賢島・ホテルベイガーデン クチコミ・感想・情報

賢島・ホテルベイガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月17日 14:22:19

今回はお世話になりました。イベントが早く終了したことで、チェックイン時間の前でしたが快く受け付けていただきました。
お部屋も本来の部屋よりアップグレードしてくださったようで最上階の広いお部屋にしてもらえました。
館内の自販機もソフトドリンクは100円でとても良心的だと思いました。
また、伊勢志摩に行く機会があれば利用したいと思います。

賢島・ホテルベイガーデン 2023年11月10日 14:03:52

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。宿泊日当日はお部屋に空きがありましたので、よりごゆったりとお過ごし頂ける最上階のお部屋をご用意させて頂きました。コメントを拝見し、お客様にご満足頂けましたようで、スタッフ一同、とても嬉しく思います。今後も当館が力を入れております、清掃や接客に磨きをかけ、全てのお客様にご満足いただけるホテルステイを実現して参ります。お忙しい中にも関わらず、私共の励みになる暖かいお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ちしております。

伊勢志摩再発見!サミットの開催地を巡る!モニター素泊まりフリープラン【近鉄賢島駅より徒歩3分】

投稿者さん 2023年10月16日 23:11:31

サーフィン等で毎年伊勢志摩に来ています。この度初めてお世話になりました。清潔で安心して泊まることが出来ました。部屋から露天風呂まですぐだったので便利でした。また利用したいです。

賢島・ホテルベイガーデン 2023年11月08日 18:52:46

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。お忙しい中にも関わらず「また利用したいです」との暖かいお言葉をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。是非是非!また来年伊勢志摩へお越しの際にも、当館を拠点にサーフィンをお楽しみくださいませ。お客様の元気なお姿を拝見できる日をスタッフ一同、心待ちにしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月27日 16:43:49

口コミで見た通り、とても親切なホテルでした。食事が出来る駅までの送迎と予約はこちらから言い出さなくてもホテルの方から言って下さいました。
お部屋もきっとグレードアップしてくれたのか、一人なのに角部屋のツインで広々と使えました。
何もないところで…、と恐縮されていましたが、英虞湾の景色と静かな環境がとても良かったです。
気になる…、ほどではないですが、ロビーや廊下はかなりお線香のような香りがしました。ほんのり、というよりあえてこういう香りを出していると思われます。
部屋も若干ですがしました。

またお世話になりたいです。

賢島・ホテルベイガーデン 2023年09月29日 12:13:32

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。多くのお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変励みになります。今後また利用して頂いた際に、お客様をガッカリさせてしまう事のないよう、頂いたお言葉を胸にスタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中大変温かい御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、また機会がありましたら当館をご利用くださいませ。より磨きをかけた「おもてなし」でお出迎えさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFおひとりさま歓迎!ビジネスユースはもちろん女子旅自由旅一人旅プラン

投稿者さん 2023年04月23日 21:25:20

従業員の方の接客は至極丁寧で柔らかく印象良いです。賢島駅すぐ側で船着場もすぐで立地は良いです。食事は街へ行かないと近くに有りません。思ったのは船着場の海鮮の店が出前でもしてくれればいいんじゃないでしょうか。大浴場は少々狭いかもしれません。暑い日だったので風呂には扇風機が欲しかったかな。宿泊費からすると十分良かったと思います。

賢島・ホテルベイガーデン 2023年04月29日 19:31:12

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中にも関わらず、当館に対する温かいお言葉並びに真摯なご指摘をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。頂戴しましたお言葉は、全てのスタッフで共有し今後の対応とさせて頂きます。当館の立地の都合上、お食事 の面などでお客様にご足労をおかけする事がこれからもあるかと思いますが、その分、接客やおもてなしでカバーできますよう、今後も精進して参ります。この度はご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】≪おひとりさま歓迎≫ビジネスユースはもちろん女子旅♪自由旅・・一人旅プラン
【洋室シングル【全室禁煙】低層階】

ガッチャマン0583さんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

ガッチャマン0583さん [60代/男性] 2023年01月06日 13:32:51

賢島には初めて宿泊しました。超高級ホテルが多い中で、リーズナブルでありがたかったです。また、駅に近いのも助かります。投稿にスゴイ坂道と書いている方がいらぅしゃいましたが、足に障害がなければ気になるレベルではありませんでした。良かった点は布団の下敷きが分厚く大変寝心地が良かったです。特に朝食はこれぞ日本の朝食といった感じで美味しかったです。ただし、ご飯が鎌炊きなのでお替りが出来ないのは残念でした。その他、浴場は思ったより小さかったですが、あまり他の方とかち合わず気になりませんでした。近くに夕方以降にやっている食堂やコンビニもないので2食付きで助かりました。

賢島・ホテルベイガーデン 2023年01月16日 18:20:31

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中にも関わらず当館の朝食に対する温かいお言葉をお寄せ頂きました事、深くお礼申し上げます。ありがとうございます。朝食は一日の活力の源、料理長が手作りに拘った品を提供させていただいております。また、ご飯のおかわりにつきましてはスタッフにお申し付けくださいましたら白米をご用意させて頂きます。ですので、次回にお越しの際には遠慮せずにお申し付けくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【NEW】春夏限定!旬彩プラン!あわび陶板焼きお1人1尾付き【近鉄賢島駅徒歩3分】
【和室10畳【全室禁煙】4階】

投稿者さん 2022年12月28日 22:55:55

シャワーの温度調節が難しかったです。
ただ、それだけがマイナスで
あとはお部屋もお風呂もお掃除が行き届いていて、お布団もふかふかで快適でした。
周りのお店が早く閉まるとかで
夕食のお店を紹介してくださったり送迎もしてくださって、本当にアットホームな対応。本当にどうもありがとうございました。

賢島・ホテルベイガーデン 2023年01月02日 14:01:28

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。シャワーの温度調節に関しましては、施設設備担当の者と相談し今後の対応とさせて頂きます。お客様にご足労をおかけし大変申し訳ございませんでした。少しずつではありますが、サービスやおもてなしだけでなく施設設備の改善も実施して参りますので、今後も賢島ホテルベイガーデンをよろしくお願いいたします。お客様のお顔を再び拝見できる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

さっち0210さんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

さっち0210さん [50代/男性] 2022年10月10日 15:52:44

志摩でダイビングをする際に利用させてもらいました。実はダイビングショップへのアクセスを優先して宿を決めたため、予約を入れてから賢島駅の周囲に手頃な飲食施設が少ないことに気づき、かなり焦りました。頼みのコンビニも駅隣接の一軒しかなく、そこも18:00に閉まってしまう状況でした。良いアイディアも浮かばないまま、チェックイン後にフロントで相談してみると、「少し離れてますが送迎しますよ」という言葉をいただいた上、フロント経由で予約まで入れてもらい、無事に地元でも人気の居酒屋さんで美味しい魚介類と日本酒を堪能することが出来ました。施設自体は少し古めでしたが、フロントのホスピタリティはこれまで宿泊したホテルの中でも最上の部類だったと思います。ありがとうございました。

賢島・ホテルベイガーデン 2022年10月16日 16:52:19

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館周辺はお食事処が少ないため、他のお客様との兼ね合いもございますが、極力、食事処への案内・予約・送迎のサービスをさせて頂いております。今後も当館ならではの宿泊体験をお客様にお届けできますよう、1人1人に寄り添ったホスピタリティを心掛けて参りますので、また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。お客様のお顔を再び拝見出来る日をスタッフ一同、楽しみにしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【朝から元気に志摩の朝めし!】1泊朝食付きご宿泊プラン!【近鉄賢島駅より徒歩3分!】
【和室10畳【全室禁煙】4階】

投稿者さん 2022年09月27日 19:56:53

賢島駅から歩いてすぐ到着しますが登り坂がちょっとつらいですね。
部屋風呂の栓を抜くと
排水溝から逆流して洗面所の床がビショビショになります。改善お願いします。
値段はリーズナブルなのでまた機会があれば利用したいです。

賢島・ホテルベイガーデン 2022年10月05日 16:03:14

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お部屋のお風呂に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。排水の構造上、ご指摘頂きました現象が発生しております。お客様のご意見はオーナーにお伝えし、今後の対応とさせて頂ければと考えております。お忙しい中にも関わらず、真摯なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

≪おひとりさま歓迎≫ビジネスユースはもちろん女子旅♪自由旅・・一人旅プラン【近鉄賢島駅より徒歩3分】

投稿者さん 2022年07月31日 13:59:51

従業員の方は皆さん笑顔いっぱいで、気持ち良かったです。賢島の宿泊だったら次からは温泉が良いですね。

賢島・ホテルベイガーデン 2022年08月10日 17:16:36

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館の大浴場は温泉ではございませんので、次回にお越しの際には、当館周辺の温泉施設をご案内させて頂ければと考えております。私共といたしましても、今後はよりお客様に喜んでいただけますよう、サービスに磨きをかけてお客様1人1人に寄り添った「おもてなし」を提供して参ります。これからも賢島ホテルベイガーデンをよろしくお願いいたします。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【NEW】1泊2食ご宿泊プラン!料理長おすすめ海鮮和会席コース♪【近鉄賢島駅徒歩3分】
【洋室ツイン【全室禁煙】】

あきさん9424さんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

あきさん9424さん [60代/男性] 2022年04月25日 16:15:34

お料理は大変おいしかったです。

賢島・ホテルベイガーデン 2022年05月15日 16:03:42

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、当館のお料理に関しまして高い評価をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。当館の料理は調理歴50年以上の料理長が手作りにこだわった自慢の品々です。季節の移り変わりによって料理内容も変化していきますので、また機会がございましたら、お料理を食べに当館へお越しくださいませ。お客様のお顔を再び拝見できる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

NEW【三重の祝い魚プラン】あわび陶板蒸焼き一人に1個ずつ&伊勢海老陶板蒸焼き(半身)付き!
【洋室(ワイドビューツイン)【全室禁煙】】

Bluesky555さんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

Bluesky555さん [60代/男性] 2021年11月15日 08:45:44

オーシャンビューのお部屋でとても静かで良かったです。ホテルのスタッフの方々が親切でした。気持ち良かったです。

賢島・ホテルベイガーデン 2021年11月20日 14:52:13

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お客様より「スタッフが丁寧」や「気持ちよく過ごせた」などと大変嬉しいお言葉をいただけ、従業員一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。これからもお客様のお言葉を励みに心からのおもてなしに磨きをかけていきたいと思います。この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月03日 22:51:08

交通は賢島駅から近く、便利です。ただ夜間の賢島はホテル外はコンビニ、食事できる場所がないので鳥羽、鵜方で済ます必要があります。
ホテルは必要な事をしっかりしている印象で好感がもてます。設備は確かに新しくないのですが、使わなくなった設備は撤去して、その分客室のリフォームであったり、水回りの管理、清掃をしっかりされていました。古いホテルによくあるカビくさい匂い、雰囲気をまったく感じませんでした。宿泊したのは和室で、縁側からは海が眺められ、快適に過ごすことができました。

賢島・ホテルベイガーデン 2021年08月22日 15:13:01

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、当館の設備面はまだまだ未熟な点も多いのが実情でございます。しかし、その分を清掃やサービスで補うべく、日々邁進しております。今後もお客様に快適な空間をお届けできますよう、できる限りのことに努めて参ります。また機会がございましたら、賢島ホテルベイガーデンへ再度お立ち寄りくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

kazukazu131さんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

kazukazu131さん [60代/男性] 2020年07月26日 19:02:01

ホテルの名前が変わっていたためか、車で少し探すのに苦労しました。特別に朝食時間を早めていただき感謝しています。

賢島・ホテルベイガーデン 2020年08月06日 18:04:19

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またホテルへの道中、ご足労をお掛けし申し訳ありません。お客様の意見を参考にホテルまでの道案内を見直したいと思います。貴重なご意見並びにご投稿ありがとうございました。

美味満載会席!選べるメイン料理≪伊勢海老orあわびorパールポーク≫【近鉄賢島駅徒歩3分】
【和室10畳【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年03月22日 16:30:05

3月20日に家内と宿泊いたしました。静かに過ごせました。お部屋も清潔感があり、アメニティーも充実していました。 フロントの方も丁寧で好感が持てました。 過剰なサービスは苦手だったので良かったと思います。

2020年03月
賢島・ホテルベイガーデン 2020年04月03日 17:02:03

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。コロナウイルスの影響もあり平時以上に清掃には気を使っております。お客様の安全な旅行のためにスタッフ一同できる限りの努力をして参りますので今後とも賢島ホテルベイガーデンを宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月05日 21:03:57

家族旅行で利用しました。
食事がどれも大変おいしく量が控えめだったので、余裕をもってそれぞれの料理を楽しめました。小学生の息子も大人用の食事を残さず平らげました。
ただ、夕食時に指定された時間に行ったらスタッフの方がおらず、我々を含む数組の方々が
どのテーブルに座ったらよいかわからずにしばらく立ったまま待つ場面がありました。
テーブルに部屋番号がわかるものがあれば、案内がなくても座って待てるのではと思いました。
部屋のスリッパを履いたときに傷みが少し気になりました、外見だけでなく履いて確認されるとわかると思います。

部屋から海が望め、スタッフの方々の対応が丁寧で快適な滞在になりました、ありがとうございました。

賢島・ホテルベイガーデン 2020年01月10日 13:57:48

この度は、賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
テーブルにつきましては、お客様の意見を参考に早急に対策を講じる予定であります。
またスリッパに関しましては、新しいモノへと取り換え致しました事をこの場にて報告させて頂きます。
貴重な意見並びにご感想を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月20日 09:07:53

9月16日に宿泊しました。お部屋から海が見えて静かでゆっくりできました。食事も満足です。

賢島・ホテルベイガーデン 2019年09月23日 18:25:09

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用頂きましてありがとうございます。
食事に関する高い評価を頂き、従業員一同、感無量でございます。
またのお越しを心よりお待ちしておりますので、機会がございましたらお立ち寄り下さい。

【特別プライス】1泊2食ご宿泊プラン!料理長おすすめ海鮮会席付き♪【近鉄賢島駅より徒歩3分】

投稿者さん 2019年07月21日 22:27:53

駅から近くとても便利でした。ご飯のないプランでしたが、最寄りのお店まで送迎、予約をして下さりとても助かりました。駅のコンビニが19:30に閉店ということで、こちらが何も言わないのに「コンビニにも寄りましょうか?」と寄ってくださったり。朝も駅まで送迎してくださいました。他のお客様にも同じようにしているということで、お客を一人一人大切にしようという気持ちが伝わりました。チェックアウトの後はとても良い気持ちで旅立つ事ができました。お部屋の雰囲気も良かったです。残念ながら、天気が悪かったのですがまたいつか天気の良い時に訪れてみたいです。ありがとうございました。

ブンペイ172さんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

ブンペイ172さん [50代/男性] 2019年07月16日 15:55:37

全体的には合格です。
但し、アメニティ面で改善余地は多い。部屋にインスタントコーヒー用意、朝食のコーヒーサービス、ロビーの新聞配置は有っても良いのでは。経費節減は分かりますが。
また、食事の際にBGM位は有った方が良い。

賢島・ホテルベイガーデン 2019年08月19日 16:18:35

この度は、賢島ホテルベイガーデンをご利用頂きましてありがとうございます。
ご指摘頂きました、アメニティとBGMに関しては今後検討させて頂きます。

投稿者さん 2019年06月21日 20:57:22

所々に古さを感じましたが、お掃除が行き届いていたので気持ちよく過ごせました。
夕食、朝食共にすべて美味しく、ちょっぴり苦手な食材があったのですが、それさえも美味しくいただく事ができました。大浴場でのんびり出来ましたし、リーズナブルに宿泊出来て良かったです。

投稿者さん 2024年03月17日 16:22:46

お部屋はお掃除が行き届気持ち良く宿泊出来ました。
お風呂露天風呂が無かったことが少し残念でした。

賢島・ホテルベイガーデン 2024年03月22日 16:27:04

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、当館が力を入れております「清掃」に関する温かいお言葉をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。今後もお客様のお言葉を励みに清掃スタッフ1人1人がプロ意識を持って、日々の業務に取り組んで参ります。なお、露天風呂につきましてはオーナーと話し合いを重ねているのですが、実現が難しい状況となっております。お客様のご要望にお応えできず申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいませ。よろしくお願いいたします。この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。お客様のお顔を再び拝見できる日を楽しみにしております。

伊勢志摩再発見!サミットの開催地を巡る!素泊まりフリープラン【近鉄賢島駅より徒歩3分】