5歳と4歳の子供がいたのでトイレとお風呂が完全セパレートなのがとても魅力的でどちらも広く、清潔感がありました。部屋も和室で買ってきた夜食やお菓子を家族皆で座って食べることもできて、観光後も部屋でのんびりできてすごく良かったです。最終日に子供が鼻血を出してしまい、パジャマ等に少し鼻血がついてしまいとても申し訳なく、クリーニング代を支払う予定でいましたが受付で話したところ、大丈夫ですよと言って下さいました。また、子供の体調を一番に気遣って下さり、ありがたい気持ちになりました。駅近で利便性も良く、また北海道に行く時は是非利用したいと思いました♩
お部屋は広くてバストイレ別で快適でした 朝食は他のホテルでは見ないようなお料理も多く、大変美味しかったです! また機会があったら利用させて頂きます!
宿泊日は大雪の影響で札幌圏の交通網が大幅な遅れや、運休になっておりチェックインが夜遅くになってしまいましたが次の日の移動手段の相談にも応じていただき、翌日は早朝からでも移動手段の相談にのっていただき様々な移動手段を提案していただき、今までのホテルの中でも、とても素晴らしいフロントの対応でした。ご対応いただいた女性スタッフの方に心より感謝申し上げます。 千歳に宿泊の時はまた予約したいと思います。
急な予定変更で当日予約で宿泊しましたが お部屋もベッドも快適でした。新しいホテルなので清潔でしたがバストイレ別のグレードがあるとありがたいです。 朝食は ビジネスホテルレベルです 期待はできませんが スタッフは常に気を配っていて料理よりホスピタリティが高いです
札幌のホテル価格が高騰しているため、千歳でホテルを探したら、高級なホテルに安価で泊まることができました。 駅の近くで、夜に飲みに行くには飲食店もたくさんありました。 朝食は豪華バイキングで、満足できました。
ジャパニーズスタイルの部屋だったため、リラックスして過ごせました。お風呂はトイレと別のため広く、お湯をためて疲れを癒しました。朝食はどれも美味しくいただきましたし、デザートやドリンクのメニューも豊富で食べ過ぎてしまいました。館内はスタイリッシュでとても清潔感がありました。また利用させていただきます。
宿泊料がかなり安いにもかかわらず部屋がきれいで、ベッドとテーブルの下は畳になっていて、靴が脱げるので日本人には最適です。 温泉はなかったですが、部屋風呂が洗い場と浴槽が別になっているので、湯船にゆっくり浸かることができてよかったです。
飛行機が早朝だったので、前泊として利用しました。2回目の利用でしたが、お部屋もきれいですしお風呂も広く2人で入る事も出来ました。また利用したいと思います。
きれいなホテルでした。 立地がよく使わせてもらってます
【楽天月末セール】千歳駅より徒歩7分♪観光やビジネスの拠点に♪/朝食付
素泊まりで泊まりました。 受付の方の印象もとても良く、お部屋もとても綺麗でとても満足しました。 ホテルの下には居酒屋さんがあり、最高でした。 また泊まりたいと思います。
少し駅から歩きましたが、大通り沿いでわかりやすいです。 清潔で新しく綺麗でした。 お部屋も狭すぎもなく、快適な広さ。 このお値段でこのクオリティで予約が取れて良かったです^_^
千歳に泊まるときはいつも利用させていただいております。 外国の人の大量チェックインと時間が合わなければスムーズに部屋まで行けます。
【秋冬SALE】1人旅やカップルにも◎!千歳駅から徒歩7分/素泊り
室内が程よく広くて畳もあり、子連れでしたがとても過ごしやすかった! セキュリティ面も安心でき、お風呂トイレ別で新しくてよかった。 ぜひまた利用したい!
フロントでの分かりやすい丁寧な対応に嬉しくなりました。施設が綺麗で清潔感を感じました。特に一階の大勢が使うトイレが大変綺麗なのを見て、このホテルの意識の高さが伺えました。部屋もシャワー室もとても綺麗で、これからも是非利用させてもらいたいと思いました。お勧めのホテルです。
部屋も館内も大変綺麗でした。 部屋はお風呂、トイレ別で両方とも広く使いやすかったです。 洗面台も2箇所あって便利でした。 朝食は品数は多くありませんが独自のメニューが多く、個人的に「ししゃものオリーブオイル漬け」は美味でした。 私もですが、子供も部屋を気に入りましたのでまた千歳に来た際には再訪します。
部屋は最高に綺麗です。化粧水乳液とアメニティも充実ですが、接客が丁寧とはお世辞にも言えません。 朝食付きで予約しましたが案内されなかったため、 朝食付いていませんか? -無しのプランになっております。 いえ、付けたと思いますが -初日(2泊だったため)は朝食付きのようですね で会話が完了し無言で朝食券を手渡されました。可能なら一言失礼しましたなど付け加えて頂きたいものです
お部屋はシンプルで使い勝手もよく、とてもよかったです。ただ、お風呂の洗い場の床に、茶色くなった垢汚れが残っていたのが残念でした。床の清掃に注意が行き届いていないのは、一番のマイナスポイントです。そして洗面所の壁に、いろんなシミ(ワインか何か?)が、少し飛んでいました。気にしなければいいんですが、ちょっと気になってしまったので、書かせて頂きます。朝食は、最低限の量で取りやすく、十分すぎる内容で、大満足でした!サービススタッフの方もテキパキとされていて、素敵でした! 一番今回の宿泊で残念だったのは、駐車場満車時の案内です。生ぬるい説明対応されて、一番イラッときました。もっとハキハキ自信をもって案内して頂きたいですね。あんな説明だったら、今後新人さんも生ぬるい駐車場説明しちゃいますよ。今後の期待も込めて、星3つです!
駅からそんなに離れておらず、近くにはコンビニふたつあるので便利。小さい子供がいるので和洋室はとても便利でした。お風呂も広くてよかったのですが、風呂場の床タイルの間に赤カビが。それ以外はよかったと思います
【楽天月末セール】観光やビジネスの拠点に♪/素泊まり
今回で二度目の宿泊です。 お部屋は綺麗で広くとても快適に過ごせました。 ナイトウェアが特にお気に入りです。ほぼほぼお部屋の中ですごしていましたが静かだしストレスなく過ごせました。 ちょっと駅から歩きますがほんのちょっとですし、近所にお気に入りのお弁当屋さんがあるので次回も千歳に泊まる機会があれば是非お泊まりしたいです。 今回は夜間の仕事で千歳にきいている旦那さんにくっついてきたので、お部屋は別にとりました。 チェックインとアウトは一緒だったのになぜ?と疑問だったかもしれませんが精算を別にする必要がありそんな事情でした。 またよろしくお願いいたします。
【連泊】お得にホテルステイ♪/素泊まりベッドの寝心地が良かった。 ただ隣室が午前3時までうるさく眠りが浅かった。 残念