SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月24日 22:12:59

初めて泊まらせていただきましたが、新大阪駅から凄く近くにあり部屋が綺麗で風呂やトイレも綺麗で2階には氷を貰える所があるし24時間漫画本を読む事もでき、朝食のブュッフェも美味しかったです。
新幹線で行く際はまた泊まらせていただこうと思います。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年08月06日 15:46:33

この度はSARASAHOTEL新大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋や朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

SARASAHOTEL新大阪 口コミ担当

【朝食ビュッフェ再開記念】今だけ!モニタープラン朝食ビュッフェが 無料でついてくる!9月30日まで
【【禁煙】スタンダードシングルルーム14平米】

まー0088さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

まー0088さん [60代/男性] 2022年07月23日 17:20:10

モニタープラン朝食ビュッフェで宿泊しました。
和洋食材が色々揃っていて2泊しましたが、満足できました。
また、カレーもあり、フルーツ、ケーキまでありましたので、大変満足出来ました。
部屋もきれいで、別途ものびのびと睡眠できました。
新大阪駅からも近くて便利でした。
また、機会があれば宜しくお願い致します。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年07月27日 15:05:13

この度はSARASAHOTEL新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ビュッフェについて、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルのビュッフェは、和洋食、デザートなど種類も多くあり、多くのお客様にご好評いただいております。
またお近くにお越しの際は、是非SARASAHOTEL新大阪を御利用下さいませ。

投稿者さん 2022年07月06日 19:50:20

テーブルが広く朝食が美味しかった

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年07月11日 11:42:24

この度はSARASAHOTEL新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
7月15日から朝食ビュッフェを再開いたします。
当ホテルにお越しの際は、是非朝食もお召し上がりになってください。
SARASAHOTEL新大阪 口コミ担当

【楽天スーパーSALE】50%OFF【6月限定・日~木曜日がお得!】ベーシックステイ ◇朝食弁当付◇

投稿者さん 2022年05月17日 17:37:24

201の部屋に泊まりました。
車椅子がはいれる部屋だったようで広々として快適でした。四人がけのテーブルと椅子まであり、お風呂やトイレもびっくりするほどゆったりできました。
空調も良く、照明も明るく、何より清潔。
漫画置き場が近いことも嬉しかったです。キングダムをひたすら読みました。
駅との間にコンビニやクロネコヤマトがあり便利です。前日に頼んでおくと1000円で朝のお弁当も作ってくれます。頼み忘れても、カップラーメンの品揃えが素晴らしく、お湯も入れてくれました。近くになか卯もあるので色々リーズナブル!スタッフも優しいです。
夜行バス利用でしたが、多目的トイレで着替えて、荷物を預かってもらえて、チェックイン前もチェックアウト後もたいへんお世話になりました。また利用します。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年05月20日 14:32:57

この度は、SARASAHOTEL新大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、漫画の種類も多数ご用意しておりますので、ご滞在中にお楽しみ頂けて嬉しく思います。
お部屋についても、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
館内の定期的な消毒はもちろん、客室の清掃時も消毒を徹底し、安全で清潔、快適なお部屋作りを行っております。
また大阪へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【夏旅セール】【連泊割】2連泊以上がお得☆ ◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年04月04日 12:52:17

部屋が綺麗で快適に過ごせました。
ロビーでクラフトビールを購入する際、注いでくださった男性スタッフの方の対応がとても丁寧で好感を持てました。
また機会があれば利用したいと思います。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年04月17日 12:45:05

また、私どもスタッフへの温かいお言葉に感謝申し上げます。大変嬉しく今後の励みとなります。
クラフトビールは定期的に銘柄を入れ替えておりますので、是非いろいろな種類をおたのしみくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】トリプルルーム28平米】

おやじさん2605さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

おやじさん2605さん [50代/男性] 2022年04月01日 09:17:46

大阪旅行に利用。意外なほど快適でした。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年04月01日 13:49:14

この度は弊ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿いただけたこと、心より感謝申し上げます。

ご宿泊の皆様に快適にご利用いただけるよう、こんごも精進してまいります。

【春夏旅セール】【連泊割】2連泊以上がお得☆ ◆素泊まり◆
【【禁煙】ダブルルーム14平米】

ハンバ-グさんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

ハンバ-グさん [50代/男性] 2021年11月27日 17:22:39

家族で利用さしてもらったのですが綺麗で快適に過ごせました。
新大阪駅からも近くて、周りにもコンビニもあり便利な場所で又新大阪に行く時は、利用したいです。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2021年12月04日 20:07:30

ご家族でのご滞在中、ご不便な点はございませんでしたでしょうか。
当ホテルは、新大阪駅からのアクセスが優れておりますので、観光目的でのご利用の方からも非常にご好評いただいております。
ホテル周辺には、コンビニの他、飲食店等も複数ございますので、また大阪にお越しの際は周辺をお散歩されるのもオススメでございます。
SARASAHOTEL新大阪

【家族旅行応援プラン】♪♪15歳以下が添い寝無料で宿泊可能♪♪(室数限定)
【【禁煙】コネクティングルーム32平米(ツイン+ツイン)】

投稿者さん 2021年11月07日 16:57:58

弁当は温かいものを部屋まで運んでもらえるし、フリーの飲み物も充実しており、大変良かった。
今回の部屋は机が小さく、仕事向きではなかった。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2021年11月09日 11:11:26

ご多忙の中、貴重なお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけた旨をお伺いし嬉しく思います。
フリーの飲み物はご好評を頂いております。
貴重なご意見を参考とさせていただき、サービスの改善を目指して参ります。
また機会がございましたらSARASAHOTEL新大阪をご利用下さいませ。
口コミ担当

【楽天限定★旅行応援】10%OFF【連泊割】2連泊以上がお得☆ ◇朝食弁当付◇

投稿者さん 2021年09月09日 17:21:17

2回目の宿泊でした。
駅から近く、駅からホテルまでの間にコンビニもあり、とても便利です。
共用部もお部屋も、新しく綺麗です。
ロビーのフリードリンクが、遅い時間まで飲めるのも嬉しいです。
大阪に行った際には、また宿泊したいです。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2021年09月10日 06:56:59

また当ホテル対する温かいお言葉も重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り、1Fと2Fにコーヒーマシンをご用意しております。24時間ご利用いただけますので、是非コーヒーやお紅茶をご堪能くださいませ。また、2Fにコミックスペースを開設いたしました。お部屋に5冊までお持ち込み可能でございますので、次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。
最後になりますが、機会がございましたら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
SARASA HOTEL 新大阪
口コミ担当

【楽天スーパーSALE】20%OFF ベーシックステイ ◆素泊まり◆
【【禁煙】スタンダードシングルルーム14平米】

ぷぃ020さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

ぷぃ020さん [30代/女性] 2021年05月28日 14:00:47

5月中旬ツインルームを利用させて頂きました。
過去に多数のビジネスホテルを利用させて頂きましたが、その中でもトップクラスの居心地の良さでした。
何というか、とても自宅の部屋に近いというか…インテリアも可愛らしく、照明も目に優しい。ベッドのかたさも自宅の布団にとても似ていて、ぐっすり眠れました。
朝食弁当付きのプランにしたところ、アツアツのお弁当をお部屋まで持ってきて下さり、且つ個人的にはとても美味しく大満足。
今まで他のホテルだと、寝起きに乾燥の為か喉が痛くなるのですが今回は特になく。
受付・清掃スタッフの方の対応も◎です。
新大阪で泊まる際には、こちらのホテルをまた利用させて頂きたいと思いました。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2021年05月29日 14:24:52

この度はSARASA HOTEL新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中貴重なお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中お部屋のベッドで快適にお眠りいただけたことをお伺いしスタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルの朝食はレストランにてバイキング形式でご提供しておりましたがコロナの影響でお弁当に変更させていただいております。
和・洋・中取り揃えておりどれも美味しい料理をご提供しておりますのでまた再開致しましたらぜひご利用下さいませ。
坂本

便利なクオカード1000円付きプラン ◇朝食弁当付◇
【【禁煙】スタンダードツインルーム16平米】

eggりんさんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

eggりんさん [70代/女性] 2021年04月09日 18:23:59

施設設備とも素晴らしかった。フロントの対応もとても良かった。
朝食も良かった。無料のコーヒーサーバーがフロント近くに置いてあってとても美味しかった。
また利用したいホテルです。
部屋の窓から外が見れない(隣のビルの壁)から値段が安かったのかもしれないが
紹介の注意書きに窓の外が見れませんと書いてあったほうが良いと思う。
納得して選べば何の問題もないと思う。今回はそれだけが問題だった。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2021年04月10日 01:33:07

この度はSARASAHOTEL新大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

現在当館では、ご予約の際に景色の良い部屋・見えにくい部屋が確定しているプランが無く、当日ご提供できる部屋をご用意しております。
事前にご要望としてお伝えいただいたことに関しては、状況の許す限りご対応いたしますので、次回の参考になりましたら幸いです。

お客様の貴重なご意見を無駄にすることなく、これからもサービス向上に努めて参ります。
時節柄、ご自愛くださいませ。

SARASAHOTEL新大阪 飯田

【冬春旅セール】 ◇朝食弁当付◇ シンプルステイ

投稿者さん 2021年03月08日 19:16:15

シングルで予約していましたが、ツインにランクアップしていただけて、ゆっくり休めました。
朝食のお弁当も大変おいしく、満足です。
遅めのチェックアウトのホテルだと、まだチェックアウト時間になってないのに清掃の音が聞こえることがよくあるのですが、それが全くなく、とても静かでよかったです。
アメニティはエレベーター横で自分でとるのですが、浴衣も、とは気付かず。
浴衣も出来ればアメニティと同じ視界にはいる場所に置いて頂けたら良かったかなと思いました。
気づかず部屋に行ってしまいちょっと困りました。

スリッパも使い捨てがあると嬉しいです。

色々書きましたが、とても居心地よかったので、また機会ありましたらぜひ泊まりたいです。
ありがとうございました!

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2021年03月09日 15:55:43

また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けました様子をお伺いし、従業員一同大変嬉しく存じます。

SARASA HOTEL 新大阪 瀧本

【冬春旅セール】 ◇朝食弁当付◇ シンプルステイ

投稿者さん 2020年11月14日 08:22:47

施設と同じ地域に40年以上居住している者です。
この場所は昔は 「なんだったっけ」とか「同級生が住んでた」など懐古することができました。
高層階の部屋で窓も開いていて換気も十分、部屋も清潔が保たれていて朝食もお弁当にしているなどコロナ渦対策にスタッフの工夫がみられてとても好印象でした。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2020年11月15日 00:17:11

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
以前は立体駐車場があり、その前までは確認することができませんでした。お教えいただければ私も嬉しく思います。

コロナの影響で半年間の休業を余儀なくされました。11月1日から再開しており、新しいサービスでお客様に喜んでいただけるよう取り組んでおります。

・ウェルカムドリンク(エスプレッソ、紅茶)をご準備しております。寒くなる季節にご利用ください。
・ガラスコーティングは1月末まで1000円で行っております。是非、ご利用ください。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。
木庭

【口コミ投稿でポイント10倍】 ◇朝食弁当付◇

投稿者さん 2020年04月19日 10:08:58

朝食は美味しく、部屋もキレイでした。新型コロナウィルスの対策として、朝食小分けされていたけど、係の方が丁寧な対応され、感心しました。良いホテルだと思います。今の時期はいろいろ大変だとも思いますが、機会があれば、また利用したいと思います。

2020年03月
SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2020年04月22日 12:29:23

また、ご多忙のところ貴重なお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また大阪へお越しの際はSARASA HOTEL 新大阪へお越し頂けますことを心よりお待ちしております。
SARASA HOTEL 新大阪

【楽天スーパーSALE】15%OFF 特別料金プラン ◇朝食付◇

投稿者さん 2020年04月05日 17:39:06

べストレートに更に10倍ポイントはいつ頃付与されるのでしょうか?

2020年03月
SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2020年04月06日 10:16:39

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご質問いただいておりますポイント付与の時期に関して、チェックアウトの翌日から10日頃に付与予定とのことでございます。
また大阪へお越しの際は、SARASA HOTEL新大阪へお越し頂けますことを心よりお待ちしております。SARASA HOTEL 新大阪

【口コミ投稿でポイント10倍】ベストレートに更にポイント10倍! ◇朝食付◇
【【禁煙】ダブルルーム14平米】

あやぼう0903さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

あやぼう0903さん [20代/女性] 2020年04月05日 17:30:11

駅から近くてお部屋もとても可愛くて過ごしやすいホテルでした。
朝食も美味しく頂きました。
大阪に行く時はまたお世話になりたいと思います。

2020年03月
SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2020年04月06日 04:40:08

この度はSARASA HOTEL 新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお客様より温かいお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく存じます。
朝食スタッフにも共有させて頂き今後も更なるサービス向上の為努めて参ります。

【GW早期】返金不可プラン 特別料金プラン ◇朝食付◇

投稿者さん 2020年04月05日 15:17:52

立地条件はいいが、電車の音がするのが難。朝食は、かなりよかった。

2020年04月
SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2020年04月06日 04:33:49

この度はSARASA HOTEL新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。また私共に対するあたたかい貴重なお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
レストランスタッフにもお客様のご感想を伝え、さらにご満足頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月26日 18:48:41

受付スタッフの対応もよく部屋もきれいでした。
朝食も小分けにされているなどお客様への気遣いがよく表れていたかと思います。
駐車場があればより良いなと思いました。
また利用させて頂きます。

2020年03月
SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2020年03月26日 21:27:21

駐車場に関しましてはすぐの改善は難しい点がございますが、今後の運営の参考にさせていただきたいと思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参ります。

SARASA HOTEL 新大阪 砂辺

投稿者さん 2020年03月24日 20:05:55

仕事で遅くなり急遽予約し利用しました.
新大阪駅から近くて,コンビニや飲食店も近くに多くありとても便利な場所にあります.

部屋は広くてとてもきれいでしたが,机が小さく仕事はしづらいと感じました.
朝食は,新型コロナの影響で品数が絞られていたのが残念でしたが,おいしかったので今度通常の朝食も食べてみたいと思いました.

2020年03月
SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2020年03月25日 08:03:43

設備面に関してはすぐの改善は難しい点がございますが、今後の運営の参考にさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2020年03月20日 16:00:31

朝食が美味しいかった。

2020年03月
SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2020年03月20日 17:39:28

この度はSARASAHOTEL新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関してお客様より温かいお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく存じます。
また大阪へお越しの際はSARASAHOTEL新大阪をご利用くださいませ。
坂本

【【禁煙】ユニバーサルツインルーム21平米】