東横INN名古屋名駅南 クチコミ・感想・情報

東横INN名古屋名駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月17日 06:04:18

朝ごはんの会場がごった返していて、欠品もあってひどかったので評価は低いですが、スタッフの対応はよく、掃除のお姉さんたちまで礼儀正しいので、印象は悪くないです。頑張ってください。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン

投稿者さん 2019年09月17日 06:01:49

【朝食の予定が立たない】酷い話で、8:30に朝食会場に入ったのだが、食事を始められたのが8:50というわけで、朝の忙しいビジネスマンにはまったくもって勧められない。食事会場に受け入れ可能な人数以上を宿泊させており、料理の提供が間に合っていない。なお私は2泊しており、2日ともこの状態なので、「この日たまたま」というわけではない。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

vsu1998さんの 東横INN名古屋名駅南 のクチコミ

vsu1998さん [50代/男性] 2019年09月11日 18:15:08

朝食を食べに1階に下りると大量の中国人がいた。30分並んでも食事にありつけなかったので列を離れて部屋に戻った。もう2度と東横インには泊まりません。

せいトトさんの 東横INN名古屋名駅南 のクチコミ

せいトトさん [40代/男性] 2018年03月12日 00:56:11

今回は二泊利用しました。2日目の夜に部屋へ戻り、シャワーを浴びてからタオル類が全てない事に気づきましたが、全裸でしたので唖然としました。もう二度と利用はしません。

投稿者さん 2018年07月28日 16:11:18

思ったより名古屋駅から遠かったです。
暑い名古屋では、徒歩では、無理と思いタクシーを
利用しました。
設備は、全て最新の物ですが、シャープのエアコンから
超低周波音が気になって寝れませんでした。
最初、私物の充電の音かなと思いコンセントを全て抜いて確認しましたが
音の発生原因は、エアコンでした。
ホテル側も対策を考えた方が良いかと。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2018年05月15日 01:03:36

①部屋に汚水の臭いが充満しており、消臭剤は持参していただけましたが、スタッフの方がマスクをつけておられたので、当然臭気は感じなかったと思います。部屋まで持参していただいたときに確認して頂いた方がよかったと思うのですが…。消臭剤でも消えない臭気が一晩中続いていました。②ナイトウエアに関しましても、最初のチェックインの時にエレベーター横にあることを説明していただきたかったです。③夜遅くまでフロントが混んでいたようですが、部屋から電話した時くらいは、すぐに出ていただきたいです。急用で電話しているので、フロントが電話に出なければ、どこに連絡すればいいのでしょうか。客数が多くてさばききれないのであれば、スタッフを増員するとか、客を若干減らすとかしてもらわないと、リピーターはいなくなりますよ。④駐車場の券も間違っておられたので、後続車の方にだいぶ待っていただきました。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙ツイン

投稿者さん 2024年01月09日 21:42:48

チェックイン時に一部のアメニティが部屋にないことの説明なし、連泊でしたが交換用のタオルが部屋のノブにかけてあったのは何?これも説明なし。部屋自体は問題なかったのに残念です。

東横INN名古屋名駅南 2024年01月17日 18:32:27

この度は、東横INN名古屋名駅南にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
ご評価をいただき、ありがとうございます。
アメニティやリネンについて説明が不足しておりました事、申し訳ございませんでした。より良い評価をいただけますう、今後とも精進してまいります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

東横INN名古屋名駅南支配人・フロント

投稿者さん 2023年12月11日 21:15:05

対応が冷たい感じがした。
駐車場が少なすぎ。
もう少し丁寧にチェックインの方法とかを教えてほしい、今どきはタブレットでのチェックインが普通かも知れませんが、使いこなせない人もいるので・・・
朝食期待外れでした。品数が少なすぎ!!

東横INN名古屋名駅南 2024年01月18日 08:53:36

チェックインの対応について、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

今回いただいたご意見を周知し、接客の向上に努めさせていただきます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

東横INN名古屋名駅南支配人・フロント

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2023年04月03日 16:42:03

チェックアウト後の荷物は預かってもらえませんでした。

確認しなかった私も悪いのですが、チェックイン前に荷物を預ける人はチェックアウト後も預ける可能性が高いのでその旨伝えてくれれば親切だったかと思います。
また、日々同じことを聞かれるからか預かれないと伝えるときの態度が横柄で気分を害しました。

大きな荷物利用の方や、ビジネス利用の方はご注意ください。

投稿者さん 2020年02月01日 19:24:29

案内の時から別ねところで待たされ素通り、寒空またされ、インの時もなんの説明もなく、エアコンも付かないし、客室が多いからとの説明、設計から間違っているのでは?とても不愉快でした。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングル

投稿者さん 2020年01月25日 16:42:12

部屋の空調が効かず寒い
時期の割には布団が薄く、毛布の予備がなく快適とは言えなかった

お迎えのバスも時間通りに来ず、寒い中長時間待った。

朝、駅への送りのバスは「定員に達してから出発」というシステムで、最後の2名が遅刻にもかかわらず発車しないため、新幹線に遅刻しそうになった。

もう利用しないと思います

投稿者さん 2019年10月06日 00:09:39

パジャマがエントランスにあることの説明も一切なく、風呂の後だったが取りに来いという最低な対応でした。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2019年08月11日 04:44:54

朝食がひどすぎる。8時ごろに行ったがほぼ残っていない。冷凍食品ばかりでとても食べられたものではない。
浴室は狭く、シャワーの水圧もかなり弱い。

投稿者さん 2018年11月12日 17:54:23

名古屋店東横INNの職員はお客さんが入ってきたら、目も合わずに指で刺しながら、
並びなさいという表現をします。とっても気分が悪かったんです。
今まで東横INNをよく使いましたら、これ以上にどと使いたくありません。
それで、安いHOTELはダメたということでしょうか。

嬉野凛さんの 東横INN名古屋名駅南 のクチコミ

嬉野凛さん [30代/女性] 2018年09月24日 19:48:59

チェックインの際に誤請求があったようで、夜中の12時過ぎに部屋の電話が鳴りました。
翌日の仕事に備えて寝ていたため、電話で叩き起こされた挙句「フロントまで精算に来てもらいたい」と言われ唖然としました。

この日はフロント責任者がいなかったため、「後日で構わないので、この顛末について支配人もしくはマネージャーから説明をしてもらいたい。」とフロントに託しましたが…未だなんの連絡も来ません。

他にも、部屋の風呂には髪の毛が落ちていたり…何なんでしょう?このホテルは、客を客と思ってないんですかね。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2018年08月28日 16:46:36

名駅からの距離はさほど気にならない。行きはぶらぶらしながら行けたし、帰りは送迎バスがあったから。
しかし、出かけるときの地下鉄駅までの距離は遠く感じた。コンビニも行きやすいところにない。部屋はまあ普通。コンセントがこれでもかとあるのは驚いた。段差が少なく、バリアフリーなのはいいこと。
クーラーもキイカードを入れたら掛かるようにして欲しい。最初暑くてたまらなかった。
チェックインの際、どこに並べばいいかよくわからないし、案内も遅かった。全体的に対応がゆるい。
風呂は、お湯がなかなか出ない。かなり待った。むかしか。
朝食は、おにぎりは豊富なので、コメ好きならうれしいかも。でも私はコメ食わないので、おかずが少なすぎた。
アメニティに特に不満はない。ドライヤーが固定式なので使いづらい。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2018年07月23日 11:04:07

部屋のモニターに朝食は~9:30とあったので9時ちょうどに行ったら長蛇の列にも関わらず既に食べるものがほぼ残っていない状態。結局自分は何も食べられなかった。他のお客さんが他の東横だとこんなこと有りえないが何でか?と食堂スタッフに聞いていたが「9時までなので、、、」と繰り返すばかり。言い間違いかと思ったが、調理が9時までで食事時間が9時半までだったのかも?と考えながら部屋に戻るエレベーター内でふと案内を見ると、朝食案内の終了時間の部分に~9時と書いたシールが上から貼ってある。そんなお知らせは部屋内の案内には無かったし、チェックイン時にも聞いてない。9時時点で並んでた客もみな9時半の認識で来たのだろう。チェックアウト時に受付で問いただすと、部屋の案内が修正されていない事に驚いてる様子。朝食有りで宿を選んだし、それ込みで支払った代金なのに、宿側の不手際で提供されなかったにも関わらず「無料だから」を強調するばかりで何の補填も出来ないと。部屋の案内は直ぐ直しますと言っていたが、VODの映像内容を直ぐに変えられるものなのか?今後の宿泊客の報告に期待したいところだ。自分は余程の事が無ければ二度と泊まらないと思うので。

投稿者さん 2018年07月21日 16:21:41

部屋が新しくてきれいなのはいいですが、朝食が最悪。無料サービスなので贅沢は求めませんが、パンもおにぎりもサラダも味噌汁も全部カラ。さらには水やお茶さえもカラ。大型ホテルなのだから宿泊者数に合わせた準備くらいはしてもらいたい。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル

投稿者さん 2018年05月31日 07:26:20

かなり待たされました。
みんなイライラMAXでした。対応されたスタッフに問題がある訳でなく、状況わかっていながら会社の対応方法が大問題です。大容量のホテルは作ってしまってるし、人手不足なのもどこでも一緒、すべてオペレーションの仕方次第。
待たせてる最中に冷たい飲み物配るとか、ちょっとの事で受け取り方が大分違うはず。
そういう対応も考えられないホテルはサービス業としてどうなんでしょうか。改善に期待します。

投稿者さん 2018年05月22日 00:30:34

平日夜8時、チェックインだけで2時間以上待ちました。チェックインに100人弱の行列ができており、遅々として進みませんでした。受付も2、3人しかおらず回ってないです。結局、深夜0時すぎても並んでいる人もいました。
ホテルとして信じられないサービスです。悪い意味で行列のできるホテルです。
絶対におすすめしません。