グローバルリゾート ONO de LUNE クチコミ・感想・情報

グローバルリゾート ONO de LUNE

グローバルリゾート ONO de LUNEのクチコミ・お客さまの声

わかちこ3249さんの グローバルリゾート ONO de LUNE のクチコミ

わかちこ3249さん [40代/女性] 2022年07月26日 07:42:01

小さい子供と泊まりましたが、子供たちはヨギボーに大興奮。お部屋も広く、ゆったり過ごすことが出来ました。夜間スタッフさんは不在になるようで、少しセキュリティが不安かなと思いました。でも、とっても満足でした。

2022年07月
    【家族で泊まろう!ファミリープラン】小学生までのお子様2名まで添い寝無料♪素泊り♪駐車場無料!
    【【禁煙】【新館】ツインデラックス(リラックスルーム)】

投稿者さんの グローバルリゾート ONO de LUNE のクチコミ

投稿者さん 2022年07月24日 17:48:53

想像した以上に広々としたお部屋とスタッフの方々の気配りに、リラックスして過ごせました。
    そちらに伺う際には、また利用したいです。

2022年07月
    やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用!中国四国地方在住者限定!2000円クーポン付き!本館2食付!
    【【禁煙】コンドミニアム【3DKキッチン付】無料Wi-fi】

投稿者さん 2022年07月17日 21:23:56

県民割で利用させて頂きました。
    夕食朝食とても美味しく、大満足です。
    また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用!中国四国地方在住者限定!2000円クーポン付き!新館2食付!
    【【禁煙】【新館】トリプル(リラックスルーム)】

htoyo12さんの グローバルリゾート ONO de LUNE のクチコミ

htoyo12さん [40代/男性] 2022年06月28日 20:59:19

対応も非常に丁寧で、お部屋も過ごしやすい。最高の宿です。

やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用!中国四国地方在住者限定!1000円クーポン付き!新館素泊り!
    【【禁煙】【新館】ツインデラックス(リラックスルーム)】

まあく1022さんの グローバルリゾート ONO de LUNE のクチコミ

まあく1022さん [60代/男性] 2022年05月23日 19:20:50

立地は少し悪いのですが部屋も食事も予想以上に良かったです

やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用 ◎ 広島県在住者限定!2000円クーポン付き!新館2食付き!
    【【禁煙】【新館】2名可◇洋室シングル(197cm×97cm)】

投稿者さん 2022年05月04日 18:45:45

5月2日に旅行にて宿泊させていただきました。駅からは少し歩きましたが、道中コンビニもあったので不満は特にありません。
    お部屋も綺麗だし、広く感じたので
    過ごしやすかったです。

【4周年感謝祭】感謝の気持ちを込めて20%OFF!!アニバーサリープラン<素泊まり>駐車場無料!

投稿者さん 2022年01月05日 18:21:48

やっぱ広島じゃ割でお世話になりました。一泊目の新館の和室はキレイで広くて、トイレとお風呂も別々で本当に良かったです。一泊目をフライングして電話で予約してしまい、予約した後に楽天トラベルでクーポンを見つけて…ちょっと損した気分にもなったのと本当に良いホテルだと思ったので、翌々日にもう一泊しようとフロントの方に楽天トラベルのクーポンを使用してもじゃ割のクーポンがつくか確認したら、「本来はダメだけど、システム上可能になってるから、受けるしかありませんね。」とのご返事。で、もう一泊予約したのですが、そこから次のチェックインの時もその方がお話しをまったくして下さらず…しかもその追加で宿泊した和室が新館ではなく本館でかなり手狭だったので無理をお願いして新館のトリプルに変更をお願いしたので…その方の圧が凄すぎて申し訳ないやら怖いやらで。もちろん無理をお願いしたのは本当に申し訳ないのですが、システム上可能ならこちらとしても・・・といった感じでした。追加のチェックインの時はあと二人おられて、丁寧で無理を聞いて頂いて本当にありがとうございました。
    宮島まで10分程広島市内までも30分程、立地もよく大変助かりました。

やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用★対象エリア限定★1名3000円素泊まり★2000円クーポン付
    【【禁煙】くつろぎの和室(お布団対応)無料Wi-fi】

投稿者さん 2021年11月25日 10:24:55

部屋が綺麗、風呂が綺麗、建物が綺麗、清掃が行き届いている、すごく落ち着いて過ごせました。今回は素泊まりでしたが次回は朝食も食べてみようかなと思います。寛げました。

やっぱ広島じゃ割適応★広島県民限定★お一人様3000円素泊まりプラン★2000円クーポン券付き
    【【禁煙】【新館】洋室トリプル(197cm×97cm×3)】

投稿者さん 2021年09月01日 15:25:00

設備がとにかく綺麗でした。
    朝から美味しいコーヒーが飲めたのが気に入りました。
    また使います。

★素泊まりプラン★
    【【禁煙】洋室シングル (197cm×97cm)無料Wi-fi】

投稿者さん 2021年08月06日 22:04:08

部屋もきれいでサービスがよかった

★素泊まりプラン★

投稿者さん 2020年07月27日 18:01:34

いつ来ても、感じの良い接客で、気持ちよく宿泊出来ています。
    デラックスツインは、トイレと浴室が別々で、快適です。
    アメニティも充実していて、大満足でした。

グローバルリゾート ONO de LUNE 2020年08月16日 15:14:20

いつもグローバルリゾートONOdeLUNEをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。デラックスツインへの御宿泊でご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
    8月から広島県宿泊キャンペーンで通常価格より格安金額で御宿泊が可能でございます。
    来年2月までキャンペーン実施予定ですのでまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。暑い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

◆素泊りプラン◆山陽道大野IC~お車で5分!サータ社ベッド完備【2年連続★楽天シルバーアワード受賞】
    【【禁煙】【新館】洋室デラックスツイン◆お部屋限定設備あり◆】

投稿者さん 2020年06月19日 21:03:14

長距離旅行の休憩宿泊のため利用。
    朝食は和食、洋食共にボリューム満点。
    高速インターからも近く、ジュンテンドーが目の前にあり、利便性も良かった。
    アメニティやドリンクのサービスも満足。
    スタッフの応対も文句無し。
    駐車場は入り口から見える範囲にあるがわかりにくいので、事前に確認したほうがスムーズ。

グローバルリゾート ONO de LUNE 2020年07月25日 16:18:47

この度はグローバルリゾートONOdeLUNEへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    長距離旅行ということでお疲れが溜まっていたかと存じますが、いただいたコメントよりごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
    大変な時期ではございますが、また旅行の計画をする際には広島の観光にもぜひお越しくださいませ。
    スタッフ一同またお会いできますことを楽しみにしております。

◆朝食付プラン◆朝ごはんをしっかり食べて一日の元気をチャージ!【2年連続★楽天シルバーアワード受賞】
    【【禁煙】くつろぎの和室(お布団対応)無料Wi-fi】

投稿者さん 2020年02月23日 19:14:04

綺麗なお部屋に安く泊まれて満足です!
    遅くに予約したのにも関わらず優しく対応していただけて、サービスが良いと感じました。

グローバルリゾート ONO de LUNE 2020年03月14日 15:08:03

この度はグローバルリゾートONOdeLUNEをご利用いただきまして誠にありがとうございました。いただきましたコメントよりご満足いただける滞在でしたようで大変嬉しく存じます。また広島へお越しになる際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【第一弾!新館オープン記念☆体験プラン】先着順の特別プライス☆おひとり様3900円より!(素泊り)
    【【禁煙】【新館】洋室デラックスツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年01月30日 07:13:50

しばらく利用させて頂きましたが、
    とてもよいホテルでした。
    スタッフの方も非常に礼儀正しく、親切で気持ち良かったです。
    また利用させてもらいます。

グローバルリゾート ONO de LUNE 2020年03月15日 13:34:39

連泊での御宿泊利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    広島へのお仕事は定期的にございますでしょうか。
    またお近くでビジネス利用ございましたらスタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

【【禁煙】【新館】洋室ダブル(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年01月14日 13:43:44

新しくできた別館に宿泊しましたが
    とにかく綺麗で何もかも言うこと無しでした。
    また利用させていただきます。

グローバルリゾート ONO de LUNE 2020年03月15日 11:58:40

新館への御宿泊でしたようですが、最高のお褒めの言葉を頂戴できたこと大変励みになります。

広島は春の桜や秋の紅葉も多くのお客様にお楽しみいただいておりますので季節を変えて是非またご利用くださいませ。

【【禁煙】【新館】◇2名可◇洋室シングル(シャワー・トイレ付)】

フィンタン・トゥアンさんの グローバルリゾート ONO de LUNE のクチコミ

フィンタン・トゥアンさん [50代/女性] 2019年11月04日 16:24:21

宮島観光に利用させて頂きました。
    予定より到着が遅れたのですが、その旨電話連絡した際、とても気持ちよく対応して頂き凄く安心できました。
    フロントの方もとても親切でしたし、お茶やコーヒー等は必要な物を自分で置き場から持っていくのも無駄がなくてよかったです。
    ベッドの寝心地もとてもよかったです。

グローバルリゾート ONO de LUNE 2019年12月01日 11:32:14

いただいたコメントより快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
    今後も親しみやすい応対を心がけて参ります。
    またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天限定★旅行応援】●●ポイント還元●●家族旅行や出張に♪大野ICより車で5分!(素泊り)
    【洋室ダブル禁煙(197cm×137cm)無料Wi-fi完備】

Kaede loveさんの グローバルリゾート ONO de LUNE のクチコミ

Kaede loveさん [50代/男性] 2019年08月15日 09:37:09

8月12日に宿泊しました。宮島観光の前日に宿泊しました。部屋は綺麗に掃除されていていました!夕食はちょっと物足りなかったので料理を追加しました。朝食は品数も多く満足しました。また、利用したいと思います。スタッフの皆様ありがとうございました!

グローバルリゾート ONO de LUNE 2019年09月29日 18:57:33

お寄せいただきました内容よりご満足いただける滞在ができましたようで大変うれしく思います。
    当ホテルのレストランは地元のお客様もいらっしゃいます自慢のレストランでございます。
    またお近くにお越しの際はお食事も合わせてご利用くださいませ。

【日替わり和定食付】ご夕食は当館1階「和ダイニング」でごゆっくり♪【1泊2食付】
    【洋室ツイン禁煙(197cm×97cm 2台)無料Wi-fi】

投稿者さん 2019年08月14日 17:37:27

お盆に家族3人で宿泊
    21時前にチェックインさせてもらいました
    部屋も綺麗だったしベッドもゆったりで充分でした
    ホテルの方も親切に対応してくれて
    なんの問題もありませんでした
    コーヒー、お茶のスティックもロビーにあり部屋でゆっくり飲めました
    お風呂が狭いのは仕方ないと思えるサイズです
    繁忙期にこの価格はありがたかったです
    ホテルの方の宮島の情報のおかげで早めに行けてゆっくり楽しんで帰れました!
    ロビーにあったはちみつを買わなかったのだけが後悔です

グローバルリゾート ONO de LUNE 2019年09月29日 19:05:27

お盆期間で宮島も大変込み合ったかと存じます。
    その後観光を楽しんでいただけたと伺い安心いたしました。
    ロビーで販売しております宮島はちみつは宮島島内で採れたはちみつで地元のお客様も珍しいとレストランでランチをした際によくご購入いただいております。
    お土産販売のみも行ってますのでお近くにお越しの際は是非ご来館くださいませ。

◆素泊り◆【21時以降にチェックインの方必見!】ミッドナイトプラン☆彡

シエンタ2013さんの グローバルリゾート ONO de LUNE のクチコミ

シエンタ2013さん [40代/男性] 2019年08月11日 20:09:14

厳島神社の観光後にお世話になりました。
    宮島口から車で10分程度だったと思います。
    駐車場も空いておりチェックインはスムーズ。

夕食は最寄りのお好み焼き屋さんが既に
    廃業されていたので、少し離れた
    「浜ちゃん」というお好み焼きを
    頂きに行きました。(安くてボリュームがあり
    他県からの来店者にも親切に接してくれました)

和室なので広くてゆっくりと過ごすことができました。
    朝食も美味しくいただいております。

リーズナブル、静かで過ごしやすいホテルでした。

グローバルリゾート ONO de LUNE 2019年08月14日 13:40:55

この度はグローバルリゾートONOdeLUNEへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    いただきましたコメントより快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
    地元ならではのお好み焼きはいかがでしたでしょうか。有名なお好み焼き屋さんも美味しいですが地元のお母さんが営業しているお好み焼き屋さんは暖かくて落ち着く空間ですよね。

また広島にお越しになる際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。

【さき楽30】30日前のご予約で通常よりもお得にご宿泊いただけます!【朝食無料】
    【くつろぎの和室 禁煙(お布団対応)無料Wi-fi完備】

投稿者さん 2019年05月04日 02:05:22

アットホームな雰囲気で良かったです。

グローバルリゾート ONO de LUNE 2019年05月06日 10:41:08

この度はグローバルリゾートONOdeLUNEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    広島観光は楽しんで頂けましたでしょうか。
    当ホテルのスタッフは地元の人が多く、観光スポットや穴場、渋滞時の抜け道案内等、情報通で
    お話好きです。またこの雰囲気を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【21時以降にチェックインの方必見!】ミッドナイトプラン☆彡(朝食付)
    【洋室シングル禁煙 (197cm×97cm)無料Wi-fi完備】