リッチモンドホテル姫路 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月16日 17:36:16

食事はありきたりな内容である。もう少しコストをかけても良いと感じました。

リッチモンドホテル姫路 2022年06月18日 04:16:28

この度はリッチモンドホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食について貴重なご意見をありがとうございます。

お客様に喜んでいただけるような新しいメニューを考えておりますので、またご宿泊する機会がございましたらぜひ朝食をご利用くださいませ。

ポイント10%プラン-朝食付-【ポイント10倍】

投稿者さん 2022年06月06日 22:00:49

チェックインの時の女性の方の対応がとても良くて、アメニティも最低限でしたが、私としては充分だと感じました。
お部屋も、小さいテーブルがあって、夜食を食べたりしてくつろぐには充分でした。
また姫路に行く時には利用したいなって思います。

リッチモンドホテル姫路 2022年06月08日 16:45:33

この度はリッチモンドホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中につきましては、ごゆっくりおくつろぎいただたようで安心いたしました。
化粧類のアメニティに関しましては、お客様全員にCIの際、お好きなものを選んで取っていただいております。
次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

今後も変わることなく、より良いサービス・お部屋のご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月06日 06:08:30

ゆっじゅり寛ぐ事ができました。

リッチモンドホテル姫路 2022年06月06日 14:14:45

この度はリッチモンドホテル姫路をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるような空間づくりに努めてまいります。

またお客さまにお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 富士田

【春夏旅セール】シンプルステイ-朝食付- 【添い寝無料】

投稿者さん 2022年05月30日 15:03:43

シャワーの切り替え不備
シャワーだけにしても湯張りの蛇口からお湯が出続ける。

リッチモンドホテル姫路 2022年06月03日 20:51:26

この度はリッチモンドホテル姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、
シャワーと湯張り用蛇口の動作が正常でなかったことにつきましてお詫び申し上げます。
早急に確認し、同様の不具合が発生しないよう管理してまいります。
この度は、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、また姫路にいらっしゃる機会がございましたら、
私どもリッチモンドホテル姫路をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

神様8815さんの リッチモンドホテル姫路 のクチコミ

神様8815さん [60代/男性] 2022年05月28日 18:43:45

出張で使いました。
部屋も広くて満足しました。

リッチモンドホテル姫路 2022年05月29日 09:14:43

この度はリッチモンドホテル姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どもをお選びいただき、また貴重なお声をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
客室についてのお褒めも賜ることができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、お客様の貴重な意見をもとに良いサービス・より良い客室のご提供に努めてまいります。
また姫路へお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル姫路をぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月13日 15:22:53

ロビーのコーヒーが切れていたのは残念

リッチモンドホテル姫路 2022年05月13日 18:09:04

この度はお客様を残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ロビーのコーヒーは無くなり次第終了とさせていただいておりますので、すべてのお客様に行き届かない可能性がございます。客室にあるドリップコーヒーをフロントでお渡しすることも可能ですのでよろしければご検討ください。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
また姫路へ訪れる機会がございましたらわたくしどもホテルをご検討くださいませ。

フロント 荒田

投稿者さん 2022年05月07日 14:12:10

5/5に宿泊。お部屋はキレイで快適でした。ただフェイスタオルが一人一枚しかなく、不便でした。トイレの手拭き用は別に必要だと思うのですが。

リッチモンドホテル姫路 2022年05月07日 14:59:23

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも安心いたしました。
客室に関しましてもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら、フェイスタオルにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
あいにく私どもではバスタオル及びフェイスタオルはお一人様につき1枚ずつのご準備となっております。
その為、お客様のおっしゃる通りハンドタオルのご用意がございません。
ご追加でタオル類がご希望の場合はフロントからお持ちいたしますので、お気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。

ご不快な思いをお掛けしましたのに、勝手ではございますが、またご宿泊いただく機会がございましたら、リッチモンドホテル姫路をご利用いただければ幸いでございます。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月02日 19:49:33

駅から徒歩圏内。
また近くにコンビニがあり便利。

リッチモンドホテル姫路 2022年05月04日 05:12:26

私どもホテルは姫路駅南口より徒歩5~6分ほどの場所にあり、徒歩1~2分ほどの場所にはコンビニエンスストアのローソンがございます。

また、どこか行かれる際に場所に困ったときなどは、フロントにて周辺地図をご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 笹倉
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイ-素泊まり-

投稿者さん 2022年05月01日 20:47:48

姫路駅からも近く便利。
朝食は明石焼きなど地元メニューが有り良かった。焼きたてのアーモンドトーストを席に配ってくれるサービスは嬉しい。

リッチモンドホテル姫路 2022年05月01日 23:49:19

またご宿泊に際しましてのご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、明石焼きやアーモンドトーストといったご当地のメニューもご準備しており、皆様からご好評いただいております。
また、焼きたてのアーモンドトーストの配膳につきましてもご満足いただけたご様子で、レストランスタッフも大変喜んでおります。
いただいたご意見を励みに、今後とも皆様にご満足いただけますようホテル一体となり努めてまいります。

また姫路へお越しの機会がございましたら、
リッチモンドホテル姫路をぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

姫路セントラルパーク入場券付きプラン -朝食付-

投稿者さん 2022年05月01日 17:27:42

お部屋も綺麗でベッド2台でも大人2人子ども1人でも十分寝ることができました!
朝食も子ども達が好きそうなご飯もあり良かったです!
また、利用したいです!

リッチモンドホテル姫路 2022年05月01日 21:13:17

私どものツインルームは小学生以下のお子様は2名様まで添い寝として利用することができます。ご滞在中の間、快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。

また、朝食につきましてもお子様にご満足いただけて嬉しい限りでございます。日替わりメニューや季節限定の料理をぜひお楽しみくださいませ。

また姫路へお越しの機会がございましたら、
リッチモンドホテル姫路をぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルステイ-朝食付- 【添い寝無料】

投稿者さん 2022年03月22日 15:34:45

急な予定で宿泊しましたが、お部屋が綺麗に掃除されており、良かったです。
ただ、隣の部屋からの騒音が聞こえて来やすかったのが残念ポイントでした。

リッチモンドホテル姫路 2022年03月23日 07:17:22

いつもリッチモンドホテル姫路をご予約いただきましてありがとうございます。急な予定にもかかわらずお選びいただけ、お褒めのお気持ちを頂戴でき大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、お隣から騒音がしたとの事でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お部屋のフロアや場所などご希望がございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。できる限りご配慮いたします。

支配人

【添い寝無料】【ファミリー】近畿圏在住者限定!13時チェックアウトプラン-素泊まり-
【【喫煙】ダブルルーム(16平米)】

投稿者さん 2022年02月17日 18:36:00

最初に案内してもらった部屋が使用済みの部屋だったのだ!直ぐに別の部屋を用意してもらったので安心しました。ちょっと期待したが、、、

2022年02月
リッチモンドホテル姫路 2022年02月18日 07:37:50

この度は私どもリッチモンドホテル姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どもの確認不足によりお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。この度の事を踏まえ、全スタッフで共有を行いオペレーションの見直し・再発防止に取り組んで参ります。

勝手なお願いではございますが、これに懲りず、今後ともリッチモンドホテル姫路をご愛顧賜れましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】シンプルステイ-素泊まり-【添い寝無料】

投稿者さん 2022年02月10日 12:25:03

コインランドリーについて、終わった方がすぐに取りに来られないせいか、使えずに困りました。
朝食会場は混んでいましたが、他のホテルもこんな感じだと思います。
他は大満足です。特にベットがシモンズ製で快適でした。

リッチモンドホテル姫路 2022年02月10日 17:30:47

コインランドリーにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。コインランドリーは
先着順とはなっておりますが、お部屋のテレビでコインランドリーの使用状況を確認することができますので、是非ご利用くださいませ。

しかしながら、「他は大満足です。」と嬉しいお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。
私どもホテルの全客室にシモンズ製のベッドを使用しており、リッチモンドホテルだけのオリジナルベッドとなっております。
少しでもごゆっくりおくつろぎいただけますと幸いでございます。
今後もお客様の為に常に進化し続けるホテルを胸に日々精進して参ります。

フロント 笹倉
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF+無料VOD付きシンプルステイ-朝食付-

投稿者さん 2022年01月23日 19:17:50

定期的な出張に利用させていただいております。スタッフの方の接客も良く、部屋の清潔感もあり、とても満足してます。

リッチモンドホテル姫路 2022年01月23日 20:46:32

いつもリッチモンドホテル姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からの数々のお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。

これに満足をせず、お客様にもっと快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

【新春セール】シンプルステイ-素泊まり-【添い寝無料】
【【禁煙】シングルルーム(16平米)】

けん37883938さんの リッチモンドホテル姫路 のクチコミ

けん37883938さん [40代/男性] 2022年01月16日 18:28:31

清潔感があってよかった。

リッチモンドホテル姫路 2022年01月18日 08:32:29

また、ご宿泊に際しての貴重なお声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉も賜り大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添えるホテルであるよう、ホテルスタッフ一同努めてまいります。

この度は数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

QUOカード1000円付プラン-素泊まり-

投稿者さん 2022年01月03日 23:28:16

広々としたお部屋で、家族4人でゆったりと過ごすことができました。朝食は感染予防対策をしっかりとされている印象を受けました。どれもおいしく、子どもたちも大満足でした。お部屋はトイレとお風呂が別々だったことも良かったと思います。
(部屋のトイレのカギが締まりにくかったので評価4にさせていただきました)

リッチモンドホテル姫路 2022年01月04日 18:05:44

ご朝食につきましてはお褒めのお言葉を賜ることができ安堵しております。
引き続き皆様にご満足いただけますよう取り組んでまいります。
また、客室につきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、トイレの鍵につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
早急に修繕し、スタッフ一同再発防止に取り組んでまいります。

支配人

シンプルステイ-朝食付-【WELCOME TO HYOGO】

タケフジ1964さんの リッチモンドホテル姫路 のクチコミ

タケフジ1964さん [50代/男性] 2021年12月26日 21:01:23

12/24にお世話になりました。
お部屋も綺麗で広くてとてもステキなホテルでした。
ただ、ユニットバスで湿気臭いのが少し気になりました。
これが無ければ今年30件ほど利用させて頂いた中でもトップクラスだと思います。

リッチモンドホテル姫路 2021年12月27日 15:57:52

お客様から「素敵なホテルでした。」とお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。

しかしながら、ユニットバスの臭いで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

早期予約でお得!【早割14】-朝食付-

投稿者さん 2021年12月13日 10:46:46

出張の際、利用させていただいております。
いつも部屋を綺麗でスタッフの方も親切に対応いただき感謝しております。
今回の宿泊で少し気になったのがバスに入った途端、なんともいえない臭いがあり驚きました。
シャワーカーテンが臭っているようでした。今回は少し残念でした。

リッチモンドホテル姫路 2021年12月13日 20:10:36

いつもリッチモンドホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル姫路をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもの客室やスタッフのサービスについてのお褒めも賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、シャワーカーテンの臭いに関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
早急に清掃担当者と確認し、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、また姫路へお越しの機会がございましたらご宿泊いただけましたら幸いでございます。

フロント 松浦

【秋冬旅セール】シンプルステイ-素泊まり-【添い寝無料】

投稿者さん 2021年12月08日 13:26:30

出張の際、利用させていただいております。
部屋でのリモート会議等があるためネットワーク環境が安定したホテルを選んでいますが、
こちらのホテルでは、Wi-Fiルータをお借りしております。
安定したサービスを常に提供いただき感謝しております。

リッチモンドホテル姫路 2021年12月08日 23:38:05

いつもリッチモンドホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室ネットワーク環境やWi-Fiルーターにつきましてもご満足いただけているご様子で、私どもも大変安心しております。
お客様の仰る通り今後も変わることなく、より良いサービス・お部屋のご提供に努めてまいります。
この度は貴重なご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ-素泊まり-【添い寝無料】

投稿者さん 2021年11月24日 09:06:04

11月19日から二泊しました。ホテルの方の応対は親切丁寧でとても感じが良かったです。ツインルームのベッドは広く添い寝プランでしたがゆっくり休めました。ツインルームのみバス、トイレが別々だったので良かったです。ただバスタブは、綺麗でしたが洗い場にカビ?汚れ残りがあって気持ち悪かったのが残念でした。

リッチモンドホテル姫路 2021年11月24日 20:06:42

この度はリッチモンドホテル姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテル客室やスタッフへのお褒めの言葉も賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴槽のカビにつきまして、清掃が十分に行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今後このような事の無いよう、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ-朝食付-【添い寝無料】