ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

投稿者さん 2023年10月10日 20:37:25

近くにアメリカンビレッジも有りアクセス的にはとても良い場所でした。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2023年10月11日 06:56:09

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはアメリカンヴィレッジから徒歩10分程の距離に位置しており、近場にはコンビニや船着き場等もございます。 立地としては便利かと存じますが、アメリカンヴィレッジまでトゥクトゥクによる無料送迎サービスもご用意させて頂いております。次回お越しになれる機会がございましたら、是非ともお試しくださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

シンプルステイプラン【朝食付】アメリカンビレッジやサンセットビーチも徒歩圏内!
【【バルコニー付】スーペリアツイン【禁煙・定員3名】】

投稿者さん 2024年03月16日 13:55:45

部屋は靴を脱ぐスタイルです。 お風呂のリファのシャワーヘッドは良かったですが、ドライヤーの風量が弱すぎました。 隣の方の声も足音もよく聞こえます。そしてマットレスに座ると跳ね返ってくるぐらい硬いマットレスなので、朝起きると腰が痛くなってました。 少しアメリカンビレッジの中心地から離れているので、バルコニーで静かにくつろぐことができたのは良かったです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2024年03月22日 06:03:58

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。
当ホテルはアメリカンビレッジから徒歩10分程の距離に位置しており、近場にはコンビニや船着き場等もございます。

しかしながら、客室設備の件でご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
貴重なご意見を頂きまして参考に改善・工夫に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【特典付】JILL STUARTトリートメントセット付プラン【食事なし】のんびり沖縄ステイ!
【【バルコニー】モデレートツイン97CMベッド×2台】

tidananaさんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

tidananaさん [30代/女性] 2024年01月08日 07:19:25

施設、立地共に最高なのですが、本当に残念なのが清掃でした。綺麗なホテルなのに、お風呂場のカビ、洗面台の汚れ。今回の沖縄旅行で、他の2泊は古いホテルでしたが、掃除はちゃんとされてて。新しいホテルなのに掃除行き届いてないのか。。小さい子連れだったので、本当にそこだけ残念でした。朝食もおしゃれで美味しく、接客も良くて、立地も最高!!受付の方はもう少し笑顔あれば全然違うのになーと感じました。朝食のスタッフさんは、雰囲気良く接客も丁寧で居心地が良かったです。トゥクトゥクも乗れて、写真撮ってくれたり、今日花火あがりますよーなど情報も教えてくれて!清潔さ以外は全て良かったです。受付も良い香で癒されました!また利用したいので、清掃を改善して頂きたいです!

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2024年01月20日 06:43:49

この度はラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただけたにもかかわらず、フロントスタッフの対応と清掃不備で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフとも共有し、今後このような事がない様力を入れていきたいと存じます。

【スーペリアツイン【禁煙・定員4名】】

投稿者さん 2023年06月15日 09:50:36

ホステルエリアを2度目の利用でした。1週間連泊しました。今回当たったお部屋は、長期滞在?もはや住んでる?方と同じ部屋でした。その方の私物が冷蔵庫の中から冷蔵庫の上まで所狭しと置いてあり、非常に使いづらかったです。館内のWi-Fiもパツパツ途切れて使いづらかった。前回滞在した際はWi-Fiがパツパツ切れるなんてなかったので回線の強化などした方が良いです。あと6月でジメジメしている時期なのに夜にエアコンの電源をオフする方が居て、汗だくベタベタで寝付けず不快な滞在でした。エアコンは絶対に切らないで欲しい。シャワーもトイレも部屋も綺麗でお値段も文句ナシなのに、宿泊者ガチャが酷くて虚無りそう。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2023年06月23日 07:40:11

この度はラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿、ありがとうございます。 ご宿泊される方皆様により満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参りますので、今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷をよろしくお願いいたします。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

■ホステルエリア■【連得】3泊からのシェア旅!【食事なし】自分へのご褒美ステイ!
【【女性専用】ドミトリーシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月30日 12:30:08

アメヴィレまで徒歩圏内なのとエアポートバスのバス停がホテルの前なので立地はGoodです。部屋は湿気臭いですが、エアコンをドライ運転にして窓をこまめに開けて換気をすれば問題はないかと思います。ベッドの番号をホテル側から指定されてるのにも関わらず、勝手に好きな番号に宿泊されてる方が居たのは不快でした。1週間滞在しましたが、朝食にエッグベネディクトは1度も出てきませんでした。朝食の紹介文は訂正した方がいいかと思います。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2023年08月14日 22:59:57

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
客室の件で不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘の点を進撃に受け止め、改善に努めて参りたいと存じます。ご宿泊頂くすべてのお客様に満足して頂ける施設をめざして、スタッフ一同日々精進して参ります。また機会がありましたら是非当ホテルを何卒、宜しくお願い致します。 ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

■ホステルエリア■SALEシェア旅!シンプルステイプラン【朝食付】のんびり沖縄ステイ!
【【女性専用】ドミトリーシングル【禁煙】】