ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

投稿者さん 2019年11月04日 13:25:33

10月23日から2泊しました。
ホステル部屋が可愛い!! また清潔、掃除もとても行き届いていて、アメニティも充実。また共有ルームもカフェのようにお洒落でした。
また、北谷の海も歩いてすぐでしたので、夕日がきれいに見えました

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年11月05日 02:02:06

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 館内の施設やサービス面のお褒めのお言葉、重ねて御礼申しあげます。また当ホテルの近くには観光地のアメリカンビレッジがございますので、映画やショッピング、お食事までお楽しみいただけます。 夕日や、街の夜景の雰囲気を楽しみながら美味しくお酒をいただいても徒歩圏内に当ホテルがございますので安心でございます。次回北谷にお越しの際もぜひラ・ジェント・ホテル沖縄北谷へお越し下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

<ホステルエリア>☆2連泊限定☆シェア旅!プチバカンスでお得にLa’gentステイ(素泊まり)

投稿者さん 2019年11月04日 13:22:40

立地も良く、また料金もとてもリーズナブル。そのうえ、清潔感があり、別途もとても寝やすかったです。
シャワールームも足ふきはその都度変えて良いなど、とても嬉しいサービスがいっぱいでした。
また利用します

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年11月05日 01:53:11

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。高評価を頂け、大変嬉しい限りで御座います。
現状に満足せず、全てのお客様が快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指して参りますので、次回もぜひ当ホテルへお越しくださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

投稿者さん 2019年11月04日 13:20:07

ホステルに泊まりましたが、清潔感があり、共有スペースもとても素敵でおしゃれです。
立地も良く、海や北谷内の繁華街へのアクセス、また無料トクトクサービス、アメニティもとても充実。またベットもすごく安眠できました。とても気に入り3回リピートしています。今回は友人と一緒に宿泊します。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年11月05日 01:43:42

この度はラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回のごご宿泊も快適にお過ごし頂けたという事でスタッフ一同大変嬉しく思います。次回お越しの際にはよりよいサービスをご提供出来る様、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月13日 01:13:12

高校総体の役員で利用させて頂きました。限られたスペースとはいえ、とても綺麗な部屋で心地好い雰囲気の中で過ごさせて頂きました。
改善点があるとすれば、シャワーボックス自体が手狭な点と寝室にWi-Fiが届かないのは早急に改善して頂けると次回以降更に利用しやすいと思います。
特筆すべきは朝食の美味しさ。これは本当に最高。
次は観光で利用させて頂きたいです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年08月13日 06:24:18

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。重ねて口コミへのご投稿御礼申し上げます。
お部屋や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変嬉しい限りで御座いますが、今回頂きました貴重なアドバイスをスタッフ間で共有して、よりよいサービスをご提供出来る様努めて参ります。今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

<ホステルエリア>【連泊】2連泊からのバカンスでお得にLa’gentステイ(朝食付き)
【【男性専用】禁煙 ドミトリーシングル】

投稿者さん 2019年07月06日 00:18:35

部屋もとても綺麗で館内もお洒落でした。
特に良かったのは朝食が全部美味しかった事です。
唯一マイナスと言えばランドリーが4台だけだったので、夜中の2時半に起きて洗濯物を取りに行った事ですが、それ以外は全て良かったのでまた利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年07月06日 08:57:48

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
全体的にお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。しかしおっしゃる通りランドリーが4台しかなくご不便をお掛け致しました。
せっかくのご旅行にも関わらず深夜の2時に洗濯物を取りに行かれた事を心苦しく思うばかりで再度お詫び申し上げます。
出来る限り改善出来る所は改善して参りますので次回も是非当ホテルを宜しくお願い致します。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF ラ・ジェントホテル沖縄北谷(朝食付き)

投稿者さん 2019年06月09日 19:11:06

Nice hotel
We love it

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年06月10日 03:27:28

Thank you so much for your review. We hope to see you again in the near future

Lagent hotel Okinawa Chatan Front Staff

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF ラ・ジェントホテル沖縄北谷(素泊まり)
【禁煙 ファミリークイーンルーム】

オオサトさんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

オオサトさん [40代/男性] 2019年04月09日 15:46:53

立地は少し飲食店と離れているが、徒歩圏内。部屋は清潔でとても快適に過ごすことができました。
朝食がとても美味しかったです!

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年04月09日 21:40:51

この度は、沖縄県内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
立地と施設、朝食においてお褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
何度訪れても変わらず品質を維持していけるように日々精進して参ります。
ぜひ、次回もお越し頂ければ幸いでございます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

<ホステルエリア>【早期45】45日前までの楽しい旅行の予約は早めにLa’gentステイ(朝食付き)
【【男性専用】禁煙 ドミトリーシングル】

投稿者さん 2019年02月06日 09:52:46

孫や妹家族と楽しいお正月を過ごさせて頂きました。
ファミリールームが可愛くて、使いやすく
またみんなで宿泊したいと言ってます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年02月07日 08:19:50

この度はラジェントホテル沖縄北谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
可愛いお孫さんやご家族をお正月という大切な日にご利用頂けて心より感謝致します。
ファミリールームのウミガメで遊ぶお孫さんのイメージが目の前に浮かび、私たちまで微笑ましい気持ちでございます。
是非次回もご家族で再度沖縄旅行の際に再度お越し頂けるようスタッフ一同お待ちしております。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【さき楽75】75日前までのいい日先取り早期の予約でお得にLa’gentステイ沖縄北谷(朝食付き)
【禁煙 ファミリークイーンルーム】

投稿者さん 2019年01月23日 15:27:48

1月18日から3泊、大人2人、幼児1人で宿泊しました。
大満足です。

お部屋に入って、靴を脱ぐポイントが決まっていたこととそれがわかりやすかったことがよかったです。お部屋がとてもきれいでした。

大人は朝食付きでしたが、『布団・食事なし(添い寝)』の幼児連れで予約したので、子供の朝ごはんをどうしようかと思っていましたが、幼児は朝食無料とのことで一緒にビュッフェ(沖縄料理のコーナーもあったり、パンケーキを目の前で焼いていたり、毎日少しずつメニューも変わってとてもおいしかった!)で頂けてありがたかったです。

そして、子供用の歯ブラシやスリッパだけでなく、洗面台の下に踏み台までご用意してくださってあり感動しました。

無料のトゥクトゥクの運転手さんもカメラをカバンから出した途端、写真撮影を申し出てくださったり、出発前にこちらが「???」となっていたことをサラっと調べてくださったり
、感謝しきりです。

今回ははじめての沖縄でしたが、また行くことがあったら北谷を拠点にしてこちらのホテルに泊まりたいと思いました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年01月24日 04:27:58

この度は沖縄県内数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、靴を脱いでご宿泊頂くお部屋タイプとなっておりますが、ご理解頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご宿泊頂ける様、日々清掃に力を入れていきたいと存じます。

また、朝食につきましてのお褒めのお言葉重ねてお礼申しあげます。
朝食は、連泊のお客様でも毎日お楽しみ頂ける様、メニューを工夫しております。
目の前で調理するパンケーキもお楽しみ頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存知ます。
お子様用のアメニティもご満足頂けて何よりでございます。

トゥクトゥクは、毎日15時15分から19時45分の間を15分間隔で運行しておりまして、ご宿泊頂いたお客様からご好評頂いております。
スタッフへの好感もお持ち頂け嬉しく存じます。
お客様から頂いたご意見をトゥクトゥクのスタッフと共有した所、大変喜んでおりました。
日々の活力になると存じます。

はじめての沖縄旅行との事でしたが、最高の思いで作りになりましたでしょうか。

次回お越しの際には、今回以上のおもてなしをご提供できる様、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙 コンフォートツイン】

seikun0731さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

seikun0731さん [50代/男性] 2019年01月04日 09:31:11

昨年オープンしたばかりのホテルなので清潔感がありとても綺麗です。家族大人四人で一部屋に宿泊しましたが、ベッド2台と二段ベッド一台。二段ベッドに不安を感じましたが、寝心地よく全く問題ありませんでした。徒歩15分程度のアメリカンビレッジまでの送迎バスもありサービス満点。大浴場があれば最高でした。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年01月05日 03:31:41

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、昨年6月に開業致しました。清掃スタッフにより客室の清潔感を保っており、お客様皆様が快適に過ごして頂けるように設備のメンテナンスをフロントスタッフも協力して日々行っております。
お客様より「清潔感がありとても綺麗です」とのお褒めのお言葉は、スタッフの何よりの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
お客様のご利用頂いたファミリー&レジャールームは、お子様連れのお客様にも大変ご好評頂いております。大人のお客様がご利用される際にも安全にご利用頂けるよう、重量制限の記載をし、事故防止に努めております。
また、アメリカンヴィレッジまでの無料送迎サービスのトゥクトゥクにもご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございますが、大浴場は生憎館内にはございません。お近くの施設様をご紹介させて頂いており、お近くまではトゥクトゥクにてご移動も可能でございます。
また、自転車の無料貸し出しサービスもございます。沖縄の海風を感じながら、周辺の散策やお買い物にも便利と大変ご好評頂いておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙 ファミリー&レジャールーム】

投稿者さん 2018年12月10日 22:57:40

空港からのリムジンバスがホテルの目の前に止まるのでとても便利です。しかも空港から1時間くらいで、運賃もたったの800円でした。アメリカンビレッジまでも歩いて10分くらいですし、時間帯によってはホテルからトゥクトゥクで送迎もしてくれます。コンビニも歩いて5分くらいのところにありますし、食事するところも少し歩けばたくさんあります。価格もとてもリーズナブルなので、また利用させていただきます。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2018年12月11日 06:21:38

この度はラジェントホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご存知の通り当ホテルは、アメリカンビレッジから徒歩10分圏内の場所に位置しており、立地面につきまして非常に良い環境にございます。またアメリカンビレッジ周辺までのトゥクトゥクの無料送迎はたくさんの方からご好評の声を頂いております。

こうして沢山のお褒めの言葉を頂戴する事ができ、スタッフの励みに繋がりますが、今のサービスに満足することなく、ご宿泊頂くすべてのお客様が快適にお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同日々のサービス向上に努めて参りますので、今後ともラジェントホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【朝食付き】ラ・ジェント ステイ しっかり朝ごはんプラン沖縄北谷(朝食付き)
【禁煙 スタンダードツイン シングルユース】

投稿者さん 2018年12月03日 17:39:31

寝るだけと思って予約したら、思いがけずとても良いホテルでした。
特にお風呂がいい!
バス・トイレ別で、浴槽広々。とても清潔感があり大満足でした。
一緒に泊まった両親もすごく気に入っていました。
お部屋は3人で宿泊したので、エキストラベッドでしたが
エキストラベッドと思えない寝心地でした。
朝食も品数が多く、パンケーキなどもあり満足。
駐車場が有料なのに、あきがなく駐車スペースでないところに
停めざるを得ないのが残念でしたがそれ以外は大満足です。

フロントのスタッフの方は名前から日本人ではない方が多いようでしたが、
皆さん日本語がとてもお上手でネームプレートを見るまでは気づきませんでした。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2018年12月04日 04:25:46

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室につきましてのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはユニバーサルルームを除く全ての客室でバス、トイレ別のセパレートタイプでご用意しております。快適にお過ごし頂けたご様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食バイキングは、和食派、洋食派、どちらの好みにもお答え出来る様種類豊富なメニューをご用意致しました。沖縄らしい食材を使用したお料理、また北谷の塩を練りこんだパンケーキ等、当ホテルならではのお料理が多数ございます。
おいしくお召し上がり頂けた様で何よりでございます。

駐車場に関しましてご不便をおかけしました事、心よりお詫び申しあげます。
当ホテルは72台駐車スペースが御座いますが、日によっては満車になる場合もございます。
その場合は、フロントスタッフにて空きスペースへ誘導させて頂いておりますのでフロントまでお越し下さいませ。

また、ご不便をおかけしたにも関わらず従業員へのお褒めのお言葉が頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉が私達スタッフが働いていく上での何よりの励みでございます。

今後も、より快適にご利用頂ける施設を目指して参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申しあげます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ラ・ジェントホテル沖縄北谷(朝食付き)
【禁煙 バルコニースーペリアツイン】

yuki19860104さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

yuki19860104さん [30代/女性] 2018年11月28日 01:30:19

接客だけ残念。マニュアルどおりですって感じ。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2018年11月28日 04:38:09

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷へご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。
ホテルスタッフの接客へご満足頂けず、誠に残念でございます。
今回のご宿泊では、スタッフの対応が十分で無かったと真摯に受け止め、お客様のお声をスタッフ間で共有し、改善に向けて努めて参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿・貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
次回沖縄へお越しの際は、当ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷をご宿泊先としてご検討頂ければ幸いでございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントマネージャー

【開業記念セール】第二弾 入浴剤付き ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷(朝食付き)
【禁煙 バルコニースーペリアツイン】

投稿者さん 2018年11月25日 16:15:41

初めて利用させて頂きました。
当方の手違いでの予約にも、フロントでのご厚意で
収めて頂き、とても感謝しています。
公式HPのFAQに記載がありましたので納得致しました。
楽天内の記載を探しましたが上手くみつけられません
でしたので、そのあたりがスムーズですと助かります。
重ねて、今回のご厚意にお礼申し上げます。
トゥクトゥクでの無料周回送迎も利用させて頂き、
目的のお店にも行くことが出来ました。
翌日の朝食バイキングも明るい陽射しが入り込む
カジュアルリゾート感溢れる雰囲気で美味しく楽しめ
ました。夕方着いての朝出発の1泊でしたので、余り
廻りを楽しむ余裕はなかったですが、またの機会に
ここをベースに付近の散策が出来る日が来るように
また機会があれば宜しくお願いします。
この度は誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2018年11月25日 23:27:57

この度は、当ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
チェックイン時の対応や、トゥクトゥクの無料送迎等にもご満足頂けたようで何よりでございます。
また、朝食やレストランの雰囲気にもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
当ホテルでは、トゥクトゥク以外にも付近の散策にも最適な自転車の無料貸し出しも行っておりますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 コンフォートツイン】

投稿者さん 2018年10月15日 16:43:11

全て文句無しのホテルでした。
フロントの対応も良く、満足です。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2018年10月15日 22:38:56

当ホテルへのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉が私共スタッフが働いていく上での何よりの励みでございます。

当ホテルは、全部で11種類の部屋タイプをご用意しております。次回来沖の際にはぜひ違うタイプのお部屋もお試しくださいませ。

フロントスタッフ

【さき楽45】45日前までの楽しい旅行の予約は早めにLa’gentステイ沖縄北谷(朝食付き)
【禁煙 モデレートツイン】

投稿者さん 2018年08月28日 18:00:42

朝食が沖縄料理などもあり、タコライスも作れておいしかった。1歳、3歳の子連れで4人でのモデレートツインでしたが、ベビーベットを無料で借りてなんとか寝れましたが、部屋は狭いので家族連れは厳しいかも。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2018年08月30日 16:06:47

この度はラ・ジェント・ホテル沖縄北谷へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋に関しまして、チェックインの際等に一言お声掛けするべきでしたが、私どもの配慮が行き届かず、誠に申し訳ございません。
当ホテルは1人旅のお客様からご家族で宿泊されるお客様に合わせて様々なお部屋をご用意しております。お客様のような小さなお子様連れのお客様は広めのスーペリアツインルームがベビーベッドを利用されても狭さを感じず、寛いで頂けると存じます。
次回お越しの際は是非ご検討下さいませ。

訪れた全てのお客様が満足して頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。

フロントマネージャー

【楽天トラベルセール】最大47%OFF ラ・ジェントホテル沖縄北谷(朝食付き)
【禁煙 モデレートツイン】

投稿者さん 2018年08月19日 21:43:19

寝ようとしても外かどこかでフェスがあってるのか?と思うくらいずっと低音の太鼓のような音がボンッボンッと部屋に響いて、それが気になりあまり寝ることが出来ませんでした。
アメリカンビレッジやサンセットビーチまでの距離は近く立地は良かったですが、また利用しようとは思いません。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2018年08月20日 13:40:19

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷へご宿泊頂きまして、誠に有難うご
ざいました。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、騒音に関しま
して不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。貴重
なご意見を参考に日々の改善、努力に努める所存で御座います。

スタッフのサービス面につきましても6月に開業したばかりという事で、至らぬ
点、行き届かない点もあったかもしれませんが、訪れた全てのお客様が満足し
今後ともラジェントホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。

フロントマネージャー

投稿者さん 2018年06月04日 09:24:03

お風呂の広さも満足できました。
食事もおいしかったので、また利用したいと思いました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2018年06月04日 17:12:18

この度は、私どもの記念すべき開業日初日に早速ご宿泊を
頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子をうかがうことができて、私どもも
たいへん嬉しく思っております。
現状に満足することなく、お客様には更にご満足頂け
ますよう、一層努めて参ります。
是非、またの機会にも当ホテルをお選び頂けましたら幸い
に存じます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【禁煙 スタンダードツイン シングルユース】

投稿者さん 2019年11月10日 17:51:37

トゥクトゥクも無料であり大満足でした!ただベビーベッドをお借りしましたが期待外れでした。。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年11月10日 21:11:11

当ホテルのトゥクトゥクサービスは、ホテルとアメリカンビレッジを15分間隔で運行しております。お時間が15時15分~19時45分までと決まっておりますが、ご宿泊いただいたお客様から大変ご好評いただいております。

今回のご宿泊ではベビーベットのご利用でご満足いただけず、大変申し訳ございません。
当ホテルには、今回ご宿泊いただいた客室以外にもベッドが3台ある客室や、お子様が喜ぶファミリークイーンの客室もございます。
ベッドガードの貸し出しもございますので、ご利用の場合にはお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

次回も当ホテルをお選びいただけましたら光栄でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【カード決済限定&返金不可】★朝食付き★旅行日程確定で「お得」!北谷リゾートステイ
【禁煙 スタンダードツイン】

やまちゃん3951さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2019年10月05日 19:33:23

朝食が美味しい

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年10月05日 22:56:04

当ホテルの朝食は和と洋のバイキング形式でご案内しております。 沖縄の食材をアレンジした料理等、外来のお客様からもご利用が来るほどの人気があり美味しく頂けたご様子をお伺いすることが出来大変嬉しく思います。朝食だけではなく、ランチやディナーも行っておりますので次回お越しの際にはぜひお試しくださいませ。
現状に満足せず、よりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、 今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【3連泊以上】観光地へのアクセス良好!連泊プランで満喫◎島旅(朝食付き)