GATE80 京都二条 クチコミ・感想・情報

GATE80 京都二条

GATE80 京都二条のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2019年08月21日 01:17:02

外はとても暑い日でしたが、こちらのゲストハウスは冷房も効いていてとても良かったと思います。色々な面で総合的にとてもいいゲストハウスだと
    思います。

GATE80 京都二条 2019年08月21日 14:00:37

STAFF A

【直前割引】3日前から当日限定のお得なプラン!

投稿者さん 2019年01月29日 19:02:06

新しく綺麗な施設でした。スタッフも親切で明るいです。ロビーが広く開放的で、気持ちよく過ごせます。トイレや洗面所も、男女別々で、よかったです。お風呂は、湯船につかりたかったので、徒歩3分の銭湯を利用しましたが、これがまたよかったです。朝食のホテルバイキングは、とても美味しかったです。お世話になりました。

GATE80 京都二条 2019年01月29日 19:52:48

素敵なご投稿ありがとうございました。
    是非またお近くにお越しの際はご利用くださいませ。
    心よりお客様のお越しをお待ちしております。

【朝食付き】人気NO.1★あの有名ホテルのバイキング朝食付プラン!

投稿者さん 2018年10月23日 22:54:46

近隣ホテルのバイキング朝食付きプランで利用しました。朝食はバイキングで和・洋・中・パン・ごはん・おかゆに数種類の飲み物・フルーツ・デザートと大満足の内容でした。

宿泊施設もシャワー室、トイレ、洗面、寝居はできてまだ数ヶ月なのできれいだなと思いましたが、肝心の布団が想像を超える汚さでどのように管理・清掃したらこんなに汚くできるのだろうと恐怖と戦いながらシーツをかけました。

悩んだ他の所にすればよかったなと後悔です。

立地は駅から少し歩きますが便利な場所で近くに飲食店やコンビにもあるので、布団の汚さが部屋に行って初めてわかるリスク以外は、まずまず良かったです。

GATE80 京都二条 2018年10月25日 17:53:03

この度は当ホステルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    好評を頂いております種類が豊富な朝食バイキングの満足感や、トイレ・洗面・シャワー・居室等の清潔さにお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同御礼申し上げます。

ご指摘にありました、寝具の汚れに付きましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    今後も清掃スタッフ共々、再度、業務内容徹底を確認し清掃後のWチェック体制で対応いたします。

また、このような事案が見られましたら、今後は遠慮なくフロントスタッフに申し付け下さい。すぐに現場確認し、
    当館別室での宿泊を手配をさせていただくか、空室が無ければ寝具清掃をすぐに手配いたしますので、今後とも当ホステルをどうぞよろしくお願いいたします。

重ねて、貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宇佐見キツネさんの GATE80 京都二条 のクチコミ

宇佐見キツネさん [20代/男性] 2018年09月13日 10:46:35

前日にカプセルを利用したが、
    値段はあまり変わらないので今回はシングルルームを利用しました!
    値段は約1.5倍で、
    快適さは二倍以上だと思います。
    プライベートの空間あり、窓付き、隣にも静かだったのでよかったです。

#朝食プランは相変わらず贅沢でした。

GATE80 京都二条 2018年09月14日 14:13:25

この度は、当ゲストハウスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様に快適に過ごして頂けることが、何より私たちにとってうれしいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【【和室】個室1名タイプ】

宇佐見キツネさんの GATE80 京都二条 のクチコミ

宇佐見キツネさん [20代/男性] 2018年09月13日 10:37:30

出張利用です。
    スタッフが大変親切で、施設もすごく綺麗でした。
    一番満足するのは、
    朝食プランで近くのアーバンホテルで割引した値段で食べられるところです。

もちろんホテルのスペックには行かないが、
    これほど高いコスパの施設はなかなかないです。

また外国人のゲストさんもかなり多くて、
    面白い経験でした。

GATE80 京都二条 2018年09月14日 14:10:34

今後とも、お客様のようなレビューを頂けますよう、スタッフ一同頑張って参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月09日 16:22:19

新しくオープンしたということで、予約してみました。
    初めてのドミトリーでしたが、女性専用ルームということで、1人でもとても安心することができました。
    思っていた以上に清潔で気持ちよく過ごせました。スタッフの方もとても親切でした。
    卓球や漫画なども用意されてて、娯楽施設も多かったです。
    特に朝ごはんのバイキングは種類が多く、とても美味しかったです。
    コスパも高く、過ごしやすい施設でしたので、とてもオススメです!

GATE80 京都二条 2018年09月10日 17:11:47

また、素敵なレビューのご投稿ありがとうございます。
    お客様のお褒めのお言葉が、私たちのモチベーションになります。
    これからもお客様により満足頂ける空間を作って参ります。
    またのご利用お待ちしております。

【女性限定シングルカプセル】

ゆうき.d.なかむらさんの GATE80 京都二条 のクチコミ

ゆうき.d.なかむらさん [30代/男性] 2018年09月01日 10:32:35

出張で利用したのですが、近隣のアーバンホテルの朝食バイキングが付いていて、これが最高でした!
    和食も洋食もパンまで種類豊富で、ついつい食べ過ぎてしまいました、、
    ホテル内はとても広くて、共有スペースにビリヤード台がありました。
    また二階にアーケードゲーム機があったので、ストⅡも久しぶりにプレイできました。
    ドミトリーですが一人で寝るには充分なスペースでした。
    京都はホテルの料金が高くなっているなかで激安なので、会社もこの水準の経費なら問題無いとの事

次回の京都出張でも絶対使わせていただきます!

GATE80 京都二条 2018年09月02日 15:10:19

この度は当ゲストハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ありがたきお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同、お客様に快適にご利用頂ける空間づくりを目指して頑張って参ります。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月10日 11:25:37

国内で初めて身分証明書を求められました。外国人宿泊者が多いからでしょうか?揉めたくないので保険証を提示したところ、そのまま受けとってバックヤードに行ってしまいました。コピーを取るなら断りを入れたり、WEBや宿泊前日メール等で事前周知してほしいです(SNSフォロー特典とかも)スタッフの個人情報を取扱う認識が薄そうで不安。

バス停に近くてベッドと鍵付きロッカー、シャワー室とトイレの数が多めで、冷温水機もあったりラウンジ広かったりと良い点が多かっただけに残念です。

GATE80 京都二条 2019年10月21日 19:13:59

Gate80 京都をご利用くださりありがとうございます。
    対応したスタッフのお客様に対する気遣い、一言が欠けていた為不快な想いをさせてしまったようで
    申し訳ございませんでした。
    色々な国の方がいらっしゃる為にお客様の安全を確保する為に身元確認をさせて頂いておりますが、ご理解くださいませ。

個人情報はきちんと保管させて頂いております。
    その点はご安心くださいませ。

またお近くにお越しの際はご利用頂けたら幸いです。
    その際はできる限りのおもてなしと笑顔でお客様をお迎えさせて頂きます。

宜しくお願い申し上げます。

GTAE80 鈴木

【早割30】賢くお得に30日前割引プラン♪ 《30Days ADVANCE Plan》

投稿者さん 2019年03月14日 23:56:02

2月9日にドミトリー利用で宿泊しました。コメントが遅くなりましてすみません。。
    激安プランだったので正直あまり設備やサービスには期待せずに行ったのですが、行ってみて驚きました!!館内の中もきれいでしたし、トイレ・シャワールームが新しくきれいで嬉しかったです。女性にとって、トイレ・シャワールームは大事なので、安めの宿を利用する時いつもドキドキするのですが、ここは文句なしです!!しかも、数もたくさんあって順番待ちで困ることもなかったので、本当にいいと思います。館内も十分きれいだと思います。
    いろんな国からの観光客の方がたくさん利用されていて、異文化交流みたいな雰囲気も楽しかったですし、利用客が多いのにうるさいこともなく、夜も静かに寝れました。スタッフさんの対応もよかったです。ドミトリーで最低限の利用ですが、総合的に申し分ないお宿だと思いますので、ぜひ、また利用したいです!!

GATE80 京都二条 2019年03月15日 13:27:41

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
    これからも、皆様にご満足いただけるホステルを目指して参りますので次回京都へお越しの際はGATE80を宜しくお願い致します。

【期間限定 超激安】 期間限定 1日1部屋限定!早い者勝ち・見つけた人超ラッキープラン女性用♪

投稿者さん 2019年12月16日 15:40:45

一人ならこれで充分かと。

【学生応援プラン】Gate 80でも学割やっちゃいます♪ b (´・ω・`) #$

投稿者さん 2019年10月07日 19:48:43

京都からは離れており、駅からも少し歩くが、わかりやすい場所にある。
    部屋は簡素だが、清潔であり、とても満足。
    基本ドミトリーなので、騒々しい人、焼肉してる人、いろいろいる。
    シャワールーム3つあり、幸いすぐに使えた。お湯もでる。シャンプーとソープあり。
    バスタオルなどのアメニティは安く借りられる。
    必要最小限がそろっており、海外のYHと比較すると、ここはとても良好。
    また泊まりたいと思う。

GATE80 京都二条 2019年10月21日 17:31:09

GATE80 京都をご利用頂きましてありがとうございます。
    色々なお客様が居てそれを楽しんでいただければ幸いです。

是非お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

GATE80 鈴木

【【和室】個室最大 大人2名タイプ】

投稿者さん 2019年09月04日 16:27:52

きれいなところで良かったです!
    二条の駅からは
    少し遠いですが
    リーズナブルなわりには
    とてもきれいで良かったです
    ありがとう
    ございました。
    とても
    良かったです。

GATE80 京都二条 2019年09月08日 14:14:28

ご滞在いただきありがとうございます!次回のご旅行にお応えすることができれば幸いです。 STAFF A

投稿者さん 2019年08月14日 08:12:03

とにかく安く利用出来ました。
    素泊まりならかなりおすすめです。
    少し贅沢するなら近くのホテルの朝食バイキングなども利用できるので、自分の予算に合わせてプランが立てやすい

GATE80 京都二条 2019年08月21日 14:01:02

STAFF A

【期間限定 超激安】 期間限定1日1部屋限定!早い者勝ち・見つけた人超ラッキープラン男性用♪

投稿者さん 2019年08月02日 16:25:58

少し駅から遠く感じましたが、建物は綺麗で過ごしやすくて、この値段なら文句なしです。また利用したいと思います。

GATE80 京都二条 2019年08月04日 17:42:44

ご意見ありがとうございます! ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 またお越しくださいませ。よろしくお願いいたします! STAFF A

投稿者さん 2019年07月28日 16:38:58

とにかく値段が安く、コスパが良いと感じました。
    外国人観光客にも対応しており、交通のアクセスも良いので宿泊費を抑えたい観光客におすすめです。

GATE80 京都二条 2019年08月04日 17:43:34

投稿者さん 2019年06月28日 20:22:17

3日間泊まらせていただきました。ドミトリーのお部屋はカプセルで個別になっているので、ゆっくり過ごすことができ、とても快適でした。シャワー専用ルームとはまた別にバスルームもあり両方ともとても綺麗でしたよ。場所も分かりやすかったです。お値段もリーズナブルで大満足です!

GATE80 京都二条 2019年06月28日 21:14:13

GATE80 京都をご利用くださりありがとうございます。

お試しいただいて 満足していただけたようでうれしい限りです。
    トイレやシャワールームは共同の為 清掃を毎朝しても海外から来て下さるお客様のモラルや習慣等もあり、なかなか 清潔に維持するのが難しいですが綺麗でしたと喜んでくださるお客様が居てる限り可能な限り頑張ります。

是非京都にお越しの際は当施設をご利用お下さいますようお願い申し上げます。

GATE80 京都 Front S

投稿者さん 2019年06月25日 18:46:01

6月22日に初めて宿泊しました。ホテルはバス通りに面しており、京都駅からバスに乗ると、ホテルの看板がバスの車窓から見え、迷うことなく行きつけました。朝食にトーストのサービスもあり、ありがたかったです。

GATE80 京都二条 2019年06月27日 10:31:47

GATE80京都をご利用頂きましてありがとうございます。

お客様に喜んでいただけるサービスをと、食パンのサービスを始めさせて頂いて喜んでいただけるお客様がいてらっしゃるのは嬉しい限りです。
    現在は 夏季限定ではありますがかき氷の無料サービスも始めさせてもらっています。

是非お近くにお越しの際はご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

FRONT S

投稿者さん 2019年06月01日 23:59:04

この値段でこのクオリティだったらいいと思います!

GATE80 京都二条 2019年06月08日 17:21:14

Gate80 京都をご利用頂きましてありがとうございます。 是非またお近くにお越しの際はご利用頂ければ幸いです。お客様に喜んでいただけるサービスの向上、快適に過ごして頂ける空間づくりに務めます。

Gate 80 front S

投稿者さん 2019年04月06日 17:20:58

ゆったりとした宿の作りになっていて、きれいな施設。駅から遠いのが少し難。

GATE80 京都二条 2019年04月06日 20:26:02

ご利用頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも書いて頂き感謝いたします。
    是非また京都にお越しの際はご利用頂けましたら幸いです。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月30日 09:22:17

ドミトリーだが1泊980円のとても安いプランで宿泊。
    オンライン決済しても宿泊税を宿で払うのは面倒なので、宿泊料金にまとめてほしい。

GATE80 京都二条 2019年03月30日 17:52:07

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。