賢島・ホテルベイガーデン クチコミ・感想・情報

賢島・ホテルベイガーデンのクチコミ・お客さまの声

Nf2468さんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

Nf2468さん [30代/女性] 2023年11月11日 20:33:04

他のコメントにあるように、接遇に優れた名ホテル。そこらそんじょの星付きホテルに引けをとらない程、基本がきちんとされており、また泊まりに行きたいです。
 伊勢、鳥羽もいいですが、志摩エリアの宿泊はリフレッシュにぴったり。
ホテルは駅から近く、パールシャトルバスを利用すれば、賢島駅から伊勢神宮内宮まで直通なので楽々。宇治山田駅経由よりオススメですよ。

賢島・ホテルベイガーデン 2023年11月12日 16:54:12

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご感想を拝読し、ごゆったりとお過ごし頂き、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同、とても嬉しく思います。これからも当館が力を入れております「おもてなし」や「清掃」に磨きをかけながら、お客様にご満足頂ける環境を作り上げて参ります。また志摩へお越しの機会がありましたら当館を拠点に観光をお楽しみくださいませ。お客様のお顔を再び拝見できる日を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

伊勢志摩再発見!サミットの開催地を巡る!素泊まりフリープラン【近鉄賢島駅より徒歩3分】
【和室10畳【全室禁煙】4階】

投稿者さん 2023年10月16日 23:19:01

雨でしたが、車を停めたらすぐにホテルの方が傘を持ってきてくださり、助かりました。お部屋は思ったより広くて、海も見えて良かったです。天候が良くなかったので部屋で過ごしましたが、とてもくつろぐ事が出来ました。近くのコンビニは閉店が早いですが、車があると鵜方まですぐなので全く気になりませんでした。帰りは賢島の古い真珠店に寄りたかったので、チェックアウト時に駐車させて欲しい旨を伝えると快くオッケーしてくださり助かりました。ありがとうございます。またお世話になりたいです。

賢島・ホテルベイガーデン 2023年11月08日 19:16:21

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館は築年数が長いため、施設設備の面で比較すると新しいホテル様のようにはいかない点もあると思います。しかしながら、その分、おもてなしや清掃などスタッフ一人一人が真心を込めて日々の業務に取り組むことで、当館ならでは宿泊体験をお届けできればと考えております。今後もスタッフ一同、邁進して参りますので賢島ホテルベイガーデンをよろしくお願いいたします。これから肌寒い日も増えて参りますが、くれぐれもお体にはご自愛くださいませ。またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【和室ベットツイン【全室禁煙】5階】

SMCPAさんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

SMCPAさん [50代/男性] 2023年07月16日 16:42:05

夕食を食べる場所は、鵜方という2つ離れた駅のお店となりましたが、フロントの方には、お店の予約も含めて親切に対応していただきました。
また、翌日、釣りに行く予定でしたが、釣り場も含めて探していただき、おかげさまで、カマスがたくさん釣れました。
海が見え、風呂と、トイレが別々の和室は良かったです。

賢島・ホテルベイガーデン 2023年07月18日 19:04:49

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。「カマスがたくさん釣れました」との事、自分の事のように嬉しく思います。また、お忙しい中にも関わらず、当館のサービスやお部屋に関する温かいお言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。次に志摩へ釣りに行く際にも、是非是非!当館を拠点にする事をご検討くださいませ。お客様の釣果のご報告を楽しみにしております。この度はご投稿ありがとうございました。

くま48797429さんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

くま48797429さん [30代/女性] 2023年04月16日 20:40:21

3月下旬に2歳の子供と夫婦で宿泊しました!
駅から坂だからと送迎車に乗せていただいたり、夜はオススメのお店を手早く手配していただいたり、皆さん良い人すぎて、本当に良いホテルすぎる!!また絶対に泊まりに行きたいと思います!

賢島・ホテルベイガーデン 2023年04月17日 13:37:10

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。お客様に当館にてごゆっくりとお過ごしいただく事ができ、幸せでございます。そして、「良いホテルすぎる」「また絶対に泊まりたい」と嬉しいお言葉にスタッフ一同、心より御礼申上げます。今後もお客様のお言葉を励みに精進して参りますので、賢島ホテルベイガーデンをよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月03日 18:04:50

3月末に宿泊しました。
賢島で駅近のホテルを求めてこのホテルに辿り着いたのですが、まさに駅近でよかったです。ただ、結構急な上り坂の先にあって道も真っ暗なので怖かったですが、私が送迎を呼ぶのを面倒がっただけで、呼べば迎えにきてくださるそうなので、心配する必要はないかなと思います。
余談ですが、駅近を選んだ理由として、遅くまで飲んで帰ってきても大丈夫なようにというのがありした。しかし、そもそも遅くまで開いている店が圧倒的に少ないので、大人しく食事付きで宿を探した方が無難かもしれません。
従業員の方の心配りも素敵で、何の下調べもせず身一つで志摩に飛び込んだ身としては、大変助かりました。
何より驚いたのは部屋からの眺望がとても良かったこと!どの部屋もそうかは知りませんが、海が窓から見えて、プチリゾート気分を味わえて大変よかったです。

賢島・ホテルベイガーデン 2023年04月15日 16:40:34

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また接客面に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。私たちはお客様から頂戴するあたたかいお言葉に毎日励まされております。お客様のおっしゃる通り、当館の周辺は飲食店やコンビ二が早い時間に閉まってしまいます。そのため、夕食に関しては何かご持参して頂くか、最寄り駅から一駅の鵜方まで移動し、食事を取って頂いております。電車のお客様やお飲みになるお客様は、相乗りとなる場合もございますが、送迎サービス(20:00迄)を実施しておりますので気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。今後も全てのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、賢島ホテルベイガーデンをよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

≪おひとりさま歓迎≫ビジネスユースはもちろん女子旅♪自由旅・・一人旅プラン【近鉄賢島駅より徒歩3分】
【洋室シングル【全室禁煙】低層階】

投稿者さん 2022年11月26日 11:38:56

部屋には、虫などいなかったのですが、ノーマットがおいてあったりしました。虫嫌いの妻も安心してました。
→心配りも良かったです。

賢島・ホテルベイガーデン 2022年12月14日 18:31:06

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館は自然に囲まれた景観の中にあるホテルでございますので、季節によっては虫が多く出現します。そのため、清掃スタッフ1人1人が注意を払いながら日々の業務に取り組み、お客様へ安心・安全な客室をお届けする事を可能にしております。今後もお客様のお言葉を励みに邁進して参りますので、賢島ホテルベイガーデンをよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

伊勢志摩再発見!サミットの開催地を巡る!モニター素泊まりフリープラン【近鉄賢島駅より徒歩3分】
【洋室ツイン【全室禁煙】1階】

投稿者さん 2022年11月09日 14:23:03

とても快適に過ごせました。
施設設備をみると最盛期はもっと活気があったのかなと思いました。

賢島・ホテルベイガーデン 2022年12月12日 19:00:52

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また今回ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当館は築年数が経っておりますので他の新しいホテル様のようにはまいりませんが、清掃・接客に力を入れております。スタッフが心を込めてお部屋の準備をしてお客様をお迎えしております。真新しいホテルにはない落ち着き。当館ならではの特色で、お客様に快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。これからも精一杯努めて参りますので、賢島ホテルベイガーデンをよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

【洋室シングル【全室禁煙】低層階】

まーぼー45454649さんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2022年10月15日 13:08:10

皆さんとても親切で快適に過ごせました★

またお世話になります!!!!

賢島・ホテルベイガーデン 2022年10月16日 16:57:08

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。またお忙しい中にも関わらず、当館に対する温かいお言葉をお寄せ頂きました事、深くお礼申し上げます。ありがとうございます。お客様のお言葉は、私共にとって何物にも代えがたい励みでございます。今後もお客様のお言葉に恥じないホテル環境をお届けして参りますので、次回にお越しの際にもよろしくお願いいたします。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【洋室ツイン【全室禁煙】1階】

●まろんくりいむさんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

●まろんくりいむさん [40代/女性] 2022年07月31日 11:26:30

家族4人で宿泊しました。コロナ禍でいつでもキャンセルできるよう素泊まりプランでしたが、お部屋がとても広くて子どもも大喜び。到着時には布団も敷いてあり、ゆっくりできました。大浴場のお風呂の湯温が熱めでしたが、いったん浸かってしまえば入っていられる温度。備品は必要最低限でしたが、コロナ禍でもあるし清潔は保たれていて本当に気持ち良く過ごせました。スタッフさんの対応も抜群でしたし、志摩スペイン村までもすぐ。また機会があればここにお世話になりたいと、親子共々、思っています。

賢島・ホテルベイガーデン 2022年08月10日 16:50:23

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。「また機会があればここにお世話になりたい」このような、とても嬉しいお言葉をお寄せ頂きました事、大変嬉しく思います。ありがとうございます。 このたびのお言葉に恥じぬよう、今後もがんばって参ります。お忙しい中にも関わらず、ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【和室デラックス【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年07月18日 19:01:03

チェックイン後に電車で夕食の調達に出る予定だったのですが、車で近くのイオンまで送迎していただきました。
また、チェックアウト後の日中にも手荷物を預かっていただくなど、柔軟な対応をしてくださりとても助かりました。
利用してよかったです。

賢島・ホテルベイガーデン 2022年07月19日 18:22:56

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。「利用してよかった」とのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく思います。今後もお客様1人1人に寄り添った柔軟なおもてなしに磨きをかけ、当館ならではの宿泊体験をお届けできますよう、努力して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

みっちゃん48110607さんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

みっちゃん48110607さん [50代/女性] 2022年07月16日 17:08:46

娘と友だちがお世話になりました。初めて近鉄まわりゃんせ切符を使いあちらこちら回りました。
三重は魅力的な所が沢山ありますね!
この度はお部屋をグレードアップしてくださり、また夕食の送迎までしていただきありがとうございました。実家のようなおもてなしを受け大変喜んでおりました。
夏休み前の平日という事で余裕があったのかもしれませんが、スタッフの気配りに感謝しています。

賢島・ホテルベイガーデン 2022年07月17日 16:28:56

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。海、山、川の幸と豊富な自然に恵まれており、「古事記」「日本書紀」などの書物によると「美し国」とも称されてきた三重県にはまだまだ魅力的なスポットが数多くございます。当館は最寄り駅から徒歩3分と観光の拠点としてピッタリの立地にございますので、是非、次回の三重県観光の際にも当館をご利用くださいませ。そして、一日では回り切れない三重県の魅力を十分に堪能してください。またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月05日 21:34:35

今回はありがとうございました!
初めての1人旅だったのですが、親切で丁寧でとても安心した旅を送ることが出来ました。夜ご飯は車で飲食店まで送って頂き、伊勢志摩のご飯を堪能することが出来ました!

また賢島に来た時は是非利用したいと思います!

賢島・ホテルベイガーデン 2022年07月06日 20:21:39

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。初めての1人旅は、思い出に残る素敵なモノとなりましたでしょうか。お客様の旅路のお手伝いが少しでもできたのであれば、当館といたしましても幸いでございます。今回、お客様にご案内させて頂きましたお店以外にも志摩市には美味しい食事処がたくさんございます。是非、第二回目のグルメ旅行を検討の際には当館をご利用ください。地元ならではのおすすめの食事処を紹介させて頂きます。お忙しいところご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月02日 01:14:36

電話の応対、フロントの対応等、適切で親切でした
お部屋やお風呂も掃除が行き届いており、清潔な感じで良かったです
居酒屋への送迎サービスも助かりました
ありがとうございました

賢島・ホテルベイガーデン 2022年07月02日 16:23:26

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、当館のおもてなし、サービスに関しまして高い評価をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。今後も安心・安全なホテルステイを保証するために日々精進して参りますので賢島ホテルベイガーデンをよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月27日 20:32:48

今回は
たまたま 部屋が和室に変更とのこと。その和室がとても広く 個別空調で良かったです。また8月に 利用予定です!

賢島・ホテルベイガーデン 2022年06月28日 17:59:33

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。宿泊日当日はお部屋に空きがございましたので、よりゆったりとお過ごし頂けるかと思い、和室のお部屋を案内させて頂ました。8月に再度利用予定との事、お客様にお気に召して頂けたようでとても嬉しく思います。8月のお越し、従業員一同、心よりお待ちしております。段々と暑くなって参りますので、ご自愛の上、お客様の元気なお姿を拝見させて頂ければと考えております。お気をつけてお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

ぺーこぱーこみーこさんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

ぺーこぱーこみーこさん [20代/女性] 2022年06月21日 15:28:16

6/18に宿泊しました。
とても良かったです。
立地は賢島駅近くで便利ですが、宿泊当日雨予報だったためわざわざ車で迎えに来てくださり助かりました。
スタッフ皆さん、笑顔でとても丁寧な対応でした。
お部屋はキレイで、朝ごはんも豪勢で、大満足です。
また機会があればぜひ泊まりたいです。

賢島・ホテルベイガーデン 2022年06月24日 18:03:44

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、お客様からお寄せいただきましたお言葉を拝読させて頂きました。今後もお客様のお言葉を励みに精進して参る所存でございます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。是非、また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。より磨きをかけた「おもてなし」と「サービス」をお客様にお届けいたします。お客様のお顔を再び拝見出来る日を楽しみにしております。

【朝から元気に志摩の朝めし!】1泊朝食付きご宿泊プラン!【近鉄賢島駅より徒歩3分!】
【洋室ツイン【全室禁煙】】

iwayaan103さんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

iwayaan103さん [50代/男性] 2022年05月29日 15:41:57

恒例のお伊勢さん参拝に合わせて、今回はアワビ付きプランを予約しました。陶板に乗る活きアワビは、焼いても身が柔らかく肝の苦みも程良くて大変美味しかったです。毎回毎回食事が美味しくて食べすぎてしまいます。今回も夕食朝食とも大変美味しくいただけました。料理長さんの手作りの品々に関心します。
お部屋も当日アレンジしていただき、大満足です。また冬に伺いますので、よろしくお願いします。

賢島・ホテルベイガーデン 2022年05月29日 17:00:06

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、当館のお料理に関して温かいお言葉をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。次回は冬にお越しのご予定との事ですが、その際には10月~3月の秋冬限定の旬彩プランを試してみてはいかがでしょうか。こちらのプランではお1人様1尾ずつ旬の伊勢海老の御造りが楽しめます。鮑と並んで伊勢志摩の名産品として名高い伊勢海老をたっぷりと味わえるプランですので次回のご参考までによろしくお願いいたします。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。お客様のお顔を再び拝見出来る日を楽しみにしております。

【NEW】春夏限定!旬彩プラン!あわび陶板焼きお1人1尾付き【近鉄賢島駅徒歩3分】
【洋室ツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年11月23日 17:06:24

とてもご丁寧に対応して下さり嬉しかったです!!食事はなしで利用させて頂きましたが、お車をだして頂けて大変助かりました!!
来年もこちらでお世話になろうとすぐに決めました!!
有難うございました!!

賢島・ホテルベイガーデン 2021年11月24日 14:57:52

この度は数あるホテルより当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また「来年もこちらでお世話になろうとすぐに決めました」とのお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。ありがとうございます。来年お越し頂きます際にもお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけます場となりますよう、当館スタッフ一人一人がさらなる成長と発展をとげ、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

【近鉄賢島駅より徒歩3分】3連泊以上の方におすすめ♪長期滞在とくとく素泊まりプラン
【洋室シングル【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年08月03日 23:39:05

素泊まりで予約していたので、夕御飯どうしようかなと思っていたところ、フロントの方が色々ご紹介くださり、予約までしていただき、送迎までしてもらえました。施設は決して新しいとは言えませんが、施設内全てが清潔に保たれており、子供連れで安心して宿泊することができました。
お部屋の水回りもとても綺麗にされており、この値段でこのクオリティを保つのは相当努力されているのだと思いました。
また子供が旅行で興奮して寝ている時に鼻血を出してしまいシーツを汚してしまいましたが、大丈夫ですよ!と優しく言ってくださいました。
施設もスタッフの方も素敵なところに泊まれて良かったです。
ぜひ次はお食事付きプランでゆっくりしたいと思います。

賢島・ホテルベイガーデン 2021年08月22日 15:15:25

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。是非、次回は料理長特性の会席付きプランをお試しくださいませ。地元の食材を使った海鮮会席をご用意させていただきます。お客様のまたのご来館を心待ちにしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月25日 16:00:07

この価格でこのクオリティーはなかなか凄い!また行きたい!

賢島・ホテルベイガーデン 2021年07月25日 18:56:22

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。お客様にご満足して頂けたようで、何よりでございます。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました

【1泊夕食付ご宿泊プラン】料理長おすすめ海鮮会席付き♪【近鉄賢島駅より徒歩3分】
【和室10畳【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年07月25日 15:57:13

従業員の方の対応の良さ。窓から見えるロケーション。夕食。駅からのアクセス。お部屋のクオリティー。全てにおいて完璧で大満足でした。ありがとうございました!

賢島・ホテルベイガーデン 2021年07月25日 18:51:44

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、当館のサービスに関しまして温かいお言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく思います。私共といたしましては、お客様にご満足をしていただける事が、何よりの喜びであり励みです。今後も頂戴いたしましたお言葉に恥じない「おもてなし」を提供して参ります。ご投稿ありがとうございました

【和室10畳【全室禁煙】】