ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルのクチコミ・お客さまの声

ユナイテッドユニオンさんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

ユナイテッドユニオンさん [50代/男性] 2024年04月04日 10:10:33

お部屋も広くてきれかったです。カメと二段ベットに小学生の息子がめちゃくちゃテンション上がってました。立地もよく街中なのに静かで心地よかった。トゥクトゥクも子供たちは恥ずかしそうに喜んでいました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2024年04月05日 05:43:04

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルの客室やトゥクトゥクのサービス、立地に満足していただけた様子が伺え大変光栄でございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。カメさんのぬいぐるみがあるお部屋タイプのファミリークイーンはお子様連れのご家族に大変人気があるお部屋となっており、お喜びいただけ大変嬉しく存じます。 その他の部屋タイプには、ご家族、カップル、ビジネスなどお客様の旅の形に合わせたさまざまなタイプのお部屋をご用意させて頂いております。 次回もぜひ当ホテルへお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。 ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ一同

【さき楽】90日前予約で駐車場無料とうれしい特典付プラン【食事なし】のんびりバカンスステイ!
【【バルコニー】ファミリークイーンルーム【最大定員5名】】

しば114さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

しば114さん [30代/女性] 2024年02月27日 17:24:06

沖縄に行った際はいつも利用させて頂いています。1週間程滞在するので、リーズナブルで、きれいな施設と使い勝手のいいキッチンがありがたいです。また利用させていただきます

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2024年02月28日 05:37:10

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつも当ホテルをご利用していただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、ホステルにお泊まりいただくお客様がお食事や休憩などができるよう館内に共用ラウンジを設けられております。
この施設へのお褒めの言葉をいただけて大変うれしく存じます。

引き続き、ご宿泊される方皆様により満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参りますので、
今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷をよろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

■ホステルエリア■【さき楽30】早めの予約でお得にステイ!【食事なし】沖縄トリップ!
【【女性専用】ドミトリーシングル◇8ベッド内1台利用】

投稿者さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

投稿者さん 2024年01月29日 15:55:11

アメリカンビレッジを満喫したくてこのホテルを選びました!
以前利用した他のホテルよりも値段がお手頃で、しかと部屋も広くキレイでよかったです。
また、トゥクトゥクにも乗せてもらいアメリカンビレッジを楽しめました!
また次回、北谷に行くときは利用させて頂こうと思います!

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2024年02月08日 06:44:36

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。当ホテルはアメリカンビレッジから徒歩10分程の距離に位置しており、近場にはコンビニや船着き場等もございます。 立地としては便利かと存じますが、アメリカンビレッジまでトゥクトゥクによる無料送迎サービスもご用意させて頂いております。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

シンプルステイプラン【食事なし】アメリカンビレッジやサンセットビーチも徒歩圏内!
【【バルコニー付】モデレートツイン【禁煙・定員2名】】

投稿者さん 2024年01月06日 19:40:54

二回目の利用です。
アメリカンビレッジ内では一番リーズナブルに泊れるホテル。
ただ、とってもいいホテルなのに、この一年で更にお風呂の汚れが出てしまっているのは大変勿体無いなーと思いました。
コインランドリーも二台しかなく、前の人の洗濯物が何時間も入っていたので、とっても不便でしたが、総合的には良いホテルです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2024年01月20日 06:39:37

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただけたにもかかわらず、清掃不備やコインランドリーご利用で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフとも共有し、今後このような事がない様清掃に力を入れていきたいと存じます。
現状に満足せずスタッフ一同日々精進して参りますので、次回もラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。

【ファミリー&レジャールーム【禁煙・定員4名】】

投稿者さん 2023年09月05日 23:18:24

部屋がとてもよかったです。
子供もおお喜び。
部屋に洗濯機もついていて、とてもよかったです。
また是非行きたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2023年09月06日 05:49:24

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます♪
今回ご用意させて頂いたお部屋にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
お客様より頂いたお褒めの言葉は大変光栄であり、私達スタッフ一同の励みになります!
現状に満足せずスタッフ一同日々精進して参りますので、次回もラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します!(^^)!
またお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【さき楽75】75日前までに旅したいと思ったらすぐ予約おトクにラジェントリップ(素泊まり)
【【バルコニー付】ファミリークイーンルーム【禁煙・定員5名】】

投稿者さん 2023年06月27日 20:00:24

特に問題なく快適に滞在できました!

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2023年06月28日 05:30:31

この度はラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿、ありがとうございます。

【【バルコニー付】スーペリアツイン【禁煙・定員3名】】

投稿者さん 2023年05月29日 12:52:17

立地も良く部屋も綺麗でとても良かったです!
また利用させてもらいます!

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2023年05月30日 06:02:32

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。当ホテルはアメリカンヴィレッジから徒歩10分程の距離に位置しており、近場にはコンビニや船着き場等もございます。 立地としては便利かと存じますが、アメリカンヴィレッジまでトゥクトゥクによる無料送迎サービスもご用意させて頂いております。
トゥクトゥクはご乗車されましたでしょうか?
もし乗られていなければ、また違う旅の思い出となりますので、次回お越しになれる機会がございましたら、是非ともお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【さき楽90】90日前までにいい日先取り早めの予約でおトクにラジェントリップ(素泊まり)
【スーペリアツイン【禁煙・定員4名】】

投稿者さん 2023年07月18日 19:35:03

リーズナブルで部屋もとても綺麗で子ども達も喜んでました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2023年07月20日 06:03:54

【TATAMI(畳)ツイン【禁煙・定員2名】】

ひろ7676さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

ひろ7676さん [50代/男性] 2023年06月11日 10:22:09

台湾からの社員旅行で11名で利用しました。
低層の建物ですが、入口からとても綺麗で、フロントの横にアメニティとアイス棒のサービスがありました。外が暑かったので、皆喜んでました。
お部屋も広めで、椅子2脚とテーブルもあり、快適に過ごせました。
北谷までのトゥクトゥク送迎サービスも利用しましたが、楽しかったです。
朝食もインターネットで見てはいましたが、想像より種類も多く、おしゃれに盛り付けてあったり、なかなか手が込んで素晴らしかった。
朝から皆、しっかりと食べていました。
駐車場も平面で停めやすいし、1泊ではもったいないくらいでした。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2023年06月12日 02:22:44

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【特典付】ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ7月15日開業記念プラン【朝食付】
【【バルコニー付】モデレートツイン【禁煙・定員2名】】

投稿者さん 2023年05月03日 16:45:50

4月28日から3泊しました。部屋は思っていたよりゆったり広く快適でした。一番良かったのはお風呂です。洗い場も浴槽も広めでとても気持ち良かった。犬と泊まれる部屋なのでじゅうたんなどに多少のシミはありますが部屋自体はきちんと清掃されているように感じました。北谷で犬と泊まれるホテルが他にあるかわかりませんが次回の旅行もここに泊まりたいと思っています。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2023年05月07日 05:36:35

また口コミへのご投稿、ありがとうございます。 お客様から頂きました貴重なご意見を参考に改善・工夫に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊される方皆様により満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参りますので、今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷をよろしくお願いいたします。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【STAY with DOG】ワンちゃんとお泊り!ドッグプラン【食事なし】一緒に沖縄ステイ!
【【バルコニー付】ドックフレンドリールーム【禁煙・定員2名】】