Tabist ホテル楽せりな 笛吹石和 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル楽せりな 笛吹石和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテル楽せりな 笛吹石和 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月01日 22:56:15

タイミング合ったので利用しました。
オーナーが中国の方に代わったようです。
伺った時はフロントが不在で、ルームキーは机の上にまとめて置いてありました…
普通あり得ない事です。

みさかの湯割引券付きプランでしたが、それも貰えず不愉快でした。
今回は全体的にいまいちの宿泊となりました。

Tabist ホテル楽せりな 笛吹石和 2023年07月20日 09:13:04

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。また、口コミの投稿もいただき、貴重なご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。

ご指摘いただいたフロントの不在に関して大変申し訳ございませんでした。お客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

当館では、お客様に快適な滞在を提供するために、スタッフの教育やサービスの向上に努めてまいります。今回のご意見を真摯に受け止め、改善策を検討させていただきます。

また、みさかの湯割引券付きプランについても、お渡しできなかったことについてお詫び申し上げます。お客様にはご不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会に当館をご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

あるときは城好きさんの Tabist ホテル楽せりな 笛吹石和 のクチコミ

あるときは城好きさん [50代/男性] 2023年06月04日 23:23:32

リピーターが多いのかなかなか予約が取れない。この手のホテルはやはり落ち着くので、こちら方面に来るときはなるべくここにしてます。部屋はいろいろバリエーションがあるようです。今回で2回目ですが毎回違うレイアウトの部屋というのは楽しみがあっていいですね。風呂とトイレが別なのもいいし、受付以外、ホテルの人に会わない。車は屋根付き駐車場。チェックインあとのカギは客管理なので、出かけるときもそのまま出れる。一度泊まるとまた来たくなるようなホテルです。また予約取れたら泊りにきたい。

Tabist ホテル楽せりな 笛吹石和 2023年06月07日 09:15:20

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
お客様が安心してお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。
予約が取りづらい状況ではございますが、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【素泊まり】中央道ICから8分の好立地。ビジネス、レジャーにおすすめ
【【禁煙】ダブルルーム】

旅する写真家さんの Tabist ホテル楽せりな 笛吹石和 のクチコミ

旅する写真家さん [50代/男性] 2023年03月20日 17:45:06

はじめて宿泊しました。こういうホテルは2件目。
ホテルスタッフの方と会うのはチェックインのときのみ。呼び鈴ならして数分。チェックイン自体はすんなり進み。鍵渡されて終わり。鍵は自己管理(つまり、チェックアウトするまで自分持ち)外出するにも声かけしないで済むので気持ち楽です。部屋については、トイレと浴室が別室なのはよかった。お湯はりして体洗えるのはいい。トイレは全自動。ベッドは正方形?かけ布団に厚みがあってよかった。駐車場も早く来れば屋根下におけるし、入口は三方から入れ雨にぬれずに済む。コンビニはクルマで5分位。心身ともにリラックスできる宿泊施設です。こちら方面に来るときは、ぜひここに泊まりたい。

【みさかの湯200円割引券あり】中央道ICから8分の好立地。ビジネス、レジャーにおすすめ
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年02月19日 06:37:54

タイミング合ったので久々に利用しました。
部屋のスペースが広く、お風呂もゆったり入れて快適でした。
ただ今回の部屋は奥側だったのでWIFIが安定せず、何度も切れたり入ったりで少しストレス感じました。

フロントの男性も親切だったので、またリピートしたいと思っています。

*【みさかの湯割引券付】ビジネス・レジャーの拠点に最適な立地★アメニティーが充実のリーズナブルプラン

投稿者さん 2023年02月09日 19:04:14

お部屋に電子レンジがあるのがすごくいいです。
風呂もトイレと別なのでゆっくり風呂に入れます。
構造上とても静かでした。
リピありです。

【◆スタンダードツインルーム◆《BT付》】

batyan31さんの Tabist ホテル楽せりな 笛吹石和 のクチコミ

batyan31さん [50代/男性] 2023年01月08日 22:51:34

Frontで呼鈴を押すも反応なし。
仕方なく携帯で連絡しました。
初めての利用だっただけに不安でした。
周囲にコンビニや飲食店が無く不便。

投稿者さん 2022年12月12日 16:49:32

山梨旅割でかなりお得に泊まれました。地域クーポン券も出たので、朝飯まで浮いて大変満足です。
このエリアは、意外に選択肢がないので、IC近くで、素泊まりするなら必要かつ十分です。
今度はゴルフや帰省の際に使おうと思います。
車で2-3分のところに公営の温泉もあり、部屋の広いお風呂でもよいのですが、こちらであったまって、寝るだけというのがよいかと思います。周りには何もないので、食事等は石和温泉駅や甲府の方まで、車で足を伸ばす必要があります。
元は違う種類のホテルだったのかもしれませんが、止まれるなら十分だと思います。

【◆スタンダードツインルーム◆《BT付》】

gentileさんの Tabist ホテル楽せりな 笛吹石和 のクチコミ

gentileさん [50代/女性] 2022年10月15日 09:16:03

仕事の前乗りでしたが、気が付いたら3連休の初日で、なかなか取れず、喫煙でも仕方ないと諦めたところに
忽然と出てきたホテルでした。

渋滞なく、予想より早く18時ごろに到着したら、駐車場はほぼ私だけで、不安でした。
しかも部屋の鍵はオートロックではなく、いかにもピッキングできそうなキーで
なおかつ中からチェーンなどのブロック不可。
とても不安でしたが、何事もなく休むことができ、朝チェックアウトした際には
駐車場は満席でした。
周りはブドウ畑で静かでいい環境でした。
部屋も広く、大変良かったのですが、部屋のキーだけは改善を希望します。

投稿者さん 2022年10月06日 11:37:45

ベットも大きく、お風呂も広くリーズナブルでゆっくり出来ました。
また利用したいです。

【素泊まり】シンプル石和ステイ♪アメニティーが充実のリーズナブルプラン◆全室バストイレ付◆

投稿者さん 2022年09月29日 21:59:25

久しぶりに利用しました。
部屋は広く、お風呂もゆったり入れました。
周囲も静かなので、良い気分転換ができました。
また利用したいです。

投稿者さん 2022年09月13日 08:11:45

元ラブホだけあり風呂が広い、トイレも広い、部屋も広い、廊下側の扉が厚く音が聞こえない。など良い点がありコスパはいいです。駅から遠いのは悪いかな

投稿者さん 2022年08月21日 17:03:43

チェックインが少し遅くなってしまいましたが、丁寧に対応してくださりました。
部屋は少し狭いですが、お風呂は広めです。
リーズナブルなお値段で、しかも山梨グリーンゾーンクーポンも頂けたのでかなりお得でした。
また利用させて頂きます。

投稿者さん 2022年06月24日 19:43:11

よかた

【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】素泊まり◆アメニティー充実!バストイレ付

投稿者さん 2022年04月16日 21:18:45

2泊とても静かに過ごせました!
また、利用したいです

投稿者さん 2022年04月10日 08:37:57

宿泊割りでお得に利用できました。
部屋、お風呂も広く快適に過ごせました。
また機会みて利用したいと思ってます。

投稿者さん 2022年03月20日 07:19:49

先月に続いて利用しました。
部屋、お風呂も広く快適に過ごせました。
ビジネスホテルと違い静かに過ごせる所が良いです。

また利用します。

【山梨県民限定:やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】素泊まり◆アメニティー充実!バストイレ付

投稿者さん 2022年01月21日 20:00:11

何度か利用してますが、今回のお部屋はちょっと手狭でした。
ベッド、お部屋は清潔に維持されてます。
お風呂は広くて快適です。

投稿者さん 2021年12月01日 20:18:08

部屋がとてもくつろげる空間でした。周りがとても静かな場所にあります。スーパー、コンビニは遠いです。

【ビジネスマン応援】QUOカードプラン♪◆全室バストイレ付◆≪特典付≫
【◆スタンダードツインルーム◆《BT付》】

pichi3884さんの Tabist ホテル楽せりな 笛吹石和 のクチコミ

pichi3884さん [40代/男性] 2021年11月19日 16:18:59

広い部屋でユックリ出来ました。
16時ちょい前に着いてしまったが、フロントには16時前のチェックインは割増料金が掛かる旨の表示があったので駐車場で待機しました。フロントの方が時間まで細かいところまで清掃されていたのが印象的でした。
普通のビジネスホテルより設備が良く、料金も安く泊まれてとても満足です。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月16日 20:43:13

久しぶりに利用しました。
相変わらずお部屋・お風呂も広くリラックスできました。
国道から離れているので静かなのも良いです。

なかなか空室が無いようなので、タイミング合えばまた利用したいですね。