ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

投稿者さん 2021年04月19日 15:54:50

2021年4月中旬に宿泊しました。

【良い点】
    全てが清潔、新品同様のピカピカでした。
    かつスタッフの方の対応がとても丁寧で、大満足です。

【悪い点】
    5階のバルコニー付の部屋でしたが、夕日の沈む位置にちょうど大きな別のホテルが・・・。
    眺めを気にしない方なら良いと思います。

総合的には「また泊まりたい」と思えるホテルでした。

【2泊限定】プチバカンスでお得にLa’gentステイ沖縄北谷(素泊まり)
    【禁煙 モデレートツイン】

pa-man7さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

pa-man7さん [40代/男性] 2021年04月08日 22:52:15

お風呂とトイレが別なのがよいですね。
    部屋の広さも十分ですし、エントランス付近が十分広さ確保されていて、大きな荷物がある場合でも対応できそうでよかったです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2021年04月10日 22:09:55

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます^^
    また、館内や客室についてのお褒めのお言葉がいただけ大変嬉しく存じます!

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの客室は、ユニバーサルルームを除く全ての客室でバス・トイレ別のセパレートタイプでご用意しております。
    多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいており、当ホテルのアピールポイントの一つでございます♪
    ご満足いただけたご様子が伺えて何よりでございます!

更なるサービスの向上を目指して、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷をご愛顧いただけましたら幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております^^

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【春夏旅セール】 自由気ままにカジュアルステイ(素泊まり)
    【禁煙 スタンダードツイン シングルユース】

投稿者さん 2021年04月06日 11:26:16

ツインルームを一人で使用。お部屋はキレイで無駄無くスッキリしていて、バスルームも広くてゆったりできます。
    食事のモーニングはアジアン系の和洋食で、私はドライフルーツ入りのパンが気に入りました。セルフでパックに詰めてお部屋に持ち帰って食べることもできます。
    感動的なサプライズ感はありませんが、それ以上に特にマイナス的な事項が全く無いので、とても快適に過ごせるホテルです。
    一つだけ、駐車料金を無料にしていただけたら・・・

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2021年04月06日 14:38:58

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷に
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございます。
    施設へのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
    現状に満足せずスタッフ一同日々精進して参ります。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ パク

【楽天スーパーSALE】35%OFF オシャレな北谷エリアでカジュアルSTAY(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月03日 17:32:51

部屋もグレードアップしてもらいとても綺麗な部屋でした。

朝食も野菜や果物、沖縄の食事もあって美味しくいただく事ができました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2021年04月04日 09:53:28

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷をご利用していただきして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミの投稿をしていただきまして
    たくさんのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
    スタッフ一同、嬉しい限りでございます♪

快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます♪

当ホテルのアリーズレストランは、県内外からパンケーキを召し上がる為にご来館される方が多く、
    大変ご好評をいただいております♪
    お客様にお気に召していただけた様で何よりでございます^^

現状に満足せず、ご宿泊していただく全てのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進いたします。
    まだまだ至らない点が多かったとは存じますが、今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願いいたします。
    またお客様とお会いできることを楽しみにしております♪
    ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【2泊限定】プチバカンスでお得にLa’gentステイ沖縄北谷(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月22日 19:33:11

今回、2度目の宿泊になります。
    アメリカンビレッジに近く、ホテルに無料の自転車の貸し出しがあるので助かります。
    コストパフォーマンスも良いのでまた利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2021年03月23日 06:24:52

この度も、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、リピートして来て下さったことが何よりスタッフ一同の励みになります。
    サービスなどにもご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。現状に満足せずスタッフ一同日々精進して参りますので、次回もまた、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。
    またお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月18日 22:39:57

立地がいいので、遊びやすいです。周辺は静かなので、ゆっくりできました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2021年03月19日 06:45:05

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。当ホテルはアメリカンヴィレッジから徒歩10分程の距離に位置しており、近場にはコンビニや船着き場等もございます。 立地としては便利かと存じますが、アメリカンヴィレッジまでトゥクトゥクによる無料送迎サービスもご用意させて頂いております。
    トゥクトゥクはご乗車されましたでしょうか?
    もし乗られていなければ、また違う旅の思い出となりますので、次回お越しになれる機会がございましたら、是非ともお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【21時IN-11時OUT】21時以降チェックインの方におすすめ!ショートステイプラン(素泊まり)
    【禁煙 お部屋タイプ指定なし(定員1名~2名)】

投稿者さん 2021年01月06日 21:46:20

当日、広い部屋へグレードアップしましたと言われましたが、223号室、ホテルで1番景観の悪い、玄関ロビーの屋根しか見えない部屋にされた、予約サイトを見ると他に七部屋空室があるのだから、もう少し考えて案内して欲しかった。どう考えても、1番悪い部屋へ案内されたと思いました。
    食事も室内も文句はないが、この件だけは、納得できないです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2021年01月10日 20:32:37

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

客室のアップグレード対応について、不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛けて参りたく存じます。

その様な事があったにも関わらず、お食事や客室内のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
    次回は気持ちよくご滞在していただける様に、業務内容を見直して参りたいと存じます。

ご宿泊いただく全てのお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、次回も当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【期間限定】楽天ポイント最大10倍+Quoカード1000円分(朝食付き)

投稿者さん 2021年01月01日 16:18:58

小学生、中学生の2人の子供たちと家族4人でお世話になりました。
    館内新しく、期待していた朝食も十分頂き満足です。
    又ゆっくりお世話になりたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2021年01月02日 14:49:03

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。館内や朝食へのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。これからもより良い宿泊施設を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
    ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【さき楽90】90日前までの思い立ったらすぐ予約お得にラジェントリップ(朝食付き)
    【禁煙 ファミリー&レジャールーム】

投稿者さん 2020年10月22日 18:43:09

北谷の観光処の近くで便利です。トゥクトゥクの送迎サービスもあります。朝ごはんはブッフェ式で、美味しかったです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年10月23日 04:34:07

この度は、沖縄県内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます^^

トゥクトゥクはホテルとアメリカンビレッジを15分間隔で運行しており、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
    お子様連れの家族旅行やカップルでの旅行等、ご宿泊いただくお客様から大変好評をいただいております。
    お楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます^^
    ご朝食もご満足いただけた様で何よりでございます。
    ランチやディナーもございますので、次回お越しの際にはぜひお試しくださいませ^^

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【期間限定】朝食&駐車場利用も無料!期間限定「超得得」プラン

投稿者さん 2020年10月05日 19:43:08

10月2日に宿泊しました。2回目の宿泊です。綺麗なお風呂に入りたくて宿泊しました!ボディソープとシャンプーリンスがとても良い香りで気に入りました♪
    ベットは普通です。
    フロント近くで自分で選べる紅茶の種類が3種類ほどあってとっても美味しかったです。
    今回はレストランは利用しなかったのですが、テイクアウトもできるそうなので、次はお部屋で食べてみようかとぉいます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年10月06日 16:13:04

お褒めのお言葉がいただけ大変光栄でございます。次回はレストランもぜひご利用くださいませ。これからもより良い宿泊施設を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

ミッチー4481さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

ミッチー4481さん [40代/女性] 2020年10月02日 18:27:37

可愛いお部屋ですが、テーブルがガタガタしたのが気になりました。
    レストランは広くて内装も素敵でした。グリルバーガーとカツサンドはとても美味しかったです^_^

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年10月04日 15:10:20

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様から頂きました貴重なご意見を参考に改善・工夫に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【期間限定】ランチ&12時レイトアウトも無料!期間限定「超得得」プラン
    【禁煙 モデレートツイン】

kooxxさんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

kooxxさん [40代/男性] 2020年09月14日 11:45:49

北谷で飲んで利用するにはよいホテルだと思います。
    部屋も広くてきれいです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年09月15日 10:38:23

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室へのお褒めのお言葉がいただけ大変光栄でございます。当ホテルはアメリカンヴィレッジから徒歩10分程の距離に位置しており、近場にはコンビニ等もございます。立地としては便利かと存じますが、アメリカンヴィレッジまでトゥクトゥクによる無料送迎サービスもご用意させて頂いております。次回お越しになれる機会がございましたら、是非ともお試しくださいませ。これからもより良い宿泊施設を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【期間限定◎第二弾】朝食&駐車場利用も無料!期間限定「超得」プラン

投稿者さん 2020年09月14日 11:41:54

北谷で食事して
    お昼寝するには最適です。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年09月15日 10:31:28

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。ゆっくりおくつろぎ頂けたご様子が伺え何よりでございます。現状に満足せず、ご宿泊いただく全てのお客様が快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【日帰り】12時イン/18時アウト!6時間滞在デイユースプラン(素泊まり)
    【禁煙 お部屋タイプ指定なし(定員1名~2名)】

投稿者さん 2020年04月07日 13:03:33

ナビが機能せず辿り着くのに難渋しました。案内の看板等がわかりやすくあればと?

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年04月08日 12:49:49

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。当ホテルは一昨年の6月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。そのため、カーナビで住所を入力しても検索できない場合がございます。カーナビにマップコードを入力していただくと、スムーズに到着できるかと存じます。ご不便お掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見をありがとうございます。また、機会がありましたら当ホテルを何卒宜しくお願いいたします。ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【禁煙 スタンダードツイン】

ほにほに2275さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

ほにほに2275さん [40代/女性] 2020年03月03日 17:24:54

2月25日にドミトリーシングルで1泊お世話になりました。
    お部屋もシャワールームもとても綺麗で快適に過ごせました。夕食を外でと思い
    無料の自転車をお借りしたかったのですが7~17時?までと貸出時間が決まってたので利用出来なかったのですがもう少し時間を延ばして貰うと嬉しいです。
    でも丁寧に説明頂き、フロントも感じが良くて良かったです。また利用させて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年03月04日 10:26:54

この度は、私共ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    並びに、貴重なお時間の中、有り難いクチコミを投稿頂きました事に重ねて感謝申し上げます。
    気持ちよくお過ごし頂けたようでご滞在にお力添え出来たのであれば、幸いです。
    またレンタサイクルの貸出時間に関してはお客様の安全を配慮して夕暮れ、朝方、暗い時間帯に関しては、貸出をおこなっておりません。
    少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足頂けるよう、これからも精進してまいります。
    また沖縄、北谷で会いできるのを楽しみに、次回のお帰りお待ち申し上げております。
    ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【ホステルエリア】ウィンターセール☆シェア旅!コスパ良しのカジュアルステイ(素泊まり)
    【【女性専用】禁煙 ドミトリーシングル】

はく0496さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

はく0496さん [40代/男性] 2019年12月31日 22:40:55

お部屋は広く綺麗で良かったです。
    アメリカンビレッジまでトゥクトゥクの利用の仕方が分からず歩いて行きました。乗った事の無い方にも利用方法の案内があればより喜ばれると思います。コンビニも近くにいるあるので便利でした。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年01月01日 13:04:47

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

客室に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    全てのお客様が快適にお過ごしいただける様、日々の清掃を徹底して参りたいと存じます。

トゥクトゥクのご案内についてご説明不足で申し訳けございません。
    チェックイン時にお渡しする館内案内図に記載はございますが、今後チェックインの際にご案内する事も検討して参りたいと存じます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

今後も、より快適にご利用いただける施設を目指して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆13日間だけの楽天限定スペシャルプライス!(素泊まり)
    【禁煙 バルコニースーペリアツイン】

投稿者さん 2019年11月10日 17:51:37

トゥクトゥクも無料であり大満足でした!ただベビーベッドをお借りしましたが期待外れでした。。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年11月10日 21:11:11

当ホテルのトゥクトゥクサービスは、ホテルとアメリカンビレッジを15分間隔で運行しております。お時間が15時15分~19時45分までと決まっておりますが、ご宿泊いただいたお客様から大変ご好評いただいております。

今回のご宿泊ではベビーベットのご利用でご満足いただけず、大変申し訳ございません。
    当ホテルには、今回ご宿泊いただいた客室以外にもベッドが3台ある客室や、お子様が喜ぶファミリークイーンの客室もございます。
    ベッドガードの貸し出しもございますので、ご利用の場合にはお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

次回も当ホテルをお選びいただけましたら光栄でございます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【カード決済限定&返金不可】★朝食付き★旅行日程確定で「お得」!北谷リゾートステイ
    【禁煙 スタンダードツイン】

やまちゃん3951さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2019年10月05日 19:33:23

朝食が美味しい

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年10月05日 22:56:04

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの朝食は和と洋のバイキング形式でご案内しております。 沖縄の食材をアレンジした料理等、外来のお客様からもご利用が来るほどの人気があり美味しく頂けたご様子をお伺いすることが出来大変嬉しく思います。朝食だけではなく、ランチやディナーも行っておりますので次回お越しの際にはぜひお試しくださいませ。
    現状に満足せず、よりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、 今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。
    ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【3連泊以上】観光地へのアクセス良好!連泊プランで満喫◎島旅(朝食付き)
    【禁煙 スタンダードツイン】

Kenken8810さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

Kenken8810さん [40代/男性] 2019年09月16日 22:01:17

部屋が広かったです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年09月17日 03:31:16

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ホテル設備にもご満足頂けたようで、大変嬉しい限りで御座います。
    当ホテルのロケーションは、アメリカンヴィレッジに近く、トゥクトゥクの送迎サービスもご用意しております。
    次回お越しの際は、是非お試しくださいませ。
    お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【当日限定】ラ・ジェント ステイ 自由気ままにアクティブプラン沖縄北谷(素泊まり)
    【禁煙 スタンダードツイン】

ブッチー3776さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

ブッチー3776さん [50代/男性] 2019年09月03日 14:34:24

新しいホテル、ドミトリーでした。コスパは凄くいいと思います。北谷のアメリカンビレッジからは徒歩で行ける範囲ですがかわいいトゥクトゥクで送迎もありました。アジア系の観光客が多く利用していて少しマナーが悪かったのが気になりました

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年09月03日 19:50:14

この度はラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのトゥクトゥクは、毎日15時15分から19時45分まで15分間隔で運行しております。
    アメリカンビレッジまでは徒歩でも10分程の距離ではざいますが、普段乗る機会がないトゥクトゥクはご宿泊頂いたお客様から大変ご好評頂いております。

また、今回滞在中にご不便をお掛けしました事お詫び申しあげます。
    巡回回数を増やし、ご宿泊いただく全てのお客様が快適にご利用できる様努めて参りたいと存じます。

次回ご来沖の際にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷フロントスタッフ

<ホステルエリア>【早期45】45日前までの楽しい旅行の予約は早めにLa’gentステイ(素泊まり)
    【【女性専用】禁煙 ドミトリーシングル】