ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

投稿者さん 2020年08月23日 20:15:35

気になった
    感染拡大対策
    ・チェックイン時検温がなかったが大丈夫か
    接客(チェックイン時)
    ・アップグレードは有難いが、説明がなかった
    ・事務的に対応冷たい感じ
    ・爪、身なり清潔感
    ・換気口付近の壁の汚れ、埃
    ・冷暖房の汚れ
    ・水回りのカビ

最初の印象は余りよくなかったが、チェックアウト時は丁寧な接客で良かった。ランチ付き(1650円以内?)で美味しく満足。リーズナブルな時にまた利用すると思います。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年08月25日 08:21:24

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    チェックイン時の検温の件、このような状況の中で不安な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございません。
    本日から、どのような状況の中でもしっかりと検温をさせて頂くように教育させて頂いております。
    せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、清掃不備やフロントスタッフの対応につきまして、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも共有し、今後このような事がない様清掃に力を入れていきたいと存じます。
    今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの品質向上に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
    今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷
    支配人 石田

【期間限定◎第三弾】ランチ&12時レイトアウトも無料!期間限定「超得」プラン
    【禁煙 スタンダードツイン シングルユース】

投稿者さん 2019年05月28日 21:49:23

到着が夜でしたがチェックインのサービスのアイスがあり、アメニティも自分で必要な分だけ貰えるので良かったです。ただ、部屋が狭い…荷物をどこに広げるか悩みました。景色も微妙…海がほぼ見えなかったです。
    朝食は写真とは全く違ってエッグベネディクトもないし、パンケーキも薄っぺらいし、沖縄料理もほぼなくガッカリしました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年05月29日 08:26:47

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋の件で窮屈な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた朝食の件に関しても満足の結果を与える事が出来ず併せて深くお詫び申し上げます。
    朝食のメニューは日々変わっており、当日は楽しみにされていたメニューを出せなく心苦しい思いでございます。
    レストランへはより多くの沖縄料理を出せるよう協議し改善して参りたく存じます。
    次回も何卒宜しくお願い致します。
    ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【さき楽75】75日前までのいい日先取り早期の予約でお得にLa’gentステイ沖縄北谷(朝食付き)
    【禁煙 バルコニースーペリアツイン】

yuki19860104さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

yuki19860104さん [30代/女性] 2018年11月28日 01:30:19

接客だけ残念。マニュアルどおりですって感じ。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2018年11月28日 04:38:09

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷へご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。
    ホテルスタッフの接客へご満足頂けず、誠に残念でございます。
    今回のご宿泊では、スタッフの対応が十分で無かったと真摯に受け止め、お客様のお声をスタッフ間で共有し、改善に向けて努めて参ります。
    お忙しい中、口コミへのご投稿・貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
    次回沖縄へお越しの際は、当ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷をご宿泊先としてご検討頂ければ幸いでございます。
    お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントマネージャー

【開業記念セール】第二弾 入浴剤付き ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷(朝食付き)
    【禁煙 バルコニースーペリアツイン】

投稿者さん 2018年10月01日 01:59:40

【良かった点】
    ・出来たばかりということもあり、全体的に綺麗。
    ・アニメティが充実しており良い。
    ・連泊でもパジャマなどを替えてくれる。
    ・タクシーの手配などをスムーズにやってくれる。
    ・セキュリティは良いと感じた。安心感があった。

【いまいちな点】
    ・時間にもよると思うが、シャワールームの清掃がいまいちの時があった。
    ・沖縄の性質上仕方ないのかもしれないが、アリやダニなどの虫がいた。見た目はとても綺麗なホテルなので、清潔感をもう少し徹底してもらえたら嬉しい。
    ・部屋の清掃が中途半端な時があった。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2018年10月03日 23:51:39

この度はラジェントホテル沖縄北谷へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
    折角当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご迷惑、そしてご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございませんでした。弁解の余地も無く、只々お詫び申し上げる次第でございます。
    ご指摘を真摯に受け止め、今一度、初心に戻り、心からのおもてなしのご提供と客室清掃を徹底してまいります事をお約束申し上げます。
    この度は貴重なお時間をさいてご意見を頂き、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー

【開業記念セール】第二弾 入浴剤付き ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷(素泊まり)
    【【女性専用】禁煙 ドミトリーシングル】

投稿者さん 2018年08月19日 21:43:19

寝ようとしても外かどこかでフェスがあってるのか?と思うくらいずっと低音の太鼓のような音がボンッボンッと部屋に響いて、それが気になりあまり寝ることが出来ませんでした。
    アメリカンビレッジやサンセットビーチまでの距離は近く立地は良かったですが、また利用しようとは思いません。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2018年08月20日 13:40:19

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷へご宿泊頂きまして、誠に有難うご
    ざいました。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、騒音に関しま
    して不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。貴重
    なご意見を参考に日々の改善、努力に努める所存で御座います。

スタッフのサービス面につきましても6月に開業したばかりという事で、至らぬ
    点、行き届かない点もあったかもしれませんが、訪れた全てのお客様が満足し
    て頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参りますので、
    今後ともラジェントホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。

フロントマネージャー

【楽天トラベルセール】最大47%OFF ラ・ジェントホテル沖縄北谷(朝食付き)
    【禁煙 スタンダードツイン】