ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月24日 21:29:18

むっちゃきれい。掃除が行き届いていて、気持ちが良いです。設備も、ベッドから一流品で揃え、いい感じです。食事も凝っていて大変よかったです。従業員の方も、とても親切でした。また利用したいです。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2018年08月25日 12:10:10

この度はベストウェスタンプラス ホテルフィーノ千歳へお出掛け下さいまして、ありがとうございます。ご提言を頂戴し、重ね御礼申し上げます。

夏休みも終盤、荒天に見舞われた今夏でしたがそれでもご家族連れには大切な想い出が刻まれる頃かと存じます。秋近く、皆様のご出発の折に記念写真のシャッターをお預かりするのもだんだんと少なくなるのやも知れません。

今回お泊り戴いたフォースルームですが、ご家族のご利用もまたグループ旅行でのご利用にも最適なお部屋です。夜半まで楽しく語らわれたと朝に伺いますと、私達もそこにご一緒させて戴いたような、楽しい気持ちを頂戴致します。

次回のご来歳も、是非当館へお出掛け下さいませ。お待ち申します。

ファミリーにオススメ♪キッズアメニティ付プラン/朝食付
【【喫煙】エグゼクティブフォース33.6平米】

投稿者さん 2018年08月01日 17:16:16

フロントの方も親切でとてもよかったです。
お部屋もきれいだったし、高級感があり、お得な気分になりました。

2018年07月
ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2018年08月03日 14:22:34

この度はベストウェスタンプラス ホテルフィーノ千歳へお出掛け下さいまして、ありがとうございます。ご評価を頂戴し、重ね御礼申し上げます。

皆様のご旅行やお出掛けの中で、私共がお目に掛かれますのはほんの一瞬に過ぎません。けれども、ご到着の前から始まっているお客様と私共との出会いが一気に花開くときでもあります。その時その時を大切に、これからもご一緒させて戴ければと存じます。

この度のご滞在には、4名様がお泊り戴けるフォースルームをご利用いただきました。きっと普段とは違った形でご家族の語らいをお楽しみ下さったのではないかと思っております。

またのご来歳にも当館をご利用下さいませ。楽しみにお待ち申します。ご投稿、重ね深謝申し上げます。

ファミリーにオススメ♪キッズアメニティ付プラン/朝食付
【【禁煙】エグゼクティブフォース33.6平米】

kazu_X4LDさんの ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 のクチコミ

kazu_X4LDさん [50代/男性] 2018年07月19日 18:41:30

バイク仲間と利用させていただきました。チェックイン時バイクの駐車スペースを問い合わせると、雨の中外まで出てきて案内いただいたことを嬉しく思いました。新しいホテルであることから、お部屋、設備等すべてが綺麗で満足しております。無料朝食はメニューが豊富で大変おいしく頂きました。機会がありましたらまた利用させていただきます。

2018年07月
ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2018年08月01日 15:03:26

当地も短かい夏の盛りを迎えております。ただ今年ばかりは普段にも増して天気の移り変わりが激しく、バイクや自転車の皆様にはお疲れがちやも知れません。ご到着の折、駐車スペースのご案内をさせて戴いておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

お部屋でのご滞在もご満足の様子、拝見致しました。新しさにかまける事なく清掃整美を徹底し、またのご来館にもきっとご満足戴けるよう準備を致します。

次のお出掛けにも是非当館をご利用下さいませ。楽しみにお待ち申し上げます。ご投稿、ありがとうございます。

総支配人 橋爪

【スタンダード】駅近の好立地!観光やビジネスの拠点に♪/素泊まり
【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン34.2平米】

さっちん04331012さんの ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 のクチコミ

さっちん04331012さん [50代/女性] 2018年07月06日 19:39:59

部屋も大変広く、とてもきれいで清潔感たっぷりで最高でした。
素敵な部屋で、二泊させて頂きました。有り難うございました。
又、ぜひ利用したいです。

2018年06月
ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2018年07月16日 07:20:46

この度はベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
最高とのお言葉を拝読でき、私共ホテルマンには何よりもうれしいことでございます。
頂きましたお言葉に恥じないよう、すべてのお客様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

お近くにご来訪の折にはぜひとも当館へお帰り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【早期割60】早期予約でお得に滞在♪駅近ホテルで快適に♪/素泊まり
【【喫煙】エグゼクティブフォース33.6平米】

投稿者さん 2018年06月17日 17:08:09

価格も安く良かったです

2018年06月
ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2018年06月21日 16:53:53

この度はベストウェスタンプラス ホテルフィーノ千歳へお出掛け下さいまして、ありがとうございます。またご評価を頂戴し、重ね御礼申し上げます。

例年ならば上衣も要らなくなる頃ですが、今年は朝晩の通勤にコートが必要な日もしばしば。花壇に並ぶ花たちも凍えがちです。

当館もオープンから間もなくひと月です。新しさから充実と安定に歩みを進めねばならないのですが、まだまだよちよち歩きの毎日です。次回のご来歳にも当館へお見え下さいますよう、努力を弛まずに参ります。

今後とも当館をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございます。

総支配人 橋爪

日本初ベストウェスタンプラス!グランドオープン記念プラン!/朝食付
【【禁煙】スーペリアダブル16.8平米 1名定員】

投稿者さん 2018年06月07日 09:34:22

1週間北海道に滞在したなかで、コスパは最高でした。ただ、一点だけ残念なのは、コーヒー等の場所がわかりにくいこと。

2018年06月
ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2018年06月09日 17:59:16

この度はベストウェスタンプラス ホテルフィーノ千歳へお出掛け下さいまして、ありがとうございます。またご評価とご提言を頂戴し、重ね御礼申し上げます。

6月の声を聞きますと、道内はどの街も爽やかな空気に包まれ、多くのお客様をお迎えする頃となります。今月1日に産声を上げました当館も、遅ればせながら毎日お客様をお迎えする準備に余念がありません。未熟であるからこそ真摯でありたい…お客様のお声を大切に伺い、今日と明日への糧として毎日に活かして参ります。

ご指摘の件、ご朝食レストランの表示については早速お知らせをより見やすく工夫するなど取り組ませて戴きます。ありがとうございます。

一歩一歩、皆様にご愛顧戴けるベストウェスタンプラス ホテルフィーノ千歳を作り上げて行きます。またのご来歳ご来館をお待ち申します。ご投稿、ありがとうございました。

【【喫煙】スーペリアダブル16.8平米 1名定員】