グローバルリゾート ONO de LUNE クチコミ・感想・情報

グローバルリゾート ONO de LUNEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グローバルリゾート ONO de LUNE のクチコミ

投稿者さん 2022年07月19日 17:20:38

駐車場は狭くて停めにくい。
部屋の中は狭くて、食べカス、髪の毛が所々に落ちていた。
夕食は美味しかったです。

【家族で泊まろう!ファミリープラン】小学生までのお子様2名まで添い寝無料♪夕食付♪駐車場無料!
【【禁煙】くつろぎの和室(お布団対応)無料Wi-fi】

投稿者さん 2021年03月14日 22:27:06

こちらのホテル自体は普通のビジネスホテルです。
しかし駐車場が最悪です。場内が狭い上、道に面した出入り口にまるで罠か何かの様に歩道の縁石があります。そこはガードレールもフェンスも無い為、場内から出ようとすると運転席の視野からはボンネット下に隠れてしまい縁石が見えません。
駐車場を利用の際は充分に出入り口の障害物を確認して下さい。
縁石を子細に観察するとキズだらけで私を含めた沢山の方がぶつかっている模様です。
ホテル側には事故防止の改善を早急にお願いしたいのと、このクチコミ投稿でどれだけの注意喚起になるか分かりませんが、車利用の方はくれぐれも気をつけて下さい。

グローバルリゾート ONO de LUNE 2021年03月17日 08:04:41

この度は数ある宿泊施設より当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
縁石につきまして、今後このような事態にならないよう、お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上、設備の充実を図って参ります。
OYO Customer Excellence Team