ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

投稿者さん 2020年03月23日 21:51:29

とにかく綺麗でアメリカンビレッジから近く、サービスも行き届いてました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年03月24日 04:47:16

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。施設へのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。当ホテルはアメリカンヴィレッジから徒歩10分程の距離に位置しており、近場にはコンビニや船着き場等もございます。 立地としては便利かと存じますが、アメリカンヴィレッジまでトゥクトゥクによる無料送迎サービスもご用意させて頂いております。次回お越しになれる機会がございましたら、是非ともお試しくださいませ。お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】28%OFF!<ホステルエリア>ラ・ジェントのシェア旅(素泊まり)
【【男性専用】禁煙 ドミトリーシングル】

gswty711さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

gswty711さん [30代/男性] 2020年03月15日 23:46:16

ホステル上段を利用しました
この値段でこの設備と立地は大変お得だと思いました。
トイレもシャワーも綺麗で、気持ちよく利用させていただきました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年03月17日 14:45:06

この度はラ・ジェント・ホテル沖縄北谷へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。 大変嬉しいお声を頂けた事に心より御礼申し上げます。 お客様より頂いたお褒めの言葉は大変光栄であり、私達スタッフ一同の励みになります。 今後ともご宿泊頂く全てのお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホステルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

<ホステルエリア>☆2泊以上☆シェア旅!ふわッと「ひとり旅」La’gentステイ(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月28日 16:27:59

リピートで二泊しました。
受付けの方々の気配りが素晴らしいです。
(ちゃんと教育?が出来ていますね)

また7月にお邪魔します。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年02月29日 00:39:51

また、このような嬉しいお言葉をいただくことができ大変嬉しく存じます。お客様より頂いたお褒めの言葉は大変光栄であり、私達スタッフ一同の励みになります。 いつでも心のこもった応対が出来るようにこれからも精進して参りたいと思います。いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

<ホステルエリア>☆2連泊以上☆シェア旅!ふわッと「ひとり旅」La’gentステイ(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月18日 15:13:01

一人で2泊ドミトリー利用でした。総じて満足してます。
立地は夕日の見える海岸、商業施設、コンビニとすべてがさほど遠くなくとても便利です。那覇空港からリムジンバスが出てるみたいです。路線バスで向かってもバス停との距離は7分程度でした。
ドミトリーはベッド広め、寝具はふかふか、収納スペースも3泊程度のカートは入ります。鍵付き貴重品入れは大きめで普通のリュックがそのまま入って便利でした。大き目の荷物や、身長が高い人は下のベッドを申し出たほうがいいかもです。(私は身長167cmで、足をのばして眠れました)
アメニティバイキングがとてもとてもよかったです!寒くてたべませんでしたがウエルカムアイスもありました。
設備としては、シャワー、コインランドリー(2台)、キッチン、冷蔵庫、ポット、炊飯器が共用スペースにあります。内装もまだ新しいのかとてもきれいです。
シャワーでバスマットを交換できるのがよかったです。

十分で不満はありませんが、欲を言うなら
・化粧水やクレンジングのサンプリングがあると嬉しい
・ベッドルームの照明が手前にもあると助かる(貴重品用ロッカーの番号見づらい)
・アメニティバイキングのコーヒー紅茶用の紙コップが欲しかった(あったかもですが確認できなかった)
・ハンガーラックのハンガーひっかけ部分の金属音が気になるのでプラスチックのほうがよかった。
・ドミトリー上段に向かう階段が硬くて痛い(ゴムなど貼ってほしい)

とてもよかったので次の沖縄に行く際にも利用したいです。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年02月19日 08:58:23

この度はラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて口コミへのご投稿お礼申し上げます。
施設面やサービス面等、様々な点でお褒めの言葉を頂戴する事ができスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
またなによりお客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして何よりでございます。
また今回頂きました貴重なアドバイスを参考によりよいサービスを提供できるようスタッフ一同改善と努力に努めて参りたいと思いますので今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年11月04日 13:25:33

10月23日から2泊しました。
ホステル部屋が可愛い!! また清潔、掃除もとても行き届いていて、アメニティも充実。また共有ルームもカフェのようにお洒落でした。
また、北谷の海も歩いてすぐでしたので、夕日がきれいに見えました

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年11月05日 02:02:06

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 館内の施設やサービス面のお褒めのお言葉、重ねて御礼申しあげます。また当ホテルの近くには観光地のアメリカンビレッジがございますので、映画やショッピング、お食事までお楽しみいただけます。 夕日や、街の夜景の雰囲気を楽しみながら美味しくお酒をいただいても徒歩圏内に当ホテルがございますので安心でございます。次回北谷にお越しの際もぜひラ・ジェント・ホテル沖縄北谷へお越し下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

<ホステルエリア>☆2連泊限定☆シェア旅!プチバカンスでお得にLa’gentステイ(素泊まり)

投稿者さん 2019年11月04日 13:22:40

立地も良く、また料金もとてもリーズナブル。そのうえ、清潔感があり、別途もとても寝やすかったです。
シャワールームも足ふきはその都度変えて良いなど、とても嬉しいサービスがいっぱいでした。
また利用します

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年11月05日 01:53:11

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。高評価を頂け、大変嬉しい限りで御座います。
現状に満足せず、全てのお客様が快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指して参りますので、次回もぜひ当ホテルへお越しくださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

投稿者さん 2019年11月04日 13:20:07

ホステルに泊まりましたが、清潔感があり、共有スペースもとても素敵でおしゃれです。
立地も良く、海や北谷内の繁華街へのアクセス、また無料トクトクサービス、アメニティもとても充実。またベットもすごく安眠できました。とても気に入り3回リピートしています。今回は友人と一緒に宿泊します。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年11月05日 01:43:42

この度はラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回のごご宿泊も快適にお過ごし頂けたという事でスタッフ一同大変嬉しく思います。次回お越しの際にはよりよいサービスをご提供出来る様、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。

【【女性専用】禁煙 ドミトリーシングル】

07301107さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

07301107さん [30代/女性] 2019年09月18日 13:13:47

2泊しました。とてもキレイなホテルです。全室禁煙なだけあってホテル特有の嫌なニオイもせず、快適に過ごせました。
トイレバス別なのでお風呂もゆっくり入れます。
海側の部屋だったけど、建物に阻まれて海はちょこっと見える程度。それでもベランダに椅子とテーブルもあって非日常を味わえました。
サンセットビーチやアメリカンビレッジもホテルのトゥクトゥクで無料で移動できるので良かったです。トゥクトゥクのお兄さんもオススメの場所教えてくれるし、快く写真も撮ってくれるしで感激。
近くにコンビニもあるので、不便さもありませんでした。
また機会があれば利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年09月18日 17:06:00

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。

お客様もご存じの通り当ホテルは、アメリカンビレッジまで徒歩10分、サンセットビーチまで徒歩15分と、比較的近い位置にございますが、静かな環境にございますので安心してご宿泊頂けます。

15時15分~19時45分までと時間は限られておりますが、ホテルからアメリカンビレッジまでの無料送迎バス、トゥクトゥクも運行しております。
運転手へのお褒めのお言葉を伝えた所、大変喜んでおりました。お客様からいただくお言葉がスタッフの日々の活力になると存じます。

現状に満足せず、より良い宿泊施設を目指してスタッフ一同日々精進して参ります。
次回もラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】30%OFF!北谷のタウンリゾート満喫★ラ・ジェントステイ(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月26日 14:49:32

ドミトリー施設でありながら快適に過ごせました。
しいていうなら、キッチンにプラスチックでないコップやお皿や箸があるとよかった。
ユースホテルに比べるとカトラリーがなくて実際にキッチンは使いづらい。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年08月27日 03:23:30

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。重ねて口コミへのご投稿御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたという事で、大変嬉しい限りでは御座いますが、今回頂きました貴重なアドバイスを参考によりよいサービスをご提供出来る様、速やかに改善致します。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

<ホステルエリア◎さき楽45>45日前までご予約OK☆ラ・ジェントの「シェア旅」(素泊まり)

投稿者さん 2019年07月24日 17:13:36

7/8二泊させて頂きました。3度目?のリピートです。
一人おやじののんびりステイに関して申し分のないホテルです。
まだまだ綺麗で、清掃も行き届いてて心地よく過ごせました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年07月25日 08:00:30

3度目のご利用、重ねて御礼申しあげます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えてスタッフ一同嬉しく存じます。

館内の清掃についてのお褒めのお言葉、清掃スタッフと共有した所大変喜んでおりました。
スタッフの日々の活力になると存じます。

より良い宿泊施設を目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷をご愛顧賜ります様宜しくお願い申しあげます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】34%OFF!<ホステルエリア>ラ・ジェントのシェア旅(素泊まり)

投稿者さん 2019年07月03日 16:05:45

6/10・11・12 二泊しました。
去年出来て直の頃、お世話になり今回で二度目です。
去年から何も変わりなく清掃が行き届いていて、全体に綺麗なままでした。
寝るだけの私には十分過ぎます。
また、来週もお世話になります。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年07月04日 13:01:51

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊も快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りで御座います。
当ホテルでは、ご滞在のお客様へ快適にお過ごし頂けるよう設備の維持に努めております。清掃スタッフやフロントスタッフで協力して設備の維持、修繕を行っておりますので、お客様から「きれい」と仰っていただけるのが何よりの励みとなります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【オープン1周年記念】ホステルエリア★シェア旅★期間限定でお1人様2,160円!(素泊まり)

投稿者さん 2019年06月22日 08:26:15

良かった点。
新しいホテルで、きれいで居心地がいい。
アメニティが充実している。
リムジンバスがホテルに止まるので、移動がとにかく楽。
スタッフがとても感じがいい。

悪かった点。
シャワー室の利用が不便。
バスマットは使用済みのものが置かれたまま。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年06月22日 09:01:22

数々のお褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。
しかしシャワー室でバスマットが置かれたままとの事で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
早急に改善を行い、これからも訪れるお客様全員にとって居心地の良いホテル作りを目指して参りたいと思います。
次回も何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月09日 19:11:06

Nice hotel
We love it

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年06月10日 03:27:28

Thank you so much for your review. We hope to see you again in the near future

Lagent hotel Okinawa Chatan Front Staff

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF ラ・ジェントホテル沖縄北谷(素泊まり)
【禁煙 ファミリークイーンルーム】

投稿者さん 2019年05月28日 21:49:23

到着が夜でしたがチェックインのサービスのアイスがあり、アメニティも自分で必要な分だけ貰えるので良かったです。ただ、部屋が狭い…荷物をどこに広げるか悩みました。景色も微妙…海がほぼ見えなかったです。
朝食は写真とは全く違ってエッグベネディクトもないし、パンケーキも薄っぺらいし、沖縄料理もほぼなくガッカリしました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年05月29日 08:26:47

お部屋の件で窮屈な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ご指摘頂いた朝食の件に関しても満足の結果を与える事が出来ず併せて深くお詫び申し上げます。
朝食のメニューは日々変わっており、当日は楽しみにされていたメニューを出せなく心苦しい思いでございます。
レストランへはより多くの沖縄料理を出せるよう協議し改善して参りたく存じます。
次回も何卒宜しくお願い致します。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【さき楽75】75日前までのいい日先取り早期の予約でお得にLa’gentステイ沖縄北谷(朝食付き)
【禁煙 バルコニースーペリアツイン】

オオサトさんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

オオサトさん [40代/男性] 2019年04月09日 15:46:53

立地は少し飲食店と離れているが、徒歩圏内。部屋は清潔でとても快適に過ごすことができました。
朝食がとても美味しかったです!

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年04月09日 21:40:51

この度は、沖縄県内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
立地と施設、朝食においてお褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
何度訪れても変わらず品質を維持していけるように日々精進して参ります。
ぜひ、次回もお越し頂ければ幸いでございます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

<ホステルエリア>【早期45】45日前までの楽しい旅行の予約は早めにLa’gentステイ(朝食付き)

投稿者さん 2019年02月19日 23:47:09

プロ野球のキャンプを訪れるために北谷にある新しいこちらのホテルに連泊しました。アメリカンビレッジにも近く徒歩でゆっくり歩いて行けます。周辺には飲食や買い物、コンビニなどもありますので大変便利です。またホテル前には空港との直通バス乗り場もあり、次回はバス利用もいいなあと思いました。
ホテルは新しくきれいでした。部屋も広めでトイレ、バスも別。広々とした部屋でしたので荷物が多くても大丈夫だと思います。目的のキャンプ地めぐりも北谷からはどこも近く、那覇市内の宿泊より便利が良く、渋滞もそれほどないのでよかったです。これでビーチ沿いだったら最高でしたね。来年もまた宿泊したいと思いました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年02月20日 05:46:49

当ホテルは、北谷球場まで徒歩15分程の距離にございます。
野球観戦を楽しんだ後は、アメリカンビレッジでショッピングやおいしいお食事を頂けます。
また、アメリカンビレッジから当ホテルまでは徒歩10分ほどの距離ですので、お酒を飲まれる方も安心してお酒を楽しめるかと思います。
お客様もご存じのとおり、コンビニエンスストアも近くにあり、恵まれた環境に立地しております。

客室に関してのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
トイレバスのセパレートタイプにつきましては、ご宿泊頂いたお客様から大変ご好評頂いております。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

来年もまた宿泊したいとのお言葉、スタッフ一同で嬉しく拝見させて頂きました。
大変光栄でございます。

また来年のこの時期にお会いできます事を心よりお待ちしております。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF ラ・ジェントホテル沖縄北谷(素泊まり)

投稿者さん 2019年02月06日 09:52:46

孫や妹家族と楽しいお正月を過ごさせて頂きました。
ファミリールームが可愛くて、使いやすく
またみんなで宿泊したいと言ってます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年02月07日 08:19:50

この度はラジェントホテル沖縄北谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
可愛いお孫さんやご家族をお正月という大切な日にご利用頂けて心より感謝致します。
ファミリールームのウミガメで遊ぶお孫さんのイメージが目の前に浮かび、私たちまで微笑ましい気持ちでございます。
是非次回もご家族で再度沖縄旅行の際に再度お越し頂けるようスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙 ファミリークイーンルーム】

ウクレール14さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

ウクレール14さん [40代/男性] 2019年01月31日 03:01:55

通路や部屋の壁紙がすっごくおっしゃれでテンション上がります
宿泊者の動線をしっかり把握した作りになってて使い勝手が非常に良かったです

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年02月01日 16:08:14

ご満足と嬉しい気持ちが伝わり、私たちスタッフ一同まで大変嬉しく存じます。
訪れたお客様がおしゃれな壁紙をみて嬉しく楽しい気持ちになれるようにいつまでも壁紙だけでなく、ホテル全体の清潔さを維持して行きたく思います。

次回、沖縄旅行の際にも是非当ホテルにご宿泊下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙 スタンダードツイン】

おなちこさんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

おなちこさん [40代/女性] 2019年01月09日 18:12:23

1月5日~8日まで滞在しましたが、昨年できただけあって部屋もとてもきれいで部屋のお風呂が広かったです。ロビーでは無料のアイスキャンディやアメニティのサービスが充実していて、ヘアアイロンもお借りしました。お値段の割にはとても満足度の高いホテルでした。また利用したいです。午後から夜にかけて無料のトゥクトゥク送迎サービスがり何度も利用。ありがたいサービスで助かりました。スタッフの対応もよかったです。
ランドリーも利用しましたがとてもキレイでした。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年01月10日 01:25:54

お客様よりお褒めの言葉を頂く事ができ、大変嬉しい限りでございます。
トゥクトゥク送迎サービスの運行時間(15:15~19:45)と決まっており、アメリカンビレッジまで送迎しております。トゥクトゥク送迎サービスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の際にもお客様からお褒めの言葉を頂ける様更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

【禁煙 スタンダードツイン シングルユース】

投稿者さん 2019年01月07日 22:32:53

年末に2泊しました。ホテルの目の前が道路と駐車場なので、真下を見なければ海も見えるし、立地もいいです。リムジンバスもホテル前から出ているので、レンタカー無くても便利だと思います。お部屋は、綺麗でアメニティも部屋以外に、ロビーで自分で選べるので良かったです。フロントの方もお掃除の方もスタッフは、皆さん感じが良い方でとても気持ち良かったです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年01月09日 04:29:10

この度は、数あるホテルの中よりラ・ジェント・ホテル沖縄北谷へご宿泊下頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋からの眺望や設備・スタッフの対応へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、アメニティバイキングもお気に召して頂けた様で何よりでございます。
ご存知の通り、リムジンバスでは那覇空港や、那覇市内の国際通りまでのアクセスも可能で、お車をお持ちでないお客様にも大変ご好評頂いております。
アメリカンヴィレッジまでは当ホテルの無料送迎サービスのトゥクトゥクや、自転車の無料貸し出しサービスもございまして、ご宿泊頂いておりますお客様皆様から大変ご好評頂いております。
次回ご宿泊の際は是非お試しくださいませ。
ご多用の折、口コミへご投稿下さいまして誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。

【禁煙 モデレートツイン シングルユース】