SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月06日 18:50:42

新大阪駅からすぐ近くで、コンビニが近いので、とても便利でした。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年11月06日 19:05:12

この度は、SARASAHOTEL新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また大阪にお越しの際は、ぜひSARASAHOTAEL新大阪にお立ち寄りください。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
SARASA HOTEL 新大阪口 コミ担当

【楽天スーパーSALE】20%OFFベーシックステイ ◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年07月01日 16:40:52

新大阪駅が複雑なので、不慣れだとたどり着くのがきつい。
着いてしまえば、駅、コンビニ、飲食店も近く良かったです。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年07月03日 11:44:18

この度は、SARASAHOTEL新大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。当ホテルの公式ホームページのアクセスという欄に写真付きの道案内もございますが、時間帯によっては周りの雰囲気も変わってしまうと思いますので、迷われた時にはお気軽にお電話頂けたらご案内させて頂きます。
これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

SARASAHOTEL新大阪 口コミ担当

【楽天スーパーDEAL】【新大阪正面口から徒歩約5分】素泊まりプラン♪40%還元
【【禁煙】スタンダードシングルルーム14平米】

投稿者さん 2022年12月25日 17:22:08

お部屋はとても綺麗に掃除してありました。机が狭いのと椅子が小さいのが残念でした。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年12月30日 11:42:00

この度は、SARASAHOTEL新大阪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様には、窮屈な思いをおかけし大変心苦しく思います。
今後は接客サービスの更なる向上、またご宿泊プランの充実を図るなど、他の面で今以上にご満足頂ける様一層精進して参りたく存じます。
また、お近くにお越しの際は、是非SARASAHOTEL新大阪をご利用下さいませ。
次回もお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム16平米】

投稿者さん 2020年02月08日 16:19:15

新大阪の出張がありリピートしました。今回はシングルの部屋でした。前回ツインにアップグレートして頂き、デスクが狭いとクチコミしましたが、シングルの方がツインよりデスクの面積が大きく、狭い印象は変わりませんが、なんとか仕事が出来るレベルでした。他の方のクチコミを見ると、デスクの評価が分かれていますが、その理由が分かったような気がします。
部屋の清掃は行き届いていますが、手に触れる部分、例えばハンガーや、シャワー、ポットの持ち手などにベタ付きがあり、私が神経質なのかも知れませんが、ちょっと気になりました。全体には清潔感があり、居心地も良いと思います。フロントの対応も今回も感じが良く、好感を持ちました。
今回は周辺を歩いてみましたが、南方のラーメン激戦区の店や、お好み焼き屋にもアクセスでき、周囲にコンビニもたくさんあるので、便利な立地だとあらためて思いました。それと、団体と個人客を分けているように思えましたが、室内にいるとありがちな団体の喧噪がなく、もしそうされていたなら個人客には嬉しいアイデアだと思いました。
また機会があればリピートしたいと思います。ありがとうございました。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2020年02月08日 17:17:42

この度はSARASA HOTEL新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご多忙の中にもかかわらず、貴重なお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
清掃に関しまして、お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後このようなことが無いように全スタッフで連携を取り、改善に努めて参ります。
今後もサービス向上のため日々励んで参ります。
また大阪へお越しの際はSARASAHOTEL新大阪をご利用下さいませ。
お客様に再びお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

SARASA HOTEL 新大阪
砂辺

【【禁煙】スタンダードシングルルーム14平米】

投稿者さん 2019年05月17日 14:03:13

2回目の宿泊でしたが、今回もフロントの方の対応が素晴らしかったです。
常時笑顔での対応で、とても気持ちいいです。
気になった点としては、シャワーカーテンが固定されず隙間ができやすいのでシャワーのお湯が外に出てしまう事です。
床が濡れてしまうので改善いただきたいと思います。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年05月18日 11:29:20

この度はSARASA HOTEL新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
あたたかい貴重なお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
シャワーカーテンにつきまして、改善に努めて参ります。ご意見ありがとうございます。

SARASA HOTEL 新大阪
川畑

【口コミ投稿でポイント10倍】ベストレートに更にポイント10倍! ◇朝食付◇

投稿者さん 2019年04月25日 19:36:18

お安く泊まれて助かりました。
デイユースがあると、もっと嬉しいです。
検討してください、
とても綺麗で、スタッフさんも、親切でした。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年04月29日 06:47:20

この度はSARASA HOTEL 新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、ご意見を参考にしより一層努めて参ります。
大阪へお越しの際は、SARASA HOTEL新大阪へお越し頂けますことを心よりお待ちしております。

SARASA HOTEL 新大阪 川畑

【楽天限定】特別料金プラン ◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年12月13日 17:52:20

部屋自体は満足です。お願いしていたベットや布団の位置もありがとうございました。お風呂も一軒家のお風呂より広く親子で入っても余裕がありました。ただ、掃除が出来ていないところが多く、埃やゴミが凄いです( ; ; )トイレは掃除機さえもかけていないと思います、誇りと髪の毛の量が凄かったです( ; ; )部屋のドアを閉めた後のレールの埃も凄かったです( ; ; )

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年12月19日 13:37:41

この度は、SARASAHOTEL新大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋についてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃面でお客様に御不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
清掃スタッフの再教育、客室点検を強化する所存でございます。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後このようなことが無いよう努めて参ります。

【【禁煙】和洋室デラックスルーム40.5平米】