賢島・ホテルベイガーデン クチコミ・感想・情報

賢島・ホテルベイガーデンのクチコミ・お客さまの声

Mr.Taka4771さんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

Mr.Taka4771さん [60代/男性] 2024年03月29日 22:59:53

宿泊日当日 出発日と雨が降り 小さな子連れで困っていましたが本来送迎がない所送迎していただき本当にありがとうございました。今回は残念ながらクルーズ船に乗ることが出来なかったので次回行く時にはまた是非宿泊させていただきます 貴舘のスタッフ皆様の温かいおもてなしに心より感謝いたすと共にますます中ご繁栄心よりお祈り申し上げます。
最後にエアコンがほとんど効きませんでした 一度ご確認ください。

賢島・ホテルベイガーデン 2024年04月11日 16:42:36

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。あいにくの空模様ではありましたが、お子様との思い出に残る旅路となりましたでしょうか。お客様の快適なホテルステイのお手伝いが出来たのであれば、私共といたしましても大変うれしく思います。なお、エアコンの件につきましては大変申し訳ございませんでした。該当のお部屋を直ちに確認し対応させて頂きます。まだまだ至らぬ点も多いかとは思いますが、今後も邁進して参りますので賢島ホテルベイガーデンをよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

伊勢志摩再発見!サミットの開催地を巡る!素泊まりフリープラン【近鉄賢島駅より徒歩3分】

投稿者さん 2024年03月13日 22:14:22

接客は良いと思います。丁寧親切です。ロビーにカップ麺やお菓子販売してました。コスパ申し分なしですね。大浴場も貸し切り状態だったので快適でした。3回ほど宿泊利用してます。

賢島・ホテルベイガーデン 2024年03月14日 17:13:12

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。早速のクチコミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。当館をお気に召して頂いてのリピートのご利用との事で、今回も当館のおもてなしにご満足頂き、ご期待に添うことができました事、大変嬉しく思っております。今後も、お客様にお褒め頂きました「接客」と当館の強みである「清潔な客室」をお届けできますよう、スタッフ全員が精進して参ります。次回も志摩へ足をお運びの際は、是非、当館のご利用をよろしくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月06日 17:37:14

和室に宿泊しました。部屋の広縁から海と綺麗な朝日を見ることができ、素敵な朝でした。
また、チェックイン・チェックアウトの対応が非常に丁寧で、気分良く宿泊することができました。

賢島・ホテルベイガーデン 2024年01月16日 17:09:16

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。「気分良く宿泊することができました」とのお言葉、スタッフ一同、とても嬉しく思いました。ありがとうございます。今後もお客様のお言葉を励みに邁進してまいりますので、賢島ホテルベイガーデンをよろしくお願いいたします。寒い日が続きますが、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。お客様の元気なお姿を拝見できる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月24日 20:45:06

賢島方面のゴルフ旅行で利用しましたが、前泊の夜、夕飯が準備できないこと、賢島駅のファミマが19:00頃なのに既に閉店していること、翌朝の朝食も用意ができないこと、これはとても残念なことでした。
翌朝のタクシーも賢島エリアには配備がなく、朝8:30頃?に自分で電話をして確保しなければならないこと、ホテルも観光協会や志摩市役所に改善を掛あっているようですが一向に改善される見通しがなく困っています。 今回は最善を尽くしていただき助かりましたが、せっかくの観光地であるのに、気の毒です。

賢島・ホテルベイガーデン 2023年11月25日 14:14:40

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこの度のご滞在におきまして、お客様にご不便・ご足労をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。ホテルでのお食事に関しましては、料理長の体調の関係で、素泊まりのみの日が多くなっているのが実情でございます。また、お客様からご指摘頂きました通り、コンビニが早く閉まる事、タクシーの手配が難しい事など、事前にお伝えしきれず困惑させてしまう結果となりました。今後は料理長や市役所の方とも話を進めながら、正しい情報を発信できますように努めて参ります。お忙しい中にも関わらず、ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

≪おひとりさま歓迎≫ビジネスユースはもちろん女子旅♪自由旅・・一人旅プラン【近鉄賢島駅より徒歩3分】

Nf2468さんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

Nf2468さん [30代/女性] 2023年11月11日 20:33:04

他のコメントにあるように、接遇に優れた名ホテル。そこらそんじょの星付きホテルに引けをとらない程、基本がきちんとされており、また泊まりに行きたいです。
 伊勢、鳥羽もいいですが、志摩エリアの宿泊はリフレッシュにぴったり。
ホテルは駅から近く、パールシャトルバスを利用すれば、賢島駅から伊勢神宮内宮まで直通なので楽々。宇治山田駅経由よりオススメですよ。

賢島・ホテルベイガーデン 2023年11月12日 16:54:12

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご感想を拝読し、ごゆったりとお過ごし頂き、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同、とても嬉しく思います。これからも当館が力を入れております「おもてなし」や「清掃」に磨きをかけながら、お客様にご満足頂ける環境を作り上げて参ります。また志摩へお越しの機会がありましたら当館を拠点に観光をお楽しみくださいませ。お客様のお顔を再び拝見できる日を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月16日 23:19:01

雨でしたが、車を停めたらすぐにホテルの方が傘を持ってきてくださり、助かりました。お部屋は思ったより広くて、海も見えて良かったです。天候が良くなかったので部屋で過ごしましたが、とてもくつろぐ事が出来ました。近くのコンビニは閉店が早いですが、車があると鵜方まですぐなので全く気になりませんでした。帰りは賢島の古い真珠店に寄りたかったので、チェックアウト時に駐車させて欲しい旨を伝えると快くオッケーしてくださり助かりました。ありがとうございます。またお世話になりたいです。

賢島・ホテルベイガーデン 2023年11月08日 19:16:21

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館は築年数が長いため、施設設備の面で比較すると新しいホテル様のようにはいかない点もあると思います。しかしながら、その分、おもてなしや清掃などスタッフ一人一人が真心を込めて日々の業務に取り組むことで、当館ならでは宿泊体験をお届けできればと考えております。今後もスタッフ一同、邁進して参りますので賢島ホテルベイガーデンをよろしくお願いいたします。これから肌寒い日も増えて参りますが、くれぐれもお体にはご自愛くださいませ。またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【和室ベットツイン【全室禁煙】5階】

投稿者さん 2023年09月19日 19:44:34

賢島駅からも歩いてすぐの立地で便利ですし、気になるほどの坂道ではありません。ただ、駅からホテルまでの夜道は街灯がなくご飯を外で食べてからの遅いチェックinだと暗いので、駐車場の下あたりに1つ街灯が欲しいところです。
食事ナシプラン、お部屋は畳のお部屋でしたがとっても清潔快適でゆっくりくつろげました。
すごーく綺麗に隅々まで丁寧にお部屋のお掃除が行き届いていて綺麗な海も見えて感激でした。
大浴場はちょっと熱すぎて。窓(換気?)少し開けれたら良かったなと。
後、スタッフの方も美味しいご飯屋を教えてくれたり、とても親切丁寧でした。
来る機会がありましたらまた次もぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました。

賢島・ホテルベイガーデン 2023年09月22日 15:50:06

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見やご感想を数多くお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。お客様がお寄せ頂いたお言葉は、オーナー及びスタッフ全員で共有し、今後のホテル運営の指針にさせて頂きます。施設設備の面では改善に時間がかかる事が多いのも事実ではありますが、お客様の安全で快適な宿泊を目指して一つ一つ取り組んで参りますので、今後も賢島ホテルベイガーデンをよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月22日 11:40:22

夜道は結構暗いですが、駅から近くてよかったです。お部屋も綺麗、風呂トイレ別。コンパクトでしたが、大浴場も清潔。夜、近隣で買い物できるところがないことも注意書きしてくださっていたので助かりました。一応自販機とフロントで買えるカップ麺やお菓子もあるようです。

賢島・ホテルベイガーデン 2023年08月22日 17:35:50

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館は駅から徒歩3分のため伊勢志摩旅行の拠点にはぴったりの立地でございます。是非、次回の伊勢志摩観光の際にも当館をご利用くださいませ。また、お食事に関しましては周辺のお店は早い時間に閉まるため、夜の20:00迄なら送迎のサービスを実施しております。電車でお越しのお客様は、コンビニやスーパーなどにも送迎させて頂いておりますので、気軽にフロントまでお声掛けください。またのご来館を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月12日 17:50:08

8月10日に宿泊しました。古い建物なのに室内はキレイに整頓されていて、清潔感のあるお部屋でした。

賢島・ホテルベイガーデン 2023年08月21日 17:19:43

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、口コミにて「清潔感のあるお部屋」とのお言葉をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。お客様のお言葉は清掃スタッフ全員に共有させて頂きました。今後もお客様のお言葉を励みに、清楚スタッフ1人1人がプロ意識を持って、日々の業務に取り組んで参ります。まだまだ暑い季節が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。お客様の元気なお姿を再び拝見できる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

SMCPAさんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

SMCPAさん [50代/男性] 2023年07月16日 16:42:05

夕食を食べる場所は、鵜方という2つ離れた駅のお店となりましたが、フロントの方には、お店の予約も含めて親切に対応していただきました。
また、翌日、釣りに行く予定でしたが、釣り場も含めて探していただき、おかげさまで、カマスがたくさん釣れました。
海が見え、風呂と、トイレが別々の和室は良かったです。

賢島・ホテルベイガーデン 2023年07月18日 19:04:49

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。「カマスがたくさん釣れました」との事、自分の事のように嬉しく思います。また、お忙しい中にも関わらず、当館のサービスやお部屋に関する温かいお言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。次に志摩へ釣りに行く際にも、是非是非!当館を拠点にする事をご検討くださいませ。お客様の釣果のご報告を楽しみにしております。この度はご投稿ありがとうございました。

bike_tenさんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

bike_tenさん [50代/男性] 2023年05月15日 06:19:01

2回目の利用です。

駐車場がホテルの真ん前なので荷物の積み下ろしが楽。お部屋からの景色もよく、大浴場もあり静かで寛げる宿です。

賢島・ホテルベイガーデン 2023年05月24日 14:54:25

この度は賢島ホテルベイガーデンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。2回目のご利用との事スタッフ一同、とても嬉しく思います。これからも、お客様にお褒め頂いた点を大切にし、当館ならではのおもてなしに磨きをかけて参る所存でございます。5月も終盤に入り、蒸し暑い日が増えて参りましたがどうか体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様の元気なお姿を再び拝見できる日を心待ちにしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

伊勢志摩再発見!サミットの開催地を巡る!モニター素泊まりフリープラン【近鉄賢島駅より徒歩3分】

投稿者さん 2023年04月25日 13:56:50

ホテルの玄関に向かうとフロントの方が出迎えてくださったり、その他細やかな気配りが心地良かったです。何よりも節電と無駄を排除する努力がされていて、各部屋のコンセントに使用時のみON・OFF出来るスイッチタップが取り付けられ地球環境の意識が高いと感じました。毎月都心や観光地に出かけますが、使っていない冷蔵庫のモーター音に眠れず電源を切りたくても手のとどかない位置に有り切れず不快に感じた事が多々ありましたが、今回のホテルは別部屋に設置されていたので問題ありませでした。更に、タップが設置されているので、通電OFFに何時でも出来るので不要な電気を消せますし、電力不足問題で一時期は節電が呼びかけられましたが、必要以上のサービス競争を止め、常に地球環境を考えこの様な努力をされているのは初めてでした。 全国に波及すればと感じました。

賢島・ホテルベイガーデン 2023年05月02日 16:03:40

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。数ある賢島のホテルの中より当ホテルをお選び頂き、誠に有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。今回、お声を頂戴致しましたスイッチタップの件につきましては、節電に対する取り組みの中におきまして検討し実施しておりました。お客様に評価して頂きスタッフ一同、とても嬉しく思います。またスイッチタップだけでなく、フロントスタッフの対応についても貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。これからも一層の精進を続けてまいります。今後共、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【洋室ツイン【全室禁煙】1階】

くま48797429さんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

くま48797429さん [30代/女性] 2023年04月16日 20:40:21

3月下旬に2歳の子供と夫婦で宿泊しました!
駅から坂だからと送迎車に乗せていただいたり、夜はオススメのお店を手早く手配していただいたり、皆さん良い人すぎて、本当に良いホテルすぎる!!また絶対に泊まりに行きたいと思います!

賢島・ホテルベイガーデン 2023年04月17日 13:37:10

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。お客様に当館にてごゆっくりとお過ごしいただく事ができ、幸せでございます。そして、「良いホテルすぎる」「また絶対に泊まりたい」と嬉しいお言葉にスタッフ一同、心より御礼申上げます。今後もお客様のお言葉を励みに精進して参りますので、賢島ホテルベイガーデンをよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月03日 18:04:50

3月末に宿泊しました。
賢島で駅近のホテルを求めてこのホテルに辿り着いたのですが、まさに駅近でよかったです。ただ、結構急な上り坂の先にあって道も真っ暗なので怖かったですが、私が送迎を呼ぶのを面倒がっただけで、呼べば迎えにきてくださるそうなので、心配する必要はないかなと思います。
余談ですが、駅近を選んだ理由として、遅くまで飲んで帰ってきても大丈夫なようにというのがありした。しかし、そもそも遅くまで開いている店が圧倒的に少ないので、大人しく食事付きで宿を探した方が無難かもしれません。
従業員の方の心配りも素敵で、何の下調べもせず身一つで志摩に飛び込んだ身としては、大変助かりました。
何より驚いたのは部屋からの眺望がとても良かったこと!どの部屋もそうかは知りませんが、海が窓から見えて、プチリゾート気分を味わえて大変よかったです。

賢島・ホテルベイガーデン 2023年04月15日 16:40:34

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また接客面に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。私たちはお客様から頂戴するあたたかいお言葉に毎日励まされております。お客様のおっしゃる通り、当館の周辺は飲食店やコンビ二が早い時間に閉まってしまいます。そのため、夕食に関しては何かご持参して頂くか、最寄り駅から一駅の鵜方まで移動し、食事を取って頂いております。電車のお客様やお飲みになるお客様は、相乗りとなる場合もございますが、送迎サービス(20:00迄)を実施しておりますので気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。今後も全てのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、賢島ホテルベイガーデンをよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

【洋室シングル【全室禁煙】低層階】

kimikimi55さんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

kimikimi55さん [40代/男性] 2023年03月15日 12:44:58

接客も丁寧で気持ちよく
お部屋も綺麗でゆっくり過ごすことが出来ました
駅から徒歩で行ける立地もいいですね
また使わせてもらいたいお宿です

近くのコンビニが18時に閉まるので
欲しいものは事前に準備していくのが良いです

賢島・ホテルベイガーデン 2023年03月25日 17:51:05

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館で日頃の疲れたお身体を癒すことはできましたでしょうか。お客様のお言葉を拝見し、スタッフ一同、とても嬉しく思いました。今後もお客様のお言葉を励みに、おもてなしに磨きをかけて参りますので賢島ホテルベイガーデンをよろしくお願いいたします。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

安土ぶどうさんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

安土ぶどうさん [50代/男性] 2023年01月29日 08:09:30

2023年1月21日(土)に、宿泊しました。
賢島駅から近くて便利でした。
部屋も広くて快適でした。

賢島・ホテルベイガーデン 2023年02月01日 14:37:11

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。お客様の有意義な時間を過ごすお手伝いができました事、とても嬉しく思います。今後もお客様に寄り添った、良きサービス・おもてなしを提供できますよう、精進して参ります。また伊勢志摩へお越しの機会がありましたら当館にもお立ち寄りくださいませ。お客様のお顔を再び拝見できる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月18日 13:20:38

1月16日に宿泊しました。賢島駅に到着して、ホテルの場所を調べようとしていたところに、ホテルの方からお電話を頂きました。駅まで車で迎えに来ていただいたので、コメントを読んで少し気になっていた坂道を登ることも、回避できました。お部屋、大浴場も繁忙期ではなかったので、とても心地良く利用できました。ありがとうございます。
気になった点は、大浴場の更衣室がロッカーではなかったので、少し心配しながら入浴したことと、アメニティーがお部屋には、歯ブラシしかなかったので、チェックインの時に、それ以外のアメニティーの入手方法を言っていただければ、良かったなと思いました。
本当に素晴らしいホテルだと思います。価格も周辺ホテルに比べてかなりお安かったので、また賢島駅に行ったときは、お世話になります。

賢島・ホテルベイガーデン 2023年02月01日 14:30:37

この度は、賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。当館でのご宿泊についてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、大浴場のロッカーに関してはお客様に不安を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見はオーナーに伝え対応させて頂く所存でございます。また、アメニティの入手方法につきましても、フロントスタッフに意見を共有し、改善に繋げて参ります。これからも頂きましたご意見を真摯に受けとめ、サービス向上に努めてまいりますので、今後ともご意見をお聞かせいただけますと幸いです。またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

中村 王王さんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

中村 王王さん [50代/男性] 2023年01月16日 21:08:05

1月14日に宿泊しました。駅近なのに海も近い理想的な立地。
その好立地に天狗にならず、スタッフ全員の懇切丁寧な接客に感服いたしました。
久しぶりに大当たりの宿を見つけて嬉しい限りです。必ずリピートします。

賢島・ホテルベイガーデン 2023年02月01日 14:20:00

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご投稿いただきましたお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも良きおもてなし・サービスをご提供できます様に日々精進してまいりますので、今後も賢島ホテルベイガーデンをご愛顧下さります様お願い申し上げます。最後になりますが、寒さの厳しい季節、風邪など召されませぬようお身体ご自愛くださいませ。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室ベットツイン【全室禁煙】5階】

投稿者さん 2022年12月21日 13:58:53

道がわからず電話したところ、近くまで来てくださり先導していただきました。
スタッフの方、みなさん丁寧で親切でした。
滞在は1泊でしたが、とても居心地が良かったです。
大浴場もゆっくり入らせていただきました。
安価で申し訳ないくらいよくしていただきました。
また、ゆっくり訪れたいと思います。

賢島・ホテルベイガーデン 2023年01月02日 13:57:58

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館が力をいれております「接客」や「おもてなし」に関して温かいお言葉をお寄せ頂きました事、とても嬉しく思います。スタッフ一同、お客様のご来館を心待ちにしておりますので、また機会がございましたら賢島・ホテルベイガーデンをご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月19日 21:07:01

ゴルフ旅行でお世話になりました。
素泊り予約だったので、夜は鵜方で外食の予定をしていたのですが、ホテルの方にお店の予約を取って頂いた上、現地までの送迎も行って頂きました。
過去にホテルでここまでお世話になった事はなく、大変感激致しました。
ホテルには大浴場もあり、ゆっくりとお風呂に浸かることも出来ました。
また、当ホテルを利用しての旅行を計画させて頂きます。
その節はまたお世話になります!

賢島・ホテルベイガーデン 2023年01月02日 13:33:16

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館でゴルフで疲れたお身体を癒すことはできましたでしょうか。お客様にごゆったりお過ごし頂けたのでしたら、何よりでございます。当館は近場のゴルフ場までお車で10分もかからないため、ゴルフ旅行の拠点に適しているかと思います。ですので、次回のゴルフ旅行の際にも当館でのご宿泊をご検討くださいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。