ホテルアクシアイン大阪上本町 クチコミ・感想・情報

ホテルアクシアイン大阪上本町のクチコミ・お客さまの声

rubydog55さんの ホテルアクシアイン大阪上本町 のクチコミ

rubydog55さん [50代/男性] 2019年08月26日 09:43:28

フロントのスタッフ様の笑顔が素晴らしく、気持ちよく宿泊させて頂くことができました。
曜日や部屋の位置によっても異なるかもしれませんが、私の場合はWi-Fiが非常に速く、仕事がはかどったこと、そして斜め向かいにサイカラーメンがあったことはとっても嬉しいことでした。

ホテルアクシアイン大阪上本町 2019年08月26日 12:03:41

滞在中はお仕事もはかどられ、快適にお過ごし頂けたご様子。
また、お写真も一緒に掲載して頂き、私共と致しましては欣快の至りでございます。ありがとうございます。お客様の喜ばれているお顔が目に見える様でございます。
今後もお客様の期待を裏切る事の
無いよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ビジネスマン応援プラン~朝食付!全室禁煙!Wi-Fi無料

もか117さんの ホテルアクシアイン大阪上本町 のクチコミ

もか117さん [30代/女性] 2019年08月10日 10:39:27

駅からとても近くて、向かいにコンビニがあり、最高の立地でした。
お部屋はよくあるホテルタイプのシングルです。

清潔感があり綺麗でした。
朝ごはん付きでなかなかリーズナブルでした。

また大阪出張の際は伺いたいと思います。

ホテルアクシアイン大阪上本町 2019年08月10日 18:12:02

この度はホテルTGM上本町にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご滞在頂きましたお客様からのお言葉は私どもスタッフにとりまして何よりの励みでもございます。
今後も更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。

ホテルTGM上本町 フロント

ビジネスマン応援プラン~朝食付!全室禁煙!Wi-Fi無料

投稿者さん 2019年08月09日 15:22:04

今回初めてビジネスで利用させて頂きました。ホテル自体が新しくフロントも部屋も綺麗で快適に過ごせました。特にフロントの男性の方の対応は丁寧でテキパキと動かれており非常に良いと思いました。駐車場はありませんが近くに打切りの駐車場が1800円ぐらいでありますので車があっても気にならない程度の金額です。

ホテルアクシアイン大阪上本町 2019年08月09日 16:43:00

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。
今後も多くのお客様にご支持頂けるホテルを目指し
精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天ポイント10倍/朝食付】 観光・ビジネスどちらも便利♪

投稿者さん 2019年07月21日 18:05:59

新しいホテルということもあり、清潔感のあるホテルでした。
また、フロントの方も明るくハキハキしていて、次も泊まりたいと思いました。

ホテルアクシアイン大阪上本町 2019年07月23日 00:30:06

先日はホテルTGM 上本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりです。
次回もご利用希望というお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思います。至極光栄に存じます。
お客様の期待を裏切る事のないよう、
更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またお会い出来ます事をスタッフ一同、心より願っております。
ホテルTGM 上本町

【シンプルステイ/素泊まり】 観光・ビジネスどちらも便利♪

投稿者さん 2019年04月14日 00:09:02

綺麗なホテルで、スタッフの方たち全員(フロントの男性方、朝食会場の女性方)優しい接客のプロです。出掛けるのに 効率の良い行き方を丁寧に教えて下さったので、短い滞在時間を最大限に活用する事ができました。又、宜しくお願い致します。街中のたこ焼き・焼肉を堪能したかったので、朝食が軽い感じで食べ過ぎず、パーフェクトな質と量でした。

ホテルアクシアイン大阪上本町 2019年04月14日 21:12:30

先日はホテルTGM 上本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。滞在中は快適に、かつ有意義にお過ごしされたご様子で何よりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き欣快の至りでございます。
更なるサービス向上を目指し精進して参ります。
お忙し中、ご投稿ありがとうございました。
ホテルTGM 上本町

【直前割り/朝食無料!!】行楽シーズンに!突然の出張に!全室禁煙WiFi無料♪

投稿者さん 2018年09月25日 18:53:03

先週3日間お世話になりました。新しくて綺麗なお部屋で、大変気持ちよく過ごせました。朝食も美味しく頂きましたし、ホテルのスタッフの皆さん全員が感じが良くて、大変居心地がよかったです。駅近で便利な場所なのも◎!また大阪へ行った際は、是非利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました!

ホテルアクシアイン大阪上本町 2018年09月28日 06:14:05

この度はホテルTGM 上本町にご宿泊頂きありがとうございます。心地良くお過ごし頂けたご様子で大変光栄に存じます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。
これからも安全・安心・快適なサービスをご提供出来るようスタッフ一同努めて参りますので、末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、投稿ありがとうございました。
次回のご来館を一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月20日 16:35:33

新しいホテルで、清潔でした。角部屋だったので、とても静かで、落ちついて過ごせました。
今回は、ツインのシングル使用だったので、部屋もゆったり過ごせました。
スタッフの方の対応もよく、好印象でした。
また、利用させていただきます。
ひとつ、要望があるとしたら、フロント周りに、すこし、座るスペースがあるといいかなぁ~って思いました。

ホテルアクシアイン大阪上本町 2018年05月24日 21:55:30

この度はホテルTGM上本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。フロントスタッフの対応についてもお褒め頂きありがとうございます。従業員の励みになります。また、お客様から寄せられた要望に関しましては、真摯に受け止め今後のホテル作りに生かしていく所存でございます。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルTGM上本町

【シンプルステイ/朝食付き】観光・ビジネスどちらも便利♪

投稿者さん 2018年04月23日 20:57:32

先週宿泊しました。駅やコンビニが近くにあり、場所もわかりやすくて良かったです。ホテル内は新しく、とてもきれいです。ホテルに宿泊するときはいつも寝るだけなので、大満足でした。フロントの方の対応も良かったです。チェックアウト後に部屋に忘れ物をしてしまったことを思い出し、郵送していただいたのですが、迅速且つ丁寧な対応をしていただき、大変助かりました。ありがとうございました。

ホテルアクシアイン大阪上本町 2018年05月02日 16:51:32

この度はホテルTGM上本町をご利用頂き誠に有難うございました。
この度のご滞在にご満足頂けました様子が伺い出来き大変嬉しく存じます。また、フロント係員の対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様に喜んで頂けますよう、従業員一同精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルTGM上本町 フロント

【新規オープン記念/素泊まり】新しいお部屋でご宿泊☆全室禁煙☆WiFi完備