ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳のクチコミ・お客さまの声

tatanimaさんの ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 のクチコミ

tatanimaさん [50代/女性] 2022年11月22日 00:11:53

きれいなホテルで満足です
千歳に宿泊が必要な時にはまた利用したいです

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2022年11月23日 09:02:13

お客様へ

この度はベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
満足したというお言葉、そして何よりも、「また利用したいです。」のお客様のお言葉は、私共が最も嬉しい一言でございます。
ぜひまた千歳にお越しの際には、当館へのお帰りをお待ち致しております。
この度はお忙しい中、お言葉を寄せて頂きましてありがとうござます。

宿泊部:佐々木

【さき楽30】早期予約でお得に滞在♪駅近ホテルで快適に/朝食付
【【禁煙】スーペリアツイン21平米 1名定員】

hiitan11さんの ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 のクチコミ

hiitan11さん [50代/女性] 2022年10月19日 09:48:50

駅から約7分とちょっと距離はありますが、駅の正面の道をまっすぐなのでわかりやすかったです。
リーズナブルな料金のわりにはお部屋が広く(ツインだからかもしれませんが)最新ではないですが清潔間もありゆったりできました。
チェックアウト後に荷物を預かって頂けましたし、荷物の重さを量る量りフロント前でですか貸してもらえました。
LCCを利用していましたので助かりました。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2022年11月05日 10:03:37

お客様へ

この度はベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳にご宿泊くださり、まことにありがとうございます。

ご満足のお言葉を拝見出来、大変嬉しく思います。
2018年のオープンより、早いもので5年目に突入しております。
決して最新のホテルではございませんが、古さを感じさせないように、お部屋の清掃には今後とも力を入れて参ります。

是非またの機会がございましたら、当ホテルへお帰りくださいませ。
心よりお待ちしております。

宿泊部:佐々木

【秋冬旅セール】観光やビジネスの拠点に♪/素泊まり
【【禁煙】スーペリアツイン21平米 2名定員】

緋き春の始まりさんの ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 のクチコミ

緋き春の始まりさん [40代/男性] 2022年01月29日 22:55:54

雪が積もっていたので駅から遠く感じた。ホテルはすごく綺麗なビジネスホテルという感じ。部屋も綺麗。エアコンつけなくても温かった。ちょっと暑いぐらいだった。セブンイレブンが横にあるので便利。閉まっていたけど1階に海鮮居酒屋がある。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2022年02月03日 09:37:14

この度はベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳をご利用いただき誠にありがとうございます。
当施設や客室についてご満足をいただけた様で
光栄です。
蔓延防止の影響もあり、閉店している飲食店が多く見られますが、時短営業をする店舗の中で美味しいお店等フロントでご紹介することも可能ですので、機会がありましたらそちらもご利用くださいませ。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。また千歳市へお越しの際は
ご来館をお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございました。

宿泊部:小柳 香菜子

【さき楽14】早期予約でお得に滞在♪駅近ホテルで快適に/素泊まり
【【禁煙】スーペリアダブル16.8平米 1名定員】

投稿者さんの ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月16日 19:24:11

朝ごはんのおかずが色々なものがあり良かったです

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2021年09月19日 04:36:55

お客様へ
この度はベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食のお褒めの言葉たいへんうれしく思います!
当館の朝食は多彩なメニューを日替わりで用意しております。
次回当館へご宿泊の際は、今回とはまたちがうおかずたちがお客様をお待ちしておりますので
是非またベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳をご利用くださいませ。
宿泊部:有野

【スタンダード】駅近の好立地!千歳に泊まるならココ!/朝食付

投稿者さん 2021年07月22日 16:21:02

テーブルが汚れていた。
もの凄い壁が薄く、隣りの客の電話してる声が聞こえた。
連泊したが、毎日駐車場が満車で近くのコインパークを利用した。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2021年07月23日 07:58:49

この度はベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そして、ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、総じて快適にお過ごし頂けなかったご様子であり、私共と致しましても残念でなりません。
テーブル汚れの不快感・お隣様の音漏れ・駐車場での利便性などで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

私共と致しましては今一度、室内清掃のチェック体制・音漏れ度合の確認をさせて頂きます。
尚、当館の駐車場が満車の時は近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。
ご不便をお掛け致しますがどうかご理解下さいます様、お願い致します。
今回のご宿泊につきまして、貴重なご意見をどうもありがとうございます。

是非また、ご利用をして頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアダブル16.8平米 2名定員】

投稿者さん 2021年04月22日 07:37:11

お部屋が広くゆったり過ごせました。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2021年05月03日 11:57:07

お客様へ

ゆったり過ごせたとのお言葉を拝読することができ、大変光栄に存じます。
今後とも、お客様の安心・安全を第一に、快適なホテルを目指し続けてまいりますので、
またお近くにご来訪の折には、是非とも当ホテルへお帰りください。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月25日 05:06:35

部屋は新しく綺麗でした。
細かい点では部屋のティッシュペーパーが使いづらいこと、シャワーの勢いがないことが気になりました。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2020年12月28日 07:42:51

貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。

当館は今年で3年目を迎えますが、日々の清掃とメンテナンスを欠かしてはおりません。
多くのお客様に、いつまでも「新しい」と感じて頂ける事を大変嬉しく思います。

さて、お気付きの点でございますが、ティッシュケースの取出し口からティッシュペーパーが取りづらかったのでしょうか。
少々、煩わしい感じがした様に思え、大変申し訳ございません。
また、シャワーの水圧が弱い原因につきましては、後ほど確認を致します。
気温が低く寒い日が続いておりますが、風邪をおひきになられてはいませんでしょうか?
今更ではございますが、大変申し訳ございません。

まずは貴重お声を頂き、ありがとうございます。
是非、またご利用をして頂ければ幸いでございます。

【新春セール】ご予約は1/15まで!旅の拠点に♪/素泊まり
【【禁煙】スーペリアダブル16.8平米 1名定員】

go-go-k7さんの ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2020年10月02日 18:07:41

仕事仲間3名で宿泊しました。朝食はコロナ対策もあり残念ながらバイキングではなかったのですが、量や内容などは十分すぎるくらいの内容でした。また地域の繁華街からも近く快適でした。 フロントの皆さんも丁寧で安心して過ごすことができました。また機会があれば利用したいと思います。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2020年10月07日 07:25:03

この度はベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食ですが、コロナウィルス感染拡大の防止対策としてビュッフェ形式を中止しております。
小鉢に盛った小分の形式か定食(和洋)の形式に変更になってしまった事をどうかご了承下さいませ。
ご朝食を楽しみにしておられたにも関わらず、その様に仰って頂けて大変嬉しく思います。
本来ならば、お好みものを沢山お召しになってご満足頂いた上で一日のスタートをして頂きたいところですが、お仕事には差し支えございませんでしたでしょうか?

当館の周辺につきましては、隣にコンビニエンスストア、徒歩10分圏内には居酒屋・お食事処・お土産屋・スーパー等が多数ありますので大変便利でございます。
フロントには周辺のマップもご用意しておりますので、どうぞお気軽にお尋ね下さいませ。

これからも更なるおもてなしとサービスで喜んで頂ける様に努めて参ります。

是非またのご利用をお待ちしております。

フロント:村元

【北海道民限定】たまにはホテルでのんびりステイ♪最大24時間利用可能!/朝食付

投稿者さん 2020年03月02日 00:49:16

2/24に宿泊しました。
部屋が広くてとても快適でした。
1歳1ヶ月の子供がいましたが、畳の部屋だったので履物を気にせず裸足で過ごす事ができました。
お風呂もとても綺麗でした。

凄く快適で綺麗なお部屋でしたが、未使用のバスタオルに付けマツゲか、マツエクの様な物が付いていたのが大変残念でした。
掃除や備品を置く際にはもう少し入念に見て頂きたいと思います。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2020年03月05日 07:08:50

お部屋の広さ・綺麗さではとてもご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
畳は裸足で歩くと気持ちが良く、更にバスルームとトイレが分かれているので、小さなお子様と一緒にゆったりとお風呂をご利用できます。

バスタオルについては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
気持ち良くお風呂をご利用頂けた後の事を思うと言葉もございません。
この様な事をなくすよう、清掃後のチェックを念入りに行う改善を致します。

是非、またご利用をして頂ければ幸いでございます。

フロント:村元

【さき楽30】早期予約でお得に滞在♪駅近ホテルで快適に/素泊まり
【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン34.2平米】

投稿者さん 2020年02月27日 19:27:01

部屋が綺麗で満足。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2020年02月29日 06:34:27

当館は間もなく2年目を迎えようとしております。ロビーやお部屋はまだ真新しさがあり、御宿泊をするお客様を魅了します。
いつまでも綺麗さを維持して気持ち良くお過ごし頂けるよう、常に清掃を心掛けております。
ご満足頂けて何よりでございます。

次回は是非、ご朝食をお召し上がりになられては如何でしょうか?
美味しさや豊富なメニューにきっとご満足頂けると存じます。

またのご利用をお待ち致しております。

フロント:村元

【スタンダード】駅近の好立地!観光やビジネスの拠点に♪/素泊まり
【【喫煙】スーペリアツイン21平米 1名定員】

kastolさんの ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 のクチコミ

kastolさん [40代/男性] 2019年11月23日 15:27:14

千歳出張で利用しました。
部屋は綺麗で防音もしっかりしており、快適です。
駅からは少し歩きますが、空港までの路線バス停が近くにありました。
また機会があれば利用したいです。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2019年11月26日 14:23:02

お客様へ

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室では快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は空港まで比較的近く、JRや路線バスがあり便利な位置にあるかと存じます。お食事処も徒歩圏内にたくさんございます。また千歳にお越しの際は、ぜひ当館へお戻りいただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またお客様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部: 高島 幸枝

投稿者さん 2019年05月28日 21:31:17

駅前でもないのに、宿泊して駐車場代金を取るのはどうかと思います、

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2019年05月30日 07:05:13

お客様へ

この度はベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
しかしながら、駐車場につきまして、ご満足いただくことができず大変申し訳ございません。
弊社運営上の都合により、駐車場は有料とさせていただいております。
無料でのご案内は現状出来かねますが、お客様がご利用しやすいよう、今後とも改善を図ってまいります。
この度は貴重なご投稿をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

宿泊部:佐々木 雄多

【禁煙確約】お部屋タイプおまかせプラン!タイプは当日のお楽しみ♪素泊り
【★禁煙確約★お部屋タイプはおまかせ 1名定員】

投稿者さん 2018年08月01日 21:25:13

部屋も広く、とても綺麗でした

2018年07月
ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2018年08月03日 17:25:39

この度はベストウェスタンプラス ホテルフィーノ千歳へお出掛け下さいまして、ありがとうございます。ご評価を頂戴し、重ね御礼申し上げます。

ご家族での旅行を最も多くお見掛けするこの時期、ロビーはご到着から夜間に掛けて華やかな賑わいの中に居ります。お子さまが走り回る姿にお怪我無きよう心配しつつも、楽しい雰囲気に包まれるその時間を私共スタッフも楽しくご一緒させて戴いております。

もうひとつ、この時期にお問い合わせを戴くものとして殊ご家族連れの皆様よりお部屋の内容についてお尋ね戴くものがございます。今回ご滞在下さいましたフォースルームはお使い勝手の良さを何より目標に準備しておりますが、ご心配の折にはいつでもご一報下さいませ。旅枕が深い眠りと共に朝をお迎え戴けるよう、お手伝いがかなえばと願っております。

次のご滞在も当館へお出掛け下さいませ。当地にて楽しみにお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

総支配人 橋爪

ファミリーにオススメ♪未就学児添い寝無料!キッズアメニティ付プラン/朝食付
【【喫煙】エグゼクティブフォース33.6平米】

投稿者さん 2018年06月11日 22:29:03

部屋は広くてとてもよかったのですが、キッズアメニティ付きプランだったのに付いてなかった。
他は、値段も手頃でよかったです!

2018年06月
ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2018年06月14日 20:18:58

この度はベストウェスタンプラス ホテルフィーノ千歳へお出掛け下さいまして、ありがとうございます。またご評価とご提言を頂戴し、重ね御礼申し上げます。

ご指摘の件、お子さまが楽しみになさっていたのにと思うとお詫びの言葉もございません。申し訳ございませんでした。本日便りをしたため、お送り致しました。ご笑納下さいましたら幸いです。

ご宿泊のフォースルームですが、お仲間の語らいに良し、ご家族団らんに良しの当館お勧めのお部屋でございます。皆様の旅の計画の選択肢として、どうぞご検討下さいませ。

次回のご来歳も、どうぞ当館へお出掛け下さいませ。ご投稿、重ね御礼申し上げます。

ファミリーにオススメ♪キッズアメニティ付プラン/朝食付
【【喫煙】エグゼクティブフォース33.6平米】

投稿者さん 2019年12月11日 22:49:19

夕方前に到着も駐車場満車。
そもそも駐車場の絶対数が少なく
徒歩10分ほどの距離の駐車場を案内される。
お車のかたは参考にしてください。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2019年12月12日 03:01:20

お客様へ

駐車場につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました通り、当ホテルの駐車場台数はあまり多くなく、先着順でのご案内につき、満車の場合は周辺のコインパーキングをご案内させていただいております。
今すぐの改善は難しいのが正直なところではございますが、今後少しでも皆様が利用しやすくなるよう、改善策を検討し続けて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき、まことにありがとうございました。
今後とも当ホテル並びに全国のベストウェスタンホテルズを宜しくお願い申し上げます。

宿泊部:佐々木 雄多

【さき楽60】早期予約でお得に滞在♪駅近ホテルで快適に♪/素泊まり
【【喫煙】スーペリアツイン21平米 2名定員】

sugee6588さんの ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 のクチコミ

sugee6588さん [50代/男性] 2019年06月27日 21:28:56

夜遅くの到着でしたが、問題なく対応していただけました。
ただ駐車場が一杯で、チェックイン時どこに駐車してよいかわかりませんでした。
ホテル入口前は交差点なので、違法になってしまうと思うのですが。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2019年07月05日 20:14:54

お客様へ

またお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、駐車場に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当館の駐車場が満車の場合には、大変お手数をお掛けいたしますが、一旦ホテル裏手駐車場もしくはホテル正面に停車頂きまして、フロントまでお越し頂くかもしくはお電話頂けましたら、お客様のもとに伺わせて頂き、駐車場のご案内をさせて頂いております。
駐車場に関しましては、今後もお客様がご利用しやすいように検討を重ねて参ります。
何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:佐々木夕起子

【【禁煙】スーペリアツイン21平米 2名定員】

makubocchiさんの ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 のクチコミ

makubocchiさん [40代/男性] 2018年10月15日 11:35:52

禁煙の部屋へ変更してほしいのと、朝食を付けてほしい旨、連絡し、すぐに対応いただけた。部屋は新しいため、とてもきれいだった。朝食は美味しかったものの、スリッパのままで朝食会場へ入場できないため、注意が必要。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2018年10月16日 21:16:49

この度はベストウェスタンプラス ホテルフィーノ千歳へお出掛け下さいまして、ありがとうございます。またご評価の由、厚く御礼申し上げます。

インターネットやお電話、旅行会社から皆様のご予約をお預かりする中で、時に当初の内容と異なるもの、様々なご要望を頂戴するものがございます。お電話やメールでお預かりし、ご案内をさせて戴いております。全てのご要望にはお応え出来ない場合もございますが、ご心配の折にはいつでもご連絡下さいませ。

ご指摘の朝食レストランへのお出掛けを含め、当館ではスリッパのご利用はお部屋のみにてお願いしております。お怪我や思わぬ事故への責めてものご案内でございます。特にこれからは館外の路面状況が著しく悪化して参ります。何卒ご協力をお願い致します。

10月半ば、朝夕は気温こそ秋でしたが時雨模様の温度よりもグッと寒く感じる日となりました。次回のご来歳にも当館へお出掛け下さいませ。お待ち申し上げます。

【【喫煙】スーペリアツイン21平米 2名定員】