SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月10日 11:45:40

便利でよかったです
また来週お世話になります

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年10月25日 07:09:41

この度はSARASA HOTEL新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
あたたかい貴重なお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けましたこと、従業員一同大変嬉しく存じます。
お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

SARASA HOTEL 新大阪 砂辺

【タイムセール】最安値 更にポイント10倍 ◆素泊まり◆

投稿者さん 2019年10月03日 21:56:01

清潔感もあり非常に快適なホテルです。
朝食のバイキング、和食洋食ともいろいろなおかずが選べて美味しいです。
また大阪に行く際は利用したいと思います。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年10月07日 21:48:30

あたたかい貴重なお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けました様子をお伺いし、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参ります。
大阪へお越しの際は、SARASA HOTEL新大阪へお越し頂けますことを心よりお待ちしております。

SARASA HOTEL 新大阪 川畑

【口コミ投稿でポイント10倍】ベストレートに更にポイント10倍! ◇朝食付◇

投稿者さん 2019年09月23日 18:03:49

新しいホテルなので 設備が新しく気持ちよく泊まれました。
部屋も綺麗で掃除も行き届いて満足です。スタッフの方々は笑顔で親切でした。朝食も同等のホテルに比べて充実。大阪名物のたこ焼きや串揚げもあり 美味しかったです。フルーツ、プチケーキも数種類あり朝からお腹いっぱいになりました。特製のジュースも美味しかったです。外国人観光客が多かったですが 大騒ぎする方はなく マナーの良い方ばかりで良かったです。最初に行く時は分かりづらい場所でしたが ホテルに地図があり その通りに行けば徒歩5分位の立地です。コンビニも近く不便を感じることは何もありません。女性用の基礎化粧品がフロントなどでいただけるならありがたいです。また大阪へ行く時には利用させていただきます。お世話になりました。ありがとうございました。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年09月23日 20:37:01

この度はSARASAHOTEL新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しいところ貴重なコメントを頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
滞在中お客様に満足いただきましたことを嬉しく存じております。当ホテルはたくさんの海外のお客様もお泊り頂いている状況でございます。頂きましたご意見を参考とさせていただき今後もお客様に満足していただけるよう精進して参ります。また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月15日 23:41:08

部屋は清潔感があり、スタッフの方々のサービスもとても丁寧でした。朝食の種類も豊富で満足の内容でした。
駅から近いのも利点です。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年09月17日 15:16:50

この度は、SARASAHOTEL新大阪をご利用下さいまして、心よりお礼申し上げます。
また、お忙しい中”お客様の声”にご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。
お部屋・朝食サービス共によりご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月15日 07:43:21

京セラドーム大阪でのライブの為、宿泊しました。以前JRで京セラドーム大阪から帰る時に、乗るのにスゴい時間がかかったので、地下鉄を使う予定でこちらのホテルにしました。ライブの帰りもすんなり地下鉄にも乗れて、駅からも近くとても便利でした。コンビニもたくさんあり選べました。ホテルの前には、ラーメン屋さんもありました。部屋もシングルを予約していたのに、グレードアップしてくれて、一人でツイン部屋に泊まりました。ありがとうございます。大阪駅周辺のホテルは、迷うので毎回新大阪で宿泊します。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年09月17日 15:05:32

この度は、大阪市内に数あるホテルの中から、SARASA HOTEL新大阪をご利用下さいまして誠にありがとう御座いました。
また、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、京セラドーム様からは地下鉄のみで当ホテルまで到着することが可能で、おかげ様で京セラドーム様をご利用の多くのお客様にご宿泊頂いております。

また大阪にお越しの際は、是非SARASA HOTEL新大阪をご利用下さいませ。

下橋

【楽天トラベルセール】10%OFF 特別料金プラン ◆素泊まり◆
【【禁煙】スタンダードシングルルーム14平米】

はんぎょ★さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

はんぎょ★さん [40代/女性] 2019年09月13日 22:27:35

ビジネス利用で男女1×1で利用。
男性(高齢)の感想の代筆。

朝食が付き、ダブルルームで6400円なら安い。
駅からうっかりタクシーを利用したが、運転手が新しいホテル名のためわからずワンメーターだったが、翌日部下と歩いたら新大阪JRまでは5分程度、メトロに至っては3分程度。

朝食については値段相応。
美食を求めるなら不要。

方向音痴の年寄り一人ではたどりつけないが、部下が見せてくれたホテル自社HPの写真付きの道案内があればたどりつけると思われる。
同じ悩みを持つ人にはそちらの閲覧をお勧めする。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年09月17日 10:37:38

この度は、数あるホテルの中からSARASA HOTEL新大阪をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

お蔭様でSARASA HOTEL新大阪は今月1周年を迎えることが出来ましたが、カーナビゲーションの機種の中には、まだSARASA HOTEL新大阪が反映されていない場合もあると聞いております。

ご朝食につきましては、個人様により大変ご満足いただける場合とそうでない場合もあり、このあたりは多くのお客様に万遍なくご満足頂けるよう精進していくばかりでございます。

また大阪にいらっしゃる場合は、是非SARASAHOTEL新大阪をご利用下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

SARASAHOTEL新大阪
下橋(しもはし)

投稿者さん 2019年09月11日 02:01:47

ご飯おいしい!

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年09月17日 10:22:57

この度は、SARASA HOTEL新大阪をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙し中ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
レストランスタッフにもお客様のご感想を伝え、さらにご満足頂けるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、是非SARASAHOTEL新大阪をご利用下さいませ。
様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月10日 20:09:52

宿泊前に事前連絡としてPS3を持っていき、テレビでDVDを見たいが可能かと問い合わせをしてあったのですが、当日、HDMIケーブルの差込口の都合で出来ないというような事を言われました。その点は非常に残念だったのですが、無理を言って対応して頂いたのでサービスとしては4点。(こちらの確認不足もあったかもしれないので…)
立地については皆様分かりにくいと回答されているようですが、HPに新大阪からの行き方も書いてありましたので特に問題なく行くことができました。コンビニも近いですし、煩くないので問題ないかと。
値と比較してみると部屋設備やお風呂についてはもう少し…と思ってしまいましたが、全体としては素泊まりですし、宿泊に重きを置いていないので満足です。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年09月17日 10:17:31

この度は、数あるホテルの中からSARASAHOTEL新大阪をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
DVDご視聴に関しましては、SARASA HOTEL新大阪では、構造上接続が大変難しく、お断りさせて頂いているのが現状でございます(SARASA HOTEL 他店舗では接続可能な店舗有)。
今回に限り接続させていただきました。

立地につきましては、ほとんどお客様が事前にホームページ等でお調べになってご来館されますので、迷われる方はほとんどいらっしゃいません。
大通りから少し入った場所に位置しておりますので、お蔭様で静かであるとご好評を頂いております。

ご料金に関しましては、他の宿泊施設様同様、土曜日等繁忙期は変動がございます点、ご理解いただければ幸いでございます。

また機会がございましたら、是非SARASA HOTEL新大阪をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【GW早期】返金不可プラン◆素泊まり◆
【【禁煙】スタンダードツインルーム16平米】

やまぷーたんさんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

やまぷーたんさん [50代/男性] 2019年09月07日 18:24:19

初めて利用しました。新大阪駅からも歩いて行ける距離でしたが、最短の道順がわからず遠回りになりました。朝食のバイキングは品数も多く大変おいしかったです。レストランの席数も多いのでストレスなく食事ができました。私はご飯なのでいいですが、利用されてる方の半分は外人の方のようでしたので、パンは種類も量ももう少し置いて置かれたら良いように思いました。お部屋はキングサイズベッドを当てていただいたようです。ありがとうございます。テレビも大型で位置的にもベットに寝寝そべりながら見ることができ、枕元にはしっかりコンセントが付いていますのでスマホモ充電しながら夜更かしができました。アメニティ、お部屋の備品、清潔感、この価格ならとても満足です。ぜひまた機会があれば利用したいです。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年09月13日 14:20:35

また私共に対するあたたかい貴重なお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けました様子をお伺いし、従業員一同大変嬉しく存じます。
買い物や観光への交通の便がよいとのご好評は多く頂戴しており感謝しております。
頂きましたご意見を参考とさせて頂き、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、
より一層努めて参ります。
大阪へお越しの際は、SARASA HOTEL新大阪へお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム14平米】

マック011さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

マック011さん [40代/男性] 2019年09月06日 23:26:17

外観は地味ですが、内装はとてもきれいです。受付もきちんと対応してくれました。
近くにラーメン屋、居酒屋、コンビニがあり、夕食の選択肢が多いのも魅力的だと思います。朝食のバイキングも充実していました。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年09月13日 08:53:46

この度はSARASAHOTEL新大阪をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けたご様子で、スタッフ一同大変うれしく感じております。
また大阪にお越しの際は、是非当ホテルをご選択くださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月31日 11:15:35

とても綺麗で、清潔なホテルでした。また利用します。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年09月01日 17:30:50

この度はSARASA HOTEL 新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に満足しお過ごし頂けました様子をお伺いし、従業員一同大変嬉しく存じます。
私共のホテルは2018年9月にオープンし、来月一周年を迎えようとしております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層努めて参ります。
大阪へお越しの際は、SARASA HOTEL新大阪へお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
中村

投稿者さん 2019年08月28日 00:24:13

場所は新大阪駅から近いですが、初めての時は少しわかりにくいかもしれません。
新しいホテルなので部屋はきれいで、このクラスのホテルとしては浴室も広めです。
朝食も大阪らしいたこ焼きなどのメニューもあり、充実していました。
海外からのお客様が多いのは分かりますが、朝食のジュースの説明に日本語がないのは改善して欲しいところです。
新しいホテルではカードキーを当てないとエレベーターが宿泊階に行かないセキュリティーを採用しているところが多いですが、こちらのホテルではエレベーターにはセキュリティーがかかっていませんでした。
ご検討いただけると良いかと思います。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年08月28日 17:23:00

この度はSARASAHOTEL新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レストランにおいてジュースの説明書きの件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。表記の裏面が日本語で記載されており、海外のお客様が多いとのことで日本語が裏面になっておりました。今後は日本語を表面にしていただくよう依頼しております。
その他、いただいたご意見を社内で話し合いお客様が過ごしやすい空間を作っていけるよう改善していきたいと思います。
最後になりましたがご多忙のところ当ホテルに貴重なコメントを下さいまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
坂本

【楽天スーパーSALE】10%OFF 特別料金プラン ◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードシングルルーム14平米】

テラシュウ4849さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

テラシュウ4849さん [50代/男性] 2019年08月21日 17:41:47

二度目の利用をさせて頂きました。昨年出来たところなので非常に綺麗で清潔なイメージです。部屋も広く、朝食バイキングも良いです。新幹線(新大阪)利用には立地もよくまた利用させて頂きます

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年08月23日 19:18:55

この度は、SARASA HOTEL新大阪 をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
貴重なお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
さらにご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム14平米】

Tommy0277さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

Tommy0277さん [40代/男性] 2019年08月10日 12:26:26

少し駅から遠いですが、概ね満足です。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年08月12日 15:30:16

いつも、SARASA HOTEL 新大阪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

駅からのアクセスの件でございますが、ご不便をおかけして申し訳ございません。
ただ、駅前の喧騒を離れて住宅やオフィスが並んで場所でございまして、大通りや地下鉄の線路からも離れておりますので、静かにお過ごしいただける環境でございます。

【【禁煙】ダブルルーム14平米】

Tommy0277さん [40代/男性] 2019年08月10日 12:25:27

快適でした。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年08月12日 15:13:25

この度は、SARASA HOTEL 新大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

今後もより一層快適にお過ごしいただけるよう、運営してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム14平米】

maomihoさんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

maomihoさん [50代/男性] 2019年08月02日 13:15:11

場所はJRの新大阪駅わかりにくい(行きにくい)ですが、前に近くのホテルに宿泊したので、私はスムーズに行けました。地下鉄の御堂筋線が一番近いです。
部屋はきれいでよかったです。
スタッフも初々しさも感じてよかったです。
朝食は結構混雑しますが、内容は満足です。
大阪に宿泊して次の日に新幹線に乗りたい場合はここのホテルがおすすめです。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年08月03日 10:15:05

この度は、SARASA HOTEL新大阪をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見をご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

アクセスにつきましてご指摘頂きありがとうございます。
公式サイトには写真付きで道順を記載しておりますので、機会がございましたらご覧いただければと存じます。
また、スタッフのサービスに関しましてお褒め頂きありがとうございます。
このようなお言葉はスタッフの励みになります。

より多くのお客様にご満足いただけるよう工夫してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早割30】早期予約でお得に宿泊♪ ◇朝食付◇ 【さき楽】
【【禁煙】スタンダードシングルルーム14平米】

とほほおやじさんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

とほほおやじさん [50代/男性] 2019年07月26日 08:58:48

駅から少し距離はありますが、ホテルや部屋はきれいでとてもよかったです。
またフロントスタッフの対応もよく気持ちよかったです。
夏休みだったので朝食会場が混んでいましたが、種類も多く満足しました。
部屋に靴べらが無かったのが残念でした。
コスパもよく満足しました。機会があればリピートしたいです。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年07月27日 21:26:20

また、ご多忙の中ご感想をご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフの応対に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。より笑顔で気持ちよくご利用いただけるよう努めて参ります。

靴べらに関しましては、お持ち帰りになられるお客様が多いため、フロントにて都度貸出という方法に変更させて頂いておりますが、ご案内が不足してしまい申し訳ございません。

また大阪へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月21日 23:22:36

新大阪と西中島南方の丁度中間地点にあり、立地的には決して利便性が高いとは言えないものの、部屋の広さや設備を踏まえるとリーズナブル。ヘッドの真上にある換気扇に埃がたまっており、清掃が行き届いていればさらに評価は高かった。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年07月22日 17:20:48

また、お忙しい中ご感想をご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
清掃不備でご不快の念を与えてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後すべての方に快適にお過ごしいただけるよう清掃の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月16日 22:32:47

伊丹空港前泊に利用。キレイ。おしゃれ。ベッド寝心地良い。また機会があったら利用したい!

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年07月18日 12:58:05

この度は、数あるホテルの中からSARASAHOTEL新大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはリゾートビジネスホテルという新しいスタイルのホテルで、ご利用になる全てのお客様が快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、努めております。
これからもお客様のご意見に耳を傾け、より良いサービスを提供してまいります。
また大阪にお越しの際には、ぜひSARASAHOTEL新大阪をご利用くださいませ。

【楽天限定】特別料金プラン ◆素泊まり◆
【【禁煙】ダブルルーム14平米】

nekonohimagoさんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

nekonohimagoさん [40代/男性] 2019年07月06日 17:01:43

2回目の利用です。
団体さんが居るとチェックインするときに伺いました。
朝食は混むと思いますとひと言いただきました。
朝食は、混み合っていましたが、並んで料理とってから
席は空いておりました。
※中国の団体さんだったようですね。

部屋は快適です。前回と変わりません。
今回は2連泊しましたが、変わらずゆっくりできました。
また利用させていただきますが、部屋に持ち帰るコーヒーがあればお願いします。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年07月07日 17:26:16

いつもSARASAHOTEL新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けた様子をお伺いし、スタッフ一同嬉しく思っております。
お寄せいただきましたご意見を参考に、さらにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
SARASAHOTEL新大阪へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
SARASAHOTEL新大阪 宮本