ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

投稿者さん 2020年03月23日 21:51:29

とにかく綺麗でアメリカンビレッジから近く、サービスも行き届いてました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年03月24日 04:47:16

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。施設へのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。当ホテルはアメリカンヴィレッジから徒歩10分程の距離に位置しており、近場にはコンビニや船着き場等もございます。 立地としては便利かと存じますが、アメリカンヴィレッジまでトゥクトゥクによる無料送迎サービスもご用意させて頂いております。次回お越しになれる機会がございましたら、是非ともお試しくださいませ。お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】28%OFF!<ホステルエリア>ラ・ジェントのシェア旅(素泊まり)
【【男性専用】禁煙 ドミトリーシングル】

gswty711さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

gswty711さん [30代/男性] 2020年03月15日 23:46:16

ホステル上段を利用しました
この値段でこの設備と立地は大変お得だと思いました。
トイレもシャワーも綺麗で、気持ちよく利用させていただきました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年03月17日 14:45:06

この度はラ・ジェント・ホテル沖縄北谷へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。 大変嬉しいお声を頂けた事に心より御礼申し上げます。 お客様より頂いたお褒めの言葉は大変光栄であり、私達スタッフ一同の励みになります。 今後ともご宿泊頂く全てのお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホステルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

<ホステルエリア>☆2泊以上☆シェア旅!ふわッと「ひとり旅」La’gentステイ(素泊まり)
【【男性専用】禁煙 ドミトリーシングル】

ほにほに2275さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

ほにほに2275さん [40代/女性] 2020年03月03日 17:24:54

2月25日にドミトリーシングルで1泊お世話になりました。
お部屋もシャワールームもとても綺麗で快適に過ごせました。夕食を外でと思い
無料の自転車をお借りしたかったのですが7~17時?までと貸出時間が決まってたので利用出来なかったのですがもう少し時間を延ばして貰うと嬉しいです。
でも丁寧に説明頂き、フロントも感じが良くて良かったです。また利用させて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年03月04日 10:26:54

この度は、私共ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
並びに、貴重なお時間の中、有り難いクチコミを投稿頂きました事に重ねて感謝申し上げます。
気持ちよくお過ごし頂けたようでご滞在にお力添え出来たのであれば、幸いです。
またレンタサイクルの貸出時間に関してはお客様の安全を配慮して夕暮れ、朝方、暗い時間帯に関しては、貸出をおこなっておりません。
少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足頂けるよう、これからも精進してまいります。
また沖縄、北谷で会いできるのを楽しみに、次回のお帰りお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【ホステルエリア】ウィンターセール☆シェア旅!コスパ良しのカジュアルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月28日 16:27:59

リピートで二泊しました。
受付けの方々の気配りが素晴らしいです。
(ちゃんと教育?が出来ていますね)

また7月にお邪魔します。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年02月29日 00:39:51

また、このような嬉しいお言葉をいただくことができ大変嬉しく存じます。お客様より頂いたお褒めの言葉は大変光栄であり、私達スタッフ一同の励みになります。 いつでも心のこもった応対が出来るようにこれからも精進して参りたいと思います。いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

<ホステルエリア>☆2連泊以上☆シェア旅!ふわッと「ひとり旅」La’gentステイ(素泊まり)

投稿者さん 2019年11月04日 13:25:33

10月23日から2泊しました。
ホステル部屋が可愛い!! また清潔、掃除もとても行き届いていて、アメニティも充実。また共有ルームもカフェのようにお洒落でした。
また、北谷の海も歩いてすぐでしたので、夕日がきれいに見えました

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年11月05日 02:02:06

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 館内の施設やサービス面のお褒めのお言葉、重ねて御礼申しあげます。また当ホテルの近くには観光地のアメリカンビレッジがございますので、映画やショッピング、お食事までお楽しみいただけます。 夕日や、街の夜景の雰囲気を楽しみながら美味しくお酒をいただいても徒歩圏内に当ホテルがございますので安心でございます。次回北谷にお越しの際もぜひラ・ジェント・ホテル沖縄北谷へお越し下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

<ホステルエリア>☆2連泊限定☆シェア旅!プチバカンスでお得にLa’gentステイ(素泊まり)

投稿者さん 2019年11月04日 13:22:40

立地も良く、また料金もとてもリーズナブル。そのうえ、清潔感があり、別途もとても寝やすかったです。
シャワールームも足ふきはその都度変えて良いなど、とても嬉しいサービスがいっぱいでした。
また利用します

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年11月05日 01:53:11

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。高評価を頂け、大変嬉しい限りで御座います。
現状に満足せず、全てのお客様が快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指して参りますので、次回もぜひ当ホテルへお越しくださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

投稿者さん 2019年11月04日 13:20:07

ホステルに泊まりましたが、清潔感があり、共有スペースもとても素敵でおしゃれです。
立地も良く、海や北谷内の繁華街へのアクセス、また無料トクトクサービス、アメニティもとても充実。またベットもすごく安眠できました。とても気に入り3回リピートしています。今回は友人と一緒に宿泊します。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年11月05日 01:43:42

この度はラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回のごご宿泊も快適にお過ごし頂けたという事でスタッフ一同大変嬉しく思います。次回お越しの際にはよりよいサービスをご提供出来る様、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。

【【女性専用】禁煙 ドミトリーシングル】

07301107さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

07301107さん [30代/女性] 2019年09月18日 13:13:47

2泊しました。とてもキレイなホテルです。全室禁煙なだけあってホテル特有の嫌なニオイもせず、快適に過ごせました。
トイレバス別なのでお風呂もゆっくり入れます。
海側の部屋だったけど、建物に阻まれて海はちょこっと見える程度。それでもベランダに椅子とテーブルもあって非日常を味わえました。
サンセットビーチやアメリカンビレッジもホテルのトゥクトゥクで無料で移動できるので良かったです。トゥクトゥクのお兄さんもオススメの場所教えてくれるし、快く写真も撮ってくれるしで感激。
近くにコンビニもあるので、不便さもありませんでした。
また機会があれば利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年09月18日 17:06:00

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。

お客様もご存じの通り当ホテルは、アメリカンビレッジまで徒歩10分、サンセットビーチまで徒歩15分と、比較的近い位置にございますが、静かな環境にございますので安心してご宿泊頂けます。

15時15分~19時45分までと時間は限られておりますが、ホテルからアメリカンビレッジまでの無料送迎バス、トゥクトゥクも運行しております。
運転手へのお褒めのお言葉を伝えた所、大変喜んでおりました。お客様からいただくお言葉がスタッフの日々の活力になると存じます。

現状に満足せず、より良い宿泊施設を目指してスタッフ一同日々精進して参ります。
次回もラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】30%OFF!北谷のタウンリゾート満喫★ラ・ジェントステイ(素泊まり)
【禁煙 バルコニースーペリアツイン】

投稿者さん 2019年08月26日 14:49:32

ドミトリー施設でありながら快適に過ごせました。
しいていうなら、キッチンにプラスチックでないコップやお皿や箸があるとよかった。
ユースホテルに比べるとカトラリーがなくて実際にキッチンは使いづらい。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年08月27日 03:23:30

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。重ねて口コミへのご投稿御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたという事で、大変嬉しい限りでは御座いますが、今回頂きました貴重なアドバイスを参考によりよいサービスをご提供出来る様、速やかに改善致します。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

<ホステルエリア◎さき楽45>45日前までご予約OK☆ラ・ジェントの「シェア旅」(素泊まり)

投稿者さん 2019年07月24日 17:13:36

7/8二泊させて頂きました。3度目?のリピートです。
一人おやじののんびりステイに関して申し分のないホテルです。
まだまだ綺麗で、清掃も行き届いてて心地よく過ごせました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年07月25日 08:00:30

3度目のご利用、重ねて御礼申しあげます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えてスタッフ一同嬉しく存じます。

館内の清掃についてのお褒めのお言葉、清掃スタッフと共有した所大変喜んでおりました。
スタッフの日々の活力になると存じます。

より良い宿泊施設を目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷をご愛顧賜ります様宜しくお願い申しあげます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】34%OFF!<ホステルエリア>ラ・ジェントのシェア旅(素泊まり)

投稿者さん 2019年07月16日 22:22:47

7月14日から、一泊しました。花火大会の日でしたが、子ども居たので、ホテルでゆっくりして、夜から行きました。アメリカンビレッジまで近いのですが、送迎もあり、子ども連れの私たちにはとっても助かりました。綺麗なホテルで掃除も行き届いてました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年07月17日 00:59:42

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルから毎日運行しておりますトゥクトゥクサービスはご宿泊されたお客様から大変ご好評いただいております。お子様にも楽しんでいただけましたでしょうか。

現状に満足せず、より良いサービスをお届け出来る様、また綺麗な館内を維持出来る様日々の清掃に力をいれていきたいと存じます。

今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い申しあげます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【カード決済限定&返金不可】旅行日程確定で「お得」!北谷リゾートステイ(素泊まり)
【禁煙 モデレートツイン】

投稿者さん 2019年07月06日 00:18:35

部屋もとても綺麗で館内もお洒落でした。
特に良かったのは朝食が全部美味しかった事です。
唯一マイナスと言えばランドリーが4台だけだったので、夜中の2時半に起きて洗濯物を取りに行った事ですが、それ以外は全て良かったのでまた利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年07月06日 08:57:48

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
全体的にお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。しかしおっしゃる通りランドリーが4台しかなくご不便をお掛け致しました。
せっかくのご旅行にも関わらず深夜の2時に洗濯物を取りに行かれた事を心苦しく思うばかりで再度お詫び申し上げます。
出来る限り改善出来る所は改善して参りますので次回も是非当ホテルを宜しくお願い致します。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF ラ・ジェントホテル沖縄北谷(朝食付き)

投稿者さん 2019年07月03日 16:05:45

6/10・11・12 二泊しました。
去年出来て直の頃、お世話になり今回で二度目です。
去年から何も変わりなく清掃が行き届いていて、全体に綺麗なままでした。
寝るだけの私には十分過ぎます。
また、来週もお世話になります。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年07月04日 13:01:51

今回のご宿泊も快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りで御座います。
当ホテルでは、ご滞在のお客様へ快適にお過ごし頂けるよう設備の維持に努めております。清掃スタッフやフロントスタッフで協力して設備の維持、修繕を行っておりますので、お客様から「きれい」と仰っていただけるのが何よりの励みとなります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【オープン1周年記念】ホステルエリア★シェア旅★期間限定でお1人様2,160円!(素泊まり)

投稿者さん 2019年06月22日 08:26:15

良かった点。
新しいホテルで、きれいで居心地がいい。
アメニティが充実している。
リムジンバスがホテルに止まるので、移動がとにかく楽。
スタッフがとても感じがいい。

悪かった点。
シャワー室の利用が不便。
バスマットは使用済みのものが置かれたまま。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年06月22日 09:01:22

数々のお褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。
しかしシャワー室でバスマットが置かれたままとの事で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
早急に改善を行い、これからも訪れるお客様全員にとって居心地の良いホテル作りを目指して参りたいと思います。
次回も何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月09日 19:11:06

Nice hotel
We love it

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年06月10日 03:27:28

Thank you so much for your review. We hope to see you again in the near future

Lagent hotel Okinawa Chatan Front Staff

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF ラ・ジェントホテル沖縄北谷(素泊まり)
【禁煙 ファミリークイーンルーム】

chdfさんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

chdfさん [50代/男性] 2019年04月15日 16:52:54

アメリカンビレッジも近く便利なホテルでした。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年04月16日 04:18:52

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。

当ホテル、アメリカンビレッジまで徒歩10分程の距離に位置しており、お買い物・お食事にも大変便利なロケーションとなっております。又、アメリカンビレッジまでトゥクトゥク送迎サービスを行っております。ご宿泊頂くお客様皆様に大変ご好評頂いておりますので、次回ご宿泊の際は、ぜひお試しくださいませ。

次回のご宿泊の際には、今回以上のおもてなしをご提供できる様スタッフ一同日々精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【3泊】3連泊でゆったりうちなーであそぼお得にLa’gentステイ沖縄北谷(素泊まり)
【禁煙 スタンダードツイン】

オオサトさんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

オオサトさん [40代/男性] 2019年04月09日 15:46:53

立地は少し飲食店と離れているが、徒歩圏内。部屋は清潔でとても快適に過ごすことができました。
朝食がとても美味しかったです!

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年04月09日 21:40:51

この度は、沖縄県内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
立地と施設、朝食においてお褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
何度訪れても変わらず品質を維持していけるように日々精進して参ります。
ぜひ、次回もお越し頂ければ幸いでございます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

<ホステルエリア>【早期45】45日前までの楽しい旅行の予約は早めにLa’gentステイ(朝食付き)

投稿者さん 2019年04月05日 02:52:47

施設全体がきれいでした。
ドミトリーに宿泊しました。寝るだけのつもりで利用しましたが、アメニティも充実、シャワールームも深夜も利用でき、飲みに行ったあとでも使えて助かりました!
個人スペース内にはハンガーなどもあり、枕元にはリュックなどを置いても十分な空間。普通のカプセルホテルよりも広く感じました!

チェックアウト後の荷物預りも快く受けて下さり、とても親切なホテルだなと思いました!
必ずリピートさせていただきます!!

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年04月05日 03:21:06

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
設備やフロントスタッフの対応にもご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りで御座います。
まだまだ至らぬ事もございますが、ご宿泊頂く皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りたいと存じます。
また、当ホテルではトゥクトゥクによるアメリカンヴィレッジまでの送迎サービスもご用意しております。お食事やお買い物でアメリカンヴィレッジへ行かれるお客様に大変ご好評頂いておりますので、次回お越しの際は是非お試しくださいませ。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

<ホステルエリア>【早期45】45日前までの楽しい旅行の予約は早めにLa’gentステイ(素泊まり)
【【男性専用】禁煙 ドミトリーシングル】

まっとーばー6615さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

まっとーばー6615さん [40代/男性] 2019年03月30日 17:12:39

築浅なので、部屋は清潔でした。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年03月31日 01:51:20

この度はラジェントホテル沖縄北谷にご宿泊頂き誠に有難うございます。快適にご利用頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りで御座います。更なるサービスの向上を目指して、日々精進して参りますので今後ともラジェントホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【スプリングセール】ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷(朝食付き)

投稿者さん 2019年03月18日 21:53:15

大変きれいな部屋で満足しました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年03月19日 02:53:54

大変嬉しいお声を頂けた事に心より御礼申し上げます。
今後ともご宿泊頂く全てのお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。