賢島・ホテルベイガーデン クチコミ・感想・情報

賢島・ホテルベイガーデン

賢島・ホテルベイガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月08日 12:31:00

まず立地が良く、賢島駅から徒歩3分程度です。また、スタッフの方はとても感じが良く、温かいおもてなしが大変うれしかったです。そして何より部屋からの展望が最高で、英虞湾の景色を一人占めできます。チェックインから暗くなるまで窓にはりついて見てました。今回は最上階で展望の良いお部屋だったのですが、こちらのホテルに宿泊するなら展望の良いお部屋が絶対におすすめです!
    また賢島に宿泊する際は是非こちらに宿泊させて頂きたいと思います!

2022年08月
    賢島・ホテルベイガーデン 2022年08月10日 17:44:45

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館の最上階のお部屋は小さな島々が浮かぶリアス式海岸「英虞湾」が望める自慢のお部屋でございます。是非、次回にお越しの際にも最上階のお部屋をご予約くださいませ。より磨きをかけた「おもてなし」をお客様にお届けさせて頂きます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月02日 04:03:01

従業員の皆さん感じが良い。チェックインの際、空きが有るのでとお値段変わらずランクアップのお部屋に変更して下さいました。

2022年07月
    賢島・ホテルベイガーデン 2022年08月10日 17:36:20

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、従業員の接客に対する温かいお言葉、従業員一同、拝読させていただきました。今後もお客様のお言葉を励みに業務に取り組んでまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月31日 13:59:51

従業員の方は皆さん笑顔いっぱいで、気持ち良かったです。賢島の宿泊だったら次からは温泉が良いですね。

2022年07月
    賢島・ホテルベイガーデン 2022年08月10日 17:16:36

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館の大浴場は温泉ではございませんので、次回にお越しの際には、当館周辺の温泉施設をご案内させて頂ければと考えております。私共といたしましても、今後はよりお客様に喜んでいただけますよう、サービスに磨きをかけてお客様1人1人に寄り添った「おもてなし」を提供して参ります。これからも賢島ホテルベイガーデンをよろしくお願いいたします。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【NEW】1泊2食ご宿泊プラン!料理長おすすめ海鮮和会席コース♪【近鉄賢島駅徒歩3分】
    【洋室ツイン【全室禁煙】】

●まろんくりいむさんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

●まろんくりいむさん [40代/女性] 2022年07月31日 11:26:30

家族4人で宿泊しました。コロナ禍でいつでもキャンセルできるよう素泊まりプランでしたが、お部屋がとても広くて子どもも大喜び。到着時には布団も敷いてあり、ゆっくりできました。大浴場のお風呂の湯温が熱めでしたが、いったん浸かってしまえば入っていられる温度。備品は必要最低限でしたが、コロナ禍でもあるし清潔は保たれていて本当に気持ち良く過ごせました。スタッフさんの対応も抜群でしたし、志摩スペイン村までもすぐ。また機会があればここにお世話になりたいと、親子共々、思っています。

2022年07月
    賢島・ホテルベイガーデン 2022年08月10日 16:50:23

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。「また機会があればここにお世話になりたい」このような、とても嬉しいお言葉をお寄せ頂きました事、大変嬉しく思います。ありがとうございます。 このたびのお言葉に恥じぬよう、今後もがんばって参ります。お忙しい中にも関わらず、ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

伊勢志摩再発見!サミットの開催地を巡る!モニター素泊まりフリープラン【近鉄賢島駅より徒歩3分】
    【和室デラックス【全室禁煙】】

soulrapt06202948さんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

soulrapt06202948さん [40代/男性] 2022年07月19日 16:15:10

賢島から近くてよかったです!スタッフの方も親切でした!

賢島・ホテルベイガーデン 2022年07月19日 18:34:06

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館は最寄り駅の近鉄賢島駅から徒歩3分と伊勢志摩観光の拠点にはもってこいの立地でございます。是非、第2回,第3回の伊勢志摩旅行の際にも当館をご利用くださいませ。お客様の元気なお姿を拝見出来る日を心待ちにしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月18日 19:01:03

チェックイン後に電車で夕食の調達に出る予定だったのですが、車で近くのイオンまで送迎していただきました。
    また、チェックアウト後の日中にも手荷物を預かっていただくなど、柔軟な対応をしてくださりとても助かりました。
    利用してよかったです。

2022年07月
    賢島・ホテルベイガーデン 2022年07月19日 18:22:56

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。「利用してよかった」とのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく思います。今後もお客様1人1人に寄り添った柔軟なおもてなしに磨きをかけ、当館ならではの宿泊体験をお届けできますよう、努力して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月17日 13:53:31

駅からのアクセスや料金、他の方たちのコメント等を参考にして、こちらに決めました。
    結果は、大正解でした!

多くの方達と同様の感想ですが、何よりもスタッフさん達の親切や気配りが素晴らしかったです^^

コメントが遅くなって、申し訳ありませんでした。
    お世話になり、有り難うございました m(_ _)m

賢島・ホテルベイガーデン 2022年07月17日 16:32:04

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、当館のおもてなしに関しまして温かいお言葉をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。まだまだ未熟な点も多く、試行錯誤の毎日ではございますが、今後も全てのお客様にご満足いただけるホテル環境を目指して邁進してまいります。お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

みっちゃん48110607さんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

みっちゃん48110607さん [50代/女性] 2022年07月16日 17:08:46

娘と友だちがお世話になりました。初めて近鉄まわりゃんせ切符を使いあちらこちら回りました。
    三重は魅力的な所が沢山ありますね!
    この度はお部屋をグレードアップしてくださり、また夕食の送迎までしていただきありがとうございました。実家のようなおもてなしを受け大変喜んでおりました。
    夏休み前の平日という事で余裕があったのかもしれませんが、スタッフの気配りに感謝しています。

2022年07月
    賢島・ホテルベイガーデン 2022年07月17日 16:28:56

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。海、山、川の幸と豊富な自然に恵まれており、「古事記」「日本書紀」などの書物によると「美し国」とも称されてきた三重県にはまだまだ魅力的なスポットが数多くございます。当館は最寄り駅から徒歩3分と観光の拠点としてピッタリの立地にございますので、是非、次回の三重県観光の際にも当館をご利用くださいませ。そして、一日では回り切れない三重県の魅力を十分に堪能してください。またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月11日 22:33:20

賢島駅から徒歩3分とアクセスは便利です。何よりスタッフの方の対応が親切で、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

2022年07月
    賢島・ホテルベイガーデン 2022年07月17日 16:23:56

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館は賢島駅から徒歩3分の立地のため、伊勢志摩観光の拠点として数多くのお客様からご好評を頂戴しております。今後も、お客様の思い出に残る旅のお手伝いができるよう、従業員一同、精進して参りますので、次回の伊勢志摩観光の際にも当館へお越しくださいませ。お客様のお顔を再び拝見出来る日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月09日 16:18:13

国府の浜サーフィンの宿泊にて利用
    県民割対象で、周辺地域最安値だったので、利用してみました
    でもって、ワクチン接種三回目証明にて、三重得千円クーポンもらえて、超激安で泊まれる。

バブル期はリゾートホテルだったよう。
    現在はビジネスやレジャー素泊まりの簡易的利用者対象みたい
    賢島駅から徒歩数分ですが
    周辺地域はリゾートホテル地域の為コンビニや飲食店ないため、素泊まりの方は事前に済ませる、買い出しする必要あり。

ですが、当方チェックイン後、改めて鵜方周辺へ夕食を食べに行こうとしたところ、ホテルスタッフより、鵜方周辺であれば、飲食店の予約に、飲食店への送り迎えをしますとのことで早速利用(帰りは20:20までに連絡する必要あり、でも鵜方→賢島の近鉄で戻れる)
    車移動で、アルコール飲酒なしの予定が、OKとなり、海産物系の飲食もでき満足。

大浴場は以前は、サウナに屋外ジャクジーもあった様子ですが取り外され利用は出来ない。

ハード面が劣ってしまうところを
    スタッフサービスでカバー。

また利用したいです

2022年07月
    賢島・ホテルベイガーデン 2022年07月17日 16:19:22

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。お客様からお寄せいただきました「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同で拝読し共有させて頂きました。お忙しい中にも関わらず、温かいお言葉をお寄せ頂きました事、深く感謝申し上げます。ありがとうございます。お客様のお言葉を励みに今後もサービスに磨きをかけて参りますので、賢島ホテルベイガーデンをよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月05日 21:34:35

今回はありがとうございました!
    初めての1人旅だったのですが、親切で丁寧でとても安心した旅を送ることが出来ました。夜ご飯は車で飲食店まで送って頂き、伊勢志摩のご飯を堪能することが出来ました!

また賢島に来た時は是非利用したいと思います!

2022年07月
    賢島・ホテルベイガーデン 2022年07月06日 20:21:39

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。初めての1人旅は、思い出に残る素敵なモノとなりましたでしょうか。お客様の旅路のお手伝いが少しでもできたのであれば、当館といたしましても幸いでございます。今回、お客様にご案内させて頂きましたお店以外にも志摩市には美味しい食事処がたくさんございます。是非、第二回目のグルメ旅行を検討の際には当館をご利用ください。地元ならではのおすすめの食事処を紹介させて頂きます。お忙しいところご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月02日 01:14:36

電話の応対、フロントの対応等、適切で親切でした
    お部屋やお風呂も掃除が行き届いており、清潔な感じで良かったです
    居酒屋への送迎サービスも助かりました
    ありがとうございました

賢島・ホテルベイガーデン 2022年07月02日 16:23:26

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、当館のおもてなし、サービスに関しまして高い評価をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。今後も安心・安全なホテルステイを保証するために日々精進して参りますので賢島ホテルベイガーデンをよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月27日 20:32:48

今回は
    たまたま 部屋が和室に変更とのこと。その和室がとても広く 個別空調で良かったです。また8月に 利用予定です!

賢島・ホテルベイガーデン 2022年06月28日 17:59:33

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。宿泊日当日はお部屋に空きがございましたので、よりゆったりとお過ごし頂けるかと思い、和室のお部屋を案内させて頂ました。8月に再度利用予定との事、お客様にお気に召して頂けたようでとても嬉しく思います。8月のお越し、従業員一同、心よりお待ちしております。段々と暑くなって参りますので、ご自愛の上、お客様の元気なお姿を拝見させて頂ければと考えております。お気をつけてお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

ぺーこぱーこみーこさんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

ぺーこぱーこみーこさん [20代/女性] 2022年06月21日 15:28:16

6/18に宿泊しました。
    とても良かったです。
    立地は賢島駅近くで便利ですが、宿泊当日雨予報だったためわざわざ車で迎えに来てくださり助かりました。
    スタッフ皆さん、笑顔でとても丁寧な対応でした。
    お部屋はキレイで、朝ごはんも豪勢で、大満足です。
    また機会があればぜひ泊まりたいです。

賢島・ホテルベイガーデン 2022年06月24日 18:03:44

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、お客様からお寄せいただきましたお言葉を拝読させて頂きました。今後もお客様のお言葉を励みに精進して参る所存でございます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。是非、また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。より磨きをかけた「おもてなし」と「サービス」をお客様にお届けいたします。お客様のお顔を再び拝見出来る日を楽しみにしております。

【朝から元気に志摩の朝めし!】1泊朝食付きご宿泊プラン!【近鉄賢島駅より徒歩3分!】

投稿者さん 2022年06月03日 09:43:03

ひとり旅で洋室シングルを予約してましたが、宿のご厚意で海の眺めが良い4階のバス・トイレ別の10畳和室にして下さり大変ゆっくりと美しい志摩の風景を眺めながら過ごせました。

食事も、ここの口コミで事前持ち込みしたので特に困ることはなく、夕陽の島々の見ながら部屋で食べられました。

コロナもあるので大浴場には行かなかったものの、部屋のバスも洗い場付きだったのでしっかり体も洗え良かったです。

近鉄フリーきっぷでの観光だったので駅前の立地も好都合でした。

志摩を訪ねた際は、また泊まってみたいです。

賢島・ホテルベイガーデン 2022年06月03日 19:07:24

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。宿泊日当日はお部屋に空きがございましたのでよりゆったりとお過ごし頂けるかと思い、和室のお部屋を案内させて頂ました。お客様からご好評を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。当館は近鉄賢島駅から徒歩3分と観光の拠点にはもってこいの立地です。是非、次回の伊勢志摩観光でも当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月01日 18:11:02

駅から近い、部屋がゆったりと広い、掃除がされていてとても清潔で快適だったが、ホテルの方の接客がとても良かったことが気持ち良く過ごせた1番の理由だと思います。
    他の方のレビューにも接客がとても良かったとありましたが本当でした。
    欲張り過ぎかもしれませんが、ちょっと残念と思えたの窓から海が見えるのですが正面からの眺めだともっと良かったと思いました。

賢島・ホテルベイガーデン 2022年06月03日 19:02:56

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、当館の清掃とサービスに関しまして高い評価をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。お客様からのお言葉を励みに今後も快適なホテルステイを保証するため、スタッフ一同、精進して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

【近鉄賢島駅より徒歩3分】3連泊以上の方におすすめ♪長期滞在とくとく素泊まりプラン
    【洋室ツイン【全室禁煙】】

iwayaan103さんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

iwayaan103さん [50代/男性] 2022年05月29日 15:41:57

恒例のお伊勢さん参拝に合わせて、今回はアワビ付きプランを予約しました。陶板に乗る活きアワビは、焼いても身が柔らかく肝の苦みも程良くて大変美味しかったです。毎回毎回食事が美味しくて食べすぎてしまいます。今回も夕食朝食とも大変美味しくいただけました。料理長さんの手作りの品々に関心します。
    お部屋も当日アレンジしていただき、大満足です。また冬に伺いますので、よろしくお願いします。

賢島・ホテルベイガーデン 2022年05月29日 17:00:06

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、当館のお料理に関して温かいお言葉をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。次回は冬にお越しのご予定との事ですが、その際には10月~3月の秋冬限定の旬彩プランを試してみてはいかがでしょうか。こちらのプランではお1人様1尾ずつ旬の伊勢海老の御造りが楽しめます。鮑と並んで伊勢志摩の名産品として名高い伊勢海老をたっぷりと味わえるプランですので次回のご参考までによろしくお願いいたします。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。お客様のお顔を再び拝見出来る日を楽しみにしております。

【NEW】春夏限定!旬彩プラン!あわび陶板焼きお1人1尾付き【近鉄賢島駅徒歩3分】

RushArbさんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

RushArbさん [60代/男性] 2022年05月09日 12:13:55

晩御飯無しの宿泊プランでしたが、近くの居酒屋をご紹介の上、送迎もして頂き有難うございました。
    とても楽しいひと時を過ごすことができました。
    有難うございました。

賢島・ホテルベイガーデン 2022年05月15日 16:14:49

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。お客様から頂戴しました「とても楽しいひと時を過ごすことができました]とのお言葉、スタッフ一同、拝読させていただきました。今後もお客様のお言葉を励みに日々精進して参ります。またご縁がございましたら、賢島へお越しくださいませ。その際に当館へお立ち寄りくだされば幸いでございます。またのご来館を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月08日 18:39:52

急なお部屋変更にも嫌な顔せず対応頂きました。
    スタッフの対応は大変良かったと思います。
    ただ一点残念だったのが、飲食店への送迎運転が荒く、お酒も入っていたため車酔いしてしましました。
    この点以外は大変まんぞくです。

賢島・ホテルベイガーデン 2022年05月15日 16:09:13

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、送迎の運転に関してお客様に不快な思いを抱かせてしまいました事、謹んでお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を受け、担当の者への指導をより強化すると同時に、再発防止に尽力して参る所存でございます。まだまだ至らぬ点は多くございますが、お客様のより良いホテルステイを保証すため、1つ1つ改善して参ります。お忙しい中、真摯なご指摘ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン【全室禁煙】】

あきさん9424さんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

あきさん9424さん [60代/男性] 2022年04月25日 16:15:34

お料理は大変おいしかったです。

賢島・ホテルベイガーデン 2022年05月15日 16:03:42

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、当館のお料理に関しまして高い評価をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。当館の料理は調理歴50年以上の料理長が手作りにこだわった自慢の品々です。季節の移り変わりによって料理内容も変化していきますので、また機会がございましたら、お料理を食べに当館へお越しくださいませ。お客様のお顔を再び拝見できる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

NEW【三重の祝い魚プラン】あわび陶板蒸焼き一人に1個ずつ&伊勢海老陶板蒸焼き(半身)付き!
    【洋室(ワイドビューツイン)【全室禁煙】】