ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月15日 17:40:07

駐車場の空きが把握し切れていないようで残念だね!

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2019年11月18日 22:32:41

お客様へ

この度は、ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
何度もお越し頂いているにも関わらず、駐車場ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
駐車場に関しましては、今後もお客様がご利用しやすいように検討を重ねて参ります。
何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
この度は、お忙しい中お言葉を寄せて頂きましてありがとうございます。
またのお帰りを、心よりお待ちいたしております。

宿泊部:佐々木 夕起子

【さき楽14】早期予約でお得に滞在♪駅近ホテルで快適に/素泊まり
【【禁煙】スーペリアツイン21平米 1名定員】

不死身7766さんの ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 のクチコミ

不死身7766さん [70代/男性] 2019年11月07日 17:24:17

施設も良好で、大変満足しています。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2019年11月09日 22:28:57

お客様へ

大変満足したとのお言葉、そして再びお帰り頂けた事に、私共も大変嬉しく思います。
これから本格的な雪の季節がやって参りますが、白く積もった雪景色もまた、季節感があって大変綺麗です。機会がございましたら、ぜひ当館にまたお泊り頂いて、その景色をお楽しみ頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中、このようなご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

宿泊部:佐々木 夕起子

【連泊】お得にホテルステイ♪/素泊まり
【【禁煙】スーペリアツイン21平米 2名定員】

投稿者さん 2019年06月01日 07:04:20

お部屋お任せのプランでしたが、広めの部屋を割り当てていただきました。
JR千歳駅から少し歩きますが、建物は新しいので、ホテル自体はきれいです。
1人で泊まるだけなら、お得です。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2019年06月02日 22:24:05

お客様へ

この度はベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
お部屋にご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。当ホテルはダブル、ツイン、フォース、和洋室の4種類のお部屋がございます。
おまかせプランではどのタイプになるかお選びいただけませんが、その分通常よりも割引料金にてお得にご宿泊いただけます。
また、2018年6月のグランドオープンより、1周年が経ちました。まだまだお部屋は新しいので綺麗なお部屋を保っております。今後何年経っても綺麗なお部屋をご用意できるよう、日々の清掃にはより一層力を入れて参ります。
貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊部:佐々木 雄多

【禁煙確約】お部屋タイプおまかせプラン!タイプは当日のお楽しみ♪素泊り
【★禁煙確約★お部屋タイプはおまかせ 1名定員】

投稿者さん 2019年01月02日 12:30:53

部屋は広々としており、非常に使いやすかったです。 防音が良く静かです。
おススメします!
房間很愷敞非常舒適,隔音也很好很安靜!
推薦~

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2019年01月10日 17:24:02

お客様へ

先日はベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度、お客様にご宿泊いただいた客室はベッドが4台設置されておりますエグゼクティブフォースという客室ですが、当館にはジャパニーズスタイルツインという和洋室がございます。
手前味噌になってしまいますが、ご家族のご利用には【おすすめ!】でございます。
程よいい草の香りとバス・トレイ別の作りによって、ごゆっくりお寛ぎいただけます。
どうぞ次回、千歳にお越しの際は当館へお帰りいただき、このジャパニーズスタイルツインをお試しくださいませ。
この度はご投稿いただき、ありがとうございました。

宿泊部:三上山 大輔

ファミリーにオススメ♪キッズアメニティ付プラン/朝食付
【【禁煙】エグゼクティブフォース33.6平米】

投稿者さん 2018年11月29日 08:42:48

すぐ近くにコンビニがあり、駅から歩く途中にあるため便利です。
ただし、雪のない時期は歩くのも苦ではありませんが、雪の降る時期に歩くのは大変かもしれません。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2018年12月04日 14:59:45

この度はベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳にご宿泊いただき、まことに有難うございます。
千歳は生憎、雪が未だ積もっておらず、雪が降った際の路面状況をお伝えすることは出来かねますが、千歳市のホームページで確認したところ、【除雪は降雪10cmで出動する】と規定があります。残念ながら歩道も対象なのかはかりかねますが、限りなく夏と同等のレベルを維持してほしいと私たちも願っております。
いずれにしても滑りやすい路面に変わりないと存じますので、次回のお越しいただく際に降雪がございましたら、お足もとに十分お気をつけてお越しくださいませ。
この度はご投稿いただき、まことにありがとうございました。

フロント:村元

日本初ベストウェスタンプラス!グランドオープン記念プラン!/朝食付
【【禁煙】スーペリアダブル16.8平米 1名定員】

投稿者さん 2018年10月14日 11:37:25

朝食が少しずつ変化があり、おいしかったです

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2018年10月16日 20:55:46

この度はベストウェスタンプラス ホテルフィーノ千歳へお出掛け下さいまして、ありがとうございます。またご評価の由、厚く御礼申し上げます。

当館の朝食は道産食材に徹底したこだわりを持ち、フレキシブルなメニュー構成が自慢でございます。道内出身のシェフが早朝の厨房を駆けているその姿はどこにも負けないと自負しております。

前日からの仕込を忠実に、それでも素材は生き物。皆様に最高のお料理をお召し戴くためのまさにしのぎあいの結晶が、朝6時半にお目見え致します。ご来館の際にはどうぞご賞味下さいませ。

ごゆっくりお休み戴いた後は、新しい一日に充実の朝ごはんです。これからもどうぞご期待下さい。ご投稿、重ね御礼申し上げます。

総支配人 橋爪

【【禁煙】スーペリアダブル16.8平米 1名定員】

へかとんさんの ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 のクチコミ

へかとんさん [40代/男性] 2018年09月23日 23:40:02

ボランティアではなく工場設備の震災復旧のために宿泊しました。なかなか宿が取れず、朝食なしeco宿泊(部屋清掃なし、アメニティの交換のみ)なのに一泊八千円を超える宿代。これでひどい部屋だったら…と思っていましたが、新しいホテル、部屋はそこそこ広くて、ベットはダブルベッド、浴槽は意外と広く感じ、しかも保温性抜群。電源が豊富(ACコンセントUSBプラグ多い)、部屋の明るさも簡単に調整できて、ベットから見える範囲に余計な鏡はない(これ意外と大事)。宿代の訳は、中華系観光客さんの団体がいました。地震の一件で観光客が少ないと言われているけど、彼らは(キャンセル料を払いたくない?)そんなことも気にせず(気にはしてるんだろうけど)来ていただいています。いい事ですね。話は逸れましたが高いなりの理由がよくわかりました。千歳の繁華街の近くという立地もいいですね。食事に困りませんでした。とてもいい宿です。悪い点と言えば…今回は利用しませんでしたが朝食が異様に高い気がします。内容がよっぽど良いのでしょうね…もう少し安ければ次回宿泊した際の朝食利用は考えさせていただきます。お勧めするかと言えばお勧めできますが、宿代が…いい宿でした。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2018年09月25日 16:52:42

この度はベストウェスタンプラス ホテルフィーノ千歳にお出掛け下さいまして、ありがとうございます。

震災後の何かと行き届かない折にこのようなご評価を賜り、重ね御礼申し上げます。そして何より、被災致しました当地に格別のご厚情をお寄せ下さいました事、この街に住まう者として感謝の言葉を連ねられません。日毎に平常を取り戻しているとは言え、宵闇を突く余震に地元の子供達がいまなお不安を覚えていると報道がある度、心が痛みます。

震災からまもなく3週間、いつしか周囲は秋の装いを本格化させていました。当地郊外でも稲刈り
が始まり、深山の木の葉も紅に染まらんとしております。どうかまたゆっくりと千歳の街と自然をお楽しみにお出で下さいませ。

お尋ねの朝食でございますが、道産食材に拘り、各コックが旬と粋と技を競い合うかの如く毎日の準備にまい進しております。機会がございましたら一度お召し上がりください。ホテルの朝食に留まらぬ自由な発想の下で、お客様のご滞在の朝をしっかりとおもてなしさせて戴きます。

今後も一層の努力と創意工夫を重ねて参ります。ご投稿を重ね深謝申し上げます。

総支配人 橋爪

【ECO連泊】清掃なしでお得にECOステイ♪/素泊まり