リッチモンドホテル姫路 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル姫路

リッチモンドホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

あん1999さんの リッチモンドホテル姫路 のクチコミ

あん1999さん [50代/男性] 2021年09月22日 22:53:46

子供2人と4人で宿泊しました。設備が新しく、他の方が書いているように水回りが清潔で、そしてお風呂も洗い場があり、満足でした。添い寝無料だったので、とてもお得に泊まる事ができました。駅からも徒歩圏内、駐車場に囲まれていますが、駅前に食事も歩いていけて便利でした。強いて言うならば、冷蔵庫があまり冷えませんでした。何度氷を取りに行ったか。
    駐車場は隣接している立地に価格違いのコインパーキングが複数あるので、安心でした。
    朝食はついておらず、別途つける際は大人1500円子供700円だったので、近くのカフェにモーニングを食べに出かけました。宿泊者はもう少し安価に利用できれば嬉しかったです。
    また姫路に行く事があれば、利用したいと思います。

2021年09月
    リッチモンドホテル姫路 2021年09月23日 21:26:31

この度はリッチモンドホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「清潔、満足」とのお言葉を頂戴することができ、恐縮ながら大変光栄でございます。

しかしながら、冷蔵庫があんまり冷えていない件に関しましては、お客様に大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

フロントではドリンク類、冷凍物などお預かりする事も可能でございますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もリッチモンドホテル姫路をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

この度はご多忙中にもかかわらずご投稿いただき、ありがとうございます。

また姫路へお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル姫路にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

フロント バウティスタ
    支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイプランー素泊まりー

投稿者さん 2021年09月17日 19:48:55

この値段で部屋も窮屈でなく、お風呂も広くくつろげます。

リッチモンドホテル姫路 2021年09月18日 09:50:08

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安心いたしました。
    また、宿泊料金や客室設備につきましてのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただいております。
    今後も変わらず皆さまにご満足いただけるよう、ホテル一体となり努めてまいります。
    この度はご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
    朝夕涼しくなり、季節の変わり目でございます。
    ご自愛くださいませ。

支配人

【添い寝無料】シンプルステイ-食事なし-【WELCOME TO HYOGO】
    【【喫煙】ツインルーム1名利用(25平米)】

投稿者さん 2021年09月17日 19:40:24

コスパ最高です。

2021年09月
    リッチモンドホテル姫路 2021年09月18日 09:31:45

この度はリッチモンドホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    「コスパ最高」とのお褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しくご投稿を拝読しております。
    私どもホテルは今年でオープンし4年目を迎えます。
    今度とも皆さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    この度はご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングルルーム(16平米)】

投稿者さん 2021年09月15日 19:18:31

駅から少し歩きますがそれ以外は快適に過ごせました。
    また機会があればリピートしたいです。

リッチモンドホテル姫路 2021年09月15日 19:33:45

駅からご足労をお掛けしましたが、ご到着後は快適にお過ごしいただけたご様子に、安心いたしました。
    これからもごゆっくりお過ごしいただける空間づくりに、スタッフ一同努めてまいります。

この度はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿を賜り誠にありがとうございます。
    今後ともリッチモンドホテル姫路をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 原野

QUOカード1000円付プラン-素泊まり-
    【【禁煙】シングルルーム(16平米)】

sunpv1955さんの リッチモンドホテル姫路 のクチコミ

sunpv1955さん [20代/男性] 2021年09月09日 19:39:17

次回の出張時にも利用させて頂きます。

リッチモンドホテル姫路 2021年09月09日 22:50:23

また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

「次回の出張時にも」とのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただいております。

今後もお客様に繰り返しお選びいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    この度はご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
    朝夕涼しくなり、季節の変わり目でございます。
    ご自愛くださいませ。

支配人

【夏秋旅セール】シンプルステイプランー朝食付きー【ファミリー】【出張】

しげ214さんの リッチモンドホテル姫路 のクチコミ

しげ214さん [50代/男性] 2021年08月24日 20:47:00

好きなホテルの一つで、出張の際はいつも利用させて頂いています。
    駅からも割と近く、コンビニもそばにあり便利です。
    食事も地場の料理が美味しく、スタッフの方々の対応も迅速で好印象です。
    次回もまた利用させて頂きます。

リッチモンドホテル姫路 2021年08月25日 09:17:13

いつもリッチモンドホテル姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご利用も、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
    またご朝食もコロナ感染防止対策を踏まえた上で5月中旬からバイキングスタイルにてご用意いたしており、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のご期待に沿えるよう、スムーズなチェックイン、清潔な空間とサービスのご提供に努めて参ります。

この度はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 原野
    支配人

シンプルステイ-朝食付-【WELCOME TO HYOGO】

投稿者さん 2021年08月14日 17:08:37

ホテル内にレストラン(夕飯が食べられる場所)があればとおもいました。
    あいにくの天気で豪雨の中晩御飯を買いにいきました。

リッチモンドホテル姫路 2021年08月15日 05:30:43

数あるホテルの中で私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どものレストランは6時半から10時までの朝食のみ営業しております。夕食をご希望のお客様にはご不便をお掛けし、大変心苦しい限りでございます。お客様にご負担をお願いしますが、デリバリーサービスのご活用やお近くのコンビニエンスストアをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

シンプルステイ-朝食付き-【近畿圏在住者限定プラン】

投稿者さん 2021年07月31日 11:52:28

会議室を使わせて頂ければよいのですがお客様と話す場所がロビーだけなのが残念でした。
    それ以外に不満はないです。
    立地は仕方ないが猛暑の時はそれでも駅まで距離を感じるかもしれないです。

リッチモンドホテル姫路 2021年08月01日 04:28:51

この度はリッチモンドホテル姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様との面会の際はご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    あいにく私どものホテルには会議室がございませんので、どのお客様にもロビーでの面会をお願いしております。
    また、外部の会議室をご利用の際は、フロントにてタクシーをお呼びすることもできますので、何なりとお申し付けくださいませ。

しかしながら、お部屋では快適にお過ごしいただけているご様子に安心いたしました。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 濱田

連泊プラン-朝食付-

投稿者さん 2021年06月11日 23:41:25

部屋が広いのと、バスタブと洗い場が分かれているのが良い。

リッチモンドホテル姫路 2021年06月12日 05:49:10

お客様がご宿泊いただきましたツインルームは、お風呂・トイレ・洗面台がそれぞれ独立した広々としたお部屋でございます。
    お風呂もユニットバスではないので、ホテルにいながらも、お家のようにごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

シンプルステイ-朝食付き-【近畿圏在住者限定プラン】

しげ214さんの リッチモンドホテル姫路 のクチコミ

しげ214さん [50代/男性] 2021年04月12日 09:09:13

出張の際に利用させて頂きました。スタッフの対応も好印象で、食事もコロナ禍対策でビュッフェではなく、定食からの選択でしたが、地元の味が楽しめ美味しく頂きました。
    また次回も楽しみにしています。

リッチモンドホテル姫路 2021年04月12日 15:49:43

接客や朝食につきまして、お褒めの言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましてもオープンして以来今まで無かったメニューが増えております。
    今後も姫路の名物を中心にメニューを取り揃えてまいりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご朝食もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント バウティスタ
    支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF + 無料VOD視聴付き!~朝食付き~

投稿者さん 2021年04月03日 16:32:47

兵庫うまいもん朝食が美味しかった。

リッチモンドホテル姫路 2021年04月04日 14:33:44

この度はリッチモンドホテル姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お客様にお召し上がりいただきました兵庫うまいもん定食は煮あなご、明石焼き、ぼっかけ、姫路おでんなど兵庫の郷土料理をふんだんに盛り込んだ定食でございます。
    他にも姫路レストラン自慢の定食を数種類ご用意しておりますので、再度ご宿泊の際はご利用いただけると嬉しい限りでございます。
    また、スタッフ一同お客様にご満足いただける朝食を日々試行錯誤しております。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田
    支配人

【春夏旅セール】シンプルステイプランー朝食付きー【ファミリー】【出張】

投稿者さん 2021年03月26日 17:35:57

部屋も綺麗でしたし良かったです

リッチモンドホテル姫路 2021年03月29日 09:03:50

少しでもお客様にご満足いただけるサービスのご提供を目指し日々精進してまいります。
    今後ともリッチモンドホテル姫路をご愛顧いただけましたら、幸いでございます。

支配人

【春夏旅セール】シンプルステイプランー素泊まりー【ファミリー】【出張】
    【【喫煙】ツインルーム(25平米)】

投稿者さん 2021年03月19日 17:26:06

姫路駅南口から徒歩5分ほど。綺麗なホテルなのでたまに利用しています。
    今回のお部屋はお風呂の湯船の栓がしっかりとしまらず、お湯を溜めても流れていってしまいました。途中で気づいて栓を押し込んでからは大丈夫でした。
    機械精算の際に明細付き領収書を発行できるようにするのはどうでしょうか?

リッチモンドホテル姫路 2021年03月19日 19:05:48

私どもの立地・設備などお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、バスルームの湯船の栓がきちんととまらず、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。今後そのような事が起きないよう管理を強化して参ります。

精算機につきましては、お客様のお声を真摯に受け止め今後の課題とさせていただきたく存じます。今後ご利用の際、明細付きの領収書がご希望でしたらフロントにて発行いたします。お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重なお時間のなかご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF + 無料VOD視聴付き!~素泊まり~

投稿者さん 2021年03月07日 23:50:10

特に可もなく不可もなし。

リッチモンドホテル姫路 2021年03月08日 06:22:36

いつもリッチモンドホテル姫路を
    ご利用いただき、ありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただき、快適にご宿泊いただけて何よりでございます。

またの機会がございましたら、リニューアルした朝食を一度ご賞味くださいませ。

お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

【盛岡開業記念プラン】シンプルステイ-食事なし-

投稿者さん 2021年03月07日 23:49:33

特に可もなく不可もなし。

リッチモンドホテル姫路 2021年03月08日 06:57:29

私どものホテルは、大通りから少し見えずらい場所にございますが、お客様にご不便をお掛けしないよう予約サイトに地図を掲載したり、メールや電話などで詳細を案内しております。もしお困りやご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【新春★セールプラン】VOD視聴付き!-素泊まり-

cook33さんの リッチモンドホテル姫路 のクチコミ

cook33さん [60代/男性] 2021年01月12日 01:04:10

コスパがとても良い

リッチモンドホテル姫路 2021年01月14日 16:49:31

いつもいつもリッチモンドホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

只今の期間ではビデオオンデマンドを組み込んだプランをお得にご利用いただくことができます。厳しい寒さが続いておりますが、温かいお部屋でぜひお楽しみくださいませ。

お客様にまた会える日を心よりお待ち申し上げております。

【年末年始★セールプラン】VOD視聴付き!-素泊まり-
    【【禁煙】ダブルルーム(16平米)】

cook33さんの リッチモンドホテル姫路 のクチコミ

cook33さん [60代/男性] 2021年01月12日 01:01:49

ツインは広くて快適

リッチモンドホテル姫路 2021年01月14日 15:36:11

いつもリッチモンドホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回お客さまがご宿泊されたツインルームは、エキストラベッドを追加して3名様までご宿泊いただけるお部屋でございます。
    また、洗い場のあるバス・トイレ・洗面がセパレートタイプであるのも特徴的です。
    ご滞在中は満足していただけたご様子でスタッフ一同安心致しました。これからもお客様に満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。

この度はご多忙中にもかかわらずご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    また姫路へお越しの機会がございましたら、

フロント 山﨑

cook33さんの リッチモンドホテル姫路 のクチコミ

cook33さん [60代/男性] 2021年01月12日 01:00:33

いつも快適

リッチモンドホテル姫路 2021年01月14日 19:02:57

ご滞在中は快適にお過ごしいただけ、お客様にとって常宿になっていれば幸いでございます。私どももお客様にお会いできることを楽しみにおります。

近くにお越しの機会がございましたらぜひお立ちよりくださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム(16平米)】

投稿者さん 2020年12月30日 12:00:07

大通りですが、夜は暗い道を少し歩きます。
    でも、ホテルはきれいです。

リッチモンドホテル姫路 2020年12月30日 13:58:11

ホテル周辺はビジネス街の為、夜は少し暗く、ホテルが見えづらい場合がございます。もし場所がわからない時はお電話で案内をいたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。

また、ホテルは綺麗とお褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく拝読しております。
    今後も清潔さを保てるようスタッフ一丸となり、日々努めて参ります。

お客さまにまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム(16平米)】

micro7682さんの リッチモンドホテル姫路 のクチコミ

micro7682さん [30代/男性] 2020年12月12日 09:24:13

料金は少し高いが、広くて綺麗です。

リッチモンドホテル姫路 2020年12月12日 12:57:32

また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

料金につきましては日々変動がございますが、コストパフォーマンスの高さを感じていただけるようサービス向上に努めてまいります。
    またお客様に安心してご滞在いただけるよう、設備管理や衛生管理にも注力してまいりますので今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しいところご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。