ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

投稿者さん 2023年06月24日 15:51:50

アメリカンビレッジが思っていたよりも近くて、利便性は抜群でした!
梅雨時期だったので、トゥクトゥクのおかげで濡れずに街中まで行けて助かりました。そして、思ってたよりトゥクトゥク楽しかったです^_^
お部屋のソファーが意外と便利でリラックスできました。お風呂も広くて、使いやすくトイレも完全個室だったのが有り難かったです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2023年06月27日 07:17:03

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 大変嬉しいお声を頂けたことに心より御礼申し上げます。お客様より頂いたお褒めの言葉は大変光栄であり、私達スタッフ一同の励みになります。 いつでも心のこもった応対が出来るようにこれからも精進して参りたいと思います。今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷をご愛顧いただけましたら幸いでございます。またお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

シンプルステイプラン【食事なし】アメリカンビレッジやサンセットビーチも徒歩圏内!
【スーペリアツイン【禁煙・定員4名】】

投稿者さん 2023年06月15日 09:50:36

ホステルエリアを2度目の利用でした。1週間連泊しました。今回当たったお部屋は、長期滞在?もはや住んでる?方と同じ部屋でした。その方の私物が冷蔵庫の中から冷蔵庫の上まで所狭しと置いてあり、非常に使いづらかったです。館内のWi-Fiもパツパツ途切れて使いづらかった。前回滞在した際はWi-Fiがパツパツ切れるなんてなかったので回線の強化などした方が良いです。あと6月でジメジメしている時期なのに夜にエアコンの電源をオフする方が居て、汗だくベタベタで寝付けず不快な滞在でした。エアコンは絶対に切らないで欲しい。シャワーもトイレも部屋も綺麗でお値段も文句ナシなのに、宿泊者ガチャが酷くて虚無りそう。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2023年06月23日 07:40:11

この度はラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿、ありがとうございます。 ご宿泊される方皆様により満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参りますので、今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷をよろしくお願いいたします。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

■ホステルエリア■【連得】3泊からのシェア旅!【食事なし】自分へのご褒美ステイ!
【【女性専用】ドミトリーシングル【禁煙】】

ひろ7676さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

ひろ7676さん [50代/男性] 2023年06月11日 10:22:09

台湾からの社員旅行で11名で利用しました。
低層の建物ですが、入口からとても綺麗で、フロントの横にアメニティとアイス棒のサービスがありました。外が暑かったので、皆喜んでました。
お部屋も広めで、椅子2脚とテーブルもあり、快適に過ごせました。
北谷までのトゥクトゥク送迎サービスも利用しましたが、楽しかったです。
朝食もインターネットで見てはいましたが、想像より種類も多く、おしゃれに盛り付けてあったり、なかなか手が込んで素晴らしかった。
朝から皆、しっかりと食べていました。
駐車場も平面で停めやすいし、1泊ではもったいないくらいでした。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2023年06月12日 02:22:44

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご用意させて頂いたお部屋にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
現状に満足せずスタッフ一同日々精進して参りますので、次回もラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【特典付】ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ7月15日開業記念プラン【朝食付】
【【バルコニー付】モデレートツイン【禁煙・定員2名】】

投稿者さん 2023年05月29日 12:52:17

立地も良く部屋も綺麗でとても良かったです!
また利用させてもらいます!

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2023年05月30日 06:02:32

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。当ホテルはアメリカンヴィレッジから徒歩10分程の距離に位置しており、近場にはコンビニや船着き場等もございます。 立地としては便利かと存じますが、アメリカンヴィレッジまでトゥクトゥクによる無料送迎サービスもご用意させて頂いております。
トゥクトゥクはご乗車されましたでしょうか?
もし乗られていなければ、また違う旅の思い出となりますので、次回お越しになれる機会がございましたら、是非ともお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【さき楽90】90日前までにいい日先取り早めの予約でおトクにラジェントリップ(素泊まり)
【スーペリアツイン【禁煙・定員4名】】

投稿者さん 2023年05月06日 16:37:29

2回目の宿泊です。部屋は広いし綺麗だし、清掃も問題なしです。アメニティがちょっと減ったのが残念でしたが、お風呂のシャワーがリファに変わっていたり、部屋から花火まで見られていい記念になりました!

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2023年05月07日 05:30:29

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【ポイント10倍】ポイントUPプラン【食事なし】アメリカンビレッジやサンセットビーチも徒歩圏内!
【【バルコニー付】スーペリアツイン【禁煙・定員3名】】

投稿者さん 2023年05月03日 16:45:50

4月28日から3泊しました。部屋は思っていたよりゆったり広く快適でした。一番良かったのはお風呂です。洗い場も浴槽も広めでとても気持ち良かった。犬と泊まれる部屋なのでじゅうたんなどに多少のシミはありますが部屋自体はきちんと清掃されているように感じました。北谷で犬と泊まれるホテルが他にあるかわかりませんが次回の旅行もここに泊まりたいと思っています。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2023年05月07日 05:36:35

また口コミへのご投稿、ありがとうございます。 お客様から頂きました貴重なご意見を参考に改善・工夫に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊される方皆様により満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参りますので、今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷をよろしくお願いいたします。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【STAY with DOG】ワンちゃんとお泊り!ドッグプラン【食事なし】一緒に沖縄ステイ!
【【バルコニー付】ドックフレンドリールーム【禁煙・定員2名】】

投稿者さん 2023年05月01日 20:28:18

シェアしてる部屋なので常識内のマナーを守れる方の同室をホテル側に事前にお願いしてました。
最終日の朝はゆっくり起きようと思ってましたが、シェアしてる方の大きな音のアラームが6時過ぎから鳴り、なかなか消さず、消したと思ったら10分おき位に鳴り結局それから寝る事が出来ず本当に迷惑でした。
チェックインの際にちゃんとした案内と、マナー違反の方には即時対処お願いします。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2023年05月07日 05:38:10

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。お客様から頂きました貴重なご意見を参考に改善・工夫に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊される方皆様により満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参りますので、今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷をよろしくお願いいたします。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

■ホステルエリア■SALEシェア旅!シンプルステイプラン【朝食付】のんびり沖縄ステイ!

投稿者さん 2023年04月30日 12:30:08

アメヴィレまで徒歩圏内なのとエアポートバスのバス停がホテルの前なので立地はGoodです。部屋は湿気臭いですが、エアコンをドライ運転にして窓をこまめに開けて換気をすれば問題はないかと思います。ベッドの番号をホテル側から指定されてるのにも関わらず、勝手に好きな番号に宿泊されてる方が居たのは不快でした。1週間滞在しましたが、朝食にエッグベネディクトは1度も出てきませんでした。朝食の紹介文は訂正した方がいいかと思います。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2023年08月14日 22:59:57

この度はラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
客室の件で不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘の点を進撃に受け止め、改善に努めて参りたいと存じます。ご宿泊頂くすべてのお客様に満足して頂ける施設をめざして、スタッフ一同日々精進して参ります。また機会がありましたら是非当ホテルを何卒、宜しくお願い致します。 ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

投稿者さん 2023年04月17日 20:14:31

ホステルエリアを今回利用しました。
部屋開けた途端、湿気っぽさと独特の部屋の匂いがしてあれは寝る部屋としては気分が悪くなるので直ぐに改善して下さい。
もっと風の通る様に工夫して、カラッとさせ匂いも、リラックス出来るアロマなどを取り入れたり?
立地やセキュリティなどは悪くないので、改善したらまた利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2023年04月19日 07:56:50

投稿者さん 2023年04月17日 20:07:36

朝食がリニューアルされてましたが、サラダの種類にガッカリしました。以前はしんせんな沖縄野菜などが好きに選べましたが、なくなってました。エッグベネディクトも朝食の看板には書いてあるものの、実際はなくて詐欺?と思いました。
前は小さいパンケーキもあったので、ドーナツなんかよりパンケーキ復活して欲しいです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2023年04月19日 07:55:10

投稿者さん 2023年04月10日 20:55:52

ドミトリーでもセキュリティボックスやハンガーかけもあり、シャワーがRefaだったり、バスマットは1人使用ごとに交換するシステムで快適に過ごせました。
ただ、ドミトリーエリアの共有ラウンジのカウンター席が10席ほどあるにもか関わらず、3名ほどでその10席を朝から深夜まで占有していて、食事やシャワーで不在の時も荷物で場所取られないようにしているなど私有化がひどかったです。
他の方も使えるようルール化するか、コンセントのないボコボコのテーブルをカウンターのような仕事しやすいテーブルに変えるなど対応していただけたらいいなと思いました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2023年04月12日 07:03:08

【【女性専用】ドミトリーシングル【禁煙】】

夢誠さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

夢誠さん [60代/男性] 2023年04月08日 23:29:57

新しいホテルで綺麗でした。エレベーター内部や廊下のデザインもリゾートの雰囲気がでるものでした。チェックイン可能時間は14時と早く、アウト時間は11時ですのでビレッジ内を散歩出来て助かります。海が部屋から見れませんが、宿泊代金に対しての比較では、仕方無いと思います。後から食事つけましたが1点気になる点が有りました。入口に近い所にお盆が通常はあることがホテルでは多いですが、そうではなく不便だった感じがしました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2023年04月09日 08:18:06

【【バルコニー付】モデレートツイン【禁煙・定員2名】】

投稿者さん 2023年04月01日 16:22:54

口コミが良いので期待していましたが残念なことが多かったです。
・絨毯がシミだらけで部屋に入った瞬間から嫌な気持ちになりました。
・壁紙も所々剥がれている。
・羽毛布団が獣臭い。
・掃除の方が無愛想、挨拶しても返ってこない事もありました。
・バルコニー下でスケボーをやっている若い人がいて夜中うるさい
・朝食は映えを意識しているようですが内容はビジネスホテル以下、タコライスを楽しみにしていたのですがありませんでした。

良い点
・お風呂は広くシャワーもリファで快適。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2023年04月04日 07:11:11

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回、不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘の点を進撃に受け止め、改善に努めて参りたいと存じます。ご宿泊頂くすべてのお客様に満足して頂ける施設をめざして、スタッフ一同日々精進して参ります。また機会がありましたら是非当ホテルを何卒、宜しくお願い致します。 ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【3泊以上】ロングステイ☆観光地へのアクセス良好!連泊で沖縄満喫◎島旅(朝食付き)
【【バルコニー付】スーペリアツイン【禁煙・定員3名】】