ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳のクチコミ・お客さまの声

tomitake155さんの ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 のクチコミ

tomitake155さん [60代/男性] 2020年12月06日 15:22:15

GOTOトラベルを利用したこともあり格安で泊まれたが、そうでなくても満足度は高い。部屋は清潔だし、浴槽も広い。朝食は有料だが種類は多くないが充分満足。コロナ対策もしっかりしていて安心。すぐ近くにコンビニかある。居酒屋もとなりにあり便利。駅から徒歩5分ぐらいと近い。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2020年12月08日 00:38:32

お客様へ

まことにありがとうございます。
また、お部屋だけでなく、ご朝食につきましてもお褒めの言葉をお寄せくださり、
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様にご安心してお過ごしいただけることを第一と心得ております。
その為、日々の清掃や、コロナウィルス感染防止対策には日々力を入れております。
また、ご紹介いただきましたように、当ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多数ございます。
長期間ご利用の皆様にも、安心してご満足いただけることと存じます。

つきましては、お客様におかれましても、
また次回お近くにご来訪の折には当ホテルへお帰りくださいませ。
お待ち申し上げております。
また、この度はお忙しい中貴重なご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアダブル16.8平米 1名定員】

投稿者さんの ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月05日 16:45:28

JR千歳駅ホームからホテルの部屋までは徒歩10分弱と若干遠いですが、建物には郷土料理店が併設されており、向かいにはコンビニもあるので利便性は高いです。今回は格安でツインルームをシングルユースさせて頂きましたが、清潔で広く高級感のある部屋で、料金に対し申し訳ないくらいでした。ポット、グラス類は全て広いテーブルの引き出し内に収容されているのでスッキリしており、応接室のような落ち着いた雰囲気です。あえて難を言えば、2基のエレベータが同じ階に停まっている時が多く、待たされ多少イラっとしました。今回の旅行では前泊、後泊のホテルともに、常時1階と8階に分散待機していたので、そうなるよう制御するのは可能だと思いますが。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2020年12月06日 03:07:15

この度はベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お時間を割いてご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。

当館は最寄りのJR千歳駅を下車して、正面に向かって伸びる直線の道路をまっすぐに徒歩7分程で到着できます。
尚、隣にはコンビニエンスストア、周辺には居酒屋・お食事処・お土産屋・スーパーが多数ありますので、急な旅や軽装な旅でも大変便利でございます。

お部屋については、収納性に優れたデザインと落ち着いた色調和が高級感を引き立ており、お客様をリラックスへと導く空間でございます。

一方のエレベーターですが、いづれも最後にご利用を終えた階で停止し、その後に省電力で待機となってしまう事をどうかご了承下さいませ。

是非、次回もご利用して頂ける日をお待ちしております。

フロント:村元

【スタンダード】駅近の好立地!千歳に泊まるならココ!/素泊まり

投稿者さん 2020年11月29日 20:05:53

お部屋はとても綺麗でした。すぐ横にセブンイレブンがあるので非常に便利です。少しお部屋が狭かったですが、非常に清潔感があり良かったです。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2020年12月01日 02:12:07

当館はオープンして今年で3年目を迎えますが、綺麗な状態を維持していく為に日々の清掃やメンテナンスを欠かしてはおりません。
沢山のお客様に「綺麗」と仰って頂ける事への感謝と重みを同時に実感しており、いつでも快適にお寛ぎ頂けるお部屋であり続けたいと切に願っております。

また、隣や徒歩6分位の周辺にはセブンイレブン・お食事処・居酒屋・お土産屋などの旅には欠かせないお店が多数ございます。

今回は恋人とのご旅行とありましたが、少々お部屋が窮屈だったようでお詫びの言葉もございません。
それにも関わらず、清潔感を大いにお褒め頂けた事へのお心遣いが大変嬉しく思います。
きっと思い出に残る良い恋人旅行ができた事と存じます。

是非また、仲睦まじいお姿でご利用して頂ける日をお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアダブル16.8平米 2名定員】

投稿者さん 2020年11月24日 08:56:07

畳敷きの部屋は温泉ホテルに泊まってるような気分。大きめのテーブルで部屋での飲食も快適でした。風呂とトイレが別なのも良かったです。ただ、洗面所周りが雑巾のような臭いが滞在中してたのが、気になりました。風呂の換気が悪いのかもしれませんね。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2020年11月27日 01:14:12

貴重なお時間を割いてお声をお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。

今回ご利用頂いた和洋室はお部屋の中で最も広く、トイレとバスルームが別々になっており、お互いを気にする事なくご使用頂けます。
なにより畳は、旅でお疲れになった足元を軽くさせてくれる上、気持ち良い感触がたまりません。
リラックスをしながら皆様でテーブルを囲んだ飲食も、楽しいひと時であったと存じます。

さて一方で、洗面所周辺の不快な臭いに関しては、私共の確認やご配慮が至らず、大変申し訳ございません。
今更ながら、ご気分が悪くなられたのでは?と心配になりました。
今後、清掃完了時においての確認を徹底いたします。

是非また、ご利用して頂ける日をお待ちしております。

フロント:村元

【北海道民限定】たまにはホテルでのんびりステイ♪最大24時間利用可能!/朝食付

投稿者さん 2020年11月20日 16:49:06

駐車場が離れていて、しかも砂利だったことだけが残念で、他は満点です。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2020年11月23日 04:52:18

貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

当館の駐車場は2カ所あり、いずれも数に限りがございます。ご到着の頂いた順番にご案内しておりまして、その場所が満車となれば都度、離れた場所やコインパーキングとなってしまう事を何卒ご了承下さいませ。
おっしゃる通りその中には、舗装されていない所や時間制限のある所、料金が少々お高くなってしまう所もございます。
私共は、お車を何とかお停めして頂こうと、出来るだけお客様のご負担が少なくなる様にご案内している次第でございます。
まだまだ検討して行かねばならぬ所ですが、どうかご理解下されば幸いでございます。

是非、またお越し頂ける日を心待ちに致しております。

フロント:村元

【スタンダード】駅近の好立地!観光やビジネスの拠点に♪/素泊まり
【【禁煙】スーペリアダブル16.8平米 1名定員】

とまとちゃん10さんの ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 のクチコミ

とまとちゃん10さん [50代/女性] 2020年11月11日 20:36:59

ゴルフ旅行での利用です。
gotoキャンペーンで驚くほどの安さでした。とても綺麗なお部屋でした。歩いて飲食店にも行けるし、コンビニもすぐ隣にあり便利でした。
千歳に来る際は次もここにすると思います。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2020年11月12日 02:23:26

お客様へ

この度はベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳にご宿泊くださり、まことにありがとうございます。
また、お忙しい折、高評価なご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
今回はゴルフ旅行でいらっしゃったとのことですが、文面よりご旅行を満喫された様子がわかり、私共も嬉しく思います。
先日、千歳ではとうとう初雪が降り、あっという間に冬の景色となりました。
ゴルフシーズンは過ぎてしまいましたが、冬の北海道も魅力がたっぷりとあります。
またの機会がございましたら、当ホテルを拠点に、冬の北海道も満喫していただければ幸いでございます。
コロナウィルスがなかなか収まらない昨今ではございますが、感染予防対策にはこれからも十分に力を入れ、万全の体制でお客様のお帰りをお待ち申し上げております。

宿泊部:佐々木 雄多

【さき楽14】早期予約でお得に滞在♪駅近ホテルで快適に/素泊まり
【【禁煙】スーペリアツイン21平米 1名定員】

まるおくん0724さんの ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 のクチコミ

まるおくん0724さん [30代/男性] 2020年10月26日 23:29:09

建物自体も新しく部屋が綺麗で過ごしやすかったです!飲み屋街も近くコンビニも隣にあり立地も便利です!
シモンズのベッドはとても良かったです!

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2020年10月28日 04:26:16

お客様へ

この度はベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、2018年のグランドオープンより今年で3年目でごさいます。
まだまだ新しいとおっしゃっていただけることも多いですが、今後年数が経過していくと、けっして新しいホテルではなくなります。それでも新しいホテルと変わらないくらい清潔なホテルであり続ける為に、今後とも清掃には十分に力を入れて参ります。
お客様におかれましても、今後とも千歳にご来訪の折には、是非とも当ホテルへお帰りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:佐々木 雄多

【北海道民限定】たまにはホテルでのんびりステイ♪最大24時間利用可能!/素泊り

投稿者さん 2020年10月26日 15:42:19

3人だったので和洋室でお部屋が広くて綺麗だしお風呂も洗面も広々!シャンプー類もDH Cで
素敵!朝食も美味しく一皿ずつラップをかけてコロナ対策に消毒液もあちこちにあり充実してました。鼻炎の私はいつもホテルは夜鼻水とまらなかったけどここは大丈夫でした!なにせ綺麗です。又泊まりたいです。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2020年10月28日 04:19:14

お客様へ

私共ホテルマンにとって、お客様より「このホテルは良かった!また泊まりたい!」というお言葉をいただくことが、何よりも嬉しく、励みとなります!
コロナ禍においても皆様に安心してお過ごしいただけるよう、これまで以上にお部屋の清掃や感染予防対策には十分に力を入れて参ります。
お客様におかれましてもご自愛いただき、また当ホテルでの滞在を楽しんでいただけますと幸いです。
またお帰りいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:佐々木 雄多

【スタンダード】駅近の好立地!観光やビジネスの拠点に♪/朝食付

投稿者さん 2020年09月08日 18:19:28

新しいホテル、非常に気持ちよく過ごせました

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2020年09月14日 03:30:35

この度はベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はオープンして丸2年を迎えましたが、常に綺麗な状態を維持する為に念入りに清掃をしております。
そして、大切なお客様をお出迎えするロビー・憩いの場であるラウンジ・快適にお過ごし頂けるお部屋をいつでも笑顔を持って提供したいと思っております。
今回の旅は非常に気持ち良くお過ごし頂けたとの事で、私共も安堵しております。

またお越しの際は是非、当館のご朝食をお召し上がり頂き、その感想をお聞きできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年04月02日 17:34:29

とにかく綺麗
ベッドも寝心地がよかった
食事はしてないのでわからないけど、接客もよし
素泊まり3人で1万だったのに、すごく素敵なホテルでした

2020年03月
ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2020年04月03日 05:06:12

お褒めのお言葉も沢山頂き大変嬉しく思います。

当館はオープンして丸2年目を迎えるところでございますが、日々の清掃と定期的に大掛かりな清掃やメンテナンスをして綺麗な状態を維持しようと努めております。
お部屋のベットは世界でも有名なシモンズ製で、快適な眠りが出来ると大変ご好評を頂いております。
また、フロントではおもてなしを大切にし、「このホテルで良かった」と仰って頂けるよう更にサービスの向上に努めて参ります。

今回の旅は、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
是非、またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】エグゼクティブフォース33.6平米】

春77号さんの ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 のクチコミ

春77号さん [40代/女性] 2020年03月07日 22:35:19

2/21に、家族3人で宿泊させてもらいました。子供が8歳というのもあって、畳の部屋が魅力的だったので…。
ベットも低めにつくられてて、危なくなくてよかったです。
新しいからか、室内、お風呂、トイレ、すべてとてもキレイでした。朝食もおいしかった。ホテルの周りも居酒屋などが、多くて夜遅くのチェックインでしたが、助かりました。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2020年03月11日 02:23:50

沢山のお喜びのお言葉も頂き、重ねて御礼を申し上げます。

お部屋のベッドは乗り降りがし易く、お部屋タイプの中で和室が一番広くて唯一、バスルームとトイレが分かれているのでご家族でゆっくりお過ごし頂くには最適だと存じます。
又、ほのかに香るイ草で、とてもリラックスして頂けたのなら幸いでございます。
当館はオープンして間もなく丸2年目を迎え様としておりますが、その綺麗さを維持する為に清掃を心掛けております。

ご朝食については美味しさと豊富なメニューが自慢であり、食べ盛りなお子様もお喜びになったご様子が目に浮かびます。
尚、当館のレストランはご朝食のみですが、周辺には居酒屋やお食事処も多くございます。
詳しくはフロントにお尋ね下さいませ。

是非、またご利用をお待ちしております。

フロント:村元

【さき楽30】早期予約でお得に滞在♪駅近ホテルで快適に/朝食付
【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン34.2平米】

3421crossbendさんの ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 のクチコミ

3421crossbendさん [50代/男性] 2020年02月23日 21:27:12

近くにセブンイレブンがあります。ネットは高速で使えます。広い部屋でとてもくつろいで過ごすことができました。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2020年02月25日 06:51:52

当館は、最寄りのJR千歳駅を下車してから正面に向かって徒歩7分程の距離でございます。
尚、隣にはセブンイレブンがあり、周辺にはお食事処や居酒屋とお土産の場所も多数あり、より御宿泊を満喫して頂ける事と存じます。

お部屋につきましては、高速でネットが利用できる他にコンセントプラグが多数あり、色々な電子機器を接続できます。
広々とした空間で、ゆったりとしたベッドで寛いでいるご様子が伺えて何よりでございます。

是非、またご利用をお待ち致しております。

フロント:村元

【さき楽30】早期予約でお得に滞在♪駅近ホテルで快適に/素泊まり
【【禁煙】スーペリアツイン21平米 1名定員】

shira114さんの ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 のクチコミ

shira114さん [50代/男性] 2020年02月03日 01:00:34

れいなホテル

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2020年02月04日 22:33:08

お客様へ

この度は、ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館はオープンから1年半が経ちましたが、お客様にいついらしていただきましても、気持ちよくお泊りいただけますよう、館内の美観を維持して参りたいと思います。
次回もお楽しみいただければ幸いです。
この度は、お忙しい中お言葉を寄せて頂きましてありがとうございます。

宿泊部:ウスミタ

【禁煙確約】お部屋タイプおまかせプラン!タイプは当日のお楽しみ♪素泊り
【★禁煙確約★お部屋タイプはおまかせ 2名定員】

投稿者さん 2019年12月30日 17:36:01

駅から少し歩く印象だが、繁華街にはとても近い。チェックアウトも11時で、遅くまで飲んでいられるのも好材料。価格も日程次第ではリーズナブルだし、アメニティも完璧だし、価格次第ではあるが、千歳市内で利用したいホテルとして、選択肢ではいちばん上。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2020年01月22日 11:30:19

お客様へ

当館の立地は最寄りのJR千歳駅を降り、正面の大きな道路を真っ直ぐ進んで頂くと徒歩7分程で到着できるので、道に迷う心配がございません。

尚、周辺には食事処やお土産のお買物にも大変便利で徒歩5分程の所に多数ございます。
夜は楽しく飲んでいて、つい時間を忘れてしまった!そんな事があっても翌朝は、お部屋でゆっくりとお過ごし頂けるのも当館のメリットでございます。
お部屋は真新しく、常にお客様のニーズを基にアメニティや備品を充実させておりますので、コスト以上に快適にお過ごし頂ける事と存じます。

是非、またご利用していただければ幸いでございます。

フロント 村元

投稿者さん 2019年12月20日 18:45:18

新しく清潔なホテルです。アメニティーも充実していて、おすすめです。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2019年12月20日 21:54:00

お客様へ

この度は当館へお泊りいただき、誠にありがとうございます。
当館をおすすめと仰っていただき、大変嬉しく拝読しております。当館はオープンから早1年半が経ちましたが、これからも気を抜くことなく、いつ来ていただいても清潔と思っていただけるよう、美観を保つよう努めて参りたいと思います。また、館内の清潔さはもちろんのこと、サービス面でも多くの方にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:高島 幸枝

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ご予約は12/15まで!観光やビジネスの拠点に♪/素泊まり
【【喫煙】スーペリアダブル16.8平米 2名定員】

ぐうたらははさんの ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 のクチコミ

ぐうたらははさん [50代/女性] 2019年12月04日 15:23:09

仕事の出張で主人が利用しました。
ツインのシングルユースでしたが、値段以上のお部屋で大変満足しています。
ベッドも寝心地が良く、腰が痛くならずにぐっすり眠れました。
また、利用したいです。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2019年12月07日 16:29:28

お客様へ

この度は当館へお戻りいただき、誠にありがとうございます。
客室ではゆっくりとお休みいただけたようで大変嬉しく思っております。今後も、いつ来ても寛げるホテルと思っていただけるよう、スタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿、ありがとうございました。

【【喫煙】スーペリアツイン21平米 1名定員】

ぐうたらははさん [50代/女性] 2019年12月04日 15:18:47

初めて利用させて頂きました。
お部屋も広く、きれいでした。
朝食は、バイキングでしたが、種類もそれほど多くなく、味も普通でした。
連泊しましたが、2日目は朝食はつけませんでした。

駅から少し離れていますが、気になるほどの距離ではないので、また、利用したいと思います。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2019年12月07日 16:20:07

お客様へ

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、朝食に関しまして貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
多くの方にお楽しみいただけるような朝食をご提供できるようメニューの改善を検討していきたいと存じます。
また千歳へお越しの際は是非当館へお戻りいただけましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリアツイン21平米 2名定員】

ほぐみさんの ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 のクチコミ

ほぐみさん [50代/女性] 2019年12月02日 20:10:57

とても、清潔なホテルで感動しました。
食事も、色々なメニューがあり丁度良い種類です。
また、機会がありましたら、利用したいです。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2019年12月06日 22:42:29

お客様へ

朝食は、季節によって内容が変わって参りますので、次回もお楽しみいただければ幸いです。

宿泊部:佐々木 夕起子

ファミリーにオススメ♪キッズアメニティ付プラン/朝食付
【【禁煙】スーペリアツイン21平米 2名定員】

投稿者さん 2019年11月25日 00:57:54

11月20日ツインルームをシングルユースで1泊利用しました。レンタカーでホテルに行きましたが(駐車料金800円)、JR千歳駅からも真っ直ぐ歩いて右側でわかりやすく、隣にはコンビ(セブンイレブン)、1階には魚料理の居酒屋もあり、千歳の飲食店街へも近く立地は最高。
部屋も広く新しいため快適でした。素泊まりのため食事の評価はできませんでした。
次回も利用したいホテルです。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2019年11月27日 13:35:55

お客様へ

お客様の仰る通り、千歳市内の中心部にあり、大変便利な立地にございます。
お部屋でも快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。
次回お泊りの際には、是非当館自慢の朝食もお召し上がりいただければ幸いです。

宿泊部:佐々木 夕起子

投稿者さん 2019年11月19日 17:20:05

部屋も広く十分寛げた。
ホテルも新しくてきれいだった。
コンビニもすぐ隣にあって便利。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2019年11月20日 21:59:24

お客様へ

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋ではお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当館は約1年半前に建てられた新しいホテルでございます。これからも皆様に気持ちよくお泊りいただけるよう、館内の美観を保って参りたいと思います。
また、当館はコンビニも近くにございますが、お食事処も徒歩圏内にたくさんございます。次回お戻りの際は、是非お試しいただけましたらと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン21平米 2名定員】