ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

投稿者さん 2020年04月07日 13:03:33

ナビが機能せず辿り着くのに難渋しました。案内の看板等がわかりやすくあればと?

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年04月08日 12:49:49

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。当ホテルは一昨年の6月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。そのため、カーナビで住所を入力しても検索できない場合がございます。カーナビにマップコードを入力していただくと、スムーズに到着できるかと存じます。ご不便お掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見をありがとうございます。また、機会がありましたら当ホテルを何卒宜しくお願いいたします。ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【期間限定◎第二弾】朝食&駐車場利用も無料!期間限定「超得」プラン

投稿者さん 2020年03月23日 21:51:29

とにかく綺麗でアメリカンビレッジから近く、サービスも行き届いてました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年03月24日 04:47:16

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。施設へのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。当ホテルはアメリカンヴィレッジから徒歩10分程の距離に位置しており、近場にはコンビニや船着き場等もございます。 立地としては便利かと存じますが、アメリカンヴィレッジまでトゥクトゥクによる無料送迎サービスもご用意させて頂いております。次回お越しになれる機会がございましたら、是非ともお試しくださいませ。お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】28%OFF!<ホステルエリア>ラ・ジェントのシェア旅(素泊まり)
【【男性専用】禁煙 ドミトリーシングル】

gswty711さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

gswty711さん [30代/男性] 2020年03月15日 23:46:16

ホステル上段を利用しました
この値段でこの設備と立地は大変お得だと思いました。
トイレもシャワーも綺麗で、気持ちよく利用させていただきました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年03月17日 14:45:06

この度はラ・ジェント・ホテル沖縄北谷へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。 大変嬉しいお声を頂けた事に心より御礼申し上げます。 お客様より頂いたお褒めの言葉は大変光栄であり、私達スタッフ一同の励みになります。 今後ともご宿泊頂く全てのお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホステルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

<ホステルエリア>☆2泊以上☆シェア旅!ふわッと「ひとり旅」La’gentステイ(素泊まり)
【【男性専用】禁煙 ドミトリーシングル】

ほにほに2275さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

ほにほに2275さん [40代/女性] 2020年03月03日 17:24:54

2月25日にドミトリーシングルで1泊お世話になりました。
お部屋もシャワールームもとても綺麗で快適に過ごせました。夕食を外でと思い
無料の自転車をお借りしたかったのですが7~17時?までと貸出時間が決まってたので利用出来なかったのですがもう少し時間を延ばして貰うと嬉しいです。
でも丁寧に説明頂き、フロントも感じが良くて良かったです。また利用させて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年03月04日 10:26:54

この度は、私共ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
並びに、貴重なお時間の中、有り難いクチコミを投稿頂きました事に重ねて感謝申し上げます。
気持ちよくお過ごし頂けたようでご滞在にお力添え出来たのであれば、幸いです。
またレンタサイクルの貸出時間に関してはお客様の安全を配慮して夕暮れ、朝方、暗い時間帯に関しては、貸出をおこなっておりません。
少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足頂けるよう、これからも精進してまいります。
また沖縄、北谷で会いできるのを楽しみに、次回のお帰りお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【ホステルエリア】ウィンターセール☆シェア旅!コスパ良しのカジュアルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月28日 16:27:59

リピートで二泊しました。
受付けの方々の気配りが素晴らしいです。
(ちゃんと教育?が出来ていますね)

また7月にお邪魔します。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年02月29日 00:39:51

また、このような嬉しいお言葉をいただくことができ大変嬉しく存じます。お客様より頂いたお褒めの言葉は大変光栄であり、私達スタッフ一同の励みになります。 いつでも心のこもった応対が出来るようにこれからも精進して参りたいと思います。いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

<ホステルエリア>☆2連泊以上☆シェア旅!ふわッと「ひとり旅」La’gentステイ(素泊まり)
【【男性専用】禁煙 ドミトリーシングル】

みーちゃわんさんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

みーちゃわんさん [40代/女性] 2020年02月20日 09:18:11

お隣?が夜の12時近くまで大騒ぎで、たまたまうるさいご家族に当たったんだと思いましたが翌日は違う部屋からまた遅くまで騒ぎ声が聞こえてビックリしました。壁が薄いんでしょうか?
皆さん旅行中ですし遅くまで起きていらっしゃるとは思いますが、うちは小さな子どもがいるので9時には就寝するのでこの壁の薄さでは次はないな…と思いました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年02月20日 14:07:38

この度は、数あるホテルの中、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、忌憚のないご意見を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はごゆっくりとお休みを頂けなかったとのお声を頂き誠に申し訳なく、残念でございます。
当ホテルが特別壁が薄いということはございませんが、快適なご滞在を頂けますよう、環境の確認、および適切なお声掛け等の対応が行き届きませんでしたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
今後は、お客様のお気持ちに寄り添い、更なるおもてなしが出来ますよう努めて参ります。
この度は、ありがとうございます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントマネージャー

【さき楽90】90日前まで予約OK!いい日◎先取り!La’gentステイ(朝食付き)
【禁煙 コンフォートツイン】

投稿者さん 2020年02月18日 15:13:01

一人で2泊ドミトリー利用でした。総じて満足してます。
立地は夕日の見える海岸、商業施設、コンビニとすべてがさほど遠くなくとても便利です。那覇空港からリムジンバスが出てるみたいです。路線バスで向かってもバス停との距離は7分程度でした。
ドミトリーはベッド広め、寝具はふかふか、収納スペースも3泊程度のカートは入ります。鍵付き貴重品入れは大きめで普通のリュックがそのまま入って便利でした。大き目の荷物や、身長が高い人は下のベッドを申し出たほうがいいかもです。(私は身長167cmで、足をのばして眠れました)
アメニティバイキングがとてもとてもよかったです!寒くてたべませんでしたがウエルカムアイスもありました。
設備としては、シャワー、コインランドリー(2台)、キッチン、冷蔵庫、ポット、炊飯器が共用スペースにあります。内装もまだ新しいのかとてもきれいです。
シャワーでバスマットを交換できるのがよかったです。

十分で不満はありませんが、欲を言うなら
・化粧水やクレンジングのサンプリングがあると嬉しい
・ベッドルームの照明が手前にもあると助かる(貴重品用ロッカーの番号見づらい)
・アメニティバイキングのコーヒー紅茶用の紙コップが欲しかった(あったかもですが確認できなかった)
・ハンガーラックのハンガーひっかけ部分の金属音が気になるのでプラスチックのほうがよかった。
・ドミトリー上段に向かう階段が硬くて痛い(ゴムなど貼ってほしい)

とてもよかったので次の沖縄に行く際にも利用したいです。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年02月19日 08:58:23

この度はラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて口コミへのご投稿お礼申し上げます。
施設面やサービス面等、様々な点でお褒めの言葉を頂戴する事ができスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
またなによりお客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして何よりでございます。
また今回頂きました貴重なアドバイスを参考によりよいサービスを提供できるようスタッフ一同改善と努力に努めて参りたいと思いますので今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。

【【女性専用】禁煙 ドミトリーシングル】

はく0496さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

はく0496さん [40代/男性] 2019年12月31日 22:40:55

お部屋は広く綺麗で良かったです。
アメリカンビレッジまでトゥクトゥクの利用の仕方が分からず歩いて行きました。乗った事の無い方にも利用方法の案内があればより喜ばれると思います。コンビニも近くにいるあるので便利でした。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2020年01月01日 13:04:47

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

客室に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
全てのお客様が快適にお過ごしいただける様、日々の清掃を徹底して参りたいと存じます。

トゥクトゥクのご案内についてご説明不足で申し訳けございません。
チェックイン時にお渡しする館内案内図に記載はございますが、今後チェックインの際にご案内する事も検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

今後も、より快適にご利用いただける施設を目指して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆13日間だけの楽天限定スペシャルプライス!(素泊まり)
【禁煙 バルコニースーペリアツイン】

投稿者さん 2019年11月10日 17:51:37

トゥクトゥクも無料であり大満足でした!ただベビーベッドをお借りしましたが期待外れでした。。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年11月10日 21:11:11

当ホテルのトゥクトゥクサービスは、ホテルとアメリカンビレッジを15分間隔で運行しております。お時間が15時15分~19時45分までと決まっておりますが、ご宿泊いただいたお客様から大変ご好評いただいております。

今回のご宿泊ではベビーベットのご利用でご満足いただけず、大変申し訳ございません。
当ホテルには、今回ご宿泊いただいた客室以外にもベッドが3台ある客室や、お子様が喜ぶファミリークイーンの客室もございます。
ベッドガードの貸し出しもございますので、ご利用の場合にはお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

次回も当ホテルをお選びいただけましたら光栄でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【カード決済限定&返金不可】★朝食付き★旅行日程確定で「お得」!北谷リゾートステイ

投稿者さん 2019年11月04日 13:25:33

10月23日から2泊しました。
ホステル部屋が可愛い!! また清潔、掃除もとても行き届いていて、アメニティも充実。また共有ルームもカフェのようにお洒落でした。
また、北谷の海も歩いてすぐでしたので、夕日がきれいに見えました

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年11月05日 02:02:06

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 館内の施設やサービス面のお褒めのお言葉、重ねて御礼申しあげます。また当ホテルの近くには観光地のアメリカンビレッジがございますので、映画やショッピング、お食事までお楽しみいただけます。 夕日や、街の夜景の雰囲気を楽しみながら美味しくお酒をいただいても徒歩圏内に当ホテルがございますので安心でございます。次回北谷にお越しの際もぜひラ・ジェント・ホテル沖縄北谷へお越し下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

<ホステルエリア>☆2連泊限定☆シェア旅!プチバカンスでお得にLa’gentステイ(素泊まり)

投稿者さん 2019年11月04日 13:22:40

立地も良く、また料金もとてもリーズナブル。そのうえ、清潔感があり、別途もとても寝やすかったです。
シャワールームも足ふきはその都度変えて良いなど、とても嬉しいサービスがいっぱいでした。
また利用します

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年11月05日 01:53:11

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。高評価を頂け、大変嬉しい限りで御座います。
現状に満足せず、全てのお客様が快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指して参りますので、次回もぜひ当ホテルへお越しくださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

投稿者さん 2019年11月04日 13:20:07

ホステルに泊まりましたが、清潔感があり、共有スペースもとても素敵でおしゃれです。
立地も良く、海や北谷内の繁華街へのアクセス、また無料トクトクサービス、アメニティもとても充実。またベットもすごく安眠できました。とても気に入り3回リピートしています。今回は友人と一緒に宿泊します。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年11月05日 01:43:42

この度はラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回のごご宿泊も快適にお過ごし頂けたという事でスタッフ一同大変嬉しく思います。次回お越しの際にはよりよいサービスをご提供出来る様、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年10月07日 19:59:15

今まで複数回出張時に利用していますが、今回はかなりショックでした。
テレビのリモコンに電池が2本中1本しか入っていなかったことは、おそらく前泊者に問題がありホテル側も気付かなかったのだと思います。部屋の状態について、点検は足りていないと思いますが、フロントに電話したら直ぐに対応して頂けました。
しかし、2つあるベッドのうち1台のシーツとカバーの両方に血の大きなしみが複数ついていたことは、衝撃過ぎてチェックアウト時にも言えませんでした。チェックアウト時ご対応頂いた方が男性の従業員の方だったこともあります。
あんな状態は普通にベッドメイクして気付かない訳がありません。
施設自体は新しく、比較的きれいですし、仕事上便利な位置のため、今後も出張時には利用したいと思っていたホテルなのですが、今回の衝撃はしばらく忘れられそうにありません。
どうしてそんなことになるのか、また今後はそういう不快な思いをされる方が出ないようご対応頂きたいと切に願います。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年10月08日 04:25:03

いつもラ・ジェント・ホテル沖縄北谷へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
この度は、客室TVのリモコンやベッドのシミなど、ご不快な念を抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
今回ご指摘頂きました内容は、客室清掃・点検が不十分であった為に起こってしまった事と存じます。
二度と同じことが起こらぬよう、清掃スタッフと共有し、今後の対策を検討して参りたいと存じます。
折角当ホテルにご宿泊頂きましたお客様に対し、この度は残念な結果となってしまった事を真摯に受け止め、改善を図っていきたいと存じます。
お忙しい中、口コミへのご投稿・貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
次回お越しの際には、改善された当ホテルをお見せ出来る様に精進して参りたいと存じますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】30%OFF◎海近!街近!「北谷」リゾート満喫ステイ◎(素泊まり)
【禁煙 スタンダードツイン シングルユース】

やまちゃん3951さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2019年10月05日 19:33:23

朝食が美味しい

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年10月05日 22:56:04

当ホテルの朝食は和と洋のバイキング形式でご案内しております。 沖縄の食材をアレンジした料理等、外来のお客様からもご利用が来るほどの人気があり美味しく頂けたご様子をお伺いすることが出来大変嬉しく思います。朝食だけではなく、ランチやディナーも行っておりますので次回お越しの際にはぜひお試しくださいませ。
現状に満足せず、よりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、 今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【3連泊以上】観光地へのアクセス良好!連泊プランで満喫◎島旅(朝食付き)
【禁煙 スタンダードツイン】

07301107さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

07301107さん [30代/女性] 2019年09月18日 13:13:47

2泊しました。とてもキレイなホテルです。全室禁煙なだけあってホテル特有の嫌なニオイもせず、快適に過ごせました。
トイレバス別なのでお風呂もゆっくり入れます。
海側の部屋だったけど、建物に阻まれて海はちょこっと見える程度。それでもベランダに椅子とテーブルもあって非日常を味わえました。
サンセットビーチやアメリカンビレッジもホテルのトゥクトゥクで無料で移動できるので良かったです。トゥクトゥクのお兄さんもオススメの場所教えてくれるし、快く写真も撮ってくれるしで感激。
近くにコンビニもあるので、不便さもありませんでした。
また機会があれば利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年09月18日 17:06:00

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。

お客様もご存じの通り当ホテルは、アメリカンビレッジまで徒歩10分、サンセットビーチまで徒歩15分と、比較的近い位置にございますが、静かな環境にございますので安心してご宿泊頂けます。

15時15分~19時45分までと時間は限られておりますが、ホテルからアメリカンビレッジまでの無料送迎バス、トゥクトゥクも運行しております。
運転手へのお褒めのお言葉を伝えた所、大変喜んでおりました。お客様からいただくお言葉がスタッフの日々の活力になると存じます。

現状に満足せず、より良い宿泊施設を目指してスタッフ一同日々精進して参ります。
次回もラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】30%OFF!北谷のタウンリゾート満喫★ラ・ジェントステイ(素泊まり)
【禁煙 バルコニースーペリアツイン】

Kenken8810さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

Kenken8810さん [40代/男性] 2019年09月16日 22:01:17

部屋が広かったです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年09月17日 03:31:16

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテル設備にもご満足頂けたようで、大変嬉しい限りで御座います。
当ホテルのロケーションは、アメリカンヴィレッジに近く、トゥクトゥクの送迎サービスもご用意しております。
次回お越しの際は、是非お試しくださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【当日限定】ラ・ジェント ステイ 自由気ままにアクティブプラン沖縄北谷(素泊まり)
【禁煙 スタンダードツイン】

ブッチー3776さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

ブッチー3776さん [50代/男性] 2019年09月03日 14:34:24

新しいホテル、ドミトリーでした。コスパは凄くいいと思います。北谷のアメリカンビレッジからは徒歩で行ける範囲ですがかわいいトゥクトゥクで送迎もありました。アジア系の観光客が多く利用していて少しマナーが悪かったのが気になりました

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年09月03日 19:50:14

この度はラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのトゥクトゥクは、毎日15時15分から19時45分まで15分間隔で運行しております。
アメリカンビレッジまでは徒歩でも10分程の距離ではざいますが、普段乗る機会がないトゥクトゥクはご宿泊頂いたお客様から大変ご好評頂いております。

また、今回滞在中にご不便をお掛けしました事お詫び申しあげます。
巡回回数を増やし、ご宿泊いただく全てのお客様が快適にご利用できる様努めて参りたいと存じます。

次回ご来沖の際にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷フロントスタッフ

<ホステルエリア>【早期45】45日前までの楽しい旅行の予約は早めにLa’gentステイ(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月26日 14:49:32

ドミトリー施設でありながら快適に過ごせました。
しいていうなら、キッチンにプラスチックでないコップやお皿や箸があるとよかった。
ユースホテルに比べるとカトラリーがなくて実際にキッチンは使いづらい。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年08月27日 03:23:30

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。重ねて口コミへのご投稿御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたという事で、大変嬉しい限りでは御座いますが、今回頂きました貴重なアドバイスを参考によりよいサービスをご提供出来る様、速やかに改善致します。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

<ホステルエリア◎さき楽45>45日前までご予約OK☆ラ・ジェントの「シェア旅」(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月13日 01:13:12

高校総体の役員で利用させて頂きました。限られたスペースとはいえ、とても綺麗な部屋で心地好い雰囲気の中で過ごさせて頂きました。
改善点があるとすれば、シャワーボックス自体が手狭な点と寝室にWi-Fiが届かないのは早急に改善して頂けると次回以降更に利用しやすいと思います。
特筆すべきは朝食の美味しさ。これは本当に最高。
次は観光で利用させて頂きたいです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年08月13日 06:24:18

お部屋や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変嬉しい限りで御座いますが、今回頂きました貴重なアドバイスをスタッフ間で共有して、よりよいサービスをご提供出来る様努めて参ります。今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

<ホステルエリア>【連泊】2連泊からのバカンスでお得にLa’gentステイ(朝食付き)

投稿者さん 2019年07月24日 17:13:36

7/8二泊させて頂きました。3度目?のリピートです。
一人おやじののんびりステイに関して申し分のないホテルです。
まだまだ綺麗で、清掃も行き届いてて心地よく過ごせました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2019年07月25日 08:00:30

3度目のご利用、重ねて御礼申しあげます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えてスタッフ一同嬉しく存じます。

館内の清掃についてのお褒めのお言葉、清掃スタッフと共有した所大変喜んでおりました。
スタッフの日々の活力になると存じます。

より良い宿泊施設を目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷をご愛顧賜ります様宜しくお願い申しあげます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】34%OFF!<ホステルエリア>ラ・ジェントのシェア旅(素泊まり)