SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪)のクチコミ・お客さまの声

Tommy0277さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

Tommy0277さん [40代/男性] 2019年08月10日 12:25:27

快適でした。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年08月12日 15:13:25

この度は、SARASA HOTEL 新大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

今後もより一層快適にお過ごしいただけるよう、運営してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

下橋

【口コミ投稿でポイント10倍】ベストレートに更にポイント10倍! ◇朝食付◇
【【禁煙】ダブルルーム14平米】

nekonohimagoさんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

nekonohimagoさん [40代/男性] 2019年07月06日 16:58:39

とても快適に過ごせました。
駅からも近いです。御堂筋線の改札(大阪より)からだともっと近いです。
部屋はきれい、アメニティも充実(2セットずつ)、タオルや浴衣も2セットずつ置いてありました。
バスタブも広くて、ゆっくり入れます。
部屋は清潔で、明るく、となりの声が聞こえることはありませんでした。
※廊下で話している声は聞こえました(大きな声を出していなければ問題なし)
朝食も美味しかったです。
フルーツやプチケーキなどもあり、こどもも喜びそうです。
パンも温めることができるので、満足!
できれば、小さい皿やパンを載せる別のお皿があると便利で良いと思います。
あとは、テイクアウトのできるコーヒーがあると最高です。
また、利用したいです。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年07月07日 17:18:44

この度は数あるホテルの中からSARASAHOTEL新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子をお伺いし、スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルの朝食はとても人気がございます。
お寄せいただきましたご意見を参考に、さらにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
大阪にお越しの際は、またSARASAHOTEL新大阪にご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げております。
SARASAHOTEL新大阪 宮本

【【禁煙】スタンダードシングルルーム14平米】

投稿者さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月08日 17:23:38

シングルルームで予約でしたがツインルームだったので あれ?大丈夫かな?となりましたが広く使えてうれしかったです。
朝食は団体が入ってるので7時から8時までを避けていただけると混み合わずにすむと思いますとフロントの方からチェックインした時に教えていただいたので助かりました。
部屋は清潔で騒音もなく快適でした。
スリッパの中敷きって今では当たり前なのかもですけど私は初めてだったのでうれしかったです。
チェックアウト後も荷物を預かっていただきました。それも助かりました。
朝食は種類豊富で食べきれませんでしたが和洋中ありデザートも飲み物もたくさんあって良かったです。ちょっと通路が狭かったので取るのに時間がかかりましたが。アクセスの表示の7番レンタカーの前を右に進み。。。のとこで迷ってしまい。。。あそこは左に進みでは?と思いました。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年06月08日 19:26:31

この度は、SARASA HOTEL新大阪 をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しましては、シングルのお部屋が空いておりませんでしたので、シングルのご料金のままツインルームにご案内させていただいた次第でございます。チェックイン時にその旨のご案内を失念していた点、お詫び申し上げます。

当館までのアクセスに関してのご案内で不備があったようで申し訳ございません。
スムーズにご案内ができるよう努めてまいります。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント:下橋

【【禁煙】スタンダードシングルルーム14平米】

YASU9369さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

YASU9369さん [40代/男性] 2019年06月07日 17:03:15

朝食も美味しく、サービスも充実してました。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年06月08日 02:13:47

あたたかい貴重なお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。さらにご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

【楽パック★イチオシ】ベーシックステイ ◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードシングルルーム14平米】

atsuo120408さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

atsuo120408さん [30代/男性] 2019年06月02日 00:39:16

ビジネスで利用させていただきましたが、部屋もゆったりして広く綺麗でした。
また朝食もおいしくいただきました。
私は喫煙者ですが、禁煙室でもホテル内に喫煙ルームが設けてあり、
大変たすかりました。
また機会があれば利用させていただきます。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年06月02日 13:49:04

この度は、SARASAHOTEL新大阪をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

新大阪駅前という場所柄、今後ともビジネス利用のお客様に快適にお休み頂けるよう工夫してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 下橋

投稿者さん 2019年05月24日 20:40:04

今回初めて宿泊させていただきました。フロントは研修生でしたが、笑顔でテキパキととても感じ良い対応をしていただきました。部屋は明るく、清潔で、清掃も行き届いていて、とても快適に過ごさせていただきました。朝食はかなり混んでいましたが、スタッフの方が連携して誘導しており、メニューも満足でとても美味しくいただきました。要望としては、新大阪駅からホテルへ向かうとき遠回りをしてしまったので、新大阪駅からの道順(フロントに置いてある案内図)をウェブサイトにも載せていただけら良いと思いました。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年05月25日 00:29:01

いつもSARASAHOTEL新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄にございます。
道案内につきましては、公式サイトに掲載しております。是非、ご覧下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参ります。
大阪へお越しの際は、SARASA HOTEL新大阪へお越し頂けますことを心よりお待ちしております。

SARASA HOTEL 新大阪 川畑

投稿者さん 2019年05月08日 13:32:27

オープンして間もないホテルだったので、奇麗で良かったです。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年05月09日 16:42:12

貴重なお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

SARASA HOTEL 新大阪 川畑

【楽天限定】特別料金プラン ◆素泊まり◆

投稿者さん 2019年04月30日 07:55:52

部屋が広くてトイレと風呂が別々になっており、非常に快適でした。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年05月01日 08:11:30

貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。
より一層快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。

投稿者さん 2019年04月28日 16:21:23

新しいホテルなので綺麗でした。ただ窓の外はすぐとなりの建物なので、朝も薄暗かったです。
チェックイン時の担当されたか方はとても一生懸命で良かったです。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年04月29日 07:08:03

貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。
より一層快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。

投稿者さん 2019年04月18日 20:31:27

4/17に一泊しました
初めて泊まりましたが部屋が綺麗、朝のバイキングはとても美味しかったです。
大阪に宿泊の際はまた泊まりたいと思います。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年04月19日 05:21:07

この度はSARASA HOTEL新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
また私共に対するあたたかい貴重なお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けました様子をお伺いし、従業員一同大変嬉しく存じます。
フロント 坂本

投稿者さん 2019年04月14日 04:42:02

部屋もお風呂きれいでベットも広く、ぐっすりと眠れました!
コンビニも近くてとても便利でした。また機会があれば利用したいです!

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年04月15日 18:45:44

この度はSARASA HOTEL 新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿くださいましたことを、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく感じております。
大阪へお越しの際は、是非またお目にかかれることを楽しみにしております。
SARASA HOTEL新大阪  下橋

投稿者さん 2019年04月04日 14:38:48

とても綺麗なお部屋で満足できました。
従業員の方も親切に応対してくれてまた機会があれば利用したいです。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年04月05日 18:26:56

この度はSARASA HOTEL 新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。 また私共のホテルに対するあたたかい貴重なお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。 頂きましたご意見を参考とさせて頂き、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、 より一層努めて参ります。 ご多忙のところ貴重なご意見を頂き有難うございます。 また大阪へお越しの際は、SARASA HOTEL新大阪へお越しいただけますことを心よりお待ちしております。 SARASA HOTEL 新大阪 フロント 前田

投稿者さん 2019年02月27日 05:50:49

娘の受験のための宿泊でした。建物も新しく、とても快適でした。到着後、チェックイン前に荷物を預けさせていただき、チェックイン自体が夜遅くなったのですが、事前に荷物も部屋に運んであって、とても助かりました。朝食もおいしくいただきました。また、こちらを利用させていただきたいと思います。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年02月27日 22:00:00

この度はSARASAHOTEL新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
受験前で緊張のなかでのご利用だったと思いますが、快適にお過ごしになられた様子をうかがうことができ光栄に思います。
また、貴重なお時間のなかご投稿いただき、ありがとうございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
SARASAHOTEL新大阪
宮本

投稿者さん 2019年01月30日 02:42:47

駅から多少歩くものの、近隣にはコンビニはじめいろいろとあるので比較的便利。ホテル自体はとても綺麗で清潔感もあるのでとてもくつろげました。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年01月30日 19:25:12

この度はSARASA HOTEL 新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。 貴重なお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。 。 ご多忙のところ貴重なご意見を頂き有難うございます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 SARASA HOTEL 新大阪 前田

投稿者さん 2023年12月28日 22:01:23

お部屋は可愛くて、清潔でした!

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年12月30日 17:15:38

この度は数あるホテルの中から、SARASAHOTEL新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様に、快適にお寛ぎいただけるようなホテルを目指し、今後も精進して参ります。
SARASAHOTEL新大阪口コミ担当

【楽天スーパーSALE】20%OFFベーシックステイ ◇朝食ビュッフェ付き◇
【【禁煙】スタンダードシングルルーム11平米】

ヒラリン030503さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

ヒラリン030503さん [60代/女性] 2023年12月26日 14:43:24

86才の母が自分の姉さんの一年忌を前にお参りしたいという願いを叶えるために21日前に急遽新幹線のチケットを準備してホテルパックよりリーズナブルだったので楽天トラベルで予約をしました。会員特典付きだったので朝食付きで本当にお得でした。
母は病気のために酸素の器械が必要でしたが、チエックイン時にお部屋に準備されていて助かりました。
親子で一色に旅行出来てとても喜んでいました。
お参りのために歩いて移動することも多く、浴槽ためてゆっくりお風呂に入れました。
朝ご飯は豪華とは言えませんが、種類もあって結構満足でした。新大阪駅から近いのですが明るいうちにチェックインすればとても近くて便利でした。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年12月30日 16:59:21

この度はSARASAHOTEL新大阪にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお役に立てました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またお手伝いさせて頂けることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
また大阪に来られることがございましたら是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様とお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での口コミご投稿誠に有難うございました。
SARASAHOTEL新大阪口コミ担当

【楽天限定★旅行応援】10%OFF 特別料金プラン ◇朝食ビュッフェ付◇
【【禁煙】デラックストリプルルーム29平米】

投稿者さん 2023年07月31日 08:10:41

個室のトイレが普段のホテルのより広くて、特に風呂です!それにスタッフさんの態度が親切です。今度大阪の辺に行くなら、また泊まろうと思います!

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年08月07日 16:58:57

またお忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけました様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めの言葉は何よりの励みとなります。
次回もお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
SARASAHOTEL新大阪口コミ担当

♪♪長期滞在プラン♪♪【7連泊~13連泊】◆素泊まり◆ コロナ対策もバッチリです!

投稿者さん 2023年06月22日 11:19:53

綺麗なホテルでした。また機会があれば利用したいです。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年06月22日 17:23:00

この度は、数あるホテルの中から、SARASAHOTEL新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿・ご感想、更にはお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

SARASA HOTEL 新大阪 口コミ担当

【口コミ投稿でポイント10倍】モニタープラン♪ ◇朝食付◇

投稿者さん 2023年06月01日 19:10:46

USJ帰りに泊まるホテルを探していて、早期予約とクーポンで週末泊にも関わらずとてもお得に宿泊できました。ホテルの駐車場は車高的に無理だったので到着まで不安でしたが、すぐ近くにコインパーキングがいくつかあり、特に不便も感じなかったです。
お部屋は和洋室を選択したのですが、大人二人、小学生の子供二人と添い寝で予約していたので二台のダブルベッドで二人ずつに分かれて寝るつもりでいました。しかし部屋に入るとベッドの他に敷布団が二組敷いてあり、一人ずつ添い寝することなくのびのびと寝ることができて感激してしまいました。用意がないと思っていた子供たち分の歯ブラシもあり、有り難かったです。
朝食も、タイミングが良かったのか混雑もしていなくてお腹いっぱい食べることができましたし、フルーツやデザートまであり満足できる内容でした。
皆さんが書かれているお風呂場の赤いヨゴレやお部屋の隅のホコリなどは確かに気になりましたが、ユニットバスではなく浴槽と洗い場がある時点で有り難いですし、何より良心的なお値段と満足できるサービス内容でしたので目を潰れる範囲でした。
フロントや朝食会場のスタッフさん達の対応も親切で、また機会があれば泊まりたいと思えました。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年06月07日 12:44:20

この度は、SARASAHOTEL新大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフについて、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
添寝のお子様ものびのびとお休み頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
12才以下のお子様がご利用いただける添寝プランは、多くのお客様にご好評いただいております。
御朝食は、和洋のビュッフェスタイルとなっており、メニューも日替わりでご提供しております。駐車場に関しましては、ホテル駐車場がご利用いただけず、大変ご不便をお掛けしました。近隣のコインパーキングをご利用いただけたとの事で安心いたしました。
清掃面に関しましては、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。今後は、清掃スタッフの再教育や、客室の点検強化を徹底する所存でございます。
最後に、素敵な思い出に残る家族旅行のご宿泊先に当ホテルを選んでいただき、誠にありがとうございました。
SARASAHOTEL新大阪 口コミ担当

【早割60】早期予約でお得に宿泊♪ ◇朝食ビュッフェ付◇ 【さき楽】
【【禁煙】和洋室デラックスルーム40.5平米】

投稿者さん 2023年04月17日 10:56:59

金曜夜に宿泊。初めての駅 新幹線口、スマホの地図を見ながら重い荷物を持ち歩きました。雨&暗くて道がよくわからず、迷いましたがなんとか到着。帰りは駅までの地図が用意され、すんなり駅へ行く事が出来ました!事前に地図を確認しておくべきでした
お部屋もユニットバスもとても綺麗で快適に過ごせました。
朝食ビュッフェは、海外の団体客でいっぱいでしたが、早く行ったのであまり並ばず取り分けられました。
スペースが狭いので隣りの机との距離が近かったのですが、お値段安いので許容範囲内でした。味はいたって普通でした。
大阪のキャンペーンも利用でき、お土産購入等に利用し、満足しています。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年04月17日 12:21:51

この度は、SARASAHOTEL新大阪にご宿泊いただき、誠に有難ございます。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様がより快適にお過ごし頂けます様、設備の改善やサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご予約、ご利用をよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿でポイント10倍】モニタープラン♪ ◇朝食付◇