ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

投稿者さん 2019年07月16日 22:22:47

7月14日から、一泊しました。花火大会の日でしたが、子ども居たので、ホテルでゆっくりして、夜から行きました。アメリカンビレッジまで近いのですが、送迎もあり、子ども連れの私たちにはとっても助かりました。綺麗なホテルで掃除も行き届いてました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年07月17日 00:59:42

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルから毎日運行しておりますトゥクトゥクサービスはご宿泊されたお客様から大変ご好評いただいております。お子様にも楽しんでいただけましたでしょうか。

現状に満足せず、より良いサービスをお届け出来る様、また綺麗な館内を維持出来る様日々の清掃に力をいれていきたいと存じます。

今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い申しあげます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【カード決済限定&返金不可】旅行日程確定で「お得」!北谷リゾートステイ(素泊まり)
【禁煙 モデレートツイン】

投稿者さん 2019年07月06日 00:18:35

部屋もとても綺麗で館内もお洒落でした。
特に良かったのは朝食が全部美味しかった事です。
唯一マイナスと言えばランドリーが4台だけだったので、夜中の2時半に起きて洗濯物を取りに行った事ですが、それ以外は全て良かったのでまた利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年07月06日 08:57:48

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
全体的にお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。しかしおっしゃる通りランドリーが4台しかなくご不便をお掛け致しました。
せっかくのご旅行にも関わらず深夜の2時に洗濯物を取りに行かれた事を心苦しく思うばかりで再度お詫び申し上げます。
出来る限り改善出来る所は改善して参りますので次回も是非当ホテルを宜しくお願い致します。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF ラ・ジェントホテル沖縄北谷(朝食付き)

投稿者さん 2019年07月03日 16:05:45

6/10・11・12 二泊しました。
去年出来て直の頃、お世話になり今回で二度目です。
去年から何も変わりなく清掃が行き届いていて、全体に綺麗なままでした。
寝るだけの私には十分過ぎます。
また、来週もお世話になります。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年07月04日 13:01:51

今回のご宿泊も快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りで御座います。
当ホテルでは、ご滞在のお客様へ快適にお過ごし頂けるよう設備の維持に努めております。清掃スタッフやフロントスタッフで協力して設備の維持、修繕を行っておりますので、お客様から「きれい」と仰っていただけるのが何よりの励みとなります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【オープン1周年記念】ホステルエリア★シェア旅★期間限定でお1人様2,160円!(素泊まり)

投稿者さん 2019年06月22日 08:26:15

良かった点。
新しいホテルで、きれいで居心地がいい。
アメニティが充実している。
リムジンバスがホテルに止まるので、移動がとにかく楽。
スタッフがとても感じがいい。

悪かった点。
シャワー室の利用が不便。
バスマットは使用済みのものが置かれたまま。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年06月22日 09:01:22

数々のお褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。
しかしシャワー室でバスマットが置かれたままとの事で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
早急に改善を行い、これからも訪れるお客様全員にとって居心地の良いホテル作りを目指して参りたいと思います。
次回も何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月09日 19:11:06

Nice hotel
We love it

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年06月10日 03:27:28

Thank you so much for your review. We hope to see you again in the near future

Lagent hotel Okinawa Chatan Front Staff

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF ラ・ジェントホテル沖縄北谷(素泊まり)

投稿者さん 2019年05月28日 21:49:23

到着が夜でしたがチェックインのサービスのアイスがあり、アメニティも自分で必要な分だけ貰えるので良かったです。ただ、部屋が狭い…荷物をどこに広げるか悩みました。景色も微妙…海がほぼ見えなかったです。
朝食は写真とは全く違ってエッグベネディクトもないし、パンケーキも薄っぺらいし、沖縄料理もほぼなくガッカリしました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年05月29日 08:26:47

お部屋の件で窮屈な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ご指摘頂いた朝食の件に関しても満足の結果を与える事が出来ず併せて深くお詫び申し上げます。
朝食のメニューは日々変わっており、当日は楽しみにされていたメニューを出せなく心苦しい思いでございます。
レストランへはより多くの沖縄料理を出せるよう協議し改善して参りたく存じます。
次回も何卒宜しくお願い致します。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【さき楽75】75日前までのいい日先取り早期の予約でお得にLa’gentステイ沖縄北谷(朝食付き)
【禁煙 バルコニースーペリアツイン】

non0noさんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

non0noさん [40代/男性] 2019年05月23日 20:23:26

ゴールデンウィークの後半に利用したため、もともとサービスは期待してなかったので、その点は期待以上。部屋の風呂はシャワーしか使わなかったため評価不能とした。3人で泊まったが部屋の広さは十分、ベランダがあり持ち込みのビールが飲めたのはよかった。ロビーは狭く人がごちゃついている感じでエレベーターに乗るのに若干不便(不安)を感じた。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年05月24日 06:01:15

また、お忙しい中口コミへのご返信重ねて御礼申し上げます。
サービス面において、期待以上とのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
客室に関しましても、ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂けたにも関わらず、エレベーターをご利用する際にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
時間帯によっては、チェックインのお客様や、外出されるお客様の時間帯が重なり、ロビーが混雑する事がございます。
お客様からのご意見を参考に、改善に努めて参りたいと存じます。

次回、ご来沖の際にも当ホテルをお選び頂ければ幸いございます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【スプリングセール】ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷(朝食付き)
【禁煙 ユーティリティツイン】

chdfさんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

chdfさん [50代/男性] 2019年04月15日 16:52:54

アメリカンビレッジも近く便利なホテルでした。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年04月16日 04:18:52

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。

当ホテル、アメリカンビレッジまで徒歩10分程の距離に位置しており、お買い物・お食事にも大変便利なロケーションとなっております。又、アメリカンビレッジまでトゥクトゥク送迎サービスを行っております。ご宿泊頂くお客様皆様に大変ご好評頂いておりますので、次回ご宿泊の際は、ぜひお試しくださいませ。

次回のご宿泊の際には、今回以上のおもてなしをご提供できる様スタッフ一同日々精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【3泊】3連泊でゆったりうちなーであそぼお得にLa’gentステイ沖縄北谷(素泊まり)

投稿者さん 2019年04月11日 18:06:38

築年数が若い施設なので、綺麗でした。
ホステルエリアの二段ベッド上段でした。事前リクエストの方で下段は埋まってしまうことが多いとのことだったので、下段が良い場合、予約の際にリクエストしといた方が良さそうです。
ホテル内の自販機はソフトドリンクのみ。酒類はありません。事前調達の必要ありです。共有スペースに冷蔵庫はあります。シャワー浴びた後に部屋着に着替えてしまってから、ビールが飲みたかったのですが、失敗しました(^^;)
ホステルエリアからシャワーや洗面所に移動する時もカードが必要なので、出来れば寝間着にポケットのあるタイプだと助かります。
女性だけの相部屋だと気を抜いている方が多く、自分のベッドスペースからはみ出して、ベッドのハシゴ部分に洗濯物を干していたり、ベッド内に仕舞うことの出来るサイズの鞄まで通路に放置している方が見受けられました。ベッド内にかなり広い収納スペースとハンガー掛けがあるのですから、きちんとカーテン内の見えない場所へ収納して欲しいです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年04月11日 22:23:30

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。重ねて口コミへのご投稿お礼申し上げます。
当ホテル、ご存知の通りホテル内にお酒の自動販売機は設置しておりません。ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。今回頂きました貴重なアドバイスをスタッフ間で共有し、改善と対策を考えて参りたいと存じます。更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。  ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

<ホステルエリア>【早期45】45日前までの楽しい旅行の予約は早めにLa’gentステイ(素泊まり)
【【女性専用】禁煙 ドミトリーシングル】

オオサトさんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

オオサトさん [40代/男性] 2019年04月09日 15:46:53

立地は少し飲食店と離れているが、徒歩圏内。部屋は清潔でとても快適に過ごすことができました。
朝食がとても美味しかったです!

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年04月09日 21:40:51

この度は、沖縄県内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
立地と施設、朝食においてお褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
何度訪れても変わらず品質を維持していけるように日々精進して参ります。
ぜひ、次回もお越し頂ければ幸いでございます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

<ホステルエリア>【早期45】45日前までの楽しい旅行の予約は早めにLa’gentステイ(朝食付き)

投稿者さん 2019年04月05日 02:52:47

施設全体がきれいでした。
ドミトリーに宿泊しました。寝るだけのつもりで利用しましたが、アメニティも充実、シャワールームも深夜も利用でき、飲みに行ったあとでも使えて助かりました!
個人スペース内にはハンガーなどもあり、枕元にはリュックなどを置いても十分な空間。普通のカプセルホテルよりも広く感じました!

チェックアウト後の荷物預りも快く受けて下さり、とても親切なホテルだなと思いました!
必ずリピートさせていただきます!!

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年04月05日 03:21:06

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
設備やフロントスタッフの対応にもご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りで御座います。
まだまだ至らぬ事もございますが、ご宿泊頂く皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りたいと存じます。
また、当ホテルではトゥクトゥクによるアメリカンヴィレッジまでの送迎サービスもご用意しております。お食事やお買い物でアメリカンヴィレッジへ行かれるお客様に大変ご好評頂いておりますので、次回お越しの際は是非お試しくださいませ。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月31日 21:44:38

レンタカーで行きましたが、場所が少し分かりにくかったです
部屋もシャワールームも、とても綺麗で大満足です
また利用されていただきます

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年04月01日 04:15:41

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ホテルの設備にもご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、設備が綺麗とのお言葉は、清掃スタッフを始め、フロントスタッフの励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは昨年6月に開業致しました。カーナビでホテルの電話番号や住所での検索にヒットせず、お問合せを頂く事も多くございますので、ご理解くださいませ。
マップコードをご入力頂けますと、スムーズにホテルまでの案内が出来ますので、次回お越しの際はご利用下さいませ。
今後も、ご宿泊頂く皆様にご満足して頂ける様に努めて参りますので、末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【女性専用】禁煙 ドミトリーシングル】

まっとーばー6615さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

まっとーばー6615さん [40代/男性] 2019年03月30日 17:12:39

築浅なので、部屋は清潔でした。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年03月31日 01:51:20

この度はラジェントホテル沖縄北谷にご宿泊頂き誠に有難うございます。快適にご利用頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りで御座います。更なるサービスの向上を目指して、日々精進して参りますので今後ともラジェントホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月18日 21:53:15

大変きれいな部屋で満足しました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年03月19日 02:53:54

大変嬉しいお声を頂けた事に心より御礼申し上げます。
お客様より頂いたお褒めの言葉は大変光栄であり、私達スタッフ一同の励みになります。
今後ともご宿泊頂く全てのお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月04日 18:27:17

何度か利用しています。50パーセントの確率で、最初に渡されるカードキーが反応しません。フロントに戻って操作をやり直しやっと使えるようになります。お値段が安いので多くは望みませんが、最初からちゃんとやって欲しいですね。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年03月05日 03:33:38

カードキーの動作不良でご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
同じことが起こらないように人為的ミス・システムの不具合も含め、原因究明と改善を図って参ります。
ご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、口コミへのご投稿・貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

<ホステルエリア>【新春セール】ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 La’gentステイ(素泊まり)

投稿者さん 2019年02月19日 23:47:09

プロ野球のキャンプを訪れるために北谷にある新しいこちらのホテルに連泊しました。アメリカンビレッジにも近く徒歩でゆっくり歩いて行けます。周辺には飲食や買い物、コンビニなどもありますので大変便利です。またホテル前には空港との直通バス乗り場もあり、次回はバス利用もいいなあと思いました。
ホテルは新しくきれいでした。部屋も広めでトイレ、バスも別。広々とした部屋でしたので荷物が多くても大丈夫だと思います。目的のキャンプ地めぐりも北谷からはどこも近く、那覇市内の宿泊より便利が良く、渋滞もそれほどないのでよかったです。これでビーチ沿いだったら最高でしたね。来年もまた宿泊したいと思いました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年02月20日 05:46:49

当ホテルは、北谷球場まで徒歩15分程の距離にございます。
野球観戦を楽しんだ後は、アメリカンビレッジでショッピングやおいしいお食事を頂けます。
また、アメリカンビレッジから当ホテルまでは徒歩10分ほどの距離ですので、お酒を飲まれる方も安心してお酒を楽しめるかと思います。
お客様もご存じのとおり、コンビニエンスストアも近くにあり、恵まれた環境に立地しております。

客室に関してのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
トイレバスのセパレートタイプにつきましては、ご宿泊頂いたお客様から大変ご好評頂いております。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

来年もまた宿泊したいとのお言葉、スタッフ一同で嬉しく拝見させて頂きました。
大変光栄でございます。

また来年のこの時期にお会いできます事を心よりお待ちしております。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF ラ・ジェントホテル沖縄北谷(素泊まり)
【禁煙 バルコニースーペリアツイン】

投稿者さん 2019年02月07日 18:52:37

チェックイン時にとても不快な思いをさせて頂きました。
そちら側のミスで料金を増やされ、対応時に指鳴らしなど目に付くようなことをされて旅行の始まりが最悪でした。
今後利用することはないです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年02月09日 13:59:01

ご指摘頂きました内容につきましては、直接お客様へ対応させて頂きました。

当ホテルはお客様から頂いたお声を真摯に受止め、皆様にご満足頂けますよう、日々改善に努めて参ります。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントマネージャー

【さき楽75】75日前までのいい日先取り早期の予約でお得にLa’gentステイ沖縄北谷(素泊まり)

投稿者さん 2019年02月06日 09:52:46

孫や妹家族と楽しいお正月を過ごさせて頂きました。
ファミリールームが可愛くて、使いやすく
またみんなで宿泊したいと言ってます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年02月07日 08:19:50

この度はラジェントホテル沖縄北谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
可愛いお孫さんやご家族をお正月という大切な日にご利用頂けて心より感謝致します。
ファミリールームのウミガメで遊ぶお孫さんのイメージが目の前に浮かび、私たちまで微笑ましい気持ちでございます。
是非次回もご家族で再度沖縄旅行の際に再度お越し頂けるようスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙 ファミリークイーンルーム】

ウクレール14さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

ウクレール14さん [40代/男性] 2019年01月31日 03:01:55

通路や部屋の壁紙がすっごくおっしゃれでテンション上がります
宿泊者の動線をしっかり把握した作りになってて使い勝手が非常に良かったです

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年02月01日 16:08:14

ご満足と嬉しい気持ちが伝わり、私たちスタッフ一同まで大変嬉しく存じます。
訪れたお客様がおしゃれな壁紙をみて嬉しく楽しい気持ちになれるようにいつまでも壁紙だけでなく、ホテル全体の清潔さを維持して行きたく思います。

次回、沖縄旅行の際にも是非当ホテルにご宿泊下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙 スタンダードツイン】

ビヨ9668さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

ビヨ9668さん [40代/男性] 2019年01月25日 19:09:56

年末年始でしたがリーズナブルな料金で宿泊させて頂きありがとうございます。

観光にも便利な立地でしたしアメリカンヴィレッジにも近く飲食店にも困ることなく過ごせました。

アメリカンヴィレッジまでの送迎をしてくれるトゥクトゥクもお部屋の大きな亀さん人形も
子供がとても喜んでいました

お風呂も湯船と洗い場が別で使いやすかったです
帰るときに気付いたので使いませんでしたが
洗濯機までお部屋に備え付けてありました!

アメリカンな内装も凄くお洒落で
たくさん写真とりました!

毎年、沖縄に訪れていて決まった宿というのは無かったのですが来年からは
こちらに宿泊したいと思います!

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年01月26日 15:40:59

今回ご宿泊頂きましたファミリークイーンタイプのお部屋は大きなカメさんがいるお部屋となっておりお子様連れのお客様から大変ご好評頂いております。又当ホテルアメリカンビレッジまでトゥクトゥク送迎サービスを行っております。15:15~19:45
15分間隔で走行しております。トゥクトゥク走行中には気持ちの良い風を浴び景色もお楽しみ頂けた事と存じます。

客室に関しましては、南国のリゾート北谷の海をイメージした明るく爽やかな客室となっており、ご家族、カップル、一人旅とお客様の旅の形に合わせたさまざまなタイプのお部屋をご用意させて頂いております。