ゲストハウス狩宿 クチコミ・感想・情報

ゲストハウス狩宿のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの ゲストハウス狩宿 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月04日 21:15:19

4/28~5/1に宿泊。小さい子供を連れての帰省のために素泊まりできる宿を探していた際に見つけて予約しました。現地に到着するまでは使い古した民家を改修して利用しているのだろうと思っていたのですが、真新しいとても綺麗な一軒家なのでびっくりしました。貸切のため、子供がどんなに騒いでも他を気にすることもなく、家族全員、大満足です。
    立地としては場所が少々わかりづらかったですが、海が近く、寝室から耳を澄ますと波音が聞こえるのでとてもリラックスできました。また利用させていただきたいと思います。

ゲストハウス狩宿 2020年05月04日 14:11:15

この度は、ゲストハウス狩宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、数ある宿泊施設の中から私共のホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのが、私どもの何よりの喜びでございます。
    引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【☆大自然を満喫しながら暮らすような滞在を☆】

投稿者さんの ゲストハウス狩宿 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月19日 15:59:36

8月14日に宿泊しました。頂いた新鮮卵、杵築ミカン、漬物など本当に美味しかったです。窓を開ければ波の音が聞こえてリラックス出来ました。また機会があれば利用したいです。

ゲストハウス狩宿 2020年05月04日 14:13:05

今後も全てのお客様に満足頂けるお部屋の環境づくりを目指して参ります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【☆大自然を満喫しながら暮らすような滞在を☆】