iknsdkt
朝食が充実!便利なホテル

コンパクトながらとても綺麗なホテルでした。朝ごはんのビュッフェは、種類豊富でご飯も白米と味付け2種類あり、また、部屋に持ち帰って食べられるようにお弁当容器が用意されています。駅から少し離れていますが、繁華街を通りながら歩くのも可能な距離。ホテルロビーには小さなファミマがありとても便利でした。また、近くにメガドンキもあります。 今回、利用しませんでしたが、駅からホテルまで無料送迎バスもありました。 また利用したいホテルです。

iknsdkt様 この度は、東横INN名古屋名駅南にご宿泊くださり誠にありがとうございました。 高評価をいただき、ありがとうございます。 今後もますます精進してまいります。 iknsdkt様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 東横INN名古屋名駅南支配人・フロント
2025-11-29
R??S??

朝食が美味しかったです。

R??S??様 この度は、東横INN名古屋名駅南にご宿泊くださり誠にありがとうございました。 ご評価をいただき、ありがとうございます。 より良い評価になりますよう、今後とも精進してまいります。 R??S??様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 東横INN名古屋名駅南支配人・フロント
2026-02-12
Hotelike
駅近で便利!丁寧な対応に感謝

駅(正確には駅前商業施設)までの無料の送迎バスが10〜15分間隔で運行されており、とてもありがたかったです。そしてどのスタッフの方もとても丁寧な対応をしてくださり、気持ちよく過ごすことができました。

Hotelike様 この度は、東横INN名古屋名駅南にご宿泊くださり誠にありがとうございました。 ご評価をいただき、ありがとうございます。 より良い評価になりますよう、今後とも精進してまいります。 Hotelike様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 東横INN名古屋名駅南支配人・フロント
2026-01-10
クマクマ30
名古屋駅近くで静かな夜と美味しい朝食

名古屋駅までシャトルバスがあったり20分ぐらい歩くと飲食店店も多いが、夜はとても静かでよく寝れました。無料の朝食も大変おいしかったです。また、名古屋に行くときには利用したいと感じました。ありがとう御座いました。

クマクマ30 様 この度は、東横INN名古屋名駅南にご宿泊くださり誠にありがとうございました。 ご評価をいただき、ありがとうございます。 より良い評価になりますよう、今後とも精進してまいります。 クマクマ30 様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 東横INN名古屋名駅南支配人・フロント
2026-02-14
無料送迎バスと充実アメニティで快適な滞在

名古屋駅からちょっと距離ありますが、歩ける距離で無料送迎バスもあるので便利です。 コインランドリーもあり(洗濯~乾燥)、アメニティ(有名化粧品メーカー)もあるので荷物を少なく出来ます。 24時間営業ではありませんが駅売店のようなファミマがあるので便利でした。 朝食付きだったのですが、お部屋でも食べれるように容器があり混んでいる時はそれも有りだなと思いました。 スタッフさんが皆親切でフレンドリーで気持ちよく滞在できました。

投稿者さん 様 この度は、東横INN名古屋名駅南にご宿泊くださり誠にありがとうございました。 高評価をいただき、大変光栄でございます。 投稿者さん 様 のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 東横INN名古屋名駅南支配人・フロント
2026-02-11
pico12240715
お手軽なホテルです

名古屋駅からは少し遠かったですが、無料送迎バスが10~15分おきに出ているので利用させて頂きました。ライブの日だったのでかなり混んでいましたね。 コンビニは中にあったのですが夜はおにぎりなどの商品はほとんどなくなっていました。 お部屋は綺麗でした。

pico12240715様 この度は、東横INN名古屋名駅南にご宿泊くださり誠にありがとうございました。 高評価をいただき、大変光栄でございます。 pico12240715様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 東横INN名古屋名駅南支配人・フロント
2026-02-09
けんじさん
お部屋のお風呂で非日常体験、朝食も美味

お部屋のお風呂の天井にレイン。シャワーが付いていて非日常的なお風呂を楽しむことができてとても良かった。1階にはファミリーマートが入っていてちょこっと小腹が空いた時やドリンクを買いたい時にすごい便利になった。朝食も大変おいしかった。

けんじさん 様 この度は、東横INN名古屋名駅南にご宿泊くださり誠にありがとうございました。 高評価をいただき、ありがとうございます。 今後もますます精進してまいります。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 東横INN名古屋名駅南支配人・フロント
2026-01-30
シャトルバス、朝食が充実

駅からやや距離があったがシャトルバスがあり遅いチェックインでも安心。ホテル内にファミマがあり品揃えが充実していた。朝食ビュッフェの品数が多くご当地メニューが珍しかった。フルーツがあればなお良かった。部屋は清潔、浴室のバスタブに毛髪が残っていたのが残念。スタッフの方々の対応が親切で気持ちが良かった。また利用したい。

ご宿泊者様 この度は、東横INN名古屋名駅南にご宿泊くださり誠にありがとうございました。 ご評価をいただき、ありがとうございます。 より良い評価になりますよう、今後とも精進してまいります。 ご宿泊者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 東横INN名古屋名駅南支配人・フロント
2026-01-12
profile
sunsun3nyan
駅近ではないが、清潔で快適!

ライブで名古屋に行くため、予約しました。 名古屋駅からは割と歩きますが、慣れればそこまで遠く感じませんでした! (駅↔︎ホテルまでのバスも出ているので、助かります) お部屋はとても清潔で、家具やテレビなど新しい感じがしました!とても過ごしやすかったです! フロントのスタッフさんもみなさん丁寧で感じが良かったのが印象に残っています! また名古屋に行くことがあれば、予約したいと思います!

sunsun3nyan 様 この度は、東横INN名古屋名駅南にご宿泊くださり誠にありがとうございました。 ご評価をいただき、ありがとうございます。 より良い評価になりますよう、今後とも精進してまいります。 sunsun3nyan 様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 東横INN名古屋名駅南支配人・フロント
2026-01-11
mickey925
ファミマができて完璧な東横イン

安定の東横インです。 こちらはまわりにコンビニがないのだけがマイナスポイントだったのが、ロビーにファミマができて完璧になりました(笑) 普通の店舗より品目は少ないのでしょうが、欲しいものは大抵あります。 朝食も混みますが以前ほどではなかったです。

mickey925 様 この度は、東横INN名古屋名駅南にご宿泊くださり誠にありがとうございました。 ご評価をいただき、ありがとうございます。 より良い評価になりますよう、今後とも精進してまいります。 mickey925 様 のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 東横INN名古屋名駅南支配人・フロント
2025-12-30
☆とちさよ☆
ドームライブに便利!比較的安く宿泊

バンテリンドームのライブに行くために利用しました。お部屋もキレイで比較的お安く泊まることが出来ました。バスでバンテリンドームまで行けるので、地下鉄の混雑を避けることが出来てよかったです。 名古屋駅からは距離があっあけど、シャトルバスが15分おきにありました。ただ時間帯によってはシャトルバスが運行してなかったので、できれば全時間帯で運行をお願いしたいです。 朝食はすぐく混むとのクチコミで心配していましたが、動線が2つに分かれてて、少し改善されているのでは無いでしょうか?近くにコンビニは見当たらなかったですが、ホテル内に小さなフォミマがあって便利でした!

☆とちさよ☆ 様 この度は、東横INN名古屋名駅南にご宿泊くださり誠にありがとうございました。 ご評価をいただき、ありがとうございます。 より良い評価になりますよう、今後とも精進してまいります。 ☆とちさよ☆ 様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 東横INN名古屋名駅南支配人・フロント
2025-12-26
kazukazu8383jp
安定価格で安心!簡易コンビニが便利

どこも満室の中、安定した価格設定で良心的で安心して宿泊できました。 コンビニなどは近くに無く少し不便ですが、ホテルのロビー付近に簡易コンビニが設置されているので、必要最低限の物は買えるので問題はないです

kazukazu8383jp 様 この度は、東横INN名古屋名駅南にご宿泊くださり誠にありがとうございました。 高評価をいただき、ありがとうございます。 今後もますます精進してまいります。 kazukazu8383jp 様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 東横INN名古屋名駅南支配人・フロント
2025-12-19
mieeee
テレビ傾きが気になるも朝食は満足

お部屋は普通にいつもの東横インの部屋という感じで申し分ないですが、壁付けのテレビが左に傾いていて、落ちないか怖いし、平衡感覚がおかしくなりそうでした。 加湿器があったのは助かりました。 禁煙が空いていないので喫煙の部屋だったのですが、喫煙、禁煙関係なく空気清浄機があると嬉しいです。 安いからしょうがないですが。 朝食もごった返していて無くなったおかずとかもスタッフが一生懸命補充してくださっていてしっかり朝ごはんを食べれて満足です。

mieeee 様 この度は、東横INN名古屋名駅南にご宿泊くださり誠にありがとうございました。 ご評価をいただき、ありがとうございます。 より良い評価になりますよう、今後とも精進してまいります。 mieeee 様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 東横INN名古屋名駅南支配人・フロント
2025-12-13
rainbowsea
御園座に便利、送迎バスが嬉しいホテル

御園座への訪問が目的で宿泊させていただきました。名古屋駅からの送迎バスも有り難く利用しました。慣れない土地で探して歩くより、嬉しいサービスだと思います。 タイミングの問題かもしれませんが、廊下や隣室の音が響くのが気になりましたが、過ごすのに支障ありませんでした。 私は利用しませんでしたが、ロビーにコンビニがあり、省スペースでしたが商品を補充されているのも見かけたので、便利だと思いました。 チェックインは端末操作でしたが、スタッフの方がすぐに近くのエレベーターを案内くださり、嬉しい気づかいだと思いました。館内もお部屋もキレイで良かったです。お世話になりました。

rainbowsea 様 この度は、東横INN名古屋名駅南にご宿泊くださり誠にありがとうございました。 高評価をいただき、ありがとうございます。 今後もますます精進してまいります。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 東横INN名古屋名駅南支配人・フロント
2025-12-02
m8R7jO
駅近だがコンセント不足、朝食は混雑

名古屋駅から若干離れていますが歩けない距離ではありません。 かなり部屋数の多い東横インでした。 部屋は他の東横インとほぼ同じですがコンセントの口が少なく感じました。 ドライヤー用のコンセントが一口しか見あたらずに携帯の充電器を外したのはちょっと面倒でした。 予想はしていましたが、部屋数に対して朝食の供給量が全く追いついておらず、 朝食会場には長蛇の列ができていました。 幸い朝食を部屋で取る人が多く席が足りないという事はありませんでした。 部屋数の少ない東横インでも朝食は同じおかずを複数用意して複数列に分岐するようにしているのに ここは1列しかなく、それでいて席は空席がたくさんあるのであまり効率が良いとは思えませんでした。

m8R7jO様 この度は、東横INN名古屋名駅南にご宿泊くださり誠にありがとうございました。 ご評価をいただき、ありがとうございます。 より良い評価になりますよう、今後とも精進してまいります。 m8R7jO様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 東横INN名古屋名駅南支配人・フロント
2025-11-27
シーラカンス
設備充実も、値段以上のホテル

多くの事で満足だった 部屋は広く設備も充実していた。 いささか我慢の必要なことはあった。朝食を取るための行列や櫛が見つからなかった事など。しかし、従業員の方には良い印象を持ちました。値段から考えたらとても良いホテルと思う。また、使いたい!

透明カエル様 この度は、東横INN名古屋名駅南にご宿泊くださり誠にありがとうございました。 高評価をいただき、ありがとうございます。 今後もますます精進してまいります。 透明カエル様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 東横INN名古屋名駅南支配人・フロント
2025-11-17
朝食付きでこの値段はありがたい

今時この値段で朝食も付くのはとてもありがたかったです

【楽天スーパーSALE】朝食付★ 禁煙シングル

禁煙シングル
投稿者さん 様 この度は、東横INN名古屋名駅南にご宿泊くださり誠にありがとうございました。 高評価をいただき、ありがとうございます。 今後もますます精進してまいります。 投稿者さん 様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 東横INN名古屋名駅南支配人・フロント
2026-01-27
すごく眠い
朝食付きセルフチェックインで便利なホテル

軽い内容ですが朝食が付いていること、チェックイン、チェックアウトがセルフで用意なこと、一般の有料駐車場エリアからアクセスがよく自動車移動の人には便利な所が良いです。

すごく眠い様 この度は、東横INN名古屋名駅南にご宿泊くださり誠にありがとうございました。 高評価をいただき、大変光栄でございます。 すごく眠い様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 東横INN名古屋名駅南支配人・フロント
2026-01-26
masumino
送迎と朝食が便利、子連れに最適

送迎サービスが大変役立ちました。 また、朝ごはんもうれしいし、子供が小さい頃に来ていたら、もっといろいろ便利なことがあったなぁと思いました。

masumino様 この度は、東横INN名古屋名駅南にご宿泊くださり誠にありがとうございました。 高評価をいただき、大変光栄でございます。 masumino様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 東横INN名古屋名駅南支配人・フロント
2026-01-26
y0shi9n
部屋が綺麗!朝食も大満足

部屋がとても綺麗で朝食もバリエーションが豊かで大満足です。 また、利用します。 ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】朝食付★ 禁煙シングル

禁煙シングル
y0shi9n様 この度は、東横INN名古屋名駅南にご宿泊くださり誠にありがとうございました。 高評価をいただき、ありがとうございます。 今後もますます精進してまいります。 y0shi9n様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 東横INN名古屋名駅南支配人・フロント
2026-01-17