賢島・ホテルベイガーデン クチコミ・感想・情報

賢島・ホテルベイガーデン

賢島・ホテルベイガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月08日 12:31:00

まず立地が良く、賢島駅から徒歩3分程度です。また、スタッフの方はとても感じが良く、温かいおもてなしが大変うれしかったです。そして何より部屋からの展望が最高で、英虞湾の景色を一人占めできます。チェックインから暗くなるまで窓にはりついて見てました。今回は最上階で展望の良いお部屋だったのですが、こちらのホテルに宿泊するなら展望の良いお部屋が絶対におすすめです!
    また賢島に宿泊する際は是非こちらに宿泊させて頂きたいと思います!

2022年08月

投稿者さん 2022年08月02日 04:03:01

従業員の皆さん感じが良い。チェックインの際、空きが有るのでとお値段変わらずランクアップのお部屋に変更して下さいました。

2022年07月

●まろんくりいむさんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

●まろんくりいむさん [40代/女性] 2022年07月31日 11:26:30

家族4人で宿泊しました。コロナ禍でいつでもキャンセルできるよう素泊まりプランでしたが、お部屋がとても広くて子どもも大喜び。到着時には布団も敷いてあり、ゆっくりできました。大浴場のお風呂の湯温が熱めでしたが、いったん浸かってしまえば入っていられる温度。備品は必要最低限でしたが、コロナ禍でもあるし清潔は保たれていて本当に気持ち良く過ごせました。スタッフさんの対応も抜群でしたし、志摩スペイン村までもすぐ。また機会があればここにお世話になりたいと、親子共々、思っています。

2022年07月
    伊勢志摩再発見!サミットの開催地を巡る!モニター素泊まりフリープラン【近鉄賢島駅より徒歩3分】
    【和室デラックス【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年07月18日 19:01:03

チェックイン後に電車で夕食の調達に出る予定だったのですが、車で近くのイオンまで送迎していただきました。
    また、チェックアウト後の日中にも手荷物を預かっていただくなど、柔軟な対応をしてくださりとても助かりました。
    利用してよかったです。

2022年07月
    賢島・ホテルベイガーデン 2022年07月19日 18:22:56

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。「利用してよかった」とのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく思います。今後もお客様1人1人に寄り添った柔軟なおもてなしに磨きをかけ、当館ならではの宿泊体験をお届けできますよう、努力して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月17日 13:53:31

駅からのアクセスや料金、他の方たちのコメント等を参考にして、こちらに決めました。
    結果は、大正解でした!

多くの方達と同様の感想ですが、何よりもスタッフさん達の親切や気配りが素晴らしかったです^^

コメントが遅くなって、申し訳ありませんでした。
    お世話になり、有り難うございました m(_ _)m

賢島・ホテルベイガーデン 2022年07月17日 16:32:04

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、当館のおもてなしに関しまして温かいお言葉をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。まだまだ未熟な点も多く、試行錯誤の毎日ではございますが、今後も全てのお客様にご満足いただけるホテル環境を目指して邁進してまいります。お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

みっちゃん48110607さんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

みっちゃん48110607さん [50代/女性] 2022年07月16日 17:08:46

娘と友だちがお世話になりました。初めて近鉄まわりゃんせ切符を使いあちらこちら回りました。
    三重は魅力的な所が沢山ありますね!
    この度はお部屋をグレードアップしてくださり、また夕食の送迎までしていただきありがとうございました。実家のようなおもてなしを受け大変喜んでおりました。
    夏休み前の平日という事で余裕があったのかもしれませんが、スタッフの気配りに感謝しています。

2022年07月
    賢島・ホテルベイガーデン 2022年07月17日 16:28:56

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。海、山、川の幸と豊富な自然に恵まれており、「古事記」「日本書紀」などの書物によると「美し国」とも称されてきた三重県にはまだまだ魅力的なスポットが数多くございます。当館は最寄り駅から徒歩3分と観光の拠点としてピッタリの立地にございますので、是非、次回の三重県観光の際にも当館をご利用くださいませ。そして、一日では回り切れない三重県の魅力を十分に堪能してください。またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月11日 22:33:20

賢島駅から徒歩3分とアクセスは便利です。何よりスタッフの方の対応が親切で、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

2022年07月
    賢島・ホテルベイガーデン 2022年07月17日 16:23:56

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館は賢島駅から徒歩3分の立地のため、伊勢志摩観光の拠点として数多くのお客様からご好評を頂戴しております。今後も、お客様の思い出に残る旅のお手伝いができるよう、従業員一同、精進して参りますので、次回の伊勢志摩観光の際にも当館へお越しくださいませ。お客様のお顔を再び拝見出来る日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月09日 16:18:13

国府の浜サーフィンの宿泊にて利用
    県民割対象で、周辺地域最安値だったので、利用してみました
    でもって、ワクチン接種三回目証明にて、三重得千円クーポンもらえて、超激安で泊まれる。

バブル期はリゾートホテルだったよう。
    現在はビジネスやレジャー素泊まりの簡易的利用者対象みたい
    賢島駅から徒歩数分ですが
    周辺地域はリゾートホテル地域の為コンビニや飲食店ないため、素泊まりの方は事前に済ませる、買い出しする必要あり。

ですが、当方チェックイン後、改めて鵜方周辺へ夕食を食べに行こうとしたところ、ホテルスタッフより、鵜方周辺であれば、飲食店の予約に、飲食店への送り迎えをしますとのことで早速利用(帰りは20:20までに連絡する必要あり、でも鵜方→賢島の近鉄で戻れる)
    車移動で、アルコール飲酒なしの予定が、OKとなり、海産物系の飲食もでき満足。

大浴場は以前は、サウナに屋外ジャクジーもあった様子ですが取り外され利用は出来ない。

ハード面が劣ってしまうところを
    スタッフサービスでカバー。

また利用したいです

2022年07月
    賢島・ホテルベイガーデン 2022年07月17日 16:19:22

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。お客様からお寄せいただきました「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同で拝読し共有させて頂きました。お忙しい中にも関わらず、温かいお言葉をお寄せ頂きました事、深く感謝申し上げます。ありがとうございます。お客様のお言葉を励みに今後もサービスに磨きをかけて参りますので、賢島ホテルベイガーデンをよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月05日 21:34:35

今回はありがとうございました!
    初めての1人旅だったのですが、親切で丁寧でとても安心した旅を送ることが出来ました。夜ご飯は車で飲食店まで送って頂き、伊勢志摩のご飯を堪能することが出来ました!

また賢島に来た時は是非利用したいと思います!

2022年07月
    賢島・ホテルベイガーデン 2022年07月06日 20:21:39

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。初めての1人旅は、思い出に残る素敵なモノとなりましたでしょうか。お客様の旅路のお手伝いが少しでもできたのであれば、当館といたしましても幸いでございます。今回、お客様にご案内させて頂きましたお店以外にも志摩市には美味しい食事処がたくさんございます。是非、第二回目のグルメ旅行を検討の際には当館をご利用ください。地元ならではのおすすめの食事処を紹介させて頂きます。お忙しいところご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月02日 01:14:36

電話の応対、フロントの対応等、適切で親切でした
    お部屋やお風呂も掃除が行き届いており、清潔な感じで良かったです
    居酒屋への送迎サービスも助かりました
    ありがとうございました

賢島・ホテルベイガーデン 2022年07月02日 16:23:26

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、当館のおもてなし、サービスに関しまして高い評価をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。今後も安心・安全なホテルステイを保証するために日々精進して参りますので賢島ホテルベイガーデンをよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月27日 20:32:48

今回は
    たまたま 部屋が和室に変更とのこと。その和室がとても広く 個別空調で良かったです。また8月に 利用予定です!

賢島・ホテルベイガーデン 2022年06月28日 17:59:33

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。宿泊日当日はお部屋に空きがございましたので、よりゆったりとお過ごし頂けるかと思い、和室のお部屋を案内させて頂ました。8月に再度利用予定との事、お客様にお気に召して頂けたようでとても嬉しく思います。8月のお越し、従業員一同、心よりお待ちしております。段々と暑くなって参りますので、ご自愛の上、お客様の元気なお姿を拝見させて頂ければと考えております。お気をつけてお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

ぺーこぱーこみーこさんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

ぺーこぱーこみーこさん [20代/女性] 2022年06月21日 15:28:16

6/18に宿泊しました。
    とても良かったです。
    立地は賢島駅近くで便利ですが、宿泊当日雨予報だったためわざわざ車で迎えに来てくださり助かりました。
    スタッフ皆さん、笑顔でとても丁寧な対応でした。
    お部屋はキレイで、朝ごはんも豪勢で、大満足です。
    また機会があればぜひ泊まりたいです。

賢島・ホテルベイガーデン 2022年06月24日 18:03:44

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、お客様からお寄せいただきましたお言葉を拝読させて頂きました。今後もお客様のお言葉を励みに精進して参る所存でございます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。是非、また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。より磨きをかけた「おもてなし」と「サービス」をお客様にお届けいたします。お客様のお顔を再び拝見出来る日を楽しみにしております。

【朝から元気に志摩の朝めし!】1泊朝食付きご宿泊プラン!【近鉄賢島駅より徒歩3分!】

投稿者さん 2022年06月03日 09:43:03

ひとり旅で洋室シングルを予約してましたが、宿のご厚意で海の眺めが良い4階のバス・トイレ別の10畳和室にして下さり大変ゆっくりと美しい志摩の風景を眺めながら過ごせました。

食事も、ここの口コミで事前持ち込みしたので特に困ることはなく、夕陽の島々の見ながら部屋で食べられました。

コロナもあるので大浴場には行かなかったものの、部屋のバスも洗い場付きだったのでしっかり体も洗え良かったです。

近鉄フリーきっぷでの観光だったので駅前の立地も好都合でした。

志摩を訪ねた際は、また泊まってみたいです。

賢島・ホテルベイガーデン 2022年06月03日 19:07:24

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。宿泊日当日はお部屋に空きがございましたのでよりゆったりとお過ごし頂けるかと思い、和室のお部屋を案内させて頂ました。お客様からご好評を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。当館は近鉄賢島駅から徒歩3分と観光の拠点にはもってこいの立地です。是非、次回の伊勢志摩観光でも当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

iwayaan103さんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

iwayaan103さん [50代/男性] 2022年05月29日 15:41:57

恒例のお伊勢さん参拝に合わせて、今回はアワビ付きプランを予約しました。陶板に乗る活きアワビは、焼いても身が柔らかく肝の苦みも程良くて大変美味しかったです。毎回毎回食事が美味しくて食べすぎてしまいます。今回も夕食朝食とも大変美味しくいただけました。料理長さんの手作りの品々に関心します。
    お部屋も当日アレンジしていただき、大満足です。また冬に伺いますので、よろしくお願いします。

賢島・ホテルベイガーデン 2022年05月29日 17:00:06

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、当館のお料理に関して温かいお言葉をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。次回は冬にお越しのご予定との事ですが、その際には10月~3月の秋冬限定の旬彩プランを試してみてはいかがでしょうか。こちらのプランではお1人様1尾ずつ旬の伊勢海老の御造りが楽しめます。鮑と並んで伊勢志摩の名産品として名高い伊勢海老をたっぷりと味わえるプランですので次回のご参考までによろしくお願いいたします。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。お客様のお顔を再び拝見出来る日を楽しみにしております。

【NEW】春夏限定!旬彩プラン!あわび陶板焼きお1人1尾付き【近鉄賢島駅徒歩3分】

RushArbさんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

RushArbさん [60代/男性] 2022年05月09日 12:13:55

晩御飯無しの宿泊プランでしたが、近くの居酒屋をご紹介の上、送迎もして頂き有難うございました。
    とても楽しいひと時を過ごすことができました。
    有難うございました。

賢島・ホテルベイガーデン 2022年05月15日 16:14:49

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。お客様から頂戴しました「とても楽しいひと時を過ごすことができました]とのお言葉、スタッフ一同、拝読させていただきました。今後もお客様のお言葉を励みに日々精進して参ります。またご縁がございましたら、賢島へお越しくださいませ。その際に当館へお立ち寄りくだされば幸いでございます。またのご来館を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

タケチャンマン28072さんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

タケチャンマン28072さん [70代/男性] 2022年03月28日 14:27:04

伊勢志摩観光で3泊4日の老人一人旅。

賢島はサミットで有名になったが周辺は何もない孤独な駅です。
    駅から一番近いホテルがベイガーデンで老人でも歩いて十分な近さ。
    これは賢島駅を拠点にどこにでも遊びまわれると宿をとりました。
    伊勢神宮を外宮からゆっくり歩き、次の日は内宮を、その次は鳥羽、二見ケ浦を参拝。
    公共交通手段での観光はこのベイガーデンに限ります。

食事は地元の店と決めていてホテルでは取らないが、賢島ではいい店はない。
    志摩中心の鵜方にはいろいろと美味しい店がある。食べ物だけでなく日本酒がないと行かない。
    そんな要求をホテルがわかっていて紹介してもらう。
    さらに、鵜方の店まで送り迎えもやってもらえて大変うれしい。
    三日間夜は飲み通しで送り迎えは大変ありがたかった。

ホテルのことをいえば、女将(ホテルはマネージャか)が親切丁寧で気持ちが和らぐ。
    車での送り迎えをしてくれた従業員の方々も親切で家族的な雰囲気を醸す。
    旅には欠かせないこころが温まる人たちだった。
    ホテルでは寝るだけなので狭くてもいいが、充分の広さ。部屋のユニットバスは小さいが
    浴場があり人がいないときに入ればまた楽しい。
    浴場から見える河津桜が満開だった。

伊勢志摩は大きい。 志摩の島々や半島を巡るには車で回ったほうがいいだろう。
    酒呑狸爺の私には難しいが、車を降りてホテルの送迎車に乗ろう。
    次のお伊勢さんもこのホテルに泊まろう。

賢島・ホテルベイガーデン 2022年04月02日 19:26:28

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中にも関わらず数多くのご感想、ご意見をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。お客様から頂戴しましたお言葉は従業員で共有し、拝読させていただきました。今後もお客様のお言葉を励みに精進して参りますので、次回のお伊勢さんの際にも是非、当館をご利用くださいませ。志摩ならではの美味しい食事や、おもてなしでお客様をお迎えさせて頂きます。お客様のお顔を再び拝見できる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

【近鉄賢島駅より徒歩3分】3連泊以上の方におすすめ♪長期滞在とくとく素泊まりプラン
    【洋室シングル【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年11月23日 17:06:24

とてもご丁寧に対応して下さり嬉しかったです!!食事はなしで利用させて頂きましたが、お車をだして頂けて大変助かりました!!
    来年もこちらでお世話になろうとすぐに決めました!!
    有難うございました!!

賢島・ホテルベイガーデン 2021年11月24日 14:57:52

この度は数あるホテルより当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また「来年もこちらでお世話になろうとすぐに決めました」とのお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。ありがとうございます。来年お越し頂きます際にもお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけます場となりますよう、当館スタッフ一人一人がさらなる成長と発展をとげ、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

【洋室シングル【全室禁煙】】

まっさん28さんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

まっさん28さん [60代/男性] 2021年10月31日 05:24:23

廊下から賢島駅が望まれるほど駅近です。
    駅と言っても都会駅の喧騒は程遠く、周囲は静かで落ち着いています。
    従業員の皆さんが親切で、多少の無理も快く引き受けて下さり、
    快適に宿泊出来ました。

賢島・ホテルベイガーデン 2021年11月03日 13:51:36

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂け、従業員一同、大変嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

三重ブランド!伊勢海老&国産和牛を味わう!1泊2食DX宿泊プラン【近鉄賢島駅より徒歩3分】

投稿者さん 2021年10月27日 04:13:12

建物は年季が入っているものの、清掃が行き届いていて快適に過ごさせていただきました。
    お部屋の広さの割にテレビが小さく、椅子を正面に移動して見ました。
    夕食は、秋らしい栗ごはんや柿のなますなど、上品な味で美味しかったです。
    伊勢志摩を初めて訪れましたが、こちらは伊勢神宮から30分ほどで、横山展望台にも近くて便利でした。

賢島・ホテルベイガーデン 2021年10月27日 17:02:02

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。清掃や食事に関する有難いお言葉を従業員一同、拝読させていただきました。お客様に満足していただく事は、私共にとっては何事にも代えがたい喜びです。今後もサービスの向上に努めて参りますので、当館に再びお越しください。ご投稿ありがとうございました。

【特別プライス】1泊2食ご宿泊プラン!料理長おすすめ海鮮会席付き♪【近鉄賢島駅より徒歩3分】
    【洋室(ワイドビューツイン)【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年10月03日 10:14:37

部屋をランクアップしてくださり、海が見える和室のお部屋でのんびり過ごすことができました。
    一人利用で食事なしのプランしかなかったのですが、おすすめのお店を紹介していただき、お店まで送ってくださいました。
    大浴場は利用できませんでしたが、部屋についていたお風呂でのんびり温まることができました。
    一人利用でも食事付きのプランがあれば、もっと良いのになと思いました。
    また改めて遊びに行って、今度は海の幸と共にお酒も楽しみたいなぁと思っています。

2021年09月
    賢島・ホテルベイガーデン 2021年10月05日 10:53:50

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。緊急事態宣言の解除に伴い、直接のお電話予約に限り、一人の食事付きプランを販売しております。食事処の席数には限りがございますので、ご希望の場合は一度お電話にてお問い合わせ下さいませ。地元の食材を使った会席料理をご用意させて頂きます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。お客様のお顔を再び拝見出来る日を楽しみにしております。