。
全国的に梅雨入りし、夏の本番がもう
目の前まで来ております。どうぞ御身大切に
なさってくださいませ。
次回、大阪に来られた際に
再び御予約いただけましたら幸甚でございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ロディソンホテル大阪上本町パラディア 北埜(きたの)

【連泊エコプラン◆素泊まり】「清掃&アメニティ補充を減らすだけ」で、泊まれば泊まるほどお得になる!
【【 シングル 】 11平米[禁煙]】

min1498さんの ホテルアクシアイン大阪上本町 のクチコミ

min1498さん [50代/女性] 2022年06月19日 17:08:41

6月16日・17日に奈良方面の仕事に行くため利用しました。
シングルルームをツインに変更していただきありがとうございました。
おかげで大変快適に過ごすことが出来ました。
またチェックイン前、チェックアウト後に荷物も預かっていただけたので
職場に荷物を持ち込むことなく助かりました。
お部屋がキレイなことはもちろん畳系のスリッパだったことも個人的に有難かったです。
何よりもフロントの方の対応が嫌味なく丁寧で嬉しかったです。
また奈良方面の仕事があるときは利用させていただきます。

ホテルアクシアイン大阪上本町 2022年06月20日 19:58:57

御宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で
私どももホテリエとして嬉しく思います。
ホテルにいる間はお客様の
ご自由になる大切な時間。
その大切な時間と空間を提供するのが
私たちの使命です。

お部屋の備品でもあるスリッパも
お客様のお好みのものだったようで
ご滞在中の快適な時間を
演出するアイテムになっていた事、
望外の喜びです。

フロントスタッフへのコメントも
該当するスタッフにも伝え、
フロント内でも共有したいと思います。

弊ホテルのある「大阪上本町」は奈良県に
行くにもスムーズで便利です。
次回、お仕事で行かれる時、
お仕事でなくてもプライベートな観光などでも
ご利用いただける時に、
またお会いできますことを
スタッフ一同、心より願っております。
ご多用の中、ご投稿くださりありがとうございました。
本格的な梅雨に入り、毎日蒸し暑い日々が続いています。
どうぞ御身大切になさってくださいませ。
多くの称賛のお言葉をかけて
いただき幾重にも御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月13日 13:21:11

5月15日に1泊で利用しました。(投稿おそくなりました)
お部屋を変えていただき広く使えました。ありがとうございます。

駅近で、目標にできる駅ビルもあり、初めてでも迷わず行動できました。
路線的にもわかりやすく良いし、また大阪に来たときは利用したいと思います。
そばにコンビニもあり。便利ですね。

お風呂のユニットバスは、こちらのためた湯量ミスもありますが、逃げた水がトイレ側の床にも流れてしまい。足ふきマットを水浸しにしてしまってすみません。もう少し排水の口が大きければ。。。とも思いました。

そのほかは、清潔感のある問題もないお部屋でした。

ホテルアクシアイン大阪上本町 2022年06月13日 20:22:58

御宿泊を賜り誠にありがとうございます。
大阪の数多あるホテルの中から、
弊ホテルをお選びいただきましたこと
大変嬉しく思います。

初めてのご来館、迷わずに
ご到着されて何よりでした。
弊ホテルは「近鉄大阪上本町」の
「8番出口」を出られて、1~2分直進するだけで、
たどり着ける好立地にございます。
大阪府民でもあまり、知られていないのですが
難波駅にもわずか5分で行けます。
手前味噌ですが、かなり便利です。
仰られるとおり、コンビニや
商業施設が近くにありますので、
日用品などの買い物にも困りません。
「大阪上本町」という地名も
覚えていただけましたら
今後、大阪に来られた際にお役に立てるかと
思います。

足ふきマットの件に関しましては
御心配にはおよびません。
お気遣いくださりありがとうございます。
排水口の大きさは
弊ホテルは小さなホテルですので
建築上どうしてもあの大きさに
なってしまい、こればかりは
詮無い事でございます。
ご理解・ご容赦くださいませ。

ご多用の中、弊ホテルの事を
思い出してくださり
ご投稿くださいましたこと、
幾重にも御礼申し上げます。

梅雨の季節となりました。
どうぞ御身大切になさってください。
次回の御予約を心よりお待ち申し上げ、
またお目にかかれますことを
スタッフ一同願っております。

投稿者さん 2022年05月07日 17:35:40

新歌舞伎座の観劇のために近くのホテルを探して予約させていただきました。
駅から近く、コンビニも目の前にあり大変便利でした。
シングル予約だったのに、ツインのお部屋にアップグレードして頂きお部屋が広くて快適でした。
また泊まらせていただきたいと思います。

ホテルアクシアイン大阪上本町 2022年05月08日 00:15:39

この度は御宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在の際にはご満足頂けました事誠に光栄に存じます。また機会がございましたら弊ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月10日 17:49:22

フロントの対応も良く料金もリーズナブルで高評価でした。

ホテルアクシアイン大阪上本町 2022年04月10日 18:53:46

過日はロディソンホテル大阪上本町パラディアに
御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
大阪の数多あるホテルから弊ホテルをお選びいただきました事も深く感謝申し上げます。
総合的にご満足いただけたご様子。
高評価のお言葉も頂戴し
至極光栄に存じます。
次回お仕事や観光などで
ホテルをお探しの時に、
再度弊ホテルを思い出して
いただけましたら幸甚です。
ご多用の中、ご投稿くださり
桜も葉桜へと変化しつつ、これから
やってくる夏の気配を
僅かながら感じます。
季節の変わり目、どうぞ御身大切になさってくださいませ。
ロディソンホテル大阪上本町パラディア
北埜(きたの)

投稿者さん 2022年03月22日 21:21:55

大阪での用事の際に利用しました。上本町駅から徒歩数分で、周りには飲食するお店やコンビニなども多くあり、便利です。部屋が大変広々しており、リフォームされたのかキレイでした。
少し廊下の話声などが聞こえますが、静かで快適に過ごせました。
今回はたいへんお得に利用でき、満足しております。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルアクシアイン大阪上本町 2022年03月22日 21:51:01

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
その際には廊下の声が聞こえてくるとの事、大変申し訳ございません。巡回等を強化するなどの対策を講じて参ります。

投稿者さん 2021年07月26日 22:13:51

シンプルステイでの予約が、チェックインの際、グレートupされたのも嬉しかったです!
スタッフさんの笑顔応対が物腰柔らかで、大阪初めて一人旅にはホッとさせてもらえました。
洗面が小さいこと、ユニットバスと部屋との段差が割と大きめなのが『普通』、アメニティの部屋着の匂いが気になったので『満足』の評価。
観劇目的での利用なら、立地もgood(お部屋代を浮かせて観劇代に!)食事にも困りません。
フロントには、足りないアメニティや、お茶もセルフで用意されていました。デラックスさはなくても、リラックスは出来ました。

ホテルアクシアイン大阪上本町 2021年07月27日 09:30:24

ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
滞在中はリラックスされてお過ごし頂けたご様子で何よりです。
部屋着の臭いの件につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
業者の方へ注意し原因追求と対策の実施を指示しております。
今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様に従業員一同精進して参ります。

【シンプルステイ/禁煙素泊り】 観光・ビジネスどちらも便利♪
【禁煙シングル(11平米/ベッド幅120センチ)】

投稿者さん 2020年02月14日 20:53:07

ゆったりできました。朝食も美味しかったです。

ホテルアクシアイン大阪上本町 2020年02月14日 22:01:44

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後も多くのお客様にご支持頂ける様精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

ビジネスマン応援プラン~朝食付!全室禁煙!Wi-Fi無料

投稿者さん 2020年02月14日 20:52:30

とてもよかったです。また利用します。

ホテルアクシアイン大阪上本町 2020年02月14日 22:01:36

【楽天ポイント10倍/朝食付】 観光・ビジネスどちらも便利♪

投稿者さん 2020年01月01日 07:32:56

駅から近くてよかったです
朝食も前日申込なら1人700円というので利用しました。たまたまなのか、利用者が少なくゆったり食事できてよかったです。

ホテルアクシアイン大阪上本町 2020年01月01日 08:59:24

この度、ホテルTGM上本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご利用でお客様に大変ご満足いただけたましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもサービス向上に努めて参りますので
ぜひまたご利用下さいませ。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルTGM上本町 フロント

【シンプルステイ/素泊まり】 観光・ビジネスどちらも便利♪