リッチモンドホテル姫路 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月26日 15:38:40

家族旅行で利用しましたが、リッチもよくホテル内もとてもきれいでした!また利用したいです*

リッチモンドホテル姫路 2023年07月28日 17:30:29

この度はリッチモンドホテル姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しましてのご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご家族でのご利用との事でございますが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
「また利用したい」とのお言葉を賜る事ができ、従業員一同大変嬉しく存じます。

今後も皆様にご満足いただけますよう、ホテル一丸となって努めてまいります。

フロント 藤田
支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFFシンプルステイ-朝食付-【添い寝無料】

投稿者さん 2023年07月04日 21:34:47

大人2人子供1人泊まるには少し狭いと思います。
しかし、きれいで朝食もおいしく満足です。

リッチモンドホテル姫路 2023年07月06日 08:29:44

しかしながら、お部屋が少し狭かったとの事でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

私どものお部屋はベッド2台のツインルームもご用意しておりますので、また姫路にお越しの機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いでございます。

誠に恐縮ながら、私どもの朝食に関しましてのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しております。

今度もリッチモンドホテルをご愛顧いただけますよう日々精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】6%OFFシンプルステイ-朝食付-

投稿者さん 2023年07月04日 17:05:04

ツインルームのシングル利用、ビジネス利用には部屋、浴室、共に十分な広さです。

リッチモンドホテル姫路 2023年07月05日 22:37:01

また、数多くあるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ご多忙の中でのお身体を休めていただく貴重なお時間、私どものホテルでごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今回ご宿泊いただいたツインルームのお部屋は、ご家族でお泊りいただくお客様をはじめ大変好評をいただいております。

また是非ご利用くださいませ。

次回のご宿泊では今回以上にご満足していただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 大路

【【禁煙】ツインルーム1名利用(25平米)】

ほのぶんさんさんの リッチモンドホテル姫路 のクチコミ

ほのぶんさんさん [50代/男性] 2023年07月01日 09:12:21

チェックイン、モーニングスタッフとも明るく素晴らしい対応でした。
チェックアウトスタッフが少し残念でした。

リッチモンドホテル姫路 2023年07月01日 15:42:19

私どもや朝食スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読しております。

しかしながら、チェックアウトの際のご案内が至らず申し訳ございません。

頂いたお言葉を真摯に受け止め今後もサービス向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また姫路にお越しの機会がございましたら是非リッチモンドホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF連泊プラン-朝食付-

ゼンカイ!リュウさんの リッチモンドホテル姫路 のクチコミ

ゼンカイ!リュウさん [30代/男性] 2023年06月09日 16:07:10

部屋の都合ということでアップグレード対応してもらいました。
寝るにも仕事するにも良い部屋でした。

リッチモンドホテル姫路 2023年06月12日 07:47:29

お寛ぎいただけたようで安心いたしました。

私どもの朝食は季節ごとにメニューを取り揃えておりますので、また姫路にお越しの機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いでございます。

今後もリッチモンドホテルをご愛顧いただけますよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年05月24日 22:11:07

お風呂とトイレが別でお部屋もゆとりがあってとても使いやすかったです。
清掃も行き届いていて清潔感がありました。
朝食ブッフェがとても美味しく、大変満足しています。また泊まりたいと思いました。

リッチモンドホテル姫路 2023年05月25日 14:49:53

ツインルームはお風呂とトイレが独立しているセパレートタイプでございます。快適に過ごしていただけた様で安心いたしました。
また、清掃や朝食にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。

また姫路に来られる機会がございましたら、是非リッチモンドホテル姫路をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒田

【春夏旅セール】シンプルステイ-朝食付-

投稿者さん 2023年04月10日 17:27:10

駅のすぐそばで、近くにコンビニもある。部屋はキレイでミキモトのシャンプー、コンデショナー、素晴らしかった!髪がサラサラに!アメニティのパックもしっとりで贅沢な気分を味わいました。朝食美味しかった!スタッフが声を合わせている所が爽やかで良かったです。次回も絶対ココにします。

リッチモンドホテル姫路 2023年04月11日 13:51:33

また、立地やお部屋のアメニティに際しましてのご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

私どものご朝食に関しましても満足いただけたようで安心いたしました。

ご朝食は季節ごとにメニューを取り揃えておりますので、また姫路にお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

また、「次回も絶対ココにしたい」とのお言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

フロント 大路

【春夏旅セール】シンプルステイ-朝食付-

投稿者さん 2023年04月07日 12:45:53

初めて宿泊させていただきました。4/1土曜日で観光客の方も多かったのですが、ホテルは駅から少し離れていたので、静かでとても綺麗なホテルでした。
快適に過ごすことができました。
またぜひ利用させていただきたいです。

リッチモンドホテル姫路 2023年04月08日 05:05:08

この度はリッチモンドホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が快適に過ごせたことはスタッフ一同で安心いたしました。
「またぜひ利用したい」との言葉もいただき、恐縮ながら大変光栄でございます。
これからも、お客様に感じていただいた快適さや綺麗さを変わらず感じていただけるよう、
努めて参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまた会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント
バウティスタ

【【禁煙】ダブルルーム(16平米)】

バリー&ドリーさんさんの リッチモンドホテル姫路 のクチコミ

バリー&ドリーさんさん [40代/男性] 2023年04月03日 21:40:11

良かった点は、宿泊金額はなかなか安い方だと思います。また、朝食バイキングが和洋中と色々な種類の料理はとても美味しく、従業員も元気で丁寧な方々ばかりでとても好感が持てました。
残念な点としては、今回ホテルの立地が姫路城のすぐ近くだったので、部屋から夜景が眺められると期待していたのですが、北側の部屋からしか眺めることが出来なかった事です。(泊まった部屋は南側でした・・・) あと、専用駐車場がなく周辺にあるコインパーキングから停める所を探さないといけない事でした。
総合的には、いいホテルだったと思いましたので、次回も姫路に行く事があれば泊まりたいと思います。

リッチモンドホテル姫路 2023年04月04日 14:01:35

この度はリッチモンドホテル姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に際してや、スタッフへの対応にお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
わたくしどものホテルはビジネスホテル街に立地しており、姫路城とは駅を挟んで反対方向にございます。お客様のご期待に沿えず、申し訳ございません。
あいにく提携の駐車場はございませんが、隣接しているものや周辺にも多くございますのでそちらのコインパーキングをご利用くださいませ。

今後もリッチモンドホテルをご愛顧いただけますよう従業員一同日々精進してまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

フロント 奥田

【【禁煙】ツインルーム エキストラベッド付(25平米)】

投稿者さん 2023年04月02日 17:36:02

全てが高いレベルでよかったです。チェックイン予定時刻より大幅に早着したのですが、対応していただきました。ありがたかったです。また利用したいです。

リッチモンドホテル姫路 2023年04月04日 13:40:47

全てが高いレベル、また、わたくしどもの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、より精進してまいります。

姫路に来る際は是非リッチモンドホテル姫路をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 奥田

【楽天スーパーSALE】5%OFF連泊プラン-素泊まり-
【【喫煙】ダブルルーム(16平米)】

投稿者さん 2023年03月28日 16:00:46

朝食が凄く良くてビックリしました。地元の物が多くて、姫路での食事の機会が少なかったので、ホテルの朝食でご当地のものが色々と食べられたのは家族みんな大満足でした。
お部屋も綺麗で子供たちもまた泊まりたいと言っています!

リッチモンドホテル姫路 2023年04月04日 13:45:59

「大満足・お部屋綺麗」とのたくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、恐縮ながら大変光栄でございます。

また、お子様にも喜んでいただき、大変嬉しくご投稿を拝読しております。
お客様の心温まるご投稿をレストラン、フロントスタッフ、清掃スタッフに
共有をし、ご家族のお客様に旅行のいい思い出の一つになるよう、これからも努めて参ります。

フロント バウティスタ

投稿者さん 2023年03月22日 16:39:56

駅も近く、部屋もツインベットがくっついており親子で添い寝しやすく快適に過ごせました。また、トイレと浴室が、セパレートな点も良かったです。

リッチモンドホテル姫路 2023年04月03日 07:59:13

また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ホテル立地のみならず、客室につきましてもお褒めの言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様の仰る通り、ツインルームは多くのご家族連れのお客様から大変ご好評いただいております。
これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、努めてまいりますので今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しいところご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

姫路セントラルパーク入場券付きプラン -朝食付-

投稿者さん 2023年03月17日 11:21:38

急遽旅行する事になり予約したのですがとても部屋が綺麗でバストイレが別になっており過ごしやすさに驚きました。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル姫路 2023年03月27日 06:31:21

私どものお部屋や設備に関しましてもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しております。

今後もリッチモンドホテルをご愛顧いただけますよう日々精進して参ります。

【冬春旅セール】シンプルステイ-素泊まり-【添い寝無料】

投稿者さん 2023年02月02日 21:55:51

駅近でアクセス良。部屋もきれいでベッドの寝心地もよかったです。

リッチモンドホテル姫路 2023年02月04日 08:44:43

私どものお部屋や立地に関しましてもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しております。

ベッドはシモンズを取り入れておりますので、ごゆっくりおくつろぎいただけたかと存じます。

投稿者さん 2023年01月23日 20:55:08

言うことがないくらいいいホテル

リッチモンドホテル姫路 2023年01月25日 03:36:24

お客様よりお褒めのお言葉を賜ることができ大変嬉しく存じます。
現状に甘んじることなく、これからもお客様のために日々進化し続けるホテルを目指しスタッフ一一同精進し参ります。

この度はご多忙の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 笹倉
支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFFシンプルステイ-素泊まり-【添い寝無料】

投稿者さん 2023年01月02日 21:24:37

また泊まりたいと思えるホテルでした。
ただ、お風呂が少し汚い部分があったのが残念でした。
サービスは満足です。

リッチモンドホテル姫路 2023年01月03日 23:42:46

また、ご宿泊に際しましてのご感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

「また泊まりたいと思えるホテルでした」とのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく拝読しております。

しかしながら、お風呂に汚い部分があったとの事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

直ちに清掃のスタッフと共有し早急な改善に努めてまいります。

そのようなことがありながらも、私どものサービスにご満足いただけたことを大変嬉しく存じます。

今後もリッチモンドホテルをご愛顧いただけますよう日々精進したまいります。

【【喫煙】ツインルーム(25平米)】

まー0313さんの リッチモンドホテル姫路 のクチコミ

まー0313さん [40代/男性] 2022年12月17日 15:50:29

綺麗でした!

リッチモンドホテル姫路 2022年12月19日 14:25:50

「綺麗でした」とのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しております。

今後もご愛顧いただけますよう日々精進してまいりますので、また姫路にお越しの機会がございましたら是非リッチモンドホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

支配人

シンプルステイ-朝食付-【WELCOME TO HYOGO】
【【禁煙】ツインルーム1名利用(25平米)】

投稿者さん 2022年11月24日 18:13:51

旅行支援で安く泊まれました。部屋もきれい。朝食もうまい。駐車場はありませんが近くにコインパーキングがたくさんあり、一泊800円程度。不満は特にありません!!サービスも良かったです!!

リッチモンドホテル姫路 2022年11月24日 19:35:01

この度はリッチモンドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊に際してのご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

私どものお部屋やご朝食・サービスなどお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。

今後もリッチモンドホテルをご愛顧いただけますよう日々精進してまいりますので、また姫路にお越しの機会がございましたらぜひリッチモンドホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ-朝食付-【添い寝無料】
【【禁煙】ツインルーム エキストラベッド付(25平米)】

投稿者さん 2022年11月23日 10:18:10

大人2人、子ども(小学生)2人で宿泊しました。ベッドのサイズは1人で寝るには十分な広さでしたが、
添い寝をするには狭く感じました。お風呂の清掃がいまいちでした。立地と宿泊代金を優先したので、不満はなく良かったと思います。

リッチモンドホテル姫路 2022年11月23日 21:49:04

しかしながら、ベッドが狭く感じられたとの事やお風呂の清掃が行き届いておらずご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

+3000円でエキストラベッドを設置する事も可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

清掃に関しましては、今後このような事がないよう皆様により快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

大変恐縮ではございますが、また姫路にお越しの機会がございましたらぜひリッチモンドホテルをご利用いただけると幸いでございます。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております

【秋冬旅セール】シンプルステイ-素泊まり-【添い寝無料】

投稿者さん 2022年11月21日 12:59:26

部屋、バスが広く良かったです。
また利用したいです。

リッチモンドホテル姫路 2022年11月21日 13:47:10

「また利用したいです」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しております。

支配人

姫路セントラルパーク入場券付きプラン【子供券付き】-朝食付-