サンダンス・リゾート河口湖 クチコミ・感想・情報

サンダンス・リゾート河口湖のクチコミ・お客さまの声

papamama6017さんの サンダンス・リゾート河口湖 のクチコミ

papamama6017さん [50代/女性] 2024年05月25日 13:53:37

5月10日に家族4人とワンコ2頭で宿泊しました
部屋もとても広く綺麗で過ごしやすかったです
立地は森の中という感じで野鳥の声が凄く綺麗で自然を満喫できました
朝のバイキングも夕飯も美味しくてお腹いっぱい!
地ビールやドリンクサービスも嬉しかったです
従業員の皆さんも感じの良い人ばかりで気持ちよく過ごせました
是非また利用させて頂きたいと思います
ありがとうございました

2024年05月
【大切なワンちゃんとご一緒に】ペットと過ごすレイクリゾート (2食付)
【ペット和洋室】

かっちゃんせんせいさんの サンダンス・リゾート河口湖 のクチコミ

かっちゃんせんせいさん [60代/男性] 2024年05月12日 21:03:20

個々の評価は4が多いですが、全体としては敢えて5とさせていただきます。
この部屋の広さは素晴らしい。室内での窮屈感が皆無。キッチンと什器があるので、不都合なく普段通りに振る舞うことができました。悪天候で外出できなくても、無理なく過ごせると思います。
寝具の押入れには、防虫用にハッカ油が微かに噴霧されているようで好感を抱きました。
ドライヤーが大型で風量が多く、髪の乾きが早いと女性陣には好評でした。
キャンペーン期間中なのか、予約夕食の地ビール1本プレゼントにはサプライズ。銘柄毎に風味が異なり美味しく頂きました。
壁紙が5cm程度破損していたので、テープ糊で簡易補修したくなってしまいました。建物は最新のものではありませんが、昭和生まれの私には何ら不都合なく十分でした。
布団敷き、タオル交換、、ゴミ出しはセルフですが、連泊者には最適な施設の一つと思います。

2024年05月
【サンダンス・オリジナルプラン】 爽やかなレイクリゾート‐河口湖満喫♪ 2食付
【和洋室(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2024年03月21日 11:22:33

宿から富士山は見えない立地でしたが、清潔感、サービス共にとても良かったです。
また行きたいと思いました。

サンダンス・リゾート河口湖 2024年05月09日 16:10:17

この度はサンダンス・リゾート河口湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ロケーションは森に囲まれたホテルとなりますが、皆様が快適にお過ごしになれたのであれば幸いです。河口湖は秋も紅葉で見どころ満載です。ぜひまたのご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

【大切なワンちゃんとご一緒に】ペットと過ごすレイクリゾート (朝食付)

投稿者さん 2024年02月19日 19:01:32

幹線道路から少しだけ離れた立地ですが、とても静かに過ごせました。
一歳児を連れての旅行でしたが、
部屋が広いので、子供が飽きづらいし、キッズルームもありとても良かったです。
夕食もラウンジか部屋で選べて良いです。
子供中心に回る家庭には良いかと思います。

サンダンス・リゾート河口湖 2024年03月03日 14:22:49

この度はサンダンス・リゾート河口湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。小さなお子様連れのファミリー層にとっては、遊べるキッズルームがあり、大変喜ばれております。また機会がございましたら是非ご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

【コーナー和洋室(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年12月10日 18:38:24

愛犬と一緒に過ごせる至福の時を過ごせました。調理器具も揃っていて、ステーキを焼いて楽しみました。ただ、炊飯器が無いので、サトウのご飯で対処しました。幼児が遊べるプレイルームも嬉しかったです。気軽に泊まれて、宿泊代金もリーズナブルな設定なので、別荘代わりに利用したいです。

サンダンス・リゾート河口湖 2023年12月16日 11:31:08

この度はサンダンス・リゾート河口湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。犬ちゃんと楽しくお過ごし頂けたのなら幸いです。炊飯器は台数に限りがございますが、フロントで貸出しております。ご案内不足でご不便おかけいたしました。また機会がございましたらご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

栗姫0903さんの サンダンス・リゾート河口湖 のクチコミ

栗姫0903さん [40代/女性] 2023年11月04日 19:59:23

11月1日に小型犬1匹と宿泊しました。皆さんの口コミを読んでいたので、明るいうちにホテルに到着したので、場所は迷わずに行けました。きちんと曲がり角に看板はあるのですがライトアップはされていないので暗くなると看板は見えません。でもナビはちゃんと案内してくれていました。ホテルは掃除がきちんと行き届いており、ロビー、部屋、お風呂など、どこも綺麗でした。今回、キッチンが付いているホテルに初めて宿泊したのですが、食器から調理器から全て揃っており、道の駅で買ったお野菜もすぐに食べられたのが最高でした。2食付きだったのですが夕食、朝食もとても美味しかったです。量も十分でした。犬が居たので部屋食は有難いです。ウェルカムドリンクも美味しくいただきました。受付、配膳、食事処のスタッフさんも皆さんがとても親切で気持ちの良い接客をしてくださいました。
ドッグランも広くて綺麗で、犬も幸せそうでした。ホテルから車で5分くらいの所にショッピングモールもあり、スーパー、レストラン、ドラッグストアも入っていたので忘れ物があっても大丈夫です。このお値段で静かで快適な旅行をさせていただきありがとうございました。また是非宿泊したいです。

サンダンス・リゾート河口湖 2023年11月06日 17:53:55

この度はサンダンス・リゾート河口湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。細部にわたっての高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。ペット連れのお客様はもとより、お部屋にキッチン設備がありますので、ご利用いただいたお客様からはとても良い評価をいただいております。建物自体はだいぶ年数も経っていますが、お掃除などでしっかりとお出迎えする体制を整えております。犬ちゃんも楽しくお過ごしいただけたようで何よりです。ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月26日 18:03:45

10月20日に宿泊しました。3度目の宿泊です。
毎回、ゆっくり出来てとても良いです。今年中にもう一回行きたいです。今度は連泊も考えています。

サンダンス・リゾート河口湖 2023年11月06日 17:55:50

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?紅葉シーズン~雪景色のシーズンに向かいますが、銀世界もお勧めです。四季折々の観光が楽しめますので、ぜひまたのご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

【サンダンス・オリジナルプラン】 とりあえず河口湖へ行こう! 朝食付
【和洋室(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年07月22日 19:35:53

愛犬と大人4人で泊まらせていただきました。山奥にあって看板が少し小さかったので迷いました。値段の割にサービスが良くて驚きました。朝ごはんがとてもおいしかったです。機会があればまた家族で泊まりに行きたいです。

サンダンス・リゾート河口湖 2023年08月02日 16:52:17

この度はサンダンス・リゾート河口湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。国道沿いの看板が下のほうに設置しており、見落としてしまった可能性がございまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。事前にご予約内容の確認メールでは、道案内に関してのご注意事項と参考案内をお伝えしております。朝食を気に入っていただき大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう、様々な工夫をして参ります。またのご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

【ペット和洋室】

specialized Vadoさんの サンダンス・リゾート河口湖 のクチコミ

specialized Vadoさん [40代/男性] 2023年07月05日 20:08:06

いい意味で「放っといてくれる」ので、マイペースに過ごす事ができました。ゆったりした部屋の広さと、想像以上に広いキッズルームが子連れにはありがたかったです。コスパ◎でした。

サンダンス・リゾート河口湖 2023年07月07日 07:12:07

この度はサンダンス・リゾート河口湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お子様連れの方にはキッズルームは大変好評いただいております。当日はお天気が少し心配でしたがBBQも出来て楽しく過ごせたのではないでしょうか。またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。ありがとうございました。

【ファミリー】みんなで楽しむバーベキュー&リゾートステイ
【和洋室】

投稿者さん 2023年05月28日 17:34:29

家族旅行で利用しました。部屋の中に空気清浄機が稼働してあり、とても気持ちよく過ごす事ができました。夕食も少ないかなと思っていたのですが、女性なら十分な量でした。よく食べる男性の方は少し物足りないかも。スタッフの対応もよく、気持ちよく宿泊できました。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

サンダンス・リゾート河口湖 2023年06月30日 09:46:07

この度はサンダンス・リゾート河口湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。建物自体は年数が経っておりますが、館内、及び室内の清掃は行き届いているとお褒めの言葉を頂戴しております。この状態を維持しつつ、お越しいただくお客様にゆったり寛げる空間を提供して参ります。河口湖は四季折々の楽しみ方がございますので、ぜひまたのご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

【直前割】宿泊日限定で特別ご奉仕! 2食付きでこの価格!! 気軽にサンダンスSTAY
【和洋室ツイン(専用バストイレ付)】

shung566さんの サンダンス・リゾート河口湖 のクチコミ

shung566さん [40代/女性] 2023年01月17日 18:30:09

Good service
New kids room
Very friendly

サンダンス・リゾート河口湖 2023年03月09日 08:20:18

Thank you for choosing Sundance Resort Kawaguchiko. We are glad to hear that you had a pleasant stay with us.

【楽天スーパーSALE】15%OFF! 爽やかなレイクリゾート‐河口湖満喫♪ 2食付

投稿者さん 2022年11月10日 08:23:03

久しぶりに泊まりに行ける事になり、家族4人と我が家の柴犬と1泊しにこちらの宿にお世話になりに来ました。河口湖よりかなり山奥に宿があるため、こんなところに宿があるのかと心配になりましたが無事に着きました。ワンちゃんは裏の駐車場から直接階段で部屋に入れます。建物は古いですか、宿の中は綺麗でワンちゃん部屋はワンちゃんグッズが整い、廊下も空気清浄機、ワンちゃん用のゴミ箱、足洗い場、ドックランもありサービスは十分過ぎでした。夕飯は付けなかったのでチェックイン時に土手鍋、ガスコンロ、炊飯器を申し出ると貸してもらえます。宿から5分くらいの場所に大きいショッピングモールがあり、そこで食材を買い、部屋に戻り、鍋パーティーをしました。大浴場は温泉では無かったですが、ゆっくり入れ、サウナもありました。
卓球場やマッサージ機と大画面があるリラクゼーションルームがあり、無料です。卓球は子供と楽しめました。
朝食はワンプレートでしたか、飲み物とデザートは取り放題てました。宿の方も凄く良い感じの方で、なんと言ってもこの宿の安さ。ワンちゃん入れても朝付いてこの安さとサービスには凄いと思いました。
次にまた河口湖に来た時には、絶対泊まります。

サンダンス・リゾート河口湖 2022年11月24日 14:29:23

この度はサンダンス・リゾート河口湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。主要道路からは離れた場所にあるため、不安に思われる方も多少いらっしゃいますが、無事に到着し、ご家族皆さまが快適にお過ごしいただけたことは大変嬉しく思います。無料の貸出しグッズや、共有スペースの設備はお客様に大変喜ばれております。冬期は降雪により路面凍結などございますが、四季折々の楽しみもございます。是非またのご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月30日 12:06:03

大人4人と小型犬1匹。
両親との旅行で今回2度目の宿泊をさせて頂きました。

前回利用してとても良かったことと、大人4人で一部屋に泊まるにはペット部屋は狭そうだったので2部屋利用して食事だけ同じ部屋にしていただき結果的に良かったです。

両親も喜んでくれ
ワンコも喜ぶ場所なので
確実にまた再訪します。笑

帰りにホテル前のプリン屋さん
に立ち寄ったのですが
プリンの美味しさ!
アップルパイの美味しさに
びっくりしました。

次回はチェックイン前にも
購入して食べて、帰りも
持ち帰りたい美味しさなので
お勧めです。

ホテルの場所はナビ通りに行くと心配になる細道を指示されますが一般車両でもしっかり
通れました。

ホテル看板に気づいたときには
通過してしまい信号機まで
行ってしまったので、、

ここだけ何とかなったら
より最高です。

楽しい時間をありがとうございました!

サンダンス・リゾート河口湖 2022年11月03日 15:09:27

この度もサンダンス・リゾート河口湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。犬ちゃん含め、ご家族皆さまが快適にお過ごし出来て大変嬉しく思います。鈴鶏舎さんの”しゃも玉プリン”は私達スタッフもお気に入りの一品です。パウンドケーキもオススメです。カーナビは機種によって正しい案内が出ない場合がございますので、スマートホンでGoogleMapのアプリを見ながら来ていただくとスムーズに到着出来ます。ぜひ、またのご利用をお待ちいたしております。

【ペット和洋室】

k-nelson415さんの サンダンス・リゾート河口湖 のクチコミ

k-nelson415さん [40代/男性] 2022年10月11日 19:04:21

リピーターです。和洋室に泊まりましたが部屋が広くて綺麗で、夕食も部屋で食べることができ、自分達のタイミングで食べて、食べ終わったら廊下に出すだけという・・自由で快適な滞在ができ、家族全員が大ファンです。大きな冷蔵庫、電子レンジ、各食器とコンロもあり、大きなテレビ2台で、YouTubeも見れて本当に快適でした。卓球ルーム、キッズルームもあり、設備が充実してます。

サンダンス・リゾート河口湖 2022年10月21日 15:35:14

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回も更に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もご愛顧いただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月05日 07:05:54

4月28日にお世話になりました。
部屋も広く、大型TVが2台ありました。ワンコも大満足。
お風呂もサウナも良かったです。
次回も宿泊させて頂きます。

サンダンス・リゾート河口湖 2022年05月07日 19:23:58

この度はサンダンス・リゾート河口湖をご利用いただきましてありがとうございました。犬ちゃんも快適にお過ごしいただけたようで良かったですね。皆様が気持ちよくお過ごしいただけたことはスタッフ一同大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月28日 11:55:40

部屋が広く、小さい子ども連れには嬉しい部屋食で、設備も充実しており、大変快適に過ごせました。ぜひまた利用したいです。

投稿者さん 2021年08月26日 10:47:19

中型犬ワンコ一匹と先月に引き続き宿泊。今回は2泊しました。
お部屋は相変わらず快適で過ごしやすかったです。
全体的には大満足ですが、あえて2点だけクレーム(要望)を言わせてください。①チェックアウトの時間を1時間ほど延長したいとリクエストしたのですが断られました。平日でそんなに混んでいなかったので臨機応変に対応してほしかったです。②Wifiが弱くてネットが不安定さらに電話は通じない。こちらはぜひ改善をお願いします。

サンダンス・リゾート河口湖 2021年08月29日 16:03:03

この度はサンダンス・リゾート河口湖をご利用いただきましてありがとうございました。お部屋の使用延長に関しては、今後協議の上、柔軟に対応出来ればと思います。WiFiに関しては電波状態を確認し、業者へ対応させていただきます。またキャリアの電波に関しては、立地条件、建物の構造上、どこのキャリアも電波塔を建てない限りは改善不可との返答を頂いており、大変ご不便をおかけいたしております。改善策に関しては、各キャリアへ定期的に相談して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月26日 10:39:45

中型犬1匹を連れて初めてのお泊り旅行。まずとてもよかったことは部屋にサークルが用意してあったこと。それからトイレシートやお皿、お掃除道具が充実していて家からいろいろと持って行ったものがほとんど不要だった。
次にお部屋が広くて使いやすい。朝食も部屋まで持ってきてくれてサービス面でもとても満足でした。
夏にはよく河口湖に行きますがここを定宿にするつもりです。

サンダンス・リゾート河口湖 2021年08月29日 15:45:26

この度はサンダンス・リゾート河口湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ペット用品を持参して頂いたようで、事前に案内が不足しておりご負担をお掛け致しました。滞在中、快適にお過ごしいただけたのであれば幸いです。またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。ありがとうございました。

【ペット和洋室】

klavierharunaさんの サンダンス・リゾート河口湖 のクチコミ

klavierharunaさん [60代/男性] 2021年07月20日 19:49:22

モーターボートの試験を受けにきたのですが、部屋が広く食卓も大きくて勉強するのに大変役立ちました。また是非利用したいです!

サンダンス・リゾート河口湖 2021年08月02日 11:30:44

この度はサンダンス・リゾート河口湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。モーターボートの試験結果が気になりますので、ぜひ次回の利用時に教えていただければ幸いです!

【和洋室ツイン(専用バストイレ付)】

klavierharunaさん [60代/男性] 2021年07月20日 19:47:43

お部屋がとても広く、快適でした!

サンダンス・リゾート河口湖 2021年08月02日 11:29:11

この度はサンダンス・リゾート河口湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。四季折々の楽しみもございますので、是非またのご来館をお待ちいたしております。ありがとうございました。