道後温泉 八千代 クチコミ・感想・情報

道後温泉 八千代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月04日 16:42:19

浴衣の加齢臭の件で、お部屋係とフロントに伝えました。一週間になりますが、改善されたのでしょうか?

【八千代70thAnniversary】感謝の気持ちを込めた特別プラン〈特選雅会席・露天風呂付客室〉
【温泉露天風呂付 居間+食事の間+寝室(55.8平米)【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月26日 08:16:28

お部屋は清潔感があり、おしゃれでとても素敵でした。

食事も大変満足です。

ただ、浴衣が臭い。
部屋もなんとなく湿気臭い。

スタッフもチェックインのときは親切だがチェックアウトの時は何となく雑ですね。

道後温泉 八千代 2024年03月04日 15:43:07

この度は道後温泉八千代にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋とお食事についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様からの温かな言葉が、私どもにとって何よりの励みでございます。
しかしながら、浴衣の匂いとスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂いた意見を真摯に受け止め、改善していく所存でございます。
次回いらっしゃった際には、最後まで気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
改めまして、ご来館と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

プク&レオさんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

プク&レオさん [30代/女性] 2023年07月31日 22:52:26

息子の誕生日旅行に初めて利用させて頂きました。露天風呂付き客室は色々と泊まってますが、その中でも上位にはいるぐらいよかったです。息子がもう一泊したいと言ってぐらぃ、家族みんな満足しています。また、機会があれば利用させて頂きます。

道後温泉 八千代 2024年03月04日 15:43:46

この度は息子様の誕生日旅行に道後温泉八千代をお選びいただきまして誠にありがとうございました!
お部屋にお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
当館は県内でも少数の道後温泉の引き湯を使用した客室露天風呂でございます。
綺麗で心も身体も温まるお風呂はご家族のお時間をより一層特別なものにしてくれたことと存じます。
また、お客様にとってセカンドハウスのような存在であることを目標としている当館にとって、息子様の「もう一泊したい」というお言葉や「家族みんな満足」というお言葉は大変励みになります。
またお近くへお立ち寄りの際は当館をご利用くださいませ。プク&レオ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お食事なし】自由気ままな道後旅【露天風呂付客室】

rakuten-blackさんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

rakuten-blackさん [50代/男性] 2023年07月29日 21:31:36

息子と2人ツーリングでお世話になりました。安心できるスペースにバイクを停めさせて頂き、暑い中、荷物の引取りまでお出迎えをしていただきました。男同士の2人旅には勿体無い部屋でしたが、大満足でした。また道後に行く際には、是非ともお世話になりたく思いました。

【お食事なし】自由気ままな道後旅【露天風呂付客室】

投稿者さん 2023年07月05日 23:18:15

部屋、部屋での朝食事、大浴場、部屋露天風呂、全て代満足でした。料金的を別にして。
立地が、道後温泉駅からかなり坂を登る必要があり、アスセスに書かれているイメージとのギャップがありその点は少しがっかり。
受付の人も、タクシーを使われる人もおられますと、当たり前のように言われてので、その点だけがマイナス。
到着時は松山駅からタクシー使用し、えらく山の上だなぁと思いました。キャリーネースを持っていたので、タクシーで正解。県民会館で仕事後、道後温度周辺で夕食をとり、その後友人に車で送ってもらい、歩きでなくて良かったと実感しました。

【ひとり旅・朝食付き】日常を忘れる癒しの時間【露天風呂付客室・部屋食】

投稿者さん 2023年06月30日 08:08:44

妻が、また行きたい、と言ったので再訪しました。
客室担当の岩井さんが、こちらの何気ない質問にも真摯に答えてくれて、好印象でした。
お部屋は、完璧な掃除がされ、清々しい雰囲気でした。畳表を張り替えたのか、い草の香りが心地良いです。Tシャツで過ごしていたら、い草の良い香りが移っていました。料理も、美味しかったです。
今回、腰痛が治らないので湯治を兼ねて再訪しました。1泊でしたが、2割ほど改善した気がします。
妻は、今回も、雪肌精に大喜びでした。カラー浴衣も嬉しそうでした。
妻が、またまた来たいそうです。かなうといいな。

投稿者さん 2023年06月22日 13:57:55

夕食ドリンクの注文は、アンドロイドタブレットでも注文出来ました。夜は道後歌舞伎通りの方が、うるさかったです。

【ひとり旅】日常を忘れる癒しの時間【露天風呂付客室・部屋食】

投稿者さん 2023年06月18日 16:39:24

両親の金婚式のお祝いで宿泊しました。
趣旨をお伝えした時に、精一杯のおもてなしをさせていただきますと言っていただいたのですが、十分過ぎるほどのおもてなしをして下さいました。細やかなところまで本当にありがとうございました。
露天風呂付きのお部屋、部屋食とてものんびりできてそして綺麗でよかったです。
最近の温泉は高級旅館が立ち並びこちらの旅館より豪華なところもあるとは思いますが、これからもこちらで泊まりたいと思わせてくれる旅館でした。本当にありがとうございました。
また伺わせてもらいます。

投稿者さん 2023年06月16日 12:03:30

道後温泉という土地柄、泉質に徹底的にこだわる方にはおすすめできませんが、温泉旅館としては最高の施設、サービスだと感じます。
多くの方が満足される旅館だと思います。

bontsuka777さんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

bontsuka777さん [60代/男性] 2023年06月08日 08:39:51

スタッフの対応が素晴らしいの一言あっぱれ!!
部屋も清潔で料理も味、量共に最高でした。お箸がとても使いやすくロビ-で6膳お土産に購入させて頂きました。次回も是非とも利用したいと思います

投稿者さん 2023年05月28日 15:41:09

食事、風呂、サービス申し分ない宿でした。
10年の結婚祝に宿泊しましたが、また、10年後もこちらに来たいと思います。

投稿者さん 2023年05月27日 21:20:38

道後温泉からも近く、ホテルについてからまわりの観光にも便利でした。
部屋付きのお風呂も道後温泉から引湯をしているそうで、わざわざ湯屋めぐりしなくても、気兼ねくゆっくりと温泉を満喫できてよかったです。
お部屋も綺麗で広くて快適でした。

ともみち1179さんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

ともみち1179さん [70代/男性] 2023年05月17日 18:22:55

食事、サービスは大満足です。 皆さんが褒められるので、あえて改善点を。  ・部屋 就寝時の照明。寝室から居間に向かう時、段差がかなり有り老人には危険です。真っ暗では見えないし、電気をつけ過ぎると目が覚めるし。普段から小型ライトを持参して対処しています。姿見の裏に隠れてある照明は良かったです。 ・空調  季節の変わり目で就寝中の調節が難しかったです。こうしたら良いという提案を示してもらえれば良かったかも。 ・風呂 冷めやすいです。構造上しかたがないと思うのですが。水を少なくしました。今回宿泊した別府のホテルでは似たような半露天風呂に3分割した木製のフタがあり、冷めにくくしてありました。コスト削減にもなると思います。必要ならホテル名をお教えします。 ・今後の八千代さん  ここ5年間くらいは対象を団塊世代に絞り、それに向けたサービス、料理、価格を追求。数多い道後温泉の中で特色を出す。外国人客層もターゲットとして取り込む。タブレット端末内容は完全英語化をする。そして、将来の姿は高級化か中間を狙うか。北尾さん、摩耶さんの頑張りを無駄にしないために頑張って下さい。

投稿者さん 2023年04月30日 16:01:12

神戸から観光も合わせ7時間ほどかけて行った甲斐があったと言っても過言では無いです。お部屋も食事も大変満足しました。働いている方皆さん丁寧で優しく有意義な時間を過ごすことが出来ました!
少し私たちにはお値段が高いですがまたお金を貯めて行きたいと思えるお宿でした!

【夕食のみ】八千代自慢の会席料理をお部屋で堪能【露天風呂付客室・部屋食】

投稿者さん 2023年04月26日 16:29:22

お部屋も2人では勿体ないほどの広さでした。露天風呂もお湯がたまると勝手に止まってくれるため気にしなくても大丈夫でした。お料理も全て美味しく大満足です。器も素敵で目でもとても楽しめました。接客も何も言うことなし。自分へのご褒美にこの宿を選ばせてもらいましたが正解でした