大村ヤスダオーシャンホテル クチコミ・感想・情報

大村ヤスダオーシャンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年11月30日 16:29:36

壁紙がはがれていたりとか、オートロックではないとか施設の老朽化の目立つホテルでした。その分、値段と朝食でカバーと言ったところですね。でも、朝ご飯、卵を使ったものが多すぎません?(ハムエッグに卵2ヶ、「生卵」、おでんの中の「ゆで卵」・・・)もちろん、半セルフ形式なので、とらなければいいのですが、卵好きな小職には全部食べたくて、つらかったですね。(苦笑)また、機会があったら利用させてもらいます。ありがとございました。

投稿者さん 2005年11月14日 08:25:38

宿泊施設のコメント欄に「リニューアルでお部屋もきれいに。」と書いてあったので宿泊先に選んだのですが、8年前に一度宿泊したときと全く変わっていませんでした。ドライヤーも部屋に常備されておらず、フロントまで借りに行かないといけないのは大変不便でした。

投稿者さん 2005年11月11日 11:07:13

部屋はやや古く、バスなども手狭ではあります。しかし、朝食のハムエッグは卵2つの超ボリューム。また、和食のおでんもおいしくいただきました。大村宿泊の時はいつも利用しています。料金からすれば納得の内容です。

投稿者さん 2005年10月30日 21:14:11

部屋が暑かった。エアコンが暖房に切り替わっていた?

投稿者さん 2005年10月16日 00:28:03

近くに色々なお店があり立地条件は良かったと思います。ロビーがすごくタバコ臭かったのが気になりました。

投稿者さん 2005年10月11日 17:50:09

部屋の内装、ユニットバスなどが古いが、掃除は行き届いていた。

投稿者さん 2005年09月24日 19:37:22

値段からすると満足、部屋がうみがわなればもっと良かった。朝食は最高、サービス、質とも大満足であった。

投稿者さん 2005年09月20日 13:33:27

浴室内の設備が古く変色しているところがありましたが、掃除は行き届いていると思いました。
朝食はとても充実してました。

投稿者さん 2005年09月20日 08:08:02

立地条件は非常に良かったと思います。
今回は大村、時津の両ヤスダオーシャンのシングルを利用させていただきましたが、部屋に折りたたみの荷物(バック等)置きがあれば助かったと思います。
尾方より

投稿者さん 2005年08月11日 22:48:15

値段の安さは評価出来るが、ホテル設備欄にモジュラージャックとの記載が有り、当然インターネットが出来るもの判断し予約したが、ホテル内の何処にも、インターネットの出来る様な環境、設備は無く仕事に支障をきたした。電話回線も0発信にてインターネット接続が出来ず、電話機にもインターネット接続のジャックは無くオペレーター経由の設定も使えない。作りはビジネスタイプのホテルだが嘘の?記載は納得行かずクレーム付けたがホテルサイドはすみませんとは言うものの、電話代を無料にするとも言わないし、無くて当りまえ、何か問題が有るのか?と言う対応。二度と利用したくないホテル。旅窓サイトでは設備記載のチェック等は実際にホテルに出向きしないのかな?

投稿者さん 2005年08月09日 20:30:45

ほぼ1週間宿泊したのですが、立地的には市の中心地に近いので交通の便もよく、夕食のお店やコンビニなど全く不自由する事はありませんでした。部屋も割りと広く細かな汚れはあるものの清掃も行き届いており快適に過ごせました。

投稿者さん 2005年07月31日 20:16:04

エレベーターから客室まで臭いが気になりました。換気をして,室内の臭いは改善。しかし,浴室の汚れに驚きました。男性客中心のようですし,女性にはお勧めできません。朝食は値段の割に充実していました。

投稿者さん 2005年06月29日 19:56:46

空港までフェリーが無料で利用できるのがよかったです。洗面台やトイレが古いので染み等があります。女性はややひくかもしれません。オートロックではないのと、カギの掛けかたに特徴があるので、きちんと室内にあるしおりで確認されたほうがいいと思います。
朝食は和食派の方には充実しているかもしれませんが、洋食派の人はやや寂しいかもしれません。
室内は壁紙も綺麗で手入れは行き届いています。
海沿いで静かなのでゆっくり眠れます。
フロントの方々の感じがとてもよかったです。

投稿者さん 2005年06月12日 18:17:34

バスが狭いです。食事はボリュームがありすぎです。

投稿者さん 2005年04月23日 20:01:16

少し古臭い感覚のビジネスホテルですが、全般的には問題はありません。特筆すべきは朝食の良さ!あの内容で700円は安い!一般的なホテルでの朝食は最悪の場合トーストとコーヒーのみと言った場合も多々有りますが、このホテルは朝食のために泊まっても価値有りです。機会が有れば又泊まりたいですね。

投稿者さん 2004年03月01日 17:21:44

翌日朝からの仕事のために大阪から飛行機で移動して夜チェックインしました。
空港からの高速艇が早い時間で終わってしまうのが残念でした。
せめて最終の飛行機に合わせてもらえると良かったのですが、利用者が少なくて無理かな?

投稿者さん 2003年03月29日 20:23:29

こちらのホテルには数回お邪魔しています。
窓口の対応は非常に丁寧。
ここ最近のビジネスホテルは対応Xが非常に多いですが、安心して宿泊できるホテルの一つです。また空港近くで宿泊が必要な際には優先で予約入れますのでお願いします。最近の宿泊から日数が経っての返信になります。失礼します。