グローバルリゾート ONO de LUNE クチコミ・感想・情報

グローバルリゾート ONO de LUNEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グローバルリゾート ONO de LUNE のクチコミ

投稿者さん 2020年09月11日 17:27:31

コスパ最強!

グローバルリゾート ONO de LUNE 2020年10月12日 10:15:51

またのご利用心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【素泊り】★中国地方5県・愛媛県在住限定プラン★ ※身分証提示
【【禁煙】【新館】洋室トリプル(197cm×97cm×3)】

投稿者さん 2020年07月27日 18:01:34

いつ来ても、感じの良い接客で、気持ちよく宿泊出来ています。
デラックスツインは、トイレと浴室が別々で、快適です。
アメニティも充実していて、大満足でした。

グローバルリゾート ONO de LUNE 2020年08月16日 15:14:20

いつもグローバルリゾートONOdeLUNEをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。デラックスツインへの御宿泊でご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
8月から広島県宿泊キャンペーンで通常価格より格安金額で御宿泊が可能でございます。
来年2月までキャンペーン実施予定ですのでまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。暑い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

◆素泊りプラン◆山陽道大野IC~お車で5分!サータ社ベッド完備【2年連続★楽天シルバーアワード受賞】
【【禁煙】【新館】洋室デラックスツイン◆お部屋限定設備あり◆】

投稿者さん 2020年03月20日 18:16:54

3月18日宿泊しました
周りに、食事の場所が無く、ちょっとだけ不便でしたが、部屋もきれいで、空気清浄機、加湿器も完備!
気持ちよく過ごせました

2020年03月
グローバルリゾート ONO de LUNE 2020年04月01日 14:30:54

この度はグローバルリゾートONOdeLUNEをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回御宿泊いただいたお部屋はデラックスツインで客室設備が充実しておりゆっくりとお部屋で過ごしたいお客様にはオススメのお部屋です。
いただいたコメントより快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく存じます。大変な時期ですが広島へ訪れていただいたことスタッフ一同心よりお礼申し上げます。季節を変えてまた是非お越しくださいませ。

\★2年連続受賞★楽天トラベル【シルバーアワード】【2019】/【新館ご宿泊】素泊り
【【禁煙】【新館】洋室デラックスツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年02月23日 19:14:04

綺麗なお部屋に安く泊まれて満足です!
遅くに予約したのにも関わらず優しく対応していただけて、サービスが良いと感じました。

グローバルリゾート ONO de LUNE 2020年03月14日 15:08:03

この度はグローバルリゾートONOdeLUNEをご利用いただきまして誠にありがとうございました。いただきましたコメントよりご満足いただける滞在でしたようで大変嬉しく存じます。また広島へお越しになる際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【第一弾!新館オープン記念☆体験プラン】先着順の特別プライス☆おひとり様3900円より!(素泊り)
【【禁煙】【新館】洋室デラックスツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年01月14日 13:43:44

新しくできた別館に宿泊しましたが
とにかく綺麗で何もかも言うこと無しでした。
また利用させていただきます。

グローバルリゾート ONO de LUNE 2020年03月15日 11:58:40

新館への御宿泊でしたようですが、最高のお褒めの言葉を頂戴できたこと大変励みになります。

広島は春の桜や秋の紅葉も多くのお客様にお楽しみいただいておりますので季節を変えて是非またご利用くださいませ。

【【禁煙】【新館】◇2名可◇洋室シングル(シャワー・トイレ付)】

Kaneya Jinさんの グローバルリゾート ONO de LUNE のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2020年01月13日 22:11:49

3連休の初日で、宮島へ行くのに便利な立地柄。
しかも割安感があるのに、当日さがして空きがあったので、
何か他の人が敬遠する理由でもあるのかと少し不安がありましたが、
それは良い意味で裏切られました。

駐車場は想像の及ばない場所にあったのですが、
係の人が(口先ではなく)玄関の外まで出てくれて
しかも的確に説明してくれましたし、区画の広さも十分で安心でした。

浴槽なしでシャワーだけの宿泊施設の利用経験は少ないのですが、
シャワーだけと割り切るならば浴槽付きよりもむしろ使いやすいです。
なにしろ、シャワーカーテンの心配をせず、しかも広々と使えますので。

机の上にウェルカムメッセージみたいなカードが置いてある気配りは感心です。

上着を掛けるハンガーの位置は少々変わっていて、
チェックアウト時にうっかり置き忘れる心配はなさそうな感じです。

なお、細かいところで気になった点もあります。
(1)近隣の部屋の話し声や廊下の物音が、鉄骨建物(のはず)の割には良く入る。
さいわい、当日は人迷惑なグループや団体もいなかったようなので事なきを得ました。
(2)部屋が乾燥していたのと、ナイトガウンや掛け布団カバーの材質が肌に合わず、
夜中にかゆくて目が覚めて、以降はエアコンの設定温度を上げて、
ガウンと掛け布団を使わずに寝なおしましたが、熟睡はできず。
(3)部屋の椅子は座り心地いま一つ。何かの適当な箱の上に座っているような感じ。

こちらに宿泊したおかげで午前7時15分には宮島口に到着して、
駐車場探しに苦労することもなく、清々しく厳島神社を見物できました。

グローバルリゾート ONO de LUNE 2020年03月15日 11:56:55

お忙しい中細部に渡り当ホテルに関して共有いただきましたこと大変嬉しく存じます。

今回の御宿泊で気になった点3点ご意見頂戴させていただきました。
今後の設備改善案として参考にさせていただきます。

シャワールームに関しましてはお客様の声を参考にして新しく提案させていただいたお部屋でございます。
お客様のようにシャワールームに関してご理解いただけたこと大変嬉しく存じます。
バス・トイレ別のお部屋も各種ご用意しておりますので、是非ご参考ください。

スタッフのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し今後の励みにさせていただきます。
また広島へいらっしゃることがございましたら当ホテルを是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フィンタン・トゥアンさんの グローバルリゾート ONO de LUNE のクチコミ

フィンタン・トゥアンさん [50代/女性] 2019年11月04日 16:24:21

宮島観光に利用させて頂きました。
予定より到着が遅れたのですが、その旨電話連絡した際、とても気持ちよく対応して頂き凄く安心できました。
フロントの方もとても親切でしたし、お茶やコーヒー等は必要な物を自分で置き場から持っていくのも無駄がなくてよかったです。
ベッドの寝心地もとてもよかったです。

グローバルリゾート ONO de LUNE 2019年12月01日 11:32:14

いただいたコメントより快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後も親しみやすい応対を心がけて参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天限定★旅行応援】●●ポイント還元●●家族旅行や出張に♪大野ICより車で5分!(素泊り)
【洋室ダブル禁煙(197cm×137cm)無料Wi-fi完備】

投稿者さん 2019年08月14日 17:37:27

お盆に家族3人で宿泊
21時前にチェックインさせてもらいました
部屋も綺麗だったしベッドもゆったりで充分でした
ホテルの方も親切に対応してくれて
なんの問題もありませんでした
コーヒー、お茶のスティックもロビーにあり部屋でゆっくり飲めました
お風呂が狭いのは仕方ないと思えるサイズです
繁忙期にこの価格はありがたかったです
ホテルの方の宮島の情報のおかげで早めに行けてゆっくり楽しんで帰れました!
ロビーにあったはちみつを買わなかったのだけが後悔です

グローバルリゾート ONO de LUNE 2019年09月29日 19:05:27

お盆期間で宮島も大変込み合ったかと存じます。
その後観光を楽しんでいただけたと伺い安心いたしました。
ロビーで販売しております宮島はちみつは宮島島内で採れたはちみつで地元のお客様も珍しいとレストランでランチをした際によくご購入いただいております。
お土産販売のみも行ってますのでお近くにお越しの際は是非ご来館くださいませ。

◆素泊り◆【21時以降にチェックインの方必見!】ミッドナイトプラン☆彡

samurai4545さんの グローバルリゾート ONO de LUNE のクチコミ

samurai4545さん [50代/男性] 2019年06月22日 11:51:42

インターチェンジや国道から直ぐ近くで車には便利で良い場所です。今回は食事のないプランでしたので、遅めの時間から休むのには十分でした。
遅い到着でもスタッフの応対、チェックアウト時も快い応対は好感の持てるものでした。
部屋でも手書きのメッセージもあり、ほっとさせるものでした。
部屋にスマートフォンのサービスは現代的で面白いと思いました。

グローバルリゾート ONO de LUNE 2019年07月05日 13:21:53

グローバルリゾートONOdeLUNEへお越し頂きましてまことにありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊でのご滞在、ご満足頂けたようで嬉しく存じます。
1階レストランでは、地元の食材を使用した料理をご提供しております。
また次回お越しの際は是非お食事もお楽しみくださいませ。

【21時以降にチェックインの方必見!】ミッドナイトプラン☆彡(素泊り)
【くつろぎの和室 禁煙(お布団対応)無料Wi-fi完備】

ayuppe8683さんの グローバルリゾート ONO de LUNE のクチコミ

ayuppe8683さん [30代/女性] 2018年05月10日 23:23:45

まず駅近ではなかったです。友人が車で送迎してくれたので困りませんでしたが、電車で行っていたら最寄り駅からはかなり歩くと思います。送迎サービスがあると便利かも。
アメニティも品揃えはよくなかったかな。お風呂もすこし汚れが目立ちました。
まだできたばかりのお宿で、外観やフロントはとてもきれいですが、まだまだ改善の余地があるお宿だなーという印象でした。頑張ってください!!

グローバルリゾート ONO de LUNE 2018年05月12日 18:17:43

この度はグローバルリゾートONOdeLUNEをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい時間の中貴重なご意見をご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。

交通の便につきまして、
最寄り駅から当ホテルまで徒歩20分程距離がございます。
お客様の仰る通り公共交通機関をご利用のお客様みなさまに大変ご不便をお掛け致しております。
送迎サービスについて今後検討をしていきたいと思っております。

またお風呂の清掃につきましても
清掃が行き届いておらずお客様には不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、清掃の行き届きがないよう清掃スタッフまたスタッフ一同徹底していきます。

しかしながら、ホテルの外観・フロントのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。

次回お客様がお越し頂いた際にご満足いただける宿泊になるよう努力して参ります。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

グローバルリゾートONOdeLUNE支配人;白井

【さき楽60】60日前のご予約で通常よりもお得にご宿泊いただけます!【朝食無料】
【洋室 シングル】