ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルのクチコミ・お客さまの声

みーちゃわんさんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

みーちゃわんさん [40代/女性] 2020年02月20日 09:18:11

お隣?が夜の12時近くまで大騒ぎで、たまたまうるさいご家族に当たったんだと思いましたが翌日は違う部屋からまた遅くまで騒ぎ声が聞こえてビックリしました。壁が薄いんでしょうか?
皆さん旅行中ですし遅くまで起きていらっしゃるとは思いますが、うちは小さな子どもがいるので9時には就寝するのでこの壁の薄さでは次はないな…と思いました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年02月20日 14:07:38

この度は、数あるホテルの中、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、忌憚のないご意見を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はごゆっくりとお休みを頂けなかったとのお声を頂き誠に申し訳なく、残念でございます。
当ホテルが特別壁が薄いということはございませんが、快適なご滞在を頂けますよう、環境の確認、および適切なお声掛け等の対応が行き届きませんでしたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
今後は、お客様のお気持ちに寄り添い、更なるおもてなしが出来ますよう努めて参ります。
この度は、ありがとうございます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントマネージャー

【さき楽90】90日前まで予約OK!いい日◎先取り!La’gentステイ(朝食付き)
【禁煙 コンフォートツイン】

投稿者さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

投稿者さん 2019年02月07日 18:52:37

チェックイン時にとても不快な思いをさせて頂きました。
そちら側のミスで料金を増やされ、対応時に指鳴らしなど目に付くようなことをされて旅行の始まりが最悪でした。
今後利用することはないです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年02月09日 13:59:01

ご指摘頂きました内容につきましては、直接お客様へ対応させて頂きました。

当ホテルはお客様から頂いたお声を真摯に受止め、皆様にご満足頂けますよう、日々改善に努めて参ります。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントマネージャー

【さき楽75】75日前までのいい日先取り早期の予約でお得にLa’gentステイ沖縄北谷(素泊まり)
【禁煙 ファミリークイーンルーム】