SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月15日 18:21:30

普通のビジネスホテルです。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年09月16日 16:33:38

この度はSARASAHOTEL新大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様により快適にお過ごし頂けます様、設備の改善やサービスの向上に努めて参ります。
SARASAホテル新大阪口コミ担当

投稿者さん 2023年09月05日 17:44:17

大阪泊の定宿です。
新大阪駅から近いので利用しており、質の高さは求めていません。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年09月06日 13:19:31

SARASA HOTEL新大阪をご愛顧いただき、誠にありがとうございます.
またお忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお寛ぎいただけるようなホテルを目指し今後も精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月30日 18:06:06

新大阪駅からは近いので、仕事で使うときには便利です。広いと思ったんですが、介護施設の転用で、ちょっと引きました。まあ、可もなく不可もなくですかね。中国の宿泊客が多いです

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年09月02日 16:58:35

お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。当ホテルは駅からのアクセスも良く、多くのお客様にご好評いただいております。
またお気づきの点などがございましたら、ご意見を頂戴できたらと思っております。
SARASAホテル新大阪口コミ担当

【【禁煙】ユニバーサルツインルーム21平米】

投稿者さん 2023年05月26日 16:08:30

今回出張先近くとしてこちらのホテルを利用しました。
タイミングが悪く海外からの学生?の団体と同じフロアで廊下などで騒いでる声が夜遅くまで響き渡り眠れませんでした。。。
部屋は狭いですが問題ない範囲でしたがカーテンを開けると隣の建屋の廊下で一切明けれなお状況でした。
短時間のステイで良かったです。
ただ、スーパーDEALを利用しましたのでポイントは満足です。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年05月28日 14:14:23

この度は、数あるホテルの中から、SARASAHOTEL新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。お客様には騒音についてご不快な思いをお掛けしお詫び申し上げます。次回お客様が私共にお越しいただける際には、更なるご満足を得られる様、スタッフ一同邁進して参ります。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご予約、ご利用をよろしくお願いいたします。次回もお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月22日 17:37:24

朝のバイキング、おかわりしたかったのに、混みすぎてもういいやとなりました。改善よろしくお願いします。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年04月23日 11:23:35

お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、お客様のご期待にお応えすることができず、大変心苦しく感じております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2023年04月21日 16:06:27

部屋着をセパレートにして欲しい。部屋にお茶パックのサービスはあった方が良いのでは。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年04月22日 13:04:40

お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2023年01月04日 09:46:41

クリスマスシーズンの週末に二連泊しました。到着が遅かったせいかもしれませんが、チェックインの際に食堂でのコーヒーサービスやクリスマス限定LINEイベントの説明がなかったのが残念です。全国旅行支援でもらったおおさかペイはコンビニで使えると説明されましたが、実際には使用できませんでした。フロントマンは情報ブラッシュアップすべきだと思いました。
部屋の机は作りつけだけ。部屋は広く使えたけれども、小物整理はしづらかったです。床はカーペット敷ではなく、フローリング調のリノリウムまたは塩ビ。若干シャビーな感じがしましたが、これはこれでいいかもと思いました。
連泊の場合ホテルスタッフは客室に入らないルールらしく、ゴミ出しは自分でやる、替えのリネン類は夕方までにドアノブにかけてあるといった具合。
良いところは、まずロケーション。朝食も美味しかったです。食堂スタッフさんがキビキビ働いていて素晴らしかったです。食堂前においてある漫画も、予想外に清潔感があって時間があったら借りて読みたかったです。
次回こちらを選択するかと言われると悩みますが、エコのためサービス控えめならば、もう少し価格が安いとうれしいですね。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年01月07日 17:17:55

この度は、SARASAHOTEL新大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お客様には、窮屈な思いをおかけし大変心苦しく思います。
スタッフの案内不足に関しましても大変申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添った対応と最善のご提案ができるように、スタッフ一同邁進いたします。
スタッフに関しまして、お褒めの言葉も頂戴しありがとうございます。大変嬉しく思います。
これらのご意見を、スタッフ一同 真摯に受け止め、今後に活かして行きたいと存じます。
SARASA HOTEL 新大阪

【【禁煙】ダブルルーム14平米】

こややややさんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

こややややさん [30代/女性] 2022年12月25日 20:50:04

クリスマスイブに宿泊しました。お部屋は綺麗で広く満足でした。朝食も優しい味でおいしかったです。セパレートタイプのお部屋でしたが、お風呂は広くないです。家庭用と変わらないくらいなので、足を伸ばしたりしたい人には向かないなあと思います。壊滅的にアメニティーが少ないので化粧水等は持参しないと何もないです。せめて洗顔料や化粧水は置いててほしかった…お部屋が広いのはいいですが、そのせいで全体に暖房が行き届かず、布団に入っていないと肌寒かったのもちょっとマイナス。スタッフさんの対応はよかったのと料理はおいしいので、他に候補がなければまた宿泊してもいいかなって感じでした。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年12月30日 11:44:16

お客様には、お疲れの所大変窮屈な思いをおかけしお詫び申し上げます。

【【禁煙】デラックストリプルルーム29平米】

投稿者さん 2022年11月18日 19:11:26

フロントの対応よく満足

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年11月23日 17:17:26

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄にございます。

これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご予約、ご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年10月22日 18:46:54

受付の日本人の態度が悪い

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年10月30日 12:31:06

いつも、SARASAHOTEL新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの失礼な対応によりお客様に不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。
また大阪へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年09月17日 21:29:00

机が狭い

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年09月25日 17:47:28

この度は、SARASAHOTEL新大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様には、窮屈な思いをおかけし大変心苦しく思います。
今後は接客サービスの更なる向上、またご宿泊プランの充実を図るなど、他の面で今以上にご満足頂ける様一層精進して参りたく存じます。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム14平米】

華颯さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

華颯さん [40代/男性] 2022年09月10日 16:48:39

机が、狭い

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年09月11日 17:04:42

SARASAホテル新大阪 口コミ担当

投稿者さん 2022年08月22日 16:58:39

エアコンから水が出て、空からの洪水となりました!

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年08月26日 17:41:21

この度はSARASA HOTEL 新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
エアコンにつきまして、ご滞在中ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
以後同じことが起こらぬよう、設備点検向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿下さり、ありがとうございました。

【朝食ビュッフェ再開記念】今だけ!モニタープラン朝食ビュッフェが 無料でついてくる!9月30日まで

投稿者さん 2022年05月02日 09:52:26

宿泊した部屋のトイレの水が止まらず従業員を呼びました。新しいホテルなのにこのような不備はいかがなものかと感じます。また、部屋が思っていたよりは狭いので内装があまり良くないと感じました。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年05月02日 13:29:41

この度はSARASAHOTEL新大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
設備面に関して、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は、客室の点検強化を徹底する所存でございます。
お忙しいところ、口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。

【当日割】★お値打ちプラン★

投稿者さん 2022年03月23日 00:10:25

シングルルーム予約でしたが、ツインルームにアップグレードしてくれていたので快適に過ごせました。
連泊で、アメニティの交換は用紙に必要なものを記入する方式でそれ自体は良いのですが、室内に筆記具が見当たりませんでした。
見つけられなかっただけかもしれませんが、目につくところにあるとよろしいと思います。
外出時、またチェックアウトでフロント前を通ってドアから出る際、フロントの方が複数いらっしゃったのですが一切声掛けがなかったこと、またバックヤードが宿泊客から目につくようなところにある点、少々首をかしげたくなるところでした。
立地は良いし室内もおおむね快適でしたが、WIFIの接続が芳しくない、酒類の自販機が別館で移動が面倒といったこともあったので、付近にはホテルが多数あることから次回の選択肢に上がる可能性はないと思いました。

【春夏旅セール】ベーシックステイ ◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年03月18日 21:56:29

フロントの対応よく満足

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年11月28日 17:05:36

この度はSARASAHOTEL新大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また私共に対するあたたかい貴重なお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けている様子をお伺いし、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月24日 21:26:46

クィーンサイズのベッドを期待してシングルの部屋を予約したのですが。説明のないままツインの部屋にされてガッカリしました。広めの部屋ということで気を使われたのかもしれませんが入室する前に確認して欲しかったですね。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2020年02月25日 13:40:07

いつもSARASA HOTEL 新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
この度はベッドサイズの件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
平米数が広いツインルームに空きがございましたので、
そちらに案内させていただきましたが、
チェックイン時の説明が不足しておりました。
今後もサービス向上のため日々励んで参ります。
また大阪へお越しの際はSARASAHOTEL新大阪をご利用下さいませ
SARASA HOTEL 新大阪 中村

【タイムセール】最安値 更にポイント10倍 ◆素泊まり◆

投稿者さん 2019年06月29日 11:24:46

ふろにはいいたときに、浴槽の鏡が曇らないようにしてほしい

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年07月01日 22:52:07

この度は、SARASA HOTEL新大阪にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

曇り止め鏡の導入など、設備面での大幅な改装はすぐに難しい点がございますが、今後のホテル運営の参考にさせて頂きたく存じます。

今後もお客様目線を大切に運営してまいります。

SARASA HOTEL 新大阪
下橋

【GW早期】返金不可プラン◆素泊まり◆

投稿者さん 2019年04月26日 08:05:00

よく利用しますが、今回はあまり良くなかったです
まず到着した時 カウンターには5人もスタッフいたのに誰も声かけてくれず、挨拶もなかった こちらから「チェックインお願いします」と声かけた

朝06時45分にレストラン行ったら、エレベーターホールが
いっぱいで降りれず、一旦部屋に戻り7時15分に再度行ったが、まだいっぱいで、結局
朝食は、取れなかった
インバウンドグループがある日は、何時も8時ぐらいまで満席といわれたが、そんな情報は、
チェックインの時に、伝えてくれるか、朝食付きの販売はしないようにして欲しい
施設の席数や待たせるエレベーターホールのスペースと利用実態がマッチしてないと思うし、
エレベーターホールは、危ないですよ 大変とは思いますが、
入り口付近の整理や案内する
スタッフの配置は、必要では

コメントしましたが、また利用します

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年04月29日 06:52:02

この度はSARASA HOTEL 新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿くださいましたことを、重ねて御礼申し上げます。
この度は当館の朝食会場の込み具合に関しましてご不便をおかけする結果になり、誠に申し訳ございませんでした。
社員で共有し、少しでも改善に努めてまいりたいと思います。
その他頂きましたご意見も参考とさせて頂き、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

SARASA HOTEL 新大阪 川畑

【口コミ投稿でポイント10倍】ベストレートに更にポイント10倍! ◇朝食付◇