グローバルリゾート ONO de LUNE クチコミ・感想・情報

グローバルリゾート ONO de LUNE

グローバルリゾート ONO de LUNEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グローバルリゾート ONO de LUNE のクチコミ

投稿者さん 2022年08月18日 09:29:09

部屋は、独特なにおいがして、イヤだった。
    脱衣場が無いのが、困った。

2022年08月
    【1ヶ月前まで!】早めの予約で得しちゃお♪ 10%OFF☆朝食付【早割30日前プラン】☆さき楽☆
    【【禁煙】【新館】トリプル(リラックスルーム)】

投稿者さん 2022年06月25日 17:16:14

また利用します

やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用!中国四国地方在住者限定!2000円クーポン付き!新館2食付!
    【【禁煙】【新館】洋室ツイン(197cm×97cm×2)】

投稿者さん 2022年06月19日 17:21:27

ゆっくりできました

やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用!中国四国地方在住者限定!2000円クーポン付き!本館2食付!
    【【禁煙】洋室ツイン(197cm×97cm×2)無料Wi-fi】

Mr バーディーさんの グローバルリゾート ONO de LUNE のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2021年11月22日 17:33:30

新館だった為綺麗な部屋だったが接着剤のようなにおいがして少し気分が悪かった。受付は機械で行うようになっており一人だったらできなかったかもしれない。テレビでBSを見ることができなかったのも残念だった。コーヒーサーバーが有り良かったのだが、カフェモカがコーヒーなのか分からなかった。そのためアメリカンとエスプレッソを混ぜて飲んだ。夜は車の音もせず静かだったのでよく眠れた。朝食は朝早い出発だったので食べることはできなかった。Wi-Fiのパスワードが小さくて見えずらかった。せめてパスワードくらいは大きな字で見えるようにしておいて欲しいと思った。

★素泊まりプラン★
    【【禁煙】【新館】洋室ツイン(197cm×97cm×2)】

投稿者さん 2019年05月27日 15:04:20

宮島・安佐動物公園への家族旅行で利用しました。
    朝食無料のプランで宿泊し、夕食は一階のレストランで単品注文しました。
    夕食のメニューは割りといろいろありました。美味しかったです。
    朝食のトーストなどのプレートは少し質素に思いました。

ホテルの方は皆さんとても感じの良い方々でした。
    機会があればまた利用するかもしれません。

グローバルリゾート ONO de LUNE 2019年06月08日 14:13:34

この度はグローバルリゾートONOdeLUNEにてご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    広島への家族旅行は皆様お楽しみいただけましたでしょうか。
    朝食につきまして、6月より新プランにて和・洋選べる朝食プランが登場いたしました。朝食を無料で提供していたものからグレードアップしたご朝食を御用意しております。
    スタッフにつきましてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様に寄り添ったサービスを心がけて参ります。
    是非お近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【山陽道大野ICより車で5分】宮島の対岸に位置し観光やビジネス利用に便利【朝食無料】
    【洋室ツイン禁煙(197cm×97cm 2台)無料Wi-fi】

投稿者さん 2018年01月31日 22:44:00

連泊でしたが、初日・二日目と私の名前でスタッフ様からのコメントが書いてありとても嬉しかったです。

グローバルリゾート ONO de LUNE 2018年02月04日 14:02:24

この度は数あるホテルより
    グローバルリゾートONO de LUNEをお選び下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、いらっしゃったお客様にメッセージカードを書かせて頂いております。

こちらのメッセージカードに関するお褒めのお言葉を頂戴し大変感激しております!!

小さなホテルの為、おもてなしの心を常に持ち、今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。
    今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。

またのお越しをお待ち申し上げております。

グローバルリゾートONO de LUNE 白井