GATE80 京都二条 クチコミ・感想・情報

GATE80 京都二条

GATE80 京都二条のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2019年08月21日 01:17:02

外はとても暑い日でしたが、こちらのゲストハウスは冷房も効いていてとても良かったと思います。色々な面で総合的にとてもいいゲストハウスだと
    思います。

GATE80 京都二条 2019年08月21日 14:00:37

STAFF A

【直前割引】3日前から当日限定のお得なプラン!

投稿者さん 2019年08月02日 16:25:58

少し駅から遠く感じましたが、建物は綺麗で過ごしやすくて、この値段なら文句なしです。また利用したいと思います。

GATE80 京都二条 2019年08月04日 17:42:44

ご意見ありがとうございます! ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 またお越しくださいませ。よろしくお願いいたします! STAFF A

【期間限定 超激安】 期間限定 1日1部屋限定!早い者勝ち・見つけた人超ラッキープラン女性用♪

投稿者さん 2019年06月28日 20:22:17

3日間泊まらせていただきました。ドミトリーのお部屋はカプセルで個別になっているので、ゆっくり過ごすことができ、とても快適でした。シャワー専用ルームとはまた別にバスルームもあり両方ともとても綺麗でしたよ。場所も分かりやすかったです。お値段もリーズナブルで大満足です!

GATE80 京都二条 2019年06月28日 21:14:13

GATE80 京都をご利用くださりありがとうございます。

お試しいただいて 満足していただけたようでうれしい限りです。
    トイレやシャワールームは共同の為 清掃を毎朝しても海外から来て下さるお客様のモラルや習慣等もあり、なかなか 清潔に維持するのが難しいですが綺麗でしたと喜んでくださるお客様が居てる限り可能な限り頑張ります。

是非京都にお越しの際は当施設をご利用お下さいますようお願い申し上げます。

GATE80 京都 Front S

【期間限定 超激安】 期間限定1日1部屋限定!早い者勝ち・見つけた人超ラッキープラン男性用♪

投稿者さん 2019年03月17日 15:50:37

立地、価格、設備ともに最高でした。
    観光で京都に行きましたが、価格に惹かれて宿泊してみました。
    立地は京都の有名観光地に出かけるのに交通の便の良い京都市内中央部で便利でした。
    価格は激安プランで文句無しです。
    設備は寝室、シャワー、トイレ、ロッカー、談話室、すべてリフォームしたのか新しく、とても綺麗でした。
    スタッフの対応も良かったです。
    食事無しのプランですが、近くにコンビニがあり、ホテルの隣が激安酒店やまや、ラーメン店も徒歩1分くらいにあったので行ってきました。
    観光の立地も良かったですが、食事無しでも問題なかったです。

GATE80 京都二条 2019年03月17日 16:29:57

ご利用頂きましてありがとうございます。
    冬の京都もいいと思いますが、春や秋の京都もいいと思いますよ。
    それまでに色々、サービス面など充実させて お客様が来るのを待ってますね♪
    また来て下さい(´▽`*)

投稿者さん 2019年03月17日 15:39:44

最高でした。
    値段が安かったので利用しましたが、新しい館内は綺麗で清掃もいきとどいており、申し分ありません。
    ベッドも二段ベットではなく、カプセルホテルみたいでプライバシーも確保されており、静かに休むことができました。
    JR二条駅からは徒歩10分くらいですが、主要バス停が徒歩1、2分圏内にあり交通の便も良かったです。
    嵐山方面、金閣寺方面、銀閣寺方面など、乗り換え無しで行ける利便性は良い立地でした。
    観光に適した立地で、綺麗でこの値段で文句のつけようがありません。
    またリピートしたいです。

GATE80 京都二条 2019年03月17日 16:07:00

口コミ頂きありがとうございます。
    素晴らしいコメントをありがとうございます。
    まだ新しい施設なのでこれからよりよくできるよう、努力して参ります。

ぜひご来館下さい!
    またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月17日 15:28:48

2月23日に宿泊しました。コメントが遅くなりましてすみません。
    初めての一人での京都旅行でしたが、京都市内のどの観光地に行くにも立地的に良い場所で、とても利便性が良かったです。
    コンビニもすぐ近くに2軒あり、食事の買い出しも無しでも全く問題ありませんでした。
    館内もとてもきれいでした。
    また一人で京都に行く時は、ここに連泊しようと思いました。

GATE80 京都二条 2019年03月17日 16:21:08

口コミ頂きありがとうございます。

館内設備も新しくオーブントースターを追加致しました。
    少しづつではございますがより良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

nzc767さんの GATE80 京都二条 のクチコミ

nzc767さん [40代/男性] 2019年03月17日 15:17:31

2月22日に宿泊しました
    激安プランだったのですが、オープン半年と新しかったので、寝床、バス、トイレ、シャワー、館内全て綺麗で、設備も良いのに安価なので驚きました。
    スタッフさんも対応良かったです。
    マスターも素敵な方で色々なお話ができて楽しい旅の思い出になりました。
    また利用させていただきます。

GATE80 京都二条 2019年03月17日 16:24:21

口コミありがとうございます。

またあの時のメンバーで集まって飲んだり喋ったりできると最高ですね。
    また京都に来たら遊びに来てくださいね(*´▽`*)

投稿者さん 2019年03月14日 23:56:02

2月9日にドミトリー利用で宿泊しました。コメントが遅くなりましてすみません。。
    激安プランだったので正直あまり設備やサービスには期待せずに行ったのですが、行ってみて驚きました!!館内の中もきれいでしたし、トイレ・シャワールームが新しくきれいで嬉しかったです。女性にとって、トイレ・シャワールームは大事なので、安めの宿を利用する時いつもドキドキするのですが、ここは文句なしです!!しかも、数もたくさんあって順番待ちで困ることもなかったので、本当にいいと思います。館内も十分きれいだと思います。
    いろんな国からの観光客の方がたくさん利用されていて、異文化交流みたいな雰囲気も楽しかったですし、利用客が多いのにうるさいこともなく、夜も静かに寝れました。スタッフさんの対応もよかったです。ドミトリーで最低限の利用ですが、総合的に申し分ないお宿だと思いますので、ぜひ、また利用したいです!!

GATE80 京都二条 2019年03月15日 13:27:41

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
    これからも、皆様にご満足いただけるホステルを目指して参りますので次回京都へお越しの際はGATE80を宜しくお願い致します。

【女性限定シングルカプセル】

ででであきぽんさんの GATE80 京都二条 のクチコミ

ででであきぽんさん [20代/女性] 2019年02月23日 12:35:54

今まで色々なゲストハウスやカプセルホテルに泊まってきましたが、今までの中でトイレとお風呂が1番綺麗で清潔だったのでとても気持ちよく過ごせました。壁紙が女性用はリラックマだったりキティちゃんだったのも可愛かったです。
    最初地図だけだと少し迷ってしまったので、写真付きで道案内があればとてもありがたいなと思いました(やよい軒が入っているビルを左手側に向いてとにかく真っ直ぐ進む、途中にスーパーや薬局などがある、など)

GATE80 京都二条 2019年02月23日 14:55:39

ご利用いただきましてありがとうございます。
    清掃面をお褒め頂けた事は大変うれしく思います。清掃スタッフにもお客様から綺麗にしてくれてありがとうとお褒めのお言葉を頂いたよと伝えておきますね。
    それと、やはり道に迷われないように地図や写真での道案内も順次載せていきます。
    お忙しい中貴重な口コミを書いて頂き感謝いたします。
    是非、お近くにお越しの際はまたご利用頂けたら嬉しく思います。
    お客様のまたのお越しを清掃スタッフ含めスタッフ一同心よりお待ちしております。

宇佐見キツネさんの GATE80 京都二条 のクチコミ

宇佐見キツネさん [20代/男性] 2018年09月13日 10:46:35

前日にカプセルを利用したが、
    値段はあまり変わらないので今回はシングルルームを利用しました!
    値段は約1.5倍で、
    快適さは二倍以上だと思います。
    プライベートの空間あり、窓付き、隣にも静かだったのでよかったです。

#朝食プランは相変わらず贅沢でした。

GATE80 京都二条 2018年09月14日 14:13:25

この度は、当ゲストハウスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様に快適に過ごして頂けることが、何より私たちにとってうれしいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付き】人気NO.1★あの有名ホテルのバイキング朝食付プラン!
    【【和室】個室1名タイプ】

宇佐見キツネさんの GATE80 京都二条 のクチコミ

宇佐見キツネさん [20代/男性] 2018年09月13日 10:37:30

出張利用です。
    スタッフが大変親切で、施設もすごく綺麗でした。
    一番満足するのは、
    朝食プランで近くのアーバンホテルで割引した値段で食べられるところです。

もちろんホテルのスペックには行かないが、
    これほど高いコスパの施設はなかなかないです。

また外国人のゲストさんもかなり多くて、
    面白い経験でした。

GATE80 京都二条 2018年09月14日 14:10:34

今後とも、お客様のようなレビューを頂けますよう、スタッフ一同頑張って参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月09日 16:22:19

新しくオープンしたということで、予約してみました。
    初めてのドミトリーでしたが、女性専用ルームということで、1人でもとても安心することができました。
    思っていた以上に清潔で気持ちよく過ごせました。スタッフの方もとても親切でした。
    卓球や漫画なども用意されてて、娯楽施設も多かったです。
    特に朝ごはんのバイキングは種類が多く、とても美味しかったです。
    コスパも高く、過ごしやすい施設でしたので、とてもオススメです!

GATE80 京都二条 2018年09月10日 17:11:47

また、素敵なレビューのご投稿ありがとうございます。
    お客様のお褒めのお言葉が、私たちのモチベーションになります。
    これからもお客様により満足頂ける空間を作って参ります。
    またのご利用お待ちしております。

【女性限定シングルカプセル】

ゆうき.d.なかむらさんの GATE80 京都二条 のクチコミ

ゆうき.d.なかむらさん [30代/男性] 2018年09月01日 10:32:35

出張で利用したのですが、近隣のアーバンホテルの朝食バイキングが付いていて、これが最高でした!
    和食も洋食もパンまで種類豊富で、ついつい食べ過ぎてしまいました、、
    ホテル内はとても広くて、共有スペースにビリヤード台がありました。
    また二階にアーケードゲーム機があったので、ストⅡも久しぶりにプレイできました。
    ドミトリーですが一人で寝るには充分なスペースでした。
    京都はホテルの料金が高くなっているなかで激安なので、会社もこの水準の経費なら問題無いとの事

次回の京都出張でも絶対使わせていただきます!

GATE80 京都二条 2018年09月02日 15:10:19

この度は当ゲストハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ありがたきお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同、お客様に快適にご利用頂ける空間づくりを目指して頑張って参ります。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年07月17日 11:59:24

新しい施設らしい綺麗さと広さでした。
    トイレもシャワーも数があり、共用部分もゆったり使えます。
    近隣の駅から遠くなく、土地勘のある人なら便利な施設です。

祇園祭の最中でも空きがり、急遽の予約。
    携帯では地図の表示ができず、記載の東西線を探してJR京都駅で右往左往。
    案内所でJR二条駅が隣接と言われて、再度JRに乗る。
    (JRだと改札出ずに行けるのに書いてない)
    チェックインで、しつこく身分証出すよう言われる。
    免許証がなく、非難される。
    (身分証の事はどこにも記載されていない)
    やむをえずクレジットカードを提示したら、持っていかれた。
    許可なくコピーとられたような感じ。ありえない。
    空調はフロント管理で、夜間は締まっていて対応頼めない。
    強烈に寒い部屋で、ヒートテックなど着こんだのに風邪をひいてしまった。

ホステルやゲストハウス利用してきた中では、ハード面は良いけれど、
    この時期に空きがあるのが納得できるような施設でした。

GATE80 京都二条 2018年07月17日 15:07:10

フロントでの対応でご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    フロント対応に関しまして再度研修を行う為業務内容の更新を行いました。

当施設に関してのお褒めのお言葉、とてもうれしく思います。ご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、サービス共に更なる向上を目指してフロント案内の見直しをして参ります。
    またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

【直前割引】3日前から当日限定30%OFF♪超お得なプラン!
    【【和室】個室1名タイプ】

投稿者さん 2019年10月10日 11:25:37

国内で初めて身分証明書を求められました。外国人宿泊者が多いからでしょうか?揉めたくないので保険証を提示したところ、そのまま受けとってバックヤードに行ってしまいました。コピーを取るなら断りを入れたり、WEBや宿泊前日メール等で事前周知してほしいです(SNSフォロー特典とかも)スタッフの個人情報を取扱う認識が薄そうで不安。

バス停に近くてベッドと鍵付きロッカー、シャワー室とトイレの数が多めで、冷温水機もあったりラウンジ広かったりと良い点が多かっただけに残念です。

GATE80 京都二条 2019年10月21日 19:13:59

Gate80 京都をご利用くださりありがとうございます。
    対応したスタッフのお客様に対する気遣い、一言が欠けていた為不快な想いをさせてしまったようで
    申し訳ございませんでした。
    色々な国の方がいらっしゃる為にお客様の安全を確保する為に身元確認をさせて頂いておりますが、ご理解くださいませ。

個人情報はきちんと保管させて頂いております。
    その点はご安心くださいませ。

またお近くにお越しの際はご利用頂けたら幸いです。
    その際はできる限りのおもてなしと笑顔でお客様をお迎えさせて頂きます。

宜しくお願い申し上げます。

GTAE80 鈴木

【早割30】賢くお得に30日前割引プラン♪ 《30Days ADVANCE Plan》

投稿者さん 2019年10月07日 19:48:43

京都からは離れており、駅からも少し歩くが、わかりやすい場所にある。
    部屋は簡素だが、清潔であり、とても満足。
    基本ドミトリーなので、騒々しい人、焼肉してる人、いろいろいる。
    シャワールーム3つあり、幸いすぐに使えた。お湯もでる。シャンプーとソープあり。
    バスタオルなどのアメニティは安く借りられる。
    必要最小限がそろっており、海外のYHと比較すると、ここはとても良好。
    また泊まりたいと思う。

GATE80 京都二条 2019年10月21日 17:31:09

GATE80 京都をご利用頂きましてありがとうございます。
    色々なお客様が居てそれを楽しんでいただければ幸いです。

是非お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

GATE80 鈴木

【【和室】個室最大 大人2名タイプ】

投稿者さん 2019年09月04日 16:27:52

きれいなところで良かったです!
    二条の駅からは
    少し遠いですが
    リーズナブルなわりには
    とてもきれいで良かったです
    ありがとう
    ございました。
    とても
    良かったです。

GATE80 京都二条 2019年09月08日 14:14:28

ご滞在いただきありがとうございます!次回のご旅行にお応えすることができれば幸いです。 STAFF A

投稿者さん 2019年07月28日 16:38:58

とにかく値段が安く、コスパが良いと感じました。
    外国人観光客にも対応しており、交通のアクセスも良いので宿泊費を抑えたい観光客におすすめです。

GATE80 京都二条 2019年08月04日 17:43:34

投稿者さん 2019年06月01日 23:59:04

この値段でこのクオリティだったらいいと思います!

GATE80 京都二条 2019年06月08日 17:21:14

Gate80 京都をご利用頂きましてありがとうございます。 是非またお近くにお越しの際はご利用頂ければ幸いです。お客様に喜んでいただけるサービスの向上、快適に過ごして頂ける空間づくりに務めます。

Gate 80 front S

投稿者さん 2019年03月30日 09:22:17

ドミトリーだが1泊980円のとても安いプランで宿泊。
    オンライン決済しても宿泊税を宿で払うのは面倒なので、宿泊料金にまとめてほしい。

GATE80 京都二条 2019年03月30日 17:52:07

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。