かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ARAHA SUNSET(アラハサンセット) クチコミ・感想・情報

かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ARAHA SUNSET(アラハサンセット)のクチコミ・お客さまの声

ガイ0958さんの かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ARAHA SUNSET(アラハサンセット) のクチコミ

ガイ0958さん [40代/男性] 2021年01月17日 14:14:12

綺麗な部屋でした。
    ホテルを借りるより良かったですよ。

【期間限定】【ベストレート】北谷町の海近新築コンドミニアム、スペシャルレート発信!
    【【フローラルダブル】定員1~2名(禁煙)】

投稿者さんの かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ARAHA SUNSET(アラハサンセット) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月09日 13:44:49

部屋も新しく快適でした。設備も十分。コロナの状況が心配で何度か問い合わせをさせてもらいましたが、いつも親身になって回答してもらえたので安心できました。

【【フローラルラージツイン】定員1~3名(禁煙)】

Yucca32さんの かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ARAHA SUNSET(アラハサンセット) のクチコミ

Yucca32さん [40代/女性] 2020年10月17日 00:51:27

コンパクトな部屋ですが、快適でした。海が見えると嬉しかったかな?

かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ARAHA SUNSET(アラハサンセット) 2020年11月08日 10:32:29

この度は北谷町アラハビーチ近くに開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 アラハサンセット」へご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

北谷の2泊のご滞在、当館をお選び頂きありがとうございました。
    海までは徒歩1分(釣りをする人も)、アラハビーチ公園まで海沿いの散策路を10分、海が近いご滞在をお楽しみ頂ければと存じます。

「コンパクトな部屋ですが、快適でした」と嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし更に快適な環境を整えて参ります。

ご再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【フローラルラージツイン】定員1~3名(禁煙)】

おかん3838さんの かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ARAHA SUNSET(アラハサンセット) のクチコミ

おかん3838さん [50代/女性] 2020年09月19日 22:07:00

友人とのディナーからオンラインミーティング開始時間迄家に帰る時間が無かったので手軽な値段でネット環境の整ってるホテルをチョイス。
    EVが無いので重い荷物があったらキツイ。
    駐車場無料はありがたい
    ベランダが歩行者から丸見えなのはビックリ。
    ビューに期待は無かったがカーテンを開けておく事は出来なかった。
    アメリカンビレッジからもっと近いと思ってたら思ったより距離があった。無料のVIDEOチャンネルがあったのに見る時間がなくて残念。
    長時間室内で過ごすには快適
    総合的にはリピ確定。

かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ARAHA SUNSET(アラハサンセット) 2020年10月14日 11:07:17

ネット環境と1階の無料駐車場ご活用いただきありがとうございました。ぜひ次回は無料のVODEOシアターをゆっくりご鑑賞いただければと存じます。

「総合的にはリピ確定」と何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし更に快適な環境を整えて参ります。

ご再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【アーバンダブル】定員1~2名(禁煙)】

へきSPさんの かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ARAHA SUNSET(アラハサンセット) のクチコミ

へきSPさん [20代/男性] 2020年02月25日 21:53:55

2/20-2/23愛知県から中日ドラゴンズのキャンプ見学へ初めて
    沖縄へ行ってきました。
    北谷公園野球場からホテルまで
    車でも遠くなくお酒を飲んだら歩ける距離だったので立地的に最高でした!

唯一問題だったのが乾燥機が
    すぐフィルター清掃とかの表示が出て毎回のように掃除すぐのが大変でした。

来年もぜひ利用はしたいので
    そこだけは直してもらいたいです。

かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ARAHA SUNSET(アラハサンセット) 2020年03月13日 18:19:40

この度は北谷町アラハビーチ近に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 アラハサンセット」へご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

中日ドラゴンズが使用する北谷公園野球場も歩け立地的にも最高でした!と嬉しく拝見いたしました。

ただ、洗濯乾燥機のフィルターの表示がたびたび出た様子にて、ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

ご到着に際しての清掃をより徹底して参りますが、エラー表示が出ました際には恐縮ですが以下の2点をお試しいただけたら幸いです。

・乾燥機への洗濯物の量を少なくし試してみる(洗濯機の容量が大きいためです)
    ・交換用のフィルター(シューズボックスの上段に収納してございます)を試してみる

「来年もぜひ利用はしたいので」と何よりのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みとし更に快適な環境を整えて参ります。

来シーズンのご再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                営業支配人

【さき楽60】2泊~・60日前までの思いたったらすぐ予約 北谷で暮らす旅■素泊まり
    【【アーバンラージツイン】定員1~3名(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月12日 21:16:33

近くにおいしい居酒屋があり立地条件としては大変満足でした。
    夜も静かで熟睡できました。

かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ARAHA SUNSET(アラハサンセット) 2019年07月17日 14:45:17

この度は北谷町アラハビーチ近くに昨年開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 アラハサンセット」へ3連泊のご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

近くのおいしい居酒屋さんを発見され、宿に戻れば夜も静かにお休みいただけたなど、立地条件を大変ご満足いただいたご様子嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

更に快適な環境を整え、ご再訪いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                   営業支配人

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!人気の北谷エリア☆新築コンドミニアムでお得にステイ☆