ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

投稿者さん 2020年04月07日 13:03:33

ナビが機能せず辿り着くのに難渋しました。案内の看板等がわかりやすくあればと?

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年04月08日 12:49:49

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。当ホテルは一昨年の6月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。そのため、カーナビで住所を入力しても検索できない場合がございます。カーナビにマップコードを入力していただくと、スムーズに到着できるかと存じます。ご不便お掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見をありがとうございます。また、機会がありましたら当ホテルを何卒宜しくお願いいたします。ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【期間限定◎第二弾】朝食&駐車場利用も無料!期間限定「超得」プラン
【禁煙 スタンダードツイン】

ほにほに2275さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

ほにほに2275さん [40代/女性] 2020年03月03日 17:24:54

2月25日にドミトリーシングルで1泊お世話になりました。
お部屋もシャワールームもとても綺麗で快適に過ごせました。夕食を外でと思い
無料の自転車をお借りしたかったのですが7~17時?までと貸出時間が決まってたので利用出来なかったのですがもう少し時間を延ばして貰うと嬉しいです。
でも丁寧に説明頂き、フロントも感じが良くて良かったです。また利用させて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年03月04日 10:26:54

この度は、私共ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
並びに、貴重なお時間の中、有り難いクチコミを投稿頂きました事に重ねて感謝申し上げます。
気持ちよくお過ごし頂けたようでご滞在にお力添え出来たのであれば、幸いです。
またレンタサイクルの貸出時間に関してはお客様の安全を配慮して夕暮れ、朝方、暗い時間帯に関しては、貸出をおこなっておりません。
少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足頂けるよう、これからも精進してまいります。
また沖縄、北谷で会いできるのを楽しみに、次回のお帰りお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【ホステルエリア】ウィンターセール☆シェア旅!コスパ良しのカジュアルステイ(素泊まり)
【【女性専用】禁煙 ドミトリーシングル】

はく0496さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

はく0496さん [40代/男性] 2019年12月31日 22:40:55

お部屋は広く綺麗で良かったです。
アメリカンビレッジまでトゥクトゥクの利用の仕方が分からず歩いて行きました。乗った事の無い方にも利用方法の案内があればより喜ばれると思います。コンビニも近くにいるあるので便利でした。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年01月01日 13:04:47

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

客室に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
全てのお客様が快適にお過ごしいただける様、日々の清掃を徹底して参りたいと存じます。

トゥクトゥクのご案内についてご説明不足で申し訳けございません。
チェックイン時にお渡しする館内案内図に記載はございますが、今後チェックインの際にご案内する事も検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

今後も、より快適にご利用いただける施設を目指して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆13日間だけの楽天限定スペシャルプライス!(素泊まり)
【禁煙 バルコニースーペリアツイン】

投稿者さん 2019年11月10日 17:51:37

トゥクトゥクも無料であり大満足でした!ただベビーベッドをお借りしましたが期待外れでした。。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年11月10日 21:11:11

当ホテルのトゥクトゥクサービスは、ホテルとアメリカンビレッジを15分間隔で運行しております。お時間が15時15分~19時45分までと決まっておりますが、ご宿泊いただいたお客様から大変ご好評いただいております。

今回のご宿泊ではベビーベットのご利用でご満足いただけず、大変申し訳ございません。
当ホテルには、今回ご宿泊いただいた客室以外にもベッドが3台ある客室や、お子様が喜ぶファミリークイーンの客室もございます。
ベッドガードの貸し出しもございますので、ご利用の場合にはお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

次回も当ホテルをお選びいただけましたら光栄でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【カード決済限定&返金不可】★朝食付き★旅行日程確定で「お得」!北谷リゾートステイ
【禁煙 スタンダードツイン】

やまちゃん3951さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2019年10月05日 19:33:23

朝食が美味しい

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年10月05日 22:56:04

当ホテルの朝食は和と洋のバイキング形式でご案内しております。 沖縄の食材をアレンジした料理等、外来のお客様からもご利用が来るほどの人気があり美味しく頂けたご様子をお伺いすることが出来大変嬉しく思います。朝食だけではなく、ランチやディナーも行っておりますので次回お越しの際にはぜひお試しくださいませ。
現状に満足せず、よりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、 今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【3連泊以上】観光地へのアクセス良好!連泊プランで満喫◎島旅(朝食付き)
【禁煙 スタンダードツイン】

Kenken8810さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

Kenken8810さん [40代/男性] 2019年09月16日 22:01:17

部屋が広かったです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年09月17日 03:31:16

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテル設備にもご満足頂けたようで、大変嬉しい限りで御座います。
当ホテルのロケーションは、アメリカンヴィレッジに近く、トゥクトゥクの送迎サービスもご用意しております。
次回お越しの際は、是非お試しくださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【当日限定】ラ・ジェント ステイ 自由気ままにアクティブプラン沖縄北谷(素泊まり)
【禁煙 スタンダードツイン】

ブッチー3776さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

ブッチー3776さん [50代/男性] 2019年09月03日 14:34:24

新しいホテル、ドミトリーでした。コスパは凄くいいと思います。北谷のアメリカンビレッジからは徒歩で行ける範囲ですがかわいいトゥクトゥクで送迎もありました。アジア系の観光客が多く利用していて少しマナーが悪かったのが気になりました

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年09月03日 19:50:14

この度はラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのトゥクトゥクは、毎日15時15分から19時45分まで15分間隔で運行しております。
アメリカンビレッジまでは徒歩でも10分程の距離ではざいますが、普段乗る機会がないトゥクトゥクはご宿泊頂いたお客様から大変ご好評頂いております。

また、今回滞在中にご不便をお掛けしました事お詫び申しあげます。
巡回回数を増やし、ご宿泊いただく全てのお客様が快適にご利用できる様努めて参りたいと存じます。

次回ご来沖の際にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷フロントスタッフ

<ホステルエリア>【早期45】45日前までの楽しい旅行の予約は早めにLa’gentステイ(素泊まり)

投稿者さん 2019年06月22日 08:26:15

良かった点。
新しいホテルで、きれいで居心地がいい。
アメニティが充実している。
リムジンバスがホテルに止まるので、移動がとにかく楽。
スタッフがとても感じがいい。

悪かった点。
シャワー室の利用が不便。
バスマットは使用済みのものが置かれたまま。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年06月22日 09:01:22

数々のお褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。
しかしシャワー室でバスマットが置かれたままとの事で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
早急に改善を行い、これからも訪れるお客様全員にとって居心地の良いホテル作りを目指して参りたいと思います。
次回も何卒宜しくお願い致します。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【オープン1周年記念】ホステルエリア★シェア旅★期間限定でお1人様2,160円!(素泊まり)
【【女性専用】禁煙 ドミトリーシングル】

non0noさんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

non0noさん [40代/男性] 2019年05月23日 20:23:26

ゴールデンウィークの後半に利用したため、もともとサービスは期待してなかったので、その点は期待以上。部屋の風呂はシャワーしか使わなかったため評価不能とした。3人で泊まったが部屋の広さは十分、ベランダがあり持ち込みのビールが飲めたのはよかった。ロビーは狭く人がごちゃついている感じでエレベーターに乗るのに若干不便(不安)を感じた。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年05月24日 06:01:15

また、お忙しい中口コミへのご返信重ねて御礼申し上げます。
サービス面において、期待以上とのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
客室に関しましても、ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂けたにも関わらず、エレベーターをご利用する際にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
時間帯によっては、チェックインのお客様や、外出されるお客様の時間帯が重なり、ロビーが混雑する事がございます。
お客様からのご意見を参考に、改善に努めて参りたいと存じます。

次回、ご来沖の際にも当ホテルをお選び頂ければ幸いございます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【スプリングセール】ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷(朝食付き)
【禁煙 ユーティリティツイン】

投稿者さん 2019年04月11日 18:06:38

築年数が若い施設なので、綺麗でした。
ホステルエリアの二段ベッド上段でした。事前リクエストの方で下段は埋まってしまうことが多いとのことだったので、下段が良い場合、予約の際にリクエストしといた方が良さそうです。
ホテル内の自販機はソフトドリンクのみ。酒類はありません。事前調達の必要ありです。共有スペースに冷蔵庫はあります。シャワー浴びた後に部屋着に着替えてしまってから、ビールが飲みたかったのですが、失敗しました(^^;)
ホステルエリアからシャワーや洗面所に移動する時もカードが必要なので、出来れば寝間着にポケットのあるタイプだと助かります。
女性だけの相部屋だと気を抜いている方が多く、自分のベッドスペースからはみ出して、ベッドのハシゴ部分に洗濯物を干していたり、ベッド内に仕舞うことの出来るサイズの鞄まで通路に放置している方が見受けられました。ベッド内にかなり広い収納スペースとハンガー掛けがあるのですから、きちんとカーテン内の見えない場所へ収納して欲しいです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年04月11日 22:23:30

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。重ねて口コミへのご投稿お礼申し上げます。
当ホテル、ご存知の通りホテル内にお酒の自動販売機は設置しておりません。ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。今回頂きました貴重なアドバイスをスタッフ間で共有し、改善と対策を考えて参りたいと存じます。更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。  ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

投稿者さん 2019年03月04日 18:27:17

何度か利用しています。50パーセントの確率で、最初に渡されるカードキーが反応しません。フロントに戻って操作をやり直しやっと使えるようになります。お値段が安いので多くは望みませんが、最初からちゃんとやって欲しいですね。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年03月05日 03:33:38

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
カードキーの動作不良でご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
同じことが起こらないように人為的ミス・システムの不具合も含め、原因究明と改善を図って参ります。
ご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、口コミへのご投稿・貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

<ホステルエリア>【新春セール】ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 La’gentステイ(素泊まり)
【【女性専用】禁煙 ドミトリーシングル】

ビヨ9668さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

ビヨ9668さん [40代/男性] 2019年01月25日 19:09:56

年末年始でしたがリーズナブルな料金で宿泊させて頂きありがとうございます。

観光にも便利な立地でしたしアメリカンヴィレッジにも近く飲食店にも困ることなく過ごせました。

アメリカンヴィレッジまでの送迎をしてくれるトゥクトゥクもお部屋の大きな亀さん人形も
子供がとても喜んでいました

お風呂も湯船と洗い場が別で使いやすかったです
帰るときに気付いたので使いませんでしたが
洗濯機までお部屋に備え付けてありました!

アメリカンな内装も凄くお洒落で
たくさん写真とりました!

毎年、沖縄に訪れていて決まった宿というのは無かったのですが来年からは
こちらに宿泊したいと思います!

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年01月26日 15:40:59

今回ご宿泊頂きましたファミリークイーンタイプのお部屋は大きなカメさんがいるお部屋となっておりお子様連れのお客様から大変ご好評頂いております。又当ホテルアメリカンビレッジまでトゥクトゥク送迎サービスを行っております。15:15~19:45
15分間隔で走行しております。トゥクトゥク走行中には気持ちの良い風を浴び景色もお楽しみ頂けた事と存じます。

客室に関しましては、南国のリゾート北谷の海をイメージした明るく爽やかな客室となっており、ご家族、カップル、一人旅とお客様の旅の形に合わせたさまざまなタイプのお部屋をご用意させて頂いております。

次回、沖縄旅行の際にも是非当ホテルにご宿泊下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【さき楽75】75日前までのいい日先取り早期の予約でお得にLa’gentステイ沖縄北谷(素泊まり)
【禁煙 ファミリークイーンルーム】

seikun0731さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

seikun0731さん [50代/男性] 2019年01月04日 09:31:11

昨年オープンしたばかりのホテルなので清潔感がありとても綺麗です。家族大人四人で一部屋に宿泊しましたが、ベッド2台と二段ベッド一台。二段ベッドに不安を感じましたが、寝心地よく全く問題ありませんでした。徒歩15分程度のアメリカンビレッジまでの送迎バスもありサービス満点。大浴場があれば最高でした。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年01月05日 03:31:41

当ホテルは、昨年6月に開業致しました。清掃スタッフにより客室の清潔感を保っており、お客様皆様が快適に過ごして頂けるように設備のメンテナンスをフロントスタッフも協力して日々行っております。
お客様より「清潔感がありとても綺麗です」とのお褒めのお言葉は、スタッフの何よりの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
お客様のご利用頂いたファミリー&レジャールームは、お子様連れのお客様にも大変ご好評頂いております。大人のお客様がご利用される際にも安全にご利用頂けるよう、重量制限の記載をし、事故防止に努めております。
また、アメリカンヴィレッジまでの無料送迎サービスのトゥクトゥクにもご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございますが、大浴場は生憎館内にはございません。お近くの施設様をご紹介させて頂いており、お近くまではトゥクトゥクにてご移動も可能でございます。
また、自転車の無料貸し出しサービスもございます。沖縄の海風を感じながら、周辺の散策やお買い物にも便利と大変ご好評頂いておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【さき楽75】75日前までのいい日先取り早期の予約でお得にLa’gentステイ沖縄北谷(朝食付き)
【禁煙 ファミリー&レジャールーム】

投稿者さん 2018年12月09日 22:45:48

綺麗でした。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2018年12月09日 23:41:34

この度はラジェントホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より頂いたお褒めの言葉は大変光栄であり、私達スタッフ一同の励みになります。これからも客室及び各細部の清潔を保ちながら満足度をキープしていけれるように努力して参ります。
次回も是非当ホテルを宜しくお願い致します。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【開業記念セール】第二弾 入浴剤付き ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷(朝食付き)
【禁煙 スタンダードツイン シングルユース】

投稿者さん 2018年11月25日 16:15:41

初めて利用させて頂きました。
当方の手違いでの予約にも、フロントでのご厚意で
収めて頂き、とても感謝しています。
公式HPのFAQに記載がありましたので納得致しました。
楽天内の記載を探しましたが上手くみつけられません
でしたので、そのあたりがスムーズですと助かります。
重ねて、今回のご厚意にお礼申し上げます。
トゥクトゥクでの無料周回送迎も利用させて頂き、
目的のお店にも行くことが出来ました。
翌日の朝食バイキングも明るい陽射しが入り込む
カジュアルリゾート感溢れる雰囲気で美味しく楽しめ
ました。夕方着いての朝出発の1泊でしたので、余り
廻りを楽しむ余裕はなかったですが、またの機会に
ここをベースに付近の散策が出来る日が来るように
また機会があれば宜しくお願いします。
この度は誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2018年11月25日 23:27:57

この度は、当ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
チェックイン時の対応や、トゥクトゥクの無料送迎等にもご満足頂けたようで何よりでございます。
また、朝食やレストランの雰囲気にもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
当ホテルでは、トゥクトゥク以外にも付近の散策にも最適な自転車の無料貸し出しも行っておりますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ラ・ジェントホテル沖縄北谷(朝食付き)
【禁煙 コンフォートツイン】

Woo0508さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

Woo0508さん [30代/女性] 2018年10月16日 01:01:09

ホテルとの併設だけあって、接客はとても親切にしてくださいました。
部屋も施設も、他のよくあるホステルとは違い、キレイで使いやすく、ベッドルームも適度にプライベートを守ってくれました。
共有ですが、部屋に冷蔵庫と洋服用のスプレーがあったもの嬉しかったです。
バスタオルもフェイスタオルも部屋着もあるので、寝床以外はホントにホテル感覚でした。
また使わせていただきます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2018年10月17日 15:56:44

この度は、私どもラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
まだまだ、行き届かぬところがあったかとは思いますが、お寛ぎを頂けたようで幸いでございます。
今後もお客様に満足頂けるよう一層努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

<ホステルエリア>【開業記念セール】ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 La’gentステイ(素泊まり)

投稿者さん 2018年10月01日 01:49:24

女性一人でも安心して泊まれた。
ネット上での予約の際、自分の手違いからもう一泊分の予約がとれていなかったが、宿泊する前のフロントでも二回ほど確認したはず…と少しモヤモヤした。
その際部屋に置いて出たはずの荷物はどこへ保管したのか?と疑問がわく。また、既に別の客が入っているとのことで、「え?私の荷物は?」となったが、フロントでしばらく無言…
出来れば、沈黙するのではなく、早々に荷物の行方や本当に客が入っているのかの確認をすぐするなどの対応を取ってもらいたかった。こちらから言い出すのではなく。しばらく無言はちょっとどうすればよいのかな?と…
実際は入っていなかった為宿泊できたので、その対応は感謝致します。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2018年10月03日 23:37:30

また、返答も出来ず不便な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
スタッフ一同、日々トレーニングを積んでまいりましたが、ご指摘いただきました件、今後の課題のひとつだと思っております。現状よりもお客様に満足頂けるように、一層努めて参りますので、次回ご来館いただいた際には、スタッフ一同が成長した姿をご覧頂きたいと思っております。
またの機会にも当ホテルをお選び頂けましたら幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【開業記念セール】第二弾 入浴剤付き ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷(素泊まり)
【【女性専用】禁煙 ドミトリーシングル】

ふく0213さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

ふく0213さん [30代/女性] 2018年09月29日 12:12:46

施設はまだ新しく綺麗でしたが、ホコリアレルギーの主人がくしゃみが止まらず見てみたところエアコンに物凄いホコリが溜まっていました。。。
フロントに伝えたところすぐ対応して頂けましたが、見えないところも普段から掃除はして欲しいと思いました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2018年10月03日 23:27:13

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
エアコンの掃除不足による大変なご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ありませんでした。
その後早急に関連部門の責任者へ現状と再発防止にむけての対策について協議させて頂きました。
迅速に改善して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂き感謝致します。
次回も沖縄へお越しの際は、何卒当ホテルを宜しくお願い致します。

フロントマネージャー

【さき楽28】28日前までの早期の予約でお得にLa’gentステイ沖縄北谷(素泊まり)
【禁煙 ファミリークイーンルーム】

投稿者さん 2018年09月28日 18:53:14

チョイ普通と感じるお部屋でした オープンしたばかりで部屋内建物も綺麗でした 駐車場は宿泊者無料にしてほしいです

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2018年09月29日 06:24:18

口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはご存じの通り6月にオープンしたばかりでございます。
全てのお客様が快適にお過ごし頂けます様、綺麗な館内を維持していきたいと思います。

駐車場に関しましては、1泊1台出し入れ自由で500円となっておりますが、9月までは無料でご案内しております。
お客様の貴重なご意見を参考に検討していきたいと思っております。

現状に満足せず、スタッフ一同日々精進して参りますので、次回のご旅行の際にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いで御座います。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月23日 22:52:18

3連泊しました。上段のベットだったので登り降りが大変でした。連泊する人は下段にするなど考慮が欲しかったです。寝間着があるのは助かりました。タオル交換やベットメーキングもあるので毎日気持ち良く過ごせました。共有スペースもすべて綺麗でした。しかし共有スペースを利用する時もカードキーが必要で忘れるとそこから出られないので、いちいちカギを持っていくのは面倒くさいかったです。
アメニティバーで使い捨てのスリッパや女子には嬉しいものがたくさんあり良かったです。食べなかったけどウェルカムアイスもありました。音をたてないように気は使いますが、寝るだけで綺麗なところに泊まりたい人にはとてもオススメです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2018年09月24日 21:14:49

この度はラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊中にご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
基本的にドミトリーで連泊するゲストへはなるべく下段を案内するようにはしておりますが、今回はあいにくチェックイン頂いた日が下段すでに埋まっておりましたのでやむを得ず上段でのご案内となってしまいました。しかし、翌日は下段への変更が可能ですが、如何でしょうか?と一言を添えて案内するべきでした。次回よりもっと配慮できるように精進して参ります。
ご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めの言葉に心よりお礼申し上げます。
もっとお客様の満足度をあげきれるように努力して行きますので、次回も当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。