ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳のクチコミ・お客さまの声

サジャン2875さんの ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 のクチコミ

サジャン2875さん [70代/男性] 2023年12月06日 20:43:32

今回は1人で宿泊しましたがとってもきれいで文句ないホテルだと思います。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2023年12月08日 06:30:28

お客様へ

この度は数あるホテルの中からベストウエスタンプラスホテルフィーノ千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけた様で何よりでございます。
今後も、お客様が快適にご滞在頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、是非またの機会には当ホテルへお帰りくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。
宿泊部:中村

【スタンダード】駅近の好立地!千歳に泊まるならココ!/素泊まり
【【禁煙】スーペリアダブル16.8平米 1名定員】

minkin7432さんの ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 のクチコミ

minkin7432さん [50代/男性] 2023年09月20日 08:51:59

千歳駅からは少し離れています。
部屋は広くてよかった。
風呂は普通。
専用(有料@800)の駐車場が付いているのですが満車でとめられず、
付近の有料駐車場を案内されました。
(少し離れれば安いところがありました)
連泊しましたが専用の駐車場はいつみても満車。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2023年09月21日 21:48:15

お客様へ
この度はベストウエスタンプラスホテルフィーノ千歳へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場につきましてはご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中お言葉を寄せて頂きましてありがとうございます。
またのお帰りを、心よりお待ちいたしております。
宿泊部:田村

【【禁煙】スーペリアダブル16.8平米 1名定員】

投稿者さんの ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月27日 13:28:01

概ね満足しました。新しいホテルのようで綺麗で、設備も整っています。
気になったのは1階の喫煙所。1泊の間に何度か利用しましたが、滞在中、ずっと同じたばこの空き箱が放置されていました。小まめに清掃した方がいいのでは?

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2023年06月29日 08:21:09

お客様へ
この度はベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、せっかくご滞在いただきましたにも関わらず、館内の清掃が細部まで行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐにスタッフ間でも共有させて頂き、改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中お言葉を寄せて頂きましてありがとうございます。
またのお帰りを、心よりお待ちいたしております。

宿泊部:佐々木

【楽天スーパーSALE】5%OFF!観光やビジネスの拠点に♪/素泊まり
【【禁煙】スーペリアダブル16.8平米 1名定員】

swd5555さんの ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 のクチコミ

swd5555さん [60代/男性] 2023年05月02日 10:24:52

4月27日宿泊
朝食が美味しかったです。
バス停、コンビニ、パン屋さんが近いのが良いですね
部屋もきれいで快適に泊まる事が出来ました

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2023年05月17日 10:34:44

お客様へ
快適とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後何年経っても綺麗で快適なホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
是非またの機会には当ホテルへお帰りくださいませ。
心より、お待ち申し上げております。
宿泊部:古川

【さき楽60】早期予約でお得に滞在♪駅近ホテルで快適に♪/朝食付
【【禁煙】スーペリアツイン21平米 2名定員】

投稿者さん 2023年01月14日 15:39:36

駅と飲屋街に近く、立地が便利です。部屋もきれいで広く、ゆったりできました。千歳に泊まり出張のときは、再度利用させていただきます。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2023年02月24日 07:13:52

お客様へ
当館は、千歳市内中心部にございますので、近くの飲食店をご利用頂くのには大変便利な立地にございます。
フロントには、オススメの飲食店マップをご用意しておりますので、お声掛けいただければお好みに応じてご紹介させていただきます。

また次回、お客様にお帰りいただいた際にも同じように感じていただけますよう、今後もより一層力を入れて参ります。
この度はお忙しい中、お言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月22日 16:27:14

新しい建物なので、とても快適に過ごせました。今回は、素泊まりプランでしたので、次は食事つきプランで宿泊したいと思います。駐車場は満車で少し歩きましたが、許容範囲です。すぐとなりがコンビニなのでとても便利です。また利用したいと思います。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2022年11月23日 09:15:02

お客様へ

快適にお過ごし頂けたとのお言葉、何より嬉しく思います。
駐車場につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご到着・ご出発に合わせて、近くのコインパーキングのご案内をさせて頂いております。
次回お越しの際には、是非ご朝食付きプランでご予約頂き、ゆっくりとお過ごし頂ければと思います。
この度は、お忙しい中お言葉を寄せて頂きまして、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月11日 21:26:04

設備・アメニティーは十分なものがありました。 駐車場がちょっと少ないのが残念か。。。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2022年10月31日 05:29:21

お客様へ
この度は、ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
設備アメニティに関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変うれしく思います。
しかしながら、駐車場に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当館の駐車場は、先着順でご案内させて頂いております。
満車の場合には、大変ご不便をお掛けいたしますが、徒歩3~5分程のコインパーキングのご案内とさせて頂いております。
駐車場に関しましては、今後もお客様がご利用しやすいように検討を重ねて参ります。
この度はお忙しい中、お言葉を寄せて頂きましてありがとうござます。
是非またお越し頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スーペリアツイン21平米 2名定員】

投稿者さん 2022年06月16日 19:27:44

新婚旅行でお世話になりました。
千歳駅から歩いて10分ほどの場所でした。
外観も内観も綺麗で、お部屋も綺麗でした。
ユニットバスも綺麗だったので、お湯を沸かして浸かることができました。
朝食もほどよい品数で美味しかったです。
アメニティの歯ブラシが他のホテルのものより、質が良かったのもポイントが高いです。
総合的に、とても落ち着けるいいホテルでした。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2022年06月28日 05:59:56

お客様へ

ご満足いただけた様で何よりでございます。
今後も、お客様が快適にご滞在頂けるよう努めて参りますので、是非またの機会には当ホテルへお帰りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】観光やビジネスの拠点に♪/朝食付
【【禁煙】スーペリアダブル16.8平米 2名定員】

シゲタモさんの ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 のクチコミ

シゲタモさん [20代/男性] 2022年05月30日 17:45:29

ホテルの設備きれい、お部屋きれい。
エレベーターからホテルのカードを使わないと利用できないセキュリティの高さ。
宿泊した部屋は、トイレと風呂が分けてあり使いやすかった。
トイレ広くてきれいで、最新式のトイレでとてもいい!
朝食付きで宿泊、ご飯の内容に目立った特色はありません。
和洋食が食べられます。個人的にバタロールとクロワッサンがとてもおいしく満足です。
部屋の不満点は、アメニティを置いてないこと。
SDGSの世の中で無駄遣い避けるためかなと勝手に納得してますが、ホテルロビーから必要なものを部屋に持っていかなくてはいけないが少し手間でした。
その他不満点は、駐車場関係。
ホテル敷地内は先着順で駐車カードを配布しており、夜遅くのチェックインだと提携していない有料駐車場を利用しなければなりません。
事前に電話などで教えてほしいですね。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2022年06月07日 03:54:10

お客様へ

当館のお部屋・セキュリティ面にまで、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様が快適にご滞在頂けるよう努めて参りますので
是非またお近くにご来訪の折には、当ホテルへお帰り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
最後になりますが、この度は貴重なご投稿をお寄せくださり、
まことにありがとうございました。

【春夏旅セール】観光やビジネスの拠点に♪/朝食付
【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン34.2平米】

jinmuraさんの ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 のクチコミ

jinmuraさん [60代/男性] 2021年09月29日 10:45:51

千歳空港から近くて、近郊のゴルフストレス無く、行けるのが良い。また、中心に位置するため、徒歩圏内に飲食店が固まっているのが助かります。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2021年10月03日 13:47:06

先日はベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、立地についてもご満足をいただけた様で
何よりです。
当館は市内近郊のゴルフ場からもタクシー、お車でのご移動がしやすい為、多数お喜びの声を頂いております。
また、飲食店につきましては、道の宣言解除によって10月より営業再開したお店が多くございます。
周辺にはスタッフ一押しの飲食店もあり、ご案内が可能でございますので
次回ご利用時は是非地元民おすすめの居酒屋さんで素敵なひと時をお過ごしくださいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:小柳 香菜子

【さき楽14】早期予約でお得に滞在♪駅近ホテルで快適に/素泊まり

投稿者さん 2021年09月24日 09:37:14

ロビーもスタッフ対応も良く、かなりコスパの良い印象。
部屋は普通だが綺麗にしてあった。アメニティがもう少し充実していればさらに評判は上がると思う。まだまだ伸び代を感じる。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2021年09月25日 04:52:39

お客様へ
この度はベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ロビーやスタッフ、料金に対して良い印象を持ってもらえてとても嬉しく思います!

アメニティにつきましては、今すぐ増やせるわけではないですが、もし増やせるとなったら
もっとたくさんの種類のアメニティを置けるように提案していきたいと思います。

お客様が感じて下さった伸び代に答えられるようにこれからも尽力して参りますので
是非またベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳をご利用くださいませ。
宿泊部:有野

【【禁煙】スーペリアダブル16.8平米 1名定員】

anykanchikuさんの ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 のクチコミ

anykanchikuさん [50代/男性] 2021年09月15日 20:08:18

全体的に新しく清潔感があります。フロントの方もとても感じが良かったです。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2021年09月19日 04:35:50

anykanchiku様
これからも施設もずっと綺麗と思って頂けるように
また皆様に親しみやすいフロントでいられるように、今後もサービスの向上に努めたいと存じます。
宿泊部:有野

【【禁煙】スーペリアツイン21平米 1名定員】

TEEJETさんの ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 のクチコミ

TEEJETさん [50代/男性] 2021年07月05日 14:25:53

コロナ禍で全てが通常通りではありませんが快適に過ごせました。朝食メニューも充実していました。私は食しませんでしたが自身で茹でるラーメンも用意されていて多くの人が利用していました。次の千歳訪問時も空室あれば利用したいと思います。

2021年06月
ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2021年07月06日 06:59:22

この度はベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
更に、ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。

仰せの通り、新型コロナウィルス感染拡大に取り組む一環として、衛星面の強化・ご提供する分量を制限しなくてはならず大変申し訳ございません。
そんな中でのラーメンは、多くのお客様よりご好評のお声を頂いております。
概ね快適にお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。

私共と致しましても、早くの収束と明るく楽しくお食事をする日を願いつつ、お客様が心の底からお喜びしているお姿を想像しております。
御朝食を真にお楽しみ頂ける時には是非、ご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント:村元

【ポイント10%】駅近の好立地!観光やビジネスの拠点に♪/朝食付
【【禁煙】スーペリアツイン21平米 1名定員】

ステハゲ551さんの ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 のクチコミ

ステハゲ551さん [20代/男性] 2021年05月12日 16:36:20

チェックインする際に、フロントスタッフが咳をしていて心配になりました。
検温はされませんでした。
設備、部屋ともにとても綺麗です。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2021年05月15日 18:25:48

お客様へ

この度はベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳にご宿泊くださり、まことにありがとうございます。
しかしながら、チェックインの際にはご心配をおかけし誠に申し訳ございません。
コロナ禍の時代において、お客様の安心安全を第一に考えることが、私共の使命であります。
お客様だけでなく、従業員に対しても完全予防の対策を、改めて徹底する所存でございます。

この度は貴重なご指摘を頂戴しただけでなく、
設備やお部屋に対しお褒めの言葉も頂戴し、
まことにありがとうございました。

宿泊部:佐々木 雄多

【ポイント10%】駅近の好立地!観光やビジネスの拠点に♪/素泊まり

投稿者さん 2021年04月22日 07:37:11

お部屋が広くゆったり過ごせました。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2021年05月03日 11:57:07

お客様へ

ゆったり過ごせたとのお言葉を拝読することができ、大変光栄に存じます。
今後とも、お客様の安心・安全を第一に、快適なホテルを目指し続けてまいりますので、
またお近くにご来訪の折には、是非とも当ホテルへお帰りください。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月20日 17:23:14

広いテーブルとダブルベットがサイコーです。

2021年02月
ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2021年02月22日 04:38:41

お客様へ

お部屋にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
今回はビジネス目的でのご利用とのことで、お部屋でお仕事などされましたでしょうか?
当ホテルのテーブルは非常に広く、またコンセントの差込口も複数ご用意しております。
パソコンやお荷物を広げても、十分に余裕のあるつくりとなっており、ビジネスマンの皆様には快適にお使いいただけることと存じます。

コロナ禍の昨今、リーモトワークでのお仕事にも最適かと存じますので、ビジネスマンの皆様は是非ともご活用くださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

宿泊部:佐々木 雄多

ポイント10倍セール☆ファミリーにもオススメ☆観光やビジネスの拠点に♪/素泊まり

投稿者さん 2020年12月06日 17:39:23

こんなもんかな?

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2020年12月08日 00:47:12

お客様へ

まことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ご利用の皆様に快適に、そしてご満足いただけるホテルを目指して、日々サービスの向上や美観の維持、コロナウィルス感染防止対策に力をいれております。
次回ご利用の際には、今回以上にご満足いただけるホテルになれるよう努めて参りますので、
機会がございましたら当ホテルへお帰りください。
そして次回も、叱咤激励のお言葉をお寄せいただけますと幸甚に存じます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

宿泊部:佐々木 雄多

【禁煙確約】お部屋タイプおまかせプラン!タイプは当日のお楽しみ♪素泊り
【★禁煙確約★お部屋タイプはおまかせ 1名定員】

YOYO1971さんの ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 のクチコミ

YOYO1971さん [40代/男性] 2020年10月01日 17:57:26

部屋は広くて良かったです。
靴を脱いでリラックス出来たのでくつろげました。お風呂は、部屋が良かっただけに普通だったのが残念ですが、しょうがないですね。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2020年10月04日 07:41:27

この度はベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お時間を割いてお声をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の和洋室の特徴は、お部屋の中で最も広く最大で4名様がお寛ぎ頂ける他、唯一トイレとバスルームが分かれており、洗い場でゆったり出来ます。
仰る通り、靴を脱いでご自宅の様にリラックス頂けるのも魅力であり、快適にお過ごし頂けたご様子に安堵しております。
しかしながら、バスルームに於いてはご満足頂けなかったご様子であり、私共も残念に思えてなりません。
これを機に、期待を上回る何かを模索したいと思います。

是非またのご利用をお待ちしております。

フロント:村元

【楽天トラベルセール】10%OFF☆ファミリーにもおススメ★観光やビジネスの拠点に♪/素泊まり
【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン34.2平米】

投稿者さん 2020年09月24日 04:09:02

部屋がキレイで広く駅が近く良かったです。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2020年09月30日 04:23:33

お忙しい中、お時間を割いてお声をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当館はオープンして今年で3年目を迎えますが、常に綺麗な状態を維持する為に念入りに清掃をしております。
私共は、清潔なお部屋と喜ばれるおもてなしをご提供して快適にお過ごし頂ける様にお手伝いをさせて頂きます。

又、最寄りのJR千歳駅から延びる大きな道路をまっすぐ進んで頂きますと徒歩7分程で到着致します。
周辺には居酒屋やお食事処も多く、お土産として大変喜ばれる菓子名店もございます。
詳しくはフロントにお尋ね下さいませ。

是非またのご利用をお待ちしております。

フロント:村元

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ご予約は9/13まで!観光やビジネスの拠点に♪/素泊まり
【【禁煙】エグゼクティブフォース33.6平米】

投稿者さん 2020年09月20日 16:44:56

素泊りで宿泊しました。3人で 4ベッドの部屋だったので、広くて さらに綺麗で、部屋に関しては満足でした。
しかし、すぐ隣の駐車場が満車で、どこに停めると良いか?フロントで確認すると、車で4分もかかるところを紹介されました。土砂降りの中 そんな遠いところから歩いてくるのは大変なので、自分でナビで探して近場のところに駐車しました。
確かに 一番料金が安いところを教えてくれたのかもしれませんが、みんながみんな安さを一番に考えるとは限りません。選択肢を与えてくれても良かったと思います。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2020年09月22日 09:57:06

お部屋についてのお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、駐車場の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当館の駐車場は数に限りがある上、満車となれば近隣のコインパーキングへのご案内をさせて頂いております。
仰せの通り悪天候の中であれば、なおさら料金と距離の双方を加味しなければ、お客様へのご配慮やおもてなしとは言い難いご案内となってしまいます。
必要に応じてタオルや傘を貸し出しておりますが、風邪をひいたり体調を悪くなさってはいないでしょうか?

今一度、真にお客様が快適と感じる事を意識できる様にして参ります。

是非また、ご利用して頂ける日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】エグゼクティブフォース33.6平米】