ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

投稿者さん 2018年10月01日 01:49:24

女性一人でも安心して泊まれた。
ネット上での予約の際、自分の手違いからもう一泊分の予約がとれていなかったが、宿泊する前のフロントでも二回ほど確認したはず…と少しモヤモヤした。
その際部屋に置いて出たはずの荷物はどこへ保管したのか?と疑問がわく。また、既に別の客が入っているとのことで、「え?私の荷物は?」となったが、フロントでしばらく無言…
出来れば、沈黙するのではなく、早々に荷物の行方や本当に客が入っているのかの確認をすぐするなどの対応を取ってもらいたかった。こちらから言い出すのではなく。しばらく無言はちょっとどうすればよいのかな?と…
実際は入っていなかった為宿泊できたので、その対応は感謝致します。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2018年10月03日 23:37:30

この度は、私どもラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
また、返答も出来ず不便な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
スタッフ一同、日々トレーニングを積んでまいりましたが、ご指摘いただきました件、今後の課題のひとつだと思っております。現状よりもお客様に満足頂けるように、一層努めて参りますので、次回ご来館いただいた際には、スタッフ一同が成長した姿をご覧頂きたいと思っております。
またの機会にも当ホテルをお選び頂けましたら幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【開業記念セール】第二弾 入浴剤付き ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷(素泊まり)
【【女性専用】禁煙 ドミトリーシングル】

ふく0213さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

ふく0213さん [30代/女性] 2018年09月29日 12:12:46

施設はまだ新しく綺麗でしたが、ホコリアレルギーの主人がくしゃみが止まらず見てみたところエアコンに物凄いホコリが溜まっていました。。。
フロントに伝えたところすぐ対応して頂けましたが、見えないところも普段から掃除はして欲しいと思いました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2018年10月03日 23:27:13

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
エアコンの掃除不足による大変なご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ありませんでした。
その後早急に関連部門の責任者へ現状と再発防止にむけての対策について協議させて頂きました。
迅速に改善して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂き感謝致します。
次回も沖縄へお越しの際は、何卒当ホテルを宜しくお願い致します。

フロントマネージャー

【さき楽28】28日前までの早期の予約でお得にLa’gentステイ沖縄北谷(素泊まり)
【禁煙 ファミリークイーンルーム】

投稿者さん 2018年09月28日 18:53:14

チョイ普通と感じるお部屋でした オープンしたばかりで部屋内建物も綺麗でした 駐車場は宿泊者無料にしてほしいです

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2018年09月29日 06:24:18

口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはご存じの通り6月にオープンしたばかりでございます。
全てのお客様が快適にお過ごし頂けます様、綺麗な館内を維持していきたいと思います。

駐車場に関しましては、1泊1台出し入れ自由で500円となっておりますが、9月までは無料でご案内しております。
お客様の貴重なご意見を参考に検討していきたいと思っております。

現状に満足せず、スタッフ一同日々精進して参りますので、次回のご旅行の際にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いで御座います。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ラ・ジェントホテル沖縄北谷(朝食付き)

投稿者さん 2018年09月23日 22:52:18

3連泊しました。上段のベットだったので登り降りが大変でした。連泊する人は下段にするなど考慮が欲しかったです。寝間着があるのは助かりました。タオル交換やベットメーキングもあるので毎日気持ち良く過ごせました。共有スペースもすべて綺麗でした。しかし共有スペースを利用する時もカードキーが必要で忘れるとそこから出られないので、いちいちカギを持っていくのは面倒くさいかったです。
アメニティバーで使い捨てのスリッパや女子には嬉しいものがたくさんあり良かったです。食べなかったけどウェルカムアイスもありました。音をたてないように気は使いますが、寝るだけで綺麗なところに泊まりたい人にはとてもオススメです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2018年09月24日 21:14:49

この度はラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊中にご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
基本的にドミトリーで連泊するゲストへはなるべく下段を案内するようにはしておりますが、今回はあいにくチェックイン頂いた日が下段すでに埋まっておりましたのでやむを得ず上段でのご案内となってしまいました。しかし、翌日は下段への変更が可能ですが、如何でしょうか?と一言を添えて案内するべきでした。次回よりもっと配慮できるように精進して参ります。
ご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めの言葉に心よりお礼申し上げます。
もっとお客様の満足度をあげきれるように努力して行きますので、次回も当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

【【女性専用】禁煙 ドミトリーシングル】

沖縄ニライカナイさんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2018年09月18日 05:30:57

OPENして間もないせいか綺麗なホテルです。北谷にも近いし便利なホテルです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2018年09月18日 06:36:43

この度は沖縄県内数あるホテルの中、オープンして間もない私どもラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

客室につきましてのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
ご存知の通り当ホテルは6月にオープンしたばかりでございます。現状に満足せず綺麗な館内を維持できる様、清掃に力を入れていきたいと存じます。

アメリカンビレッジやサンセットビーチまで徒歩10分と比較的近い位置に御座いますがレンタル自転車やトゥクトゥクの無料送迎サービス等もございます。ご利用頂けましたら幸いで御座います。
また、南部や北部に観光に行かれる際にもちょうど真ん中の位置にホテルが御座いますので、観光しやすい立地で御座います。

まだまだ至らない点が多かったとは存知ますが、スタッフ一同日々精進して参りますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

<ホステルエリア>【開業記念セール】ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 La’gentステイ(素泊まり)
【【男性専用】禁煙 ドミトリーシングル】

投稿者さん 2018年09月17日 13:55:45

トロピカルな装飾でチェックインの前から楽しくさせてもらえました。私は車椅子なのですがユーティリティーツインは広かったので室内の移動も楽々できました。ミニキッチンで調理したものを残しても大きめの冷蔵庫と電子レンジもあり、とてもたすかりました。こんどはもう少し長く泊まりたいですね。有難うございました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2018年09月17日 19:39:27

この度はラ・ジェント・ホテル沖縄北谷へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋の件につきましてお褒めの言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しい限りで御座います。

お客様のおっしゃる通り、ユーティリティ-ツインタイプにつきましては、お部屋の中にミニキッチンや電子レンジ、洗濯機等のご用意がありますので長期滞在を希望する方にお勧めのお部屋タイプで御座います。

スタッフ一同、ご宿泊頂くすべてのお客様により快適に過ごして頂けるよう、日々精進しておりますので、次回お越しの際にも是非当ホテルへご宿泊くださいませ。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF ラ・ジェントホテル沖縄北谷(素泊まり)
【禁煙 ユーティリティツイン】

投稿者さん 2018年08月30日 23:40:02

新しく清潔感が ありました。また宿泊したいと 思います。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2018年08月31日 11:44:03

また当ホテルは6月よりオープンしたばかりのホテルで、まだまだ行き届かない部分もあったかとは思いますが、お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

次回のご来沖の機会にも、是非当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】最大51%OFF ラ・ジェントホテル沖縄北谷(素泊まり)
【禁煙 コンフォートツイン】

froutingさんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

froutingさん [40代/男性] 2018年08月30日 17:39:33

A new hostel with clean environment. Nice staff and overall is good!

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2018年08月31日 20:40:09

THANK YOU FOR STAYING IN OUR HOTEL!
THANK YOU FOR YOUR COMPLIMENTS WROD.
WE WERE DO OUR BEST TO KEEP OUR CUSTOMER HAPPY, AND WE ARE LOOKING FORWARD TO YOUR NEXT VISIT.

【禁煙 ユーティリティツイン】

投稿者さん 2018年08月28日 18:00:42

朝食が沖縄料理などもあり、タコライスも作れておいしかった。1歳、3歳の子連れで4人でのモデレートツインでしたが、ベビーベットを無料で借りてなんとか寝れましたが、部屋は狭いので家族連れは厳しいかも。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2018年08月30日 16:06:47

お部屋に関しまして、チェックインの際等に一言お声掛けするべきでしたが、私どもの配慮が行き届かず、誠に申し訳ございません。
当ホテルは1人旅のお客様からご家族で宿泊されるお客様に合わせて様々なお部屋をご用意しております。お客様のような小さなお子様連れのお客様は広めのスーペリアツインルームがベビーベッドを利用されても狭さを感じず、寛いで頂けると存じます。
次回お越しの際は是非ご検討下さいませ。

訪れた全てのお客様が満足して頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。

フロントマネージャー

【楽天トラベルセール】最大47%OFF ラ・ジェントホテル沖縄北谷(朝食付き)
【禁煙 モデレートツイン】

投稿者さん 2018年08月19日 21:43:19

寝ようとしても外かどこかでフェスがあってるのか?と思うくらいずっと低音の太鼓のような音がボンッボンッと部屋に響いて、それが気になりあまり寝ることが出来ませんでした。
アメリカンビレッジやサンセットビーチまでの距離は近く立地は良かったですが、また利用しようとは思いません。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2018年08月20日 13:40:19

ざいました。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、騒音に関しま
して不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。貴重
なご意見を参考に日々の改善、努力に努める所存で御座います。

スタッフのサービス面につきましても6月に開業したばかりという事で、至らぬ
点、行き届かない点もあったかもしれませんが、訪れた全てのお客様が満足し
今後ともラジェントホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年08月19日 10:42:41

新しいホテルで何よりもお風呂がトイレと分かれて
広い浴室で清潔でありリラックスできた。コスパよし。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2018年08月19日 21:19:46

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご家族での沖縄旅行、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、幸いに存じます。
洗い場付の浴室、また、今回のお部屋タイプはトイレと分かれております事で、浴室利用時と混載を避けることも可能という面でご好評頂いておりまして、利便性の面でも評価頂いております。
ハード面でのお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、ソフト面でも、常にお客様にご満足頂ける接客・対応のサービスがご提供できますよう、日々努めて参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 バルコニースーペリアツイン】

uR888さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

uR888さん [40代/女性] 2018年08月11日 16:18:38

これまでアメリカンビレッジ隣接のホテルに宿泊したりしましたが喧騒を避けて今年はこちらのホテルにしました。
新築で大変綺麗なホテルで二段ベッドに子供達は大喜びでした。お部屋に洗濯機と物干しも付いており大変快適でした。
ただひとつだけ気になったのが騒音です。
壁が薄いのか、それとも上階の方の騒ぎ方が尋常で無かったのかわかりませんが午後11~午前3時までの間、鳴り止まない足音と(おそらくベッドの梯子から)床に飛び降りる音、大きな声に悩まされて家族みんなが3時間程の睡眠しか取れませんでした。
二段ベッドのマットレスは横向きで寝るとスプリング音の高音がキンキンと耳に響きやすく、このことも眠りの妨げになりました。(大人が寝てはいけなかったなら申し訳ありません。)
朝6時にはまた響く足音。巡り合わせが悪かったのかと残念でなりませんでした。
他は快適でスタッフの皆さんの対応も素晴らしかったので概ね満足しています。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2018年08月13日 20:55:32

お子様も喜んでいただけたようで幸いでございます。
しかしながら、騒音に関しまして不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。館内巡回を行っておりますが、気づかずにいたのかもしれません。今後は、騒音防止の対応といたしまして、巡回時にも細心の注意を払って参ります。
6月に開業したばかりではございますが、お客様の声を大事に、常にお客様にご満足頂けるお部屋とサービスがご提供できますよう、日々努めて参ります。
そのような中、スタッフへのお褒めの言葉を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。お客様からのお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。
次の来沖の機会にも、是非当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 ファミリークイーンルーム】

hana2151さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

hana2151さん [50代/女性] 2018年07月05日 19:25:55

台風の影響で急遽予約をとり7月3日に宿泊しました。お天気が良ければ、散歩がてらアメリカンビレッジにも歩いて行ける距離だと思います。イオンにも近いのでとても便利です。ホテルは部屋も広く、バス・トイレは別で、居心地はとても良かったです。
 ただ一つ残念だったのは、浴室がかなり臭ったということです。ドブのような下水のような、なんとも言えないにおいでした。ルームメイクの方々は気付いておられないのか、とても不思議にかんじるくらいのにおいです。掃除はきちんとされています。そういう問題ではなく、きちんと下水が処理されているのか、根本的なところを確認された方が良いかと思います。一泊だけでしたので我慢しましたが、連泊はきついと思いました。それ以外は、何の問題もなく、ホテルマンの皆さんも親切で、本当に良いホテルだと感じました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2018年07月09日 12:37:51

この度は、私どもラ・ジェント・ホテル沖縄北谷に
ご宿泊を頂きありがとうございます。
開業間もない当ホテルをお選び頂きましたこと、
心より感謝申し上げます。
しかしながら、折角お選びを頂いたにも関わらず、
不快なご滞在となりましたこと、誠に申し訳ない
気持ちでおります。
浴室の臭いにつきましては、清掃がしっかりと
なされていたか、設備に問題はないかを現在確認を
しております。
いずれに致しましても、お客様に十分ご満足頂ける
お部屋をご用意できなかったことは変わりません。
今後は清掃後の確認をしっかりと行い、常にお客様
にご満足頂ける、お部屋とサービスがご提供でき
ますよう、気を引き締めて日々努めて参ります。
その様な中、お部屋の設備、スタッフをお褒めを
頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様からのお言葉を励みに、更にサービスの向上
に努めて参ります。
この度はありがとうございます。
是非次の機会にも当ホテルをお選び頂けましたら
幸いに存じます。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちして
おります。

フロントマネージャー

【開業記念セール】第二弾 入浴剤付き ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷(朝食付き)

投稿者さん 2018年06月23日 03:24:37

2018年6月11日に一泊しました。ニューオープニング直後でロビーも新しい建造物のフレッシュな匂い、お部屋もお風呂もピカピカの新品で最高でした。アメリカ村の一角で、レストランのチョイスも豊富、可愛いビーチも直ぐそばで、いいミニワイキキ+沖縄文化のあったかさみたいなとこでした。ビーチの無料駐車場にフリーの足湯見つけたからかな。今回沖縄でいろんなホテルに8泊して、とてもいいホテルでも湿気のせいかカビ臭が気になりました。次回何年か先でしょうが、またここに泊まる機会があったら、その対策がされて綺麗なままでいて欲しいです。このタイミングで泊まれてとてもラッキーでした。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2018年06月27日 12:10:51

この度は、沖縄県内数あるホテルのなか、
オープン直後の、当ホテルにご宿泊を頂きまして、

お部屋、お食事など、概ねお楽しみ頂けたご様子を
うかがうことができ、私どももたいへん嬉しく
思っております。
しかしながら、お部屋におきまして、カビ臭が
したとのこと。
不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません
でした。
早急に原因究明と、換気、清掃をいま以上に注意を
払い行ってまいります。

私どもも、更におもてなしを充実させ、施設も
綺麗なままでいられますよう努めて参ります。
ぜひ次回の来沖の際にも、当ホテルをお選び頂け
ましたら幸いに存じます。

【禁煙 バルコニースーペリアツイン】

majimun kingさんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

majimun kingさん [40代/男性] 2018年06月21日 15:08:42

新しくキレイなホテルでした。
今回は食事なしの素泊まりでしたけど、また機会があれば利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2018年06月27日 11:52:44

この度は、私どもラ・ジェント・ホテル沖縄北谷に
ご宿泊を頂きましてありがとうございます。

ご存知の通り、当ホテルは今月オープンをさせて
頂きましたばかりでございます。
まだまだ、行き届かぬところがあったかとは
思いますが、お寛ぎを頂けたようでしたら幸いで

また、当ホテルの朝食は60種類のアイテムを揃え、
沖縄らしい食材を使用したお食事、また北谷の塩を
使用したパンケーキなど、食べて、そして見て
楽しめるお料理をご用意しております。

是非機会がございましたら、またのご宿泊を、
そして朝食もお召し上がり頂けましたら幸いで

【禁煙 スタンダードツイン シングルユース】

べににbenimiさんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

べににbenimiさん [30代/女性] 2018年06月18日 08:07:38

オープン記念でお得に泊まれて満足です。
入浴剤もお土産で売っている割と高いものだったので、試せて良かったです。

アメリカンビレッジまで徒歩3、4分といった所で遊ぶにも良かったです。

天気が良くなかったので、近くのくら寿司でテイクアウトして、部屋で夕食にしましたが、お部屋も広々していたし、テーブルもちゃんとあったので、良かったです。

空港リムジンバス利用でしたが、帰りは事前にフロントでチケットを買うことを知らなくて、ちょっとバタバタしました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2018年06月19日 08:01:22

この度は、沖縄県内数あるホテルのなか、
私どもラ・ジェント・ホテル沖縄北谷に
ご宿泊を頂きましてありがとうございます。

開業記念プランのプレゼントの入浴剤も気に入って
頂けたご様子をうかがい嬉しく思っております。
ご存知の通り、私どものバスルームは洗い場の付いた
広いバスルームが特徴でございます。
外で思いっきり遊んだ後には、お部屋のお風呂で
ゆっくりとバスタイムを過ごして頂くのもおススメで
ございます。

また、空港リムジンバスの帰りのご案内に
つきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません
でした。
その様なお声を受けまして、現在はフロントにて
インフォメーションのポップなどをご用意致しまして、
ご不便がございませんよう案内の改善をさせて
頂きました。
忌憚の無いご意見を寄せて頂きまして誠にありがとう
ございます。

是非、またの機会にも当ホテルにご宿泊を頂けます
こと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙 モデレートツイン】

投稿者さん 2018年06月04日 09:24:03

お風呂の広さも満足できました。
食事もおいしかったので、また利用したいと思いました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2018年06月04日 17:12:18

この度は、私どもの記念すべき開業日初日に早速ご宿泊を
頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子をうかがうことができて、私どもも
たいへん嬉しく思っております。
現状に満足することなく、お客様には更にご満足頂け
ますよう、一層努めて参ります。
是非、またの機会にも当ホテルをお選び頂けましたら幸い
に存じます。

【禁煙 スタンダードツイン シングルユース】