賢島・ホテルベイガーデン クチコミ・感想・情報

賢島・ホテルベイガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月26日 14:13:30

モニター価格で安い&口コミの評価がよく宿泊を決めました。
よかった点を箇条書きでまとめます!

【接客】
・到着時間にあわせて賢島駅までお迎え
・手書きの周辺マップ
・夜ごはんの相談にのってくれる&予約してくれる&送り迎え
・とにかくフレンドリー

【設備】
・大浴場(温泉ではない)付き
・シャワー圧力強い
・「いこいの場」というフリースペースあり
・古いけど無料マッサージチェアあり

【部屋】
・シングルベッド2つにソファとテーブルで広さは十分
・ウォシュレット完備
・オーシャンビュー
・冷蔵庫、ケトルあり

マイナスなところをあえてあげるなら、下記です。
・露天風呂が工事中
・エレベーターから部屋がやや遠い
・浴室に化粧水等がない

ただ、このお値段であれば問題ない範囲かつ、接客でカバーできて満足度は高い◎

三重に3泊もいたのでぐるりんといろんなことできたので、アクティビティはそんなに必要ないけど、また泊まりたいホテルです!

賢島・ホテルベイガーデン 2019年09月28日 20:22:30

賢島ホテルベイガーデンにご宿泊していただきましてありがとうございます。貴重なご意見やご感想を、誠にありがとうございました。お聞かせいただきましたお部屋の件につきましては、やや、お広めのお部屋でのご用意をさせていただきましたのでいちばんエレベーターから遠くなってしまい申し訳ございませんでした。露天風呂に付きましては、なかなか工事が進まずご迷惑をおかけしてます。まずは早々に対応できるところから改善していきたいと思っている次第です。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

大阪亭さんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

大阪亭さん [50代/男性] 2019年09月02日 17:59:57

よかったです。特に期待以上やったのは、ホテルの方々みんなの応対の暖かさです。夜遅くに再帰宅の時には「暗いから、お子さん連れ危ないですよ」と車で駅までお迎えに来てくださいました。歩いても近いのに。ありがたかったです

賢島・ホテルベイガーデン 2019年09月12日 14:22:52

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用頂きましてありがとうございます。
まだまだ未熟ではありますが、お客さまへのおもてなしを第一に考え今後も精進してまいります。

投稿者さん 2019年08月22日 08:09:43

低価格の高クオリティ!スタッフの対応も良く、旅の疲れを癒せました!

賢島・ホテルベイガーデン 2019年08月22日 19:57:46

ありがたいお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。今後もより一層のサービスの向上を目指して精進してまいります。

投稿者さん 2019年08月20日 20:07:07

友人と素泊まりプランをバイクで行き食事は外でという事でしたが近所になくわざわざ車で近くの街まで送迎していただきました。帰りはコンビにまで寄っていただき本当にありがとうございました。

賢島・ホテルベイガーデン 2019年08月22日 20:04:16

お客様に満足して頂けたようで、何よりでございます。又、志摩へお越しの際は是非ともお立ち寄りください。

投稿者さん 2019年08月19日 19:20:46

楽しい宿泊をありがとうございます。
食べきれないくらいの食事、満喫させていただきました。

賢島・ホテルベイガーデン 2019年09月12日 14:29:00

ご満足いただき当方といたしましても、とてもありがたいばかりです。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月17日 23:18:11

友人との旅行でこちらのホテルにお世話になりました。

あいにくの天気で行くところが制限されてしまったのですが、
ホテルの方におすすめの観光地の紹介をして頂いたり、
送迎などもして頂き有意義な旅行となりました。
お部屋もとても綺麗で、リラックスできました。

予約した時間よりもかなり早めに着いてしまったのに、
すぐお部屋を用意してくださったこともとても嬉しかったです。

また三重に行く際にはお世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました。

賢島・ホテルベイガーデン 2019年09月12日 14:41:46

お客様にとっての有意義な旅のお手伝いが出来たことを、従業員一同とても嬉しく思います。
機会がございましたら、是非とも当ホテルを再度ご利用ください。

投稿者さん 2019年08月17日 12:09:43

他の方も投稿していますが、夕食を外でとるためにフロントで相談したところ、希望の店まで送迎していただきました。とても親切な対応でした。車内でのホテルの方のお話もおもしろく、とても楽しかったです。朝食もバランスのとれたお膳で、おいしかったですし、朝食時間を規定より早めていただくことにも快く対応いただきました。家庭的なホテルの印象でした。ありがとうございました。

賢島・ホテルベイガーデン 2019年09月12日 14:54:10

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用頂きありがとうございました。
当ホテルでは、お客様に満足して頂けますよう、物心両面において包み込むようなおもてなしを本意とさせて頂いています。

【朝から元気に志摩の朝めし!】1泊朝食付きご宿泊プラン!【近鉄賢島駅より徒歩3分!】
【洋室ツイン【全室禁煙】】

kiri_yanさんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

kiri_yanさん [40代/女性] 2019年07月29日 14:11:22

伊勢志摩旅行の途中、車(ワンボックス)で訪問、駐車場は狭すぎず、停めやすかったです。車寄せもあるので、雨の日、日差しの強い日も乗降が楽です。館内は白を基調としてきれいでした。家族で訪問したので、部屋も心遣い頂いて、とてもうれしかったです。トイレや洗面もきれいで、お湯もでます。大浴場もあるので、ゆっくりできました。料理は、一般コースでしたが、おいしく、おなか一杯になりました。近くの駅のコンピニは20時までですが、ちょっとしたお菓子、飲み物を購入できました。子様ランチタイプの夕食、朝食があると、子供は食べ慣れているので、いいかもしれません。ホテルの方には、出迎えていただいたり、見送っていただいたり、お世話になりました。リピートしたい気持ちです。

apu1963さんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

apu1963さん [50代/男性] 2019年07月29日 10:34:27

フロントは本当に親切で、夜の食事の送り迎えや、朝食のアレルギー対応をしていただき
こんなに親切なホテルに宿泊したのは初めてで大満足でした。
又、年老いた両親に対しても親切にしていただきありがとうございました。

朝食もとても美味しかったです。
また三重に行った際は必ず泊まりたいと思います。

【和室デラックス【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年07月27日 22:55:57

食物アレルギーをもつ子どもを連れて、1泊お世話になりました 事前にアレルギーのことを伝えていましたが、食事をお願いしていない幼児の分だったので、正直、そこまで対応してもらえないのかなと思っていました しかし、チェックの際に大人料理の一人前をアレルギー完全除去メニューにしたことを教えていただき、とてもビックリ、感激しました また、従業員の方が「お子さんも、これで楽しく親と一緒のメニューで食べれるね」という嬉しい気持ちに共感してくださっているようで、本当に嬉しかったです
そんな、対応をしてもらった子どもが、夕食時にまさかの就寝してしまいましたが、その際も、座布団ではなく布団と椅子で簡易ベッドをつくってください、本当に嬉しかったです! アレルギーの対応をしていただいたのに、申し訳無い気持ちもありつつ… 夕食は、もともとのメニューも、完全除去メニューも、美味しく頂きました! わざわざ、メニューを変えてくださり…
こうやって、アレルギーにも対応していただけることを知り、また志摩に、賢島ホテルベイガーデンに来たいなと思いました
他の方が書かれている接客サービスの良さも、その通りでした!

投稿者さん 2019年07月18日 14:15:54

小雨が降っていましたが玄関先から姿を見て慌てて迎えに来てくださり、素泊まりだったので夜の食事は鵜方迄連れてくださりお迎えもして頂きました、翌朝は近くのマリンワールド迄も送って頂きとても感じの良いホテルでした。お部屋はとても清潔で気持ちよく又利用したいです。
ありがとうございましたm(__)m

賢島・ホテルベイガーデン 2019年08月19日 16:38:49

この度は、賢島ホテルベイガーデンをご利用頂きありがとうございました。
評価の高いご感想を頂きスタッフ一同とても喜んでおります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

あき730928さんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

あき730928さん [40代/男性] 2019年06月29日 19:47:11

とても良いご対応をいただきましたので、是非投稿させていただきます。ホテル建物は確かに古いですが、綺麗にリノベーションされており、また館内もお部屋も大変清潔にされているので、全く問題ありません。何よりホテルのスタッフの皆様が大変良い接客をされており、感動しました。また次回も是非泊まりたいと思いました。この度は大変お世話になり、ありがとうございました。

ゆめむぎ2009さんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

ゆめむぎ2009さん [40代/女性] 2019年05月07日 18:02:09

駅から近くてとても便利でした♪建物自体はそんなに新しくないようでしたが、中はリフォーム済みでとても綺麗でした(^^)大浴場付きなのでとても良かったです♪

賢島・ホテルベイガーデン 2019年05月27日 17:38:09

賢島ホテルベィガーデンをご利用いただきありがとうございます。12月末にリニューアルオープンして、まだまだリフォームしていかなければならないところはたくさんあり最中でございます。大変、貴重なコメントありがとうございました。
ご機会ございましたら賢島ホテルベィガーデンをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月07日 13:11:56

ゴールデンウイークの旅行で家族で利用させていただきました。パルケエスパーニャで閉園間際まで遊んでいたので、鵜方駅から電話すると賢島駅までお迎えにきてくださいました。夜遅く到着される方は、駅から徒歩3分とありますが、夜道がずいぶん暗かったので送迎をお願いされるといいと思います^^
スタッフの方がとてもお優しく対応してくださいました。子供用の浴衣もありましたし、お部屋は角部屋の和室でとても広かったです。バストイレ付(セパレート)でしたが、大浴場を利用させていただきました。
素泊まりでしたのでお食事についてはわかりません。昔ながらの雰囲気を残すアットホームなホテルでした。
アクセスもよいところでした。また機会がありましたら、うかがわせていただきたいです。
朝も当方の都合で急いで駅まで送ってくださり、助かりました^^

賢島・ホテルベイガーデン 2019年05月27日 19:59:17

この度は、賢島ホテルベィガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご意見ご感想も頂きありがとうございました。今後共、お客様に満足していただけますよう努力してまいります。伊勢志摩にお越しに際は、是非、賢島ホテルベィガーデンをご利用くださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

伊勢志摩再発見!サミットの開催地を巡る!モニター素泊まりフリープラン【近鉄賢島駅より徒歩3分】
【和室デラックス【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年05月05日 22:54:09

GWに利用させて頂きました。
チェックイン時間より早目に到着したのですが、快く受け入れて頂きました。
宿泊したお部屋は畳で、トイレ、洗面、お風呂と全て別で、とても使い勝手の良いお部屋でした。
朝食も品数が多く美味しく頂きました。
何より、フロントの女性の方がとても親切で感じの良い方だったので、再訪したい宿です。

賢島・ホテルベイガーデン 2019年06月27日 18:05:51

賢島ホテルベイガーデンにご宿泊していただきましてどうもありがとうございました。お褒めの言葉も頂きとても嬉しく思っております。また、是非、伊勢志摩へお越しの際は、賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳【全室禁煙】】

ケンイチ1838さんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

ケンイチ1838さん [50代/男性] 2019年04月20日 16:44:33

天皇皇后両陛下のお見送りに利用させて頂きました。チェックアウト後の駐車場の利用も快く承諾して頂いてありがとうございました。又、お邪魔させて頂きます。

たんとあるさんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

たんとあるさん [40代/男性] 2019年03月28日 02:55:02

2日間、近鉄電車まわりゃんせ購入での伊勢志摩レジャー目的で一度賢島周辺に泊まりたいと思いツイン洋室1泊利用しました。行きはこちらから連絡せず、徒歩ですぐに賢島駅からホテルにつきましたが、帰りは駅まで送迎してくれました。2階でしたが4.5畳ほどの庭?付きで景観は良く、部屋は綺麗でした。施設周辺には夕方以降店舗は賢島駅構内の19時までのコンビニしかなく、以外では2つ目の鵜方駅や鳥羽駅にはあるものの、夕食をスタッフに相談したところ、揚げ物の人気店を紹介していただき、行き帰りともに送迎までしてくれて、また細部まで気にかけてくれて、とにかく接客サービスは最高でした。また朝食は前日に食事時間決めて、その時間に行くと炊き立て釜焚きご飯をはじめ美味しく頂きました。同伴者も喜んでいましたよ。スペイン村へは賢島駅から鵜方駅に寄り→スペイン村へのバスがあり便利です。その中で料金はリーズナブルな方だと思います。宿泊中はのんびり過ごし、いろいろお世話になりました。賢島へ行く際はまた利用したいと思います。

賢島・ホテルベイガーデン 2019年03月30日 09:21:59

この度は、賢島ホテルベイガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、早速の温かなお言葉を頂戴し、とてもありがたく思っております。今後共、お客様に満足していただけますよう頑張って参りますので、是非、伊勢志摩にお越しの際はご利用くださいませ、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年03月18日 12:46:13

3月の半ばに伊勢志摩旅行で3泊し、今回は近鉄電車の「まわりゃんせ」で賢島を基点にいろいろ回りました。
駅から近くのホテルを探してこちらにしました。
1泊目、2泊目は遅くなったので連絡すると、支配人さん(?)が車で迎えに来て下さいました。
ちなみに帰りも送ってもらいました。

お部屋はとてもきれいで明るく二人二部屋とったので、マイペースで快適に過ごせました。
お風呂も大浴場があるのでゆっくりできます。

お食事無しのプランですが賢島駅から2つ先の鵜方(ここから志摩スペイン村ゆきのバスが出てます)で美味しい鰻をいただきました。
また賢島駅付近にもお食事どころはありますが、海上タクシー(予約必要)を使って地中海村のおしゃれなレストランに行くこともできます。
駅にはコンビニもあります。
ただ終わる時間が早いので、そこは注意したほうが良いです。
鳥羽まで出ると食べ物屋さんもたくさんあります。

とにかくこちらのホテルはお客様
に喜ばれるように、気配りされているので非常に快適に過ごせました。

お食事無しのプランですがリーズナブルに行きたい場合には、とてもオススメだと思います。
お食事つきのプランもあるようです。

是非また行きたいです。
いろいろお世話になり本当にありがとうございましたm(__)m

賢島・ホテルベイガーデン 2019年03月19日 10:47:09

この度は、賢島ホテルベイガーデンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めの言葉も頂き、お客様も快適にお過ごしいただけたこと大変うれしく思います。スタッフ一同これからもお客様に満足していただけますよう頑張って参りますので、伊勢志摩へお越しの際は、ぜひ、賢島ホテルベイガーデンをご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

daichimさんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

daichimさん [50代/女性] 2019年03月13日 17:37:55

娘との旅行で利用させていただきました。
(私達が利用した日はもしかしたら自分たちだけだったのでしょうか)ホントにここまでして頂いてよいのかと恐縮するぐらい丁寧にいろいろとして頂きました。駅から近いのは把握していたので徒歩で向かうつもりをしていたのですが わざわざ連絡をくださり 駅まで迎えに来ていただきました。
お部屋もとても広くてキレイで過ごしやすく ゆっくりさせていただきました。
お料理が夕食、朝食ともに大満足で全て美味しく 特に海の幸はさすが新鮮で 海なし県に住む私達にとっては感動でした。出てくるタイミングもバッチリで お料理の温度も大切に考えてられるのが伝わってくるサービスでした。
翌朝 駅に荷物を預けて観光船に乗りに行く旨伝えたら 駅まで車で送って頂いた上(荷物を預ける間待ってくださり)観光船乗り場まで送ってくださりました。駅から近い場所だったのにホントに最後までお世話になりっぱなしでした。
皆さんにお勧めしたいと思うホテルでしたし、また必ず利用させていただきたいと娘共々話しておりました。

賢島・ホテルベイガーデン 2019年03月19日 10:30:40

先日は、賢島ホテルベイガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、早速の温かいお言葉、お褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。まだまだ未熟なところはあると思いますが、おもてなしの心を胸に一生懸命頑張って参りますので、
どうぞ、伊勢志摩へお越しの際は賢島ホテルベイガーデンをご利用いただけますようよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三重ブランド!伊勢海老&松阪牛を味わう!1泊2食ごDX宿泊プラン【近鉄賢島駅より徒歩3分】