SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月05日 22:11:28

今回は4度目の宿泊でした。
この度も満足しております。
今回は全国旅行支援で大阪の上乗せクーポンもあり、朝食バイキング付きプランにしましたが、品数多く大変満足でした。先週も泊まりましたが、メニューも一部変更されていたため、楽しめました。
ただ、お部屋のベッドについているライトが壊れているのか?球が切れているのか?4回泊まったうち今回も含めて2回つかないベッドがあった(デラックストリプル)のと、1回光が弱いベッドがあったので、設備としては普通にさせていただきます。浴室はシャワーの圧もいいですし、バストイレ別で洗い場がついているのも嬉しいポイントです。
シャンプー、コンディショナー、ボディーソープもいい感じです。
ただ、フェイスウォッシュとハンドウォッシュが同じもので、洗面台に置かれているので、毎回お風呂に持ち込んでます。洗面台と浴室に1つずつ置いてくれると嬉しいかなと思います。
チェックイン時のスタッフさんは今回は男性でしたが、前回は女性の方でその方の対応がよかったです。女性スタッフさんはどの方も笑顔で気持ちよく、リピートで泊まったことも把握してくれていて、ひとつひとつのお声かけが嬉しかったです。
また、前回は全国旅行支援での大阪独自の上乗せキャンペーンについても、電話で問い合わせると丁寧に対応してくださり、折り返し電話してくださりました。
子どもたちと泊まるため、人数多く毎回デラックストリプルですが、ベッドも狭すぎず充分です。
枕元にコンセントがあるのもありがたいです。
またリピートさせて頂きます。
いつもありがとうございます。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年02月09日 12:11:13

いつも、SARASAHOTEL新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿・ご感想、更にはお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
またお気づきの点などがございましたら、ご意見を頂戴できたらと思っております。

【【禁煙】デラックストリプルルーム29平米】

投稿者さん 2023年01月31日 17:56:13

新大阪駅からもアクセスが良く、コンビニや飲食店も近くにあって便利でした。
部屋は想像以上に広く、快適に過ごせました。
朝のバイキングは、種類も豊富で朝から元気になりました。
また、大阪に行った際はお世話になりたいホテルです!

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年02月02日 18:32:27

この度は、数あるホテルの中から、SARASAHOTEL新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは「新大阪駅」より徒歩圏内にあり、新幹線・JR線・地下鉄御堂筋線など幅広くご利用になれ大変利便性に優れております。
次回お客様が私共にお越しいただける際には、更なるご満足を得られる様、スタッフ一同邁進して参ります。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご予約、ご利用をよろしくお願いいたします。次回もお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプルルーム28平米】

投稿者さん 2023年01月21日 16:18:29

初めて利用させて頂きました!
最初は不安でしたが、想像以上に快適でゆっくりと過ごすことが出来ました!
お食事も種類豊富で美味しかったです。また機会があれば利用させていただきます!!ありがとうございました!

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年01月22日 11:47:07

この度はSARASA HOTEL 新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、スタッフ一同嬉しく思います。
次回も機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
これからもお客様により満足していただけるホテルを目指し、精進して参ります。

SARASA HOTEL 新大阪

【楽天限定★旅行応援】10%OFF【連泊割】2連泊以上がお得☆ ◇朝食ビュッフェ付◇

投稿者さん 2023年01月09日 22:36:36

新大阪駅近くで、とても便利だった。大晦日、正月ということもあり、外食場所を心配したが、近くに食べるところも数件あり、遅くまで空いていたので、良かった。部屋もうちドアで、繋がっていて家族連れには、とても良い場所だった。お風呂、トイレも2つ使えるし…また、リピしたい。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年01月14日 14:01:42

コネクティングルームのご利用ありがとうございました。コネクティングルームは内ドアを解錠することで2部屋続けてお使いいただけます。お部屋について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ホテル周辺には飲食店がいくつかあり、新大阪駅内にも数多くのお店がございますのでお食事に困ることはございません。フロントでもご案内させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。
お客様に、快適にお寛ぎいただけるようなホテルを目指し、今後も精進して参ります。
SARASAHOTEL新大阪口コミ担当

【家族旅行応援プラン】♪♪15歳以下が添い寝無料で宿泊可能♪♪
【【禁煙】コネクティングルーム32平米(ツイン+ツイン)】

投稿者さん 2022年12月30日 13:24:47

良かった

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年12月31日 16:48:05

お客様に快適にお過ごしいただけました様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
より快適にお過ごし頂けます様、設備の改善やサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月25日 17:22:08

お部屋はとても綺麗に掃除してありました。机が狭いのと椅子が小さいのが残念でした。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年12月30日 11:42:00

この度は、SARASAHOTEL新大阪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様には、窮屈な思いをおかけし大変心苦しく思います。
今後は接客サービスの更なる向上、またご宿泊プランの充実を図るなど、他の面で今以上にご満足頂ける様一層精進して参りたく存じます。
また、お近くにお越しの際は、是非SARASAHOTEL新大阪をご利用下さいませ。

【【禁煙】スタンダードツインルーム16平米】

投稿者さん 2022年12月24日 01:09:43

フロントの対応も良かったです。部屋への入口が2つに別れていましたが丁寧に説明くださって迷うことなく部屋に着けました。
部屋やトイレなども綺麗でしたので安心して眠れました。
フリードリンクが置いてあるところには漫画も置いてありました。
機会があればまた行きたいと思います。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年12月24日 13:49:41

投稿者さん 2022年12月20日 16:05:11

荷物を預けようとチェックイン前にホテルに行ったところ、フロントの方が部屋が空いているのでチェックインを早めにしていただきました。
おかげさまでその後の予定がスムーズに行きました。本当にありがとうございました。
また、大阪に行ったときには宿泊したいと思いました。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年12月24日 19:23:41

お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
SARASAHOTEL新大阪口コミ担当

【楽天スーパーSALE】20%OFFベーシックステイ ◇朝食ビュッフェ付き◇

投稿者さん 2022年12月17日 05:41:11

丁寧な対応でとても良かったです。

新大阪で泊まるとき、普段は別の40%還元ホテルを利用していたのですが、観光需要に欲かいたのかプランが消えており、こちらを初めて利用しました。

観光需要とビジネス需要を分けて捉えられているところ好感が持てます。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年12月19日 13:19:25

当ホテルは、ビジネス関係でご利用されるお客様と、観光目的のお客様がいらっしゃいますので、お客様のご希望にあったプランをご提供できるよう心掛けております。

投稿者さん 2022年12月13日 17:52:20

部屋自体は満足です。お願いしていたベットや布団の位置もありがとうございました。お風呂も一軒家のお風呂より広く親子で入っても余裕がありました。ただ、掃除が出来ていないところが多く、埃やゴミが凄いです( ; ; )トイレは掃除機さえもかけていないと思います、誇りと髪の毛の量が凄かったです( ; ; )部屋のドアを閉めた後のレールの埃も凄かったです( ; ; )

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年12月19日 13:37:41

この度は、SARASAHOTEL新大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋についてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃面でお客様に御不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
清掃スタッフの再教育、客室点検を強化する所存でございます。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後このようなことが無いよう努めて参ります。
SARASAHOTEL新大阪 口コミ担当

【楽天スーパーSALE】20%OFFベーシックステイ ◆素泊まり◆
【【禁煙】和洋室デラックスルーム40.5平米】

投稿者さん 2022年12月11日 17:59:13

駅前の激戦区で競争が激しいせいか、サービスが充実していた。ウェルカムコーヒーがあった。人気の漫画も置いてあった。幹線道路が近いのに部屋は静かで外の騒音は聞こえなかった。旅行支援クーポンが頂けたけど使える店が少なくて使い道に困っていたところ、ホテルの売店で色々買えた。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年12月19日 13:45:55

この度は、SARASAHOTEL新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ホテルの設備やサービスについて、お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
当ホテルは、ウェルカムドリンクとして、24時間無料でお飲みいただけるコーヒーとお紅茶をご用意しております。
また、コミックスペースには700冊以上の漫画がございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひSARASAHOTEL新大阪をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年12月01日 15:57:54

朝食が良かった。案内も丁寧でした。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年12月01日 16:07:28

この度は、SARASAHOTEL新大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
より快適にお過ごし頂けます様、設備の改善やサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご予約、ご利用をよろしくお願いいたします。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム14平米】

380719さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

380719さん [50代/男性] 2022年11月25日 14:48:21

立地が良く、清潔で快適でした。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年11月26日 11:34:43

SARASAHOTEL新大阪

♪♪長期滞在プラン♪♪【7連泊~13連泊】◆素泊まり◆ コロナ対策もバッチリです!
【【禁煙】スタンダードシングルルーム14平米】

バオバブおばばさんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

バオバブおばばさん [20代/男性] 2022年11月19日 15:56:18

部屋が清潔で食事も美味しく満足しました

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年11月23日 17:25:48

これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご予約、ご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年11月18日 17:07:15

家族3人で利用、お部屋は十分すぎる程広くのびのび連泊することが出来ました。今回は身内の葬儀の為急遽予約で、食事のないプランだったので、食事はわかりませんが、コーヒーは無料、漫画の本が沢山あり、お部屋へ持ち込みもOKで子供は楽しく利用出来ました。Wi-Fiも無料利用で、今回は急な事でしたので、仕事を持ち込んでいた為、助かりました。宿泊者は、日本人ではない方も多くまた、スタッフの方も日本人ではない事もありましたが、問題なく対応していただけました。sdgsに取り組んでいると言うことが、共感でき、アメニティがないことは、後で気づきましたが、近くのコンビニもあるので、特に問題ないことと思いました。
出張等には最適なホテルかと思います。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年11月23日 17:08:09

当ホテルでは環境対策への取り組みとしてアメニティの削減と一部有料でのご案内とさせていただいておりますのでお客様にはご不便をおかけしておりますが、ご理解とご協力ありがとうございました。

【タイムセール】最安値 更にポイント10倍 ◆素泊まり◆
【【禁煙】トリプルルーム28平米】

mailove107さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

mailove107さん [60代/男性] 2022年11月07日 11:19:48

再度の利用でしたのでホテルの場所が分かりましたが初めての方は戸惑う方もいるかと思います。
今回、宿泊して思ったのはフロントの方の対応が素晴らしかったことです。笑顔、言葉遣い、気遣いなど本当に気持ちよかったです。朝食も満足しています。
また、利用したいホテルの一つです。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年11月13日 13:54:10

この度は、数あるホテルの中からSARASAHOTEL新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

駅からホテルまでの道のりがわかりづらく、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルのホームページに詳しい歩き方の案内地図を載せておりますが、ホテルへお電話頂ければ口頭でご案内させて頂きますのでお気軽にご連絡ください。

またスタッフへの暖かい評価を頂き、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参りますのでまた大阪へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム14平米】

kujiragumooさんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

kujiragumooさん [40代/男性] 2022年11月05日 12:14:45

新しいホテルなので、気持ちよく過ごせました。

ただ、新大阪駅からの徒歩でのアクセスが迷いました。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年11月06日 12:26:54

また是非、お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

SARASAHOTEL新大阪

【楽天限定★旅行応援】10%OFF 特別料金プラン ◆素泊まり◆
【【禁煙】デラックストリプルルーム29平米】

投稿者さん 2022年11月03日 18:45:50

清潔感があり、部屋も良かったです

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年11月06日 12:22:51

お部屋について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム14平米】

バフィーくんさんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

バフィーくんさん [40代/女性] 2022年10月28日 11:24:28

綺麗だし、ご飯も良かった!!別で取り泊まっていた子どもたちも大喜びでした。1つだけコロナ禍で連泊清掃などがないのが残念でしたが、レストランの方の気づかいが1番良かったと思います♪また泊まりたいです。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年10月30日 14:40:25

お客様には、お疲れの所大変窮屈な思いをおかけしお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄にございます。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム14平米】

楽天マイメロさんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

楽天マイメロさん [30代/女性] 2022年10月23日 21:34:58

新大阪から近く立地がよかったです!ロビーの隅にそのまま置いていたので気になりましたが、チェックアウト後にも荷物が預かってもらえて助かりました。

部屋にアメニティが歯ブラシしかなかったので、ヘアブラシなどは持参した方が良いです。
部屋は清潔感があり安心できました。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年10月24日 11:01:07

この度は、SARASAHOTEL新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは、SDGSに取り組んでおります。
ですので、ヘアブラシはお客様自身でご持参いただくか、フロント横にて150円で販売しておりますので、そちらをご購入して頂く形となっております。
お客様には大変ご不便をお掛けしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。